KA2  T홈ll조회 104005l현재 l 76

권현빈에게 속마음 털어놓는 윤지성 (7화 선공개) | 인스티즈

권현빈에게 속마음 털어놓는 윤지성 (7화 선공개) | 인스티즈

그 다음으로 한 말은
(나 인터넷 보기가 싫어 죽고싶고 그래 정말 난리 났어.
그니까 해야돼 현빈아 기 죽어 있지 말구)

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

제케벵  딩가딩가
진짜 잘못한거 하나 없이 저렇게까지 까일 수 있다는게...그저 자기자리에서 열심히 한거밖에 없다ㅠㅠㅠ 지성아 너 사랑받을 자격 충분히 있어 내가 응원한다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 악플단 사람들 진짜 천벌받았으면ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  14:07 l 스크랩  신고   답글
진짜 윤지성을 왜 욕하는지 모바일
9일 전  14:08 l 스크랩  신고   답글
김성규홀릭  딸기 대장님 생일❤
지성맘 어제 울 뻔 했어요 진짜.. 모바일
9일 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
김성규홀릭  딸기 대장님 생일❤
얼마나 까댔으면 애가 어떻게 하면 욕을 안먹을까가 아니라 이렇게라도 해야 이 부분에선 욕을 안먹고 다른데서 먹는다 이런 생각을 할까...ㅋㅋ 모바일
9일 전  14:19 l 스크랩  신고   답답글
Highlight두준  얼굴찌푸리지말아요
맴찢ㅠ 모바일
9일 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
깔 사람들은 역시 어떻게든 까는구나
나중엔 숨만 쉬어도 이산화탄소 생성의 주범은 너야, 하고 깔듯
모바일
9일 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
♡ 부승관 ♡  ♥귤요정뿌야생일♥
진짜 맘아팠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
안쓰럽다 맴찢 항상은 아니래도 투표하고 있어ㅠ 모바일
9일 전  14:48 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 내가 다 눈물난다... 모바일
9일 전  14:50 l 스크랩  신고   답글
보면서 진짜 속상해서 죽는 줄 알았다 진짜... 도움 안 되는 말일지도 모르지만 응원하는 사람들도 많으니까 ㅠㅠ ㅠ 아 속상해 진짜 지성씨ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ현넨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
대현이반찮  ❤BAP 윀미업❤
아진짜 지성아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜사랑해 모바일
9일 전  15:14 l 스크랩  신고   답글
NCT LIFE  NCT GOT7
아지성씨...ㅠㅠ마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성 응원해요ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
지성씨 현넨아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
프듀 이편이랑 전편 어제 첨봤는데 누군지도 모르면서 그냉 보고 오열함ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
이쯤되면 안준영보다 안준영 떡밥에 너도나도 달려들어 연생 욕하는 사람들이 더 무섭. 투표권 있다고 애들한테 갑질하는거 당연한거 아니에요. 모바일
9일 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
김태형♡  태태
진짜 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
최민호(27)  샤이니 사랑해
아이고..ㅠㅜㅜ진짜 사람들 말하는거 참.. 모바일
9일 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
하이라이트 꽃길만 걷자♥  꽃길만걷게해줄게사랑해♥
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오죽하면 죽고싶다는말도 할까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성씨 저거 보면서 너무 마음 아팠음
9일 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
이로하스  BTSHINee
뭐가 그리 싫어서 간절하다는 애들 죽도록 까''는지... 모바일
9일 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
녤블리  옹녤데뷔하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악플같은것도 다보고있다는데 너무 맘아픔... 좋은것만 보여주고싶은데..ㅠㅠ 모바일
9일 전  16:28 l 스크랩  신고   답글
AROUND US ENTER.  하이라이트 같이가자
진짜 저때만 동생 챙긴 게 아니라 중간테스트부터 무대 위, 순위발표 때까지 계속 권현빈 챙겨주는 윤지성 모습에 진짜 감탄함 너무 착해서 모바일
9일 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
T탱요정Y  make me love you
현빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
동구의집게  우리천천히오래가자
윤지성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅜㅜㅜㅜ 모바일
9일 전  16:41 l 스크랩  신고   답글
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
맘고생 얼마나 심했을까 눈물난다..
9일 전  16:41 l 스크랩  신고   답글
저걸 보고 악플러들이 아 내가 잘못했구나.. 라는 생각을 해야되는데 그러질 못하니 불쌍하네요 모바일
9일 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
권현빈이랑은 상황이 다르지않나? 모바일
9일 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
한솔 최  하이라이트 세븐틴 프리스틴
상황이 어떻게 다르다는거죠? 둘다 '불특정다수에게 욕먹었고, 자신감이 떨어졌던 상황' 이라는건 똑같지않나요? 욕을 먹은 이유가 어떤지 중요한게 아니라 욕 먹어서 자신감이 떨어진 상태가 같다며 공감하고 표현한거같은데요. 무슨 행동을 했던 간에 욕 하는게 정당화된다고 생각하지 않습니다.
8일 전  18:07 l 스크랩  신고   답답글
? 욕 한거 정당하다고 한 적 없는데요? 모바일
8일 전  18:24 l 스크랩  신고   답답글
한솔 최  하이라이트 세븐틴 프리스틴
그럼 이 댓글 다신 의도가 뭔데요? 어디서부터 상황이 다른거라고 느끼신거죠? 모바일
8일 전  19:33 l 스크랩  신고   답답글
권현빈은 악편에 의한 악플이고 윤지성은 이유없이 욕먹은거 말씀하시는거에요? 모바일
8일 전  19:08 l 스크랩  신고   답답글
말의의미와의도가뭔가요?? 모바일
8일 전  19:44 l 스크랩  신고   답답글
뭔 의미세요? 모바일
8일 전  21:49 l 스크랩  신고   답답글
무슨 의미인지 알려주시겠어요? 현빈이와 지성이 둘다 좋아하는 사람인데 상황이 다른게 무슨 뜻인지 설명 좀 해주세요
8일 전  13:49 l 스크랩  신고   답답글

Markleee  NCT
진짜 맴찢 모바일
8일 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
세상에 다시 없을 너의 미소  영원히 아름다운 빛
아 진짜 왤케 마음 아프냐....후ㅜ 모바일
8일 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
어제 보면서 진ㅁ자 눈물질질흘림ㅠㅠㅠ 지성ㅠㅠ 그저 밝아보여서 저런생각할줄몰라ㅛ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 맴아파진짜ㅜㅜ 모바일
8일 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
진짜 마음이 안 좋다.. 모바일
8일 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
崔 勝澈  최 승철
진짜 어제 이거 보는데 너무 마음아팠음,,, 이유 없이 욕먹는다는게,,, 그것도 아직 데뷔한 애들도 아닌 그냥 연습생 애들인데,,,,
8일 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
진짜 꼬인 사람들 너무 많네ㅋㄱㅋㅋㅜㅜ 모바일
8일 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
그들의 대단한 사고방식에 지성박수를~~^^b 모바일
8일 전  18:15 l 스크랩  신고   답답글
아 진짜 맘아파...
8일 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
스릴달콤키스  꿀벌과블락비의이천일
너무 불쌍해 진짜.. 모바일
8일 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
돌아온덕후  덕후가어떤덕후일까
진짜별일아니라는듯이얘기하는거왜이렇게충격이지....욕먹는건당연한게아닌데ㅠㅠㅠㅠ
8일 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 맴찢..ㅠㅠㅠ저걸 너무 아무렇지않게 말해서 더 슬펐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
진짜 지성씨는 왜욕하는거지... 모바일
8일 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
진짜 이걸로도 까는 사람 있어요....아 지성씨ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
지성씨는 왜욕먹는거지ㅠㅠㅠㅠ 공식앱
8일 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
에구..맘아퍼라 둘다 힘내세요..!! 모바일
8일 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
주학년3반9번  고정픽은 주학년!!
지성씌데뷔하자ㅠㅠ내가다마음아파ㅠㅠ 모바일
8일 전  19:40 l 스크랩  신고   답글
박지민,  너희의 영원한 관객
진짜 지성씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 욕먹는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅜㅠ 모바일
8일 전  19:40 l 스크랩  신고   답글
저걸 보고도 까는 악플러들은 진짜 사람인가싶다... 모바일
8일 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
김상균_  김용국 김태동 데뷔
마음 아프다 노래 부르는 거 매력 있고 진짜 보는 내내 울었어요 모바일
8일 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
겁나 자기들이 뽑아놓고 왜 3등이냐고 따지면 어쩌라는거야 지성이 보고ㅠㅠ 아진짜 기죽은 모습들 보면 진짜 마음 아파 죽겟다 진짜 왜 밝은 사람을 5년동안 연습생 생활하면서 포기하지않고 계속 열심히 노력하고있느 사람을 하 지들은 얼마나 잘낫길래 인터넷이나하면서 괜한 사람 괴롭히는건지 진짜 노이해다 모바일
8일 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
태화강이 내무덤  같이 갈래?
지성아.... 모바일
8일 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
태화강이 내무덤  같이 갈래?
모든 연습생이 다 한마음 한뜻이겠지만 다들 열심히하는데 그런아이들에게 손가락질하고 욕하는건 정말 나쁜 행동이에요...피해를 준것도아닌데 애들을 못 잡아먹어서 안달난 분들때문에 죄없는 애들이 힘들어하잖습니까...양심의 가책이리도 느끼세요. 모바일
8일 전  20:34 l 스크랩  신고   답답글
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
진짜 얘네 멘탈 다 괜찮답니까? 솔직히 이번 연생들 다 테라피같은거 받아야 된다고 생각함... 하나같이 다 기죽어있고 너무 까이니까... 안까이는 애 찾기가 힘들 듯ㅠㅠㅠㅠ넘 안타까워요ㅠㅠㅠ
8일 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
아 지성씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 모바일
8일 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
지성맘은 웁니다ㅠㅠㅜ 모바일
8일 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
잉피해  
진짜 맴찢입니다ㅜㅜㅜㅜ 애 입에서 죽고싶다라는 말까지 나오니까 속이 시원하세요, 악플러님들?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 그만 합니다 이제.. 모바일
8일 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
뷔카츄  태형아 보라해♥
현빈이 형섭이 대휘는 진짜 심리치료 받아야 될 듯ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
초코모찌  박애주의
지성씨 ....ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
악플 진짜 노이해
8일 전  21:06 l 스크랩  신고   답글
지성씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
권혁.  DΞΔN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아프다
8일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
김기범26  SMTOWN
진짜 멋있었어 현빈아 지성아 상처 받지말고 사랑해 모바일
8일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
황제 표정봨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
8일 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
진짜ㅠㅠㅠ 속상하다... 뭐했다고 저렇게까지 욕을하는거야ㅠㅠㅠㅠ속상해
8일 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜ안타깝다 ㅜㅜ
8일 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
PlayStation  플스는사랑입니다
애들 손떨고 막 살려달라고 하고 좀 가끔 도를 지나쳤다는 생각도 들긴 해요 당근 전 시즌 소년 24가 좋지 않은 반응을 보여서 그 손익분기점까지 같이 떠안아야되기 때문에 자극적이고 악마의 편집을 한다는건 알겠지만 연습생들이 받는 피해도 어마무시무시해요 전시즌보다 그니까 피디 젭알 편집 좀만 줄여줘
8일 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
윤지똥  R=VD 윤지성데뷔
서로 상황이 알고 보면 다르고 누가 먹는 욕은 이런 욕, 쟤가 먹는 욕은 저런 욕 구분하고 따질 일인가 싶네요 말 한 마디 잘라서 저러는 거 이해 안 간다는 사람들은 저 순간 지성이가 저 말 할 때 어떤 마음과 심정으로 한 건지 다 이해하고도 하시는 말 맞으시죠? 말의 표면 뿐 아니라 그 상황, 속마음 다 알고도 그렇게 말하시는 거죠? 모바일
8일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
윤지똥  R=VD 윤지성데뷔
내가 지성이의 팬이고 편을 드는 게 아니라 어떤 누가 한 말이었다고 해도 정말 마음 아플 말들이었는데... ㅋㅋ 모바일
8일 전  0:58 l 스크랩  신고   답답글
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
도대체 뭘 얼마나 잘못했다고 심한 말들을 하시는지 ㅠㅠㅠㅠ 다들 열심히 하는 연습생들인데 제발 좋은 시선으로 바라봐 주었으면 하는 마음입니다 ㅠㅠㅠ 우리 지성씨 꼭 데뷔해서 꿈 이루자 ㅠㅠ
8일 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
다들 힘내세요.....ㅠㅠ♡ 응원합니다 모바일
8일 전  3:11 l 스크랩  신고   답글
융징성  윤지성데뷔
지성씨,,ㅠㅠ제발데뷔하자
힘들어하지마ㅠㅠ
모바일
8일 전  9:14 l 스크랩  신고   답글
김용국(1996.03.02)  스며든다 김용국
진짜ㅠㅠㅠ 지성쒸ㅠㅠㅠㅠㅠ감덩 ㅠㅠㅠ 현빈이 손떠는데 내가더 맘이 아프더라 ㅠㅠㅠㅠ 공식앱
8일 전  10:07 l 스크랩  신고   답글
그런데 진짜 지성이는 형이라 동생들을 토닥여주지만 지성이는 누가 케어해주죠.....ㅠㅜ 모바일
8일 전  10:12 l 스크랩  신고   답글
김재환  ❤️투표 부탁드려요❤️
지성씨ㅜㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
아이고... 맘 아프네요..
8일 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
자, 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
연생들 심리치료필요해보임....ㅠㅠ 모바일
8일 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
현빈이한테 위로해주는 장면 정말 짠했음 현빈이 손 떠는 것도 무대에서 우는 것도 너무 안타깝고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들한테 욕 좀 그만하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 데뷔하자 ㅠㅠ 모바일
8일 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
죽고싶다는 말도 하는데 안쓰럽지도 않은듯...
8일 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
현빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
고뜽재  ❤️사랑둥이❤️
진짜 이거보고 욕하던 애들은 반성하고 잘못 인정하는게 상식인데 이거 보면서도 니랑 현빈이랑 수준이 같냐면서 더 욕하고 감싸는 팬들 비아냥 거리는거 보면서 그냥 저런 애들은 고소를 당해야 정신을 차리는구나 싶었습니다 엠엠오랑 와이지케이플러스는 제발 고소 좀 하세요 모바일
8일 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
지성맘 저때 눈물 줄줄 ㅠㅜㅠㅜ
7일 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
지성이 현넨이 다같이 힘내자 ㅠㅠㅠ
7일 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
난 둘 다 엄청 좋음.. 솔직히 윤지성 노래 잘하고 춤 잘추고 권현빈은 노래랑 춤 못 춘다고 그러는데 투표로 공정하게 멤버를 뽑는 이 프로그램은 어차피 스타성을 중점으로 두고 하는 거 아냐? 키 크고 비주얼 좋은 것도 연예인을 지망하는 사람으로선 엄청난 실력이지 모바일
7일 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
근데 윤지성씨는 왜 욕먹은거죠...? 그냥 이유도 기억이 안나네요... 모바일
7일 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
정말 윤지성 욕 먹는 이유 하나도 이해가 안가... 본인은 열심히 한 것 밖에 없는데 왜 나이많고 못생겼다는 이유만으로 사람을 깔 수가 있지.... 욕 한 사람들 정말 천벌받아라... 모바일
7일 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
프로듀스 101 시즌 2, 컨셉 평가 프리뷰 뜬 연습생.jpg (ㅅㅍㅈㅇ) (.. 7051:226011712
독자들이 뽑은 최고의 소설 도입부.jpg 716배켠켱05.28 19:069453779
현재 프로듀스 경연 현장에서 터진 어이 532맏내석진이05.28 17:4610669227
부모님도 자기 아들 무대를 못보는 프듀의 위엄 433연기05.28 17:286510016
이번주 프듀101 싸이코패스 소리 듣는 이유ㄷㄷㄷㄷㄷ 369도경수...05.28 20:336372837
4567697[속보] “낭떠러지 비상구 추락 사고 막아라.”다중이용시설마다 안전로프·난간 설.. AU16:5510
4567696박사모의 미친 것 같은 묻지마 폭행 옹나노16:5310
4567695김태희 동창들이 말하는 태쁘 학창시절.jpg B1A4신동우16:5310
4567694전화 울렁증 있다 vs 없다 찰스16:52710
4567693오늘 김병기의원이 서훈 국정원장 후보자에게 당부한 것.txt 정우라16:52390
4567692러시아 프로축구, 원정 가려면 비행기로 8시간 '멀다, 멀어' 오늘부터 내16:51210
45676916개월 된 아기 차 안에 방치하고 볼일보러 갔다온 부모 3197899_return16:502140
4567690호불호 확실한 뽀뽀 누나 1민,윤기16:492250
4567689하루가 멀다 하고 논란인 한겨레, 고민은 하고 있나 김태형챠16:48990
4567688회사에서_왠지_뻘줌해지는_순간 이의수16:483350
4567687욕한글자 쓰지 않고도 엄청난 의 정석.jpg 4SVT_지훈_16:469090
4567686엊그제 그알 배산 여대생 피살사건 관련해서 수상한 글 세더네임16:449170
4567685카일리제너와 밀라쿠니스를 섞은듯한 모델 1지민아애정해16:434400
4567684소개팅 하는 사람한테 꼭 둘중 하나의 사진을 보내야 한다면? 5비포 진영16:435050
4567683촛불집회 실제로 나가면 놀라게 되는 점.jpg 김xo형16:428200
4567682강아지 때문에 이웃이랑 싸웠다 위너시티16:423400
4567681[단독] "어머니 살해해 집에 암매장"…50대 아들 자수 AU16:431710
4567680농민들"하필 이 가뭄에, 모내기 못할것"…환경단체"더 열어야" 김재더기16:40820
4567679최현석 셰프 멍뭉이 '뚜이' 짱귀엽ㅋㅋㅋ.gif 8밍검16:398660
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l꾸꾸까까열어줘기자회견네버당첨신촌드콘금요일
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
소속사에서 제대로 푸쉬해줬으면 충분히 탑이 되었을것 같은 아이돌은? l 195표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록