공지가 닫혀있습니다 l 열기
진 휴린ll조회 113320l 4
이 글은 6년 전 (2017/5/14) 게시물이에요

“이게 뭐야? 버려”…박유천, 팬 선물에 싸늘한 반응(영상) | 인스티즈

“이게 뭐야? 버려”…박유천, 팬 선물에 싸늘한 반응(영상) | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전

여기 영상이용!

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
저도 몇번이고 돌려봤는데 입모양만으로 확신하기는 좀 무리가 있어보이더라고요 그리고 앞에 팬들도 많이 계신 거 같던데 설마 그렇게 대놓고 말했을까 싶어요
6년 전
정색을하는건맞는데 버려라고 하는지는 잘...
6년 전
나린 바라기  소원을 이루어 주는
영상인 줄 알고 눌렀는데 사진이네...
6년 전
입모양만 봐서는 무슨 말을 했는지 잘 모르겠던데
6년 전
(2017/5/15 14:09:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
확실하지 않은 것 같은데... 인성ㅠ 이라뇨....
6년 전
버려가 아닐수도있져..모래반지빵야빵야와 같은 경우도있으니까여....
6년 전
모래반짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 웃공가욤
6년 전
모래반지빵야빵야가 무슨경우에요??
6년 전
StarIight  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
어떤 감독인지 선수인지 하는 분이 화난표정으로 말하는 움짤이 있는데 그게 모래반지 빵야빵야라고 말하는 입모양이랑 똑같아서 그렇습니당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아여 모래반지빵야빵야
6년 전
윤두준허가윤  용솔로 나온답니다
확대 해석 아닌가요
6년 전
멋져일 수도...
6년 전
현성  ㅎㅅㅎㅅ
멋져 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾸꾸 어린이  뿌잉이
나만 버려라고 보이나..
6년 전
버려라고보임 ㅠㅠ...
6년 전
확실한 것도 아닌 걸로 진실이라고 기사쓰는게 참...별로이네요
6년 전
표정이나 입모양이나 조금...섣부른 판단일 수 있으니 그냥 저는 못본 걸로 할게요 하핳...
6년 전
음 확실하지않아서..ㅠ
6년 전
허허허...
6년 전
DㆍVA  사랑을 담아서~ D.VA
음성이들린것도 아니니까 확신하기엔 좀 어려울거같아요.저 글 보고 영상보니까 버려라고 보이는거같기도하고.
팬싸 10년넘게 해봤을텐데 저기서 다 찍히는거 알텐데 설마 거기서 버려라고 했을리가...
모래반지 빵야빵야를 보면 입모양으로 확신하기엔 좀 힘들지않을까 싶어여!!

6년 전
입모양 암만봐도 확실하지않은데다가 암만 그래도 팬들다보고있는데 선물 버리라고 대놓고 그랬을지 의문.. 팬들이 찍고있는 공개적인 와중에 설마요.....
6년 전
근데 저렇게 사람들 다 찍고있는데 버려라고 했을까요? 한두번도 아니고
6년 전
싸늘하게 말하는게 아니라 그냥 관계자분께 장난치는것 같은데...그리고 팬들 다있는데 설마 버리라고 할 사람이 있을까요?흠
6년 전
22 그냥 정색하는 척 하는 장난 같은뎈...
6년 전
33333옆에 계신 관계자분이랑 장난치시는 거 같은데
6년 전
6년 전
입모양이 확실하지 않은 거 같아요... 표정은 되게 확 정색하는데...
6년 전
우지호넌살아있는게팬서비스야  힙합계우수지 지코
걍매니저장난ㄴ으로흘기는것같ㅇ은데
6년 전
chi
표정..
6년 전
다른영상 보니까 회색남방입으신분이 먼저 꺼내서 준거고, 넘어오시는거 같은데 앞에 뻔히두고 그러겠어요....
이유는 모르겠지만 관계자한테 정색하는거로 보여요!

6년 전
기사가 루머를 퍼트려도 되는건가요..ㅋㅋㅋㅋ 확실하게 판단하고 올려주시길.. 정확한 정보도 아닌 것 같은데..
6년 전
표정은 진짜 뭐지...팬도 아닌데 마상....
6년 전
모래반지빵야빵야
6년 전
그러고 보니 디스패치인 부분
사실여부도 확실치않은데다 저거 준 팬이 볼수도 있는건데 기사 거리가 그렇게 없으신..

6년 전
내 심장소릴 들어봐  제멋대로 널 부르잖아
모래반지..
6년 전
입모양만 보고 어떻게 안다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 오만정 다 털리고 탈덕했지만 이건 너무갔네욬ㅋㅋㅋㅋ 아무리 박유천이 생각없어도 앞에 팬이 몇명이고 듣는귀가 몇개고 자기 찍는 카메라만 몇갠데 저럴까욬ㅋㅋㅋㅋ 거기에 옆에 다른멤버 싸인 받고있는 팬도있을텐데 무슨ㅋㅋㅋ 까일거리 많이 준거같은데 요런 기사를ㅋㅋㅋ
6년 전
아무생각 없지만 버려라고 했는지는 정말 모르겠고 저 선물이 뭔지 궁금함 기분나쁠만한 물건이었을수도 있다고 생각하고
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아무리.. 개념이 없다해도 연차보면; 게다가 저렇게 공식적인 자리에서 그런 발언을 햇을리가 없을거 같은데4ㅛ
6년 전
DejaVu  ONE&ONLY BIGBANG
? 입모양이 아무리 봐도 버려는 아닌것같은데...그리고 저렇게 공개적인 장소에서 저런말을 할리가 없죠....
6년 전
DejaVu  ONE&ONLY BIGBANG
그리고 디패가 저런기사 낼때마다 신뢰가 1도 없어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
버려?(싸늘) 일 수도 있지 아노나요? 왜 입모양먼 보고
6년 전
전원우(23)  샤엑틴셉
음 영상봤는데 버려라고한건지 잘 모르겠어요
6년 전
세운이 데뷔하세운  고멘 츳키
난 입모양 보다 표정이 더 신경 쓰이는데...
6년 전
미아 바시코프스카  내 가수 보기를 네 가수 같이
표정도 입모양도 무슨 의도인지 기자는 모르지 않나
6년 전
뭐래 버려 뭐여 다 대체되는 발음
6년 전
방탄소년단 - WINGS  방탄소년단 동방 JYJ 현아
확실하지도 않은 걸로 기사 내고 인성 운운하고 실망이라느니...
6년 전
글쎄 버려인지는 잘모르겠음
6년 전
팬들도 다 있는데 설마 대놓고 그 앞에서 버리라고 했을리가...
6년 전
뉸뉴냔냐신쵸늘  생일축하헷.
모래반지 빵야빵야같다....
6년 전
성규야 넌 나의 봄이야  ╰(*´︶`*)╯♡
확실한것도 아니고 그냥 모르겠네요...8ㅅ8 하지만 입모양으로 판단하고 인성얘기하는건 아닌것같아요
6년 전
너무 갔다....
6년 전
매니저? 스텝?한테 장난치는거 같은데요...
6년 전
조아해밍구야  세봉이들
설마....
6년 전
여니야니  잡덕
모래 반지 빵야빵야와 같은 예가 있기 때문에 함부로 추측해선 안된다고 생각합니다~
6년 전
제주 소년  주학년
까도 확실한 증거 나왔을 때 까길 저거 하나로 인성은 무슨
6년 전
제 말이요 ㅋㅋㅋ 확대 해석 장난 아님
6년 전
제주 소년  주학년
제발 본진 대입해서 생각해 보세요...
6년 전
자기 본진이면 달려들거면서 타가수는 그렇게 당연하다는 듯 까믄거 이상해요
6년 전
제주 소년  주학년
그러니까요... 다 부메랑 맞아요 그거
6년 전
아 난 또 행사장 벗어나서 저런 장면 포착한 줄... 공식적인 자리에서 저렇게 말했을리는 없는 것 같은데 디패도 참ㅋㅋㅋ아무리 추측성 기사가 난무한다지만 이건 뭐 장난하자는 것도 아니고.
6년 전
이것도너프해보시지  엓오 컴백 외안혜?
근데 내 눈엔 장난으로는 안보여서... 나중에 진실이 나올때까지는 뭐 끝났네요
6년 전
정말 별루인 박유천이지만
이건아닌것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른사이트 댓글에서봤는데 그댓글만보고 판단하긴좀그렇지망 저날 매니저랑 계속 정색하는장난쳤다고 하던데 그게 더 말이 되는듯하네요

6년 전
강_다니엘  
확실한 게 나오지 않는 이상 믿지는 않겠는데 갑자기 확 굳어지는 표정에 이어진 두 글자 말이 뭘까 싶기도 하고... 근데 너무 말도 안 될 것 같은 말이라 설마? 이런 마음이 드네요.
6년 전
근데 표정이..
6년 전
GIF
입모양이 비슷하긴한데 모래반지빵야빵야일수도 있으니.. 표정이 싸늘한것도 한몫하는듯

6년 전
근데 댓글에 언급되는 모래반지빵야빵야가 뭐예여...?
6년 전
입모양가지고 여러가지로 해석될수있는 짤을 말하는거에요!@
6년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
그냥 매니저한테 장난하는 것 같구만
6년 전
호석아 내 번호가 뭐나면  김용국으 갭차이는 사랑이애오
엥 찍히고 있는 것도 다 알고 있을텐데 팬들 저렇게 많은 데서 "버려"라고 말했을리가.. 동영상 봐도 버려라고 말한 건 아닌 것 같은데? 목소리가 들리는 것도 아니고 입모양가지고 추측한 걸 되게 사실인 양 기사써놓으셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모래반지 빵야빵야
6년 전
버려로 보자면 보이는데 확시롸진않은드ㅛ
6년 전
무표정으로 변해가서 더 그렇게 보이는 건가..
6년 전
주위에 계신 분이랑 장난친 것 같은데
6년 전
육짱돌과 나리들  대깨젝
표정도 그냥 매니저한테 장난치는것같구만ㅜㅜ 입모양만 봐서는 뭐라고 하는건지도 모르겠고 전 그냥 매니저한테 장난치는걸로 밖에는 안보이는데요? 저런걸 기사로 내는것도 참...ㅋㅋㅋ
6년 전
뭔가 진짜 아닌거같음 표정도 그냥..무표정이구나 이런느낌?
6년 전
요새 디패가 참...
6년 전
발챙이  배지녕 데뷔해
표정이 그냥 정색하면서 장난치는 표정같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 그렇지 행사 진행될 때고 카메라 다 본인 찍고있는거 뻔히 알고 있을텐데 버려라고 했을까 뭔 엄청 심각한 건줄 알고 들어왔네요
6년 전
입모양 잘 안 보이긴 한데 갑자기 정색하며 관계자를 보며 할 말이 뭐가 있을까? 그리 좋은 것들이 생각나지 않는게 현실같아요.
6년 전
산월기  난 시로 이름을 날리고 싶었다
뱃지가 이상한게 그려져있엇나? 아니면 이핼 못하겠는데 뭐지
6년 전
(2017/5/15 13:54:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
갈랑  두말할것없이,위너
그리고 버려로 보여요 멋져도이상하고
6년 전
뭐야처럼 보이네요.. 와 표정 진짜 무섭다
6년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
저 때는 저 정색하는 것도 팬하고 친해서하는 장난이라고 그랬지... 버려인지 아닌지 모르겠지만.
6년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
정확하게 나온 건 아무것도 없어요
6년 전
표정은 장난치는 거 같은데요... 그 뒤에 씩 웃는 거 보면 장난인듯
6년 전
난 팬이랑 장난치는거 같은데 확대 해석 장난 아니네
6년 전
쉴드가 아니라 확대 해석 해서 까이니까 그러는건데
6년 전
팬들 다 있는 자리에서 버리라고 할까요 박유천이 연예인 된지 1달 된 사람도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
버려는 절대아닐듯 뭐야? 같은데
6년 전
와근데 선물보고 웃다가 바로 내려놓고 정색하는거보면...
6년 전
디즈니랜드인파리  뚱땅땅뚱땅
아니 사인회 한두번해보는 것도아니고 저기 있는 팬들이 다 자기 찍고있고 보고있는거 아는데 대놓고 저렇게 했을까..진짜 몰아가기 장난아니네ㅠㅠ
6년 전
입모양보다 표정은 초큼 상처다
6년 전
시반  트로이 시반
설마..버려라고했을까...
6년 전
닌희  윤정한사랑해!!!
박유천이 몇년차인데..... 저런 공개된 자리에서 그랬을리가
6년 전
몽키 D. 루피(ルフィ)  腹減った。
확실히 영상보면 버려같기는 하네요
6년 전
상식적으로 생각해도 저기서 버려라는 말이 나올수가없는데...카메라가 몇갠데..정색하는것도
팬보고 정색하는거아니고 어떻게 사람이 내내 웃고만 있나..

6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
이렇게까지해서 욕먹이고 싶나
6년 전
근데 14년도..?
6년 전
씨제스가 고소해야 할 사람 많네 씨제스 이번에 그냥 넘어가지말자~~~
6년 전
젝키를 보면 짖는개  여섯개의돌멩이♥♥♥
입모양하나도 안맞는거같은디..?
6년 전
이진기애인  ♡샤이니방탄소년단♡
설마
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜봐서
6년 전
민선태  하이라이트 방탄소년단
정색하고 무언가 말한건 그냥 매니저랑 장난치는 내용같은데..저 선물에 관한 반응은 아닌것 같아요 앞에 많은 팬들이 카메라를 들고 있는데 정말 버리라고 했을까요..제 본진이 저런 오해를 받는다면 정말 속터질것같네요..
6년 전
진짜 정 다털리고 탈덕해서 이런말하는것도 쉴드치는것같아서 너무 싫은데 저때 공개팬싸였어요. 싸인 받는 사람은 물론이고 받지 않는 사람들까지 구경간 자리였고 저때가 14년이니까 데뷔한지 9년쯤이었던거같은데... 데뷔 9년차, 그것도 드라마 주인공까지 줄줄이 맡았던 연예인이 저렇게 다 트이고 팬이 들을지도 모르는 자리에서 그런말을 했을까요.. 했다 쳐도 이 기사 어디에도 녹음본이나 해당 기사를 증명해줄만한 사람 하나 없죠. 궁예로 기사쓰지 마세요 좀. 진짜 디스패치...ㅋ...
6년 전
그럴리가 없죠ㅋㅋㅋ 팬싸면 팬들에게 얼마나 공개된 자리인데, 자기 얼굴 몸짓 손짓 하나하나 모든 팬들의 눈이 닿는 곳인데 14년도에 팬 다 잃고싶었던거 아니면 버려일리가 없죠.
6년 전
(2017/5/15 13:54:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
아치  원피리를 불러보자
6년 전
자연스레현재에나를맞추겠지  ♥세븐틴700일♥
표정이든 입모양이든 다 궁예아닌가?
6년 전
솔직히 10년도 더된아이돌인데 찍히는것도 몰랐을까요...갑자기 3년이나된일을 꺼내는것도그렇고.,,,선동같네요
6년 전
6년 전
근데 지금 왜 갑자기 2014년 일가지고....
6년 전
OGN
엥 확실하지않은 걸로 기사를 쓰네 박유천 팬도 아니지만 이건 사실 아니라면 너무 억울하겠는데
6년 전
박유천이 아이돌 몇 년한것도 아니고 앞에 카메라 다 있는데 대놓고 버려라고 했을리가 있나....
6년 전
M.A.H  M.A.H=미안행♡
저 그룹 저 멤버 팬도 아니지만 확실치 않은걸 단정지어서 기사쓰고 댓글쓰는거 되게 별로네요
6년 전
댓글로 인성말하시는 분들 이거하나로 인성타령 하는게 아닐거같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 이미지도 그렇고 좋게 보일리가 없죠
6년 전
GOT7 진0  Hey! 너 말야 긴장해!
보는데 정색한 건 매니저랑 한 말 때문인 것 같고 막상 뱃지 받았을 땐 환하게 웃고 있는 거 같은데... 굳이 버리라고 했으면 매니저와 눈 마주하고 말할 필요가 없지 않나요...?
6년 전
진짜그렇게보이긴하네....근데 표정이ㅠㅠㅠ살벌하신것.........
6년 전
마틴 게릭스  ┼Χ
이미 이미지가 많이 안 좋아져서 더 안 좋게 보는거같음
6년 전
쒸익,,쒸익,,,  쒸익,,,쒸익,,,
뭐 이C 하신 거 같은데.. 그냥 가져가신 분께 장난으로.. 바로 웃는 거 보니까
6년 전
그냥 장난치는거 아닌가...저걸 들었다고 해서 꼭 버려 라고 해석하는건 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(2017/5/15 14:06:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
이거랑 화장실성애자랑 무슨상관이죠?
6년 전
6년 전
누가봐도 버려,,,
6년 전
팬 아니지만 저는 버려라고 하는것 처럼 안보이네요
6년 전
정확한 건 모르지만 갑자기 표정이 싹 변하니까 왜 그랬지 의문이 들긴 하네요 그냥 뭐 표정 변했을 수도 있고...
6년 전
뚁땽햬  보습과 진정
표정 싹 바뀌는 거 소름..
6년 전
박유천 이미 어질대로 떨어졌지만 한때 좋아했던 사람인데 이런 궁예로 욕먹는거 찜찜하네요. 박유천이니까 궁예로 욕해도 뭐라 할 사람 없겠지라는 마인드를 가진 사람들도 여럿 보이고ㅋㅋㅋ
6년 전
엔시El  nct
2 어이없음
6년 전
6년 전
444 그건 그거고 이건 이거임 유천이 팬들한테 함부로 하는 사람 아니였음
6년 전
모래반지 빵야빵야
6년 전
Bolero  키-카세테↗↗↗
참내 ☆ 말같지더않은..☆
6년 전
송경일  BTS
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 마녀사냥을... (절레절레)
6년 전
장난같은데..
6년 전
디스패치.........
6년 전
산들(26)  네게노래는늘행복이길
표정도 정색이 아니라 장난식으로 정색한 그런 느낌인데....
6년 전
인간자두  내맘이호시기호시기해
모,,래,, 반,,지,, 빵,,야,,,빵 ,, 야,,,*
6년 전
웨딩피치  짐니 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
매니저랑 장난식으로 정색하고 뭐이씨 이런거같은데...? 저는 버려인지 잘 모르겠네요
6년 전
모카빵  민석 이가빵은역시모카빵이랍니다
별 궁예를...대놓고 선동이네ㅋㅋㅋ
6년 전
표정.....헐
6년 전
입모양은 그렇다쳐도 팬이 준 선물을 보다가 매니저한테 건너주는데 표정이 ..무서울정도로 정색하는데요 저때 매니저랑 장난치고있던것도 아닌것같은데
6년 전
영상봐보니 솔직히 걍 입모양만으로 말을 추측하기엔 조금 무리가 있어보이네요....
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
으음...? 유천... 8ㅅ8
6년 전
별루
6년 전
영상 돌려보면 매니저보면서 "뭐씨ㅋ" 하는거 같은데
6년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
아무리 탈덕했다지만 저땐 좋아하던 내가수였는데 이런식으로 까이는건 아니라고보네요 무려 공개팬싸에서 연예인 한두달했던 사람도 아닌데
6년 전
딱히 버려라고 안보여요..
6년 전
박유천이 다른 부분에서는 잘못한거 맞는데 연예계 생활 저때만해도 7년은 한 사람인데 팬싸에 카메라 그리고 자기를 다 찍고 있는거 알텐데 저런 표정을 지을거라는 생각도 안되고 영상을 봐도 선물을 보고 그런다고 단정지을 수 없는데요. 선물은 옆에두고 옆 스태프보면서 장난식으로 정색할수도 있는건데요ㅋㅋㅋ
6년 전
궁예 뭐라했는지 어케 알어 ㅋㅋ
6년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
에이...이건 약간 입모양만으로 보기에는ㅠㅠ
6년 전
제 이제노 노  ♥엔시티♥
궁예~
6년 전
아이돌 몇년찬데 사방에 카메라 있는 걸 모르고 찍힐 수 있다는 걸 몰랐을까요...아무리 이미지 안좋아졌다지만 좀 섣부른 거 같네요
6년 전
하뚜나무  횬멘
저렇게 팬싸에서 대놓고 저럴리가ㅋㅋ
6년 전
예이 찍고있는 카메라가 많을텐데 설마 대놓고... 신인도 아니구
6년 전
아닌 것 같은데..
6년 전
Kanye West  레어닉이라 바꾸지도 못하고
동영상 봐도 버려라기보단 친한사람한테 장난치듯 정색하면서 뭐. 하는것 같은.... 다시 묘하게 웃는거보면..
6년 전
크나큰 박 승 준  오래오래 사랑나눠요
버려가 아니라 뭐야 라고 하는것 같은데...... 매니저한테 장난식으로 정색하는 느낌;ㅅ;
6년 전
김용국뷘  기본배경
뭔 2014 기사를 이제...표정이 좋아보이지않긴함
6년 전
5월의 빛, 백현  그렇기에 아름다운.
흠 표정이 좀 그렇긴 한데... 어떻게든 궁예가 되니까
6년 전
인피베어  영원히 함께 하 길
뭐가 문젠지 잘...우움
6년 전
짱구는옷말려  한번인생 폼생폼사 예~
근데 진짜 토니안닮았다
6년 전
정털려서 탈덕했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 아닌 거 같네여 ㅎㅅㅎ 마녀사냥 덜덜ㅋ 씨제스 열일했으면~
6년 전
버려! 입모양은 비슷한거같은데...확실하지 않으니 표정이 대박이네요.... ㄷㄷㄷ
6년 전
성균관대학교 수학과  JYJ 내꺼임
ㅋㅋㅋㅋㅋ영상이라도 백퍼 믿을 수 없단걸 저번 수지 영상보고 배워서 이것두 믿진 않지만
워낙 실망한게 많아서 쉴드는 안 하고픔

6년 전
명탐정코란  걔 아님
설마 저렇게 개방적인 곳에서..
6년 전
버려는아닌것같은데 뭐 나 뭐야 라고한것처럼보임.. 장난칠때 정색하는것처럼 관계자랑 장난치는것같은데..?
6년 전
표정이 너무 무섭다
6년 전
버려로 안보이는데..
6년 전
남대표님  너무깊게스며들어사라지지않아요
옆에 스텝이 뭐라하고 스텝한테 장난으로 정색하면서 뭐? 이러는것같기도 한데...버려라고 했을리가..
6년 전
표정......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옛날일인데 굳이 왜
6년 전
INFINITE H  인피니트/빅뱅
굳이 왜 2014년꺼를 이라고 하시는데 옛날일이어도 논란이 될건 돼야 하는거 아닌가요......저 일은 입모양으로 저렇게 궁예하는건 좀 아니라고 생각합니다
6년 전
설마 그랬을까 하는 생각은 듦... 팬들도 다 있는데
6년 전
??????
6년 전
쏭즁기  동젲
이제 얘한테 조금의 미련도 없지만 아무리 봐도 버려는 아닌 것 같음ㅎ
6년 전
윤두준 용준형  윤두준 용준형
무표정으로 변해서 더 그렇게 보이는것같긴 한데 음성이 들리는것도 아니고 확정짓는건 아닌것같음
6년 전
윤두준 용준형  윤두준 용준형
그리고 카메라 저렇게 많고 연예계 활동 몇년차인데 대놓고 버려 라고 하진 않을것같은 그런 생각...
6년 전
임종혁  모야모야나촉되게조아
버려까지는 모르겠는데 표정이 좀 그런것 같긴 하네요
6년 전
속상하다정말 한때 내 청춘스타였고 내 청소년시절엔 너가있어 참 행복했는데............여러감정이 복받쳐오르네
6년 전
팬들보고있는데 그럴리가
6년 전
윤두준허가윤  가윤핱라jyj류준열
영상 제발 끝까지 봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시 굳혔다가 웃는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨만 쉬어도 깔기세네
6년 전
아니 저게 작년이든 최근이든 그게 무슨 상관이지 지금 떠서 차라리 다행인 거 아닌가
6년 전
표정 무섭다.......
6년 전
유 회승  데뷔하자
저게 어딜봐서 버려 라고 단정지을 수 있는거죠..?
확실하지도 않은걸로 기사쓰고 몰고가는건 좀 그렇네요

6년 전
아무리 봐도 버려 아닌데....
6년 전
확실하지 않은 기사네요 그럼 ㅠㅠㅠㅠ....
6년 전
Lilas  라일락
카더라 기사 너무 심하네요. 관계자한테 장난치는거로밖에 안보이는데..
6년 전
8ㅅ8
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
입모양궁예진짜.. 입모양으로무슨말인지어떻게압니까ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽찐이  몽몽몽
버려랑 넣어랑 입모양 비슷할 거 같은데... 연차 있으신 분인데 설마 버려겠어요 ? 넣어라고 한거 같다고 믿을래요 ㅠㅠ
6년 전
갑자기 3년도 더된걸...?굳이일터졌다고..
6년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
떨어질 정 다 떨어졌지만 이건 아닌 것 같네요ㅋㅋㅋ 상식적으로 연예계 생활 몇년한 애가 저러겠어요?
6년 전
음 버려는 잘 모르겠다..
6년 전
전혀...
6년 전
버려라고 보이진 않음...
6년 전
박유천 팬한테 만큼은 진심으로 대했던 사람으로 알고있는데.... 너무 추측성 기사같네요
6년 전
입모양으로 쉽게 단정짓지 않았으면...
6년 전
도토리데구루루  콜미용국
넘나 궁예..
6년 전
너무 갔다
6년 전
sot
카메라가 백대가 넘을텐데...공개팬싸 였으면...설마 다 찍히는거 뻔히 알면서 저런 행동을 그런 의미로 한건 아닐거 같은데요, 그리고 3년전 사건을 이제서야 기사로 올리는것도 이해가 되지 않고요. 입모양도 표정도 모든게 찍히는걸 뻔히 알고 있는데 진심으로 했다고 보긴 어렵지 않을까요?
6년 전
매니저한테 정색하면서 뭐, 씨... 이러는거 같이 보이는데....왠지 버려는 너무 간 느낌..
6년 전
아쿠스타  이슬이 너로 정했다
흠.. 그냥 매니져 한테 장난 치는 표정 같은데
6년 전
이거보니까 이상하게 모래반지 빵야빵야짤이 보고싶다
6년 전
그냥 매니저한테 정색하는거같음.. 카메라도 많은데 저렇게 대놓고 할리가.
6년 전
영상 보니까 확실히 버려인지는 모르겠는데... 확실한 거 아니면 좀
6년 전
2012년 04월 08일  엑소데뷔일
읭 버려아닌거같은데 게다가 팬싸에서 저럴리가 저때 박유천이 신인듀 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 연차도 높은 아이돌이얐는데 대놓고 저럴리도 없어보임
6년 전
ㅋㅋㅋ딱봐도 버려 같은데여
6년 전
엥 근데 솔직히 아이도루만 10년차 이상인 사람이, 팬들이 보고 있고 카메라가 잔뜩 있는 팬싸에서 그런 행동을 할까여?? 전 아닐 것 같아여
6년 전
음 매니저가 장난쳐서 뭐야한거 아닐까
6년 전
인피니트V  김종현 투표해주세요
네 디페, 다음 기사
6년 전
노츄컴뜨루아개춰뽈링마크루  잉피 방탄 아이콘
아 댓글에 모래반지빵야빵야 보고 나서 영상 다시 보니까 뭐야생크림이라고 말하는 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 눈 반성해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
입만보면 뭐야? 라고 하는거 같기도 하네여.. 어쩄든 갑자기 표정 싸늘해진건 확실 ..ㅠㅠ
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
응 디패~ 확실한 증거도 아닌 악성 루머로 기사 쓰는거 제발 자제좀; 확실하지도 않은 걸로 인성이네 뭐하네 하는 것도 너무 섣부르다고 생각함...
6년 전
옆에 사람한테 정색하면서 장난친거 같은뎈ㅋㅋㅋ 박유천을 그런 사람이라고 생각하고 버려라고 볼라고 보면 그렇게 보임.. 근데 몇 번 돌려봐도 저는 잘 모르겠.. 확실하지 않은걸로 글 올리는게 참...
6년 전
영상봤는데 선물로 정색한건지 확실하지도 않고 그냥.매니저한테 장난치는것같던데..
6년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
매니저랑 장난치는거 같은데요.... 아니 무슨 몇년차 아이돌이 팬싸에 보는눈 많은거 모르고 저렇게 대놓고 말하는 사람이 있을까요....
6년 전
꼬마전구  하이라이트♥
버려로 보이지도않을뿐더러 뭐야라는것도 안보입니다....그냥 장난치는거같으네요. 기자님 이렇게 기사쓰면 아니되어요ㅜㅜ
6년 전
제가 봤을땐 기사가 너무 넘겨짚은듯.... 그 선물 준 팬분이 아예 다른곳으로 이동한것도 아니고 딱 "버려" 라고 한것도 아닌것같은뎅
6년 전
우 진영  체리 대장
제 입 모양이 이상한 건지 모르겠는데 뭐야 버려 둘 다 입 모양이 비슷한데...
6년 전
스즈키히로키  日々前進
확실하진 않은것 같은데...
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
난 또 정확하게 버려라는 소리가 나오는쥴 8ㅅ8 ......
6년 전
음성도 아니고 입모양으로 궁예 때리는 건... 난 또 음성으로 버려라고 나온 줄 알았네
6년 전
저는 '버려'로 보이긴 하네여 ㅜㅜ 글구 카메라가 엄청 확대해서 찍는거니까 사람들 많아도 안보일거라 생각하고 말했을 수도 있다고 생각합니다... 9ㅅ9 일단 표정이 너무 싸늘해서 제가 팬이었으면 상처받았을듯..
6년 전
음성으로 들린거 아니면 확대 해석 말아주세요 그리고 저 행동이 팬한테 정색한건지 스태프 한테 정색한건지
영상에서는 지금 제대로 나와있지도 않은데 마녀사냥으로 보이네요

6년 전