공지가 닫혀있습니다 l 열기
비포 진영ll조회 129385l 2
이 글은 6년 전 (2017/5/26) 게시물이에요

http://m.entertain.naver.com/read?oid=020&aid=0003067894

문희준, 임신 중인 소율을 밀친 이유는?…“서운해서” | 인스티즈

문희준, 임신 중인 소율을 밀친 이유는?…“서운해서” | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

까면 깔수록 별루당
6년 전
대환장파티  미치겄네
다 떠나서 임신중인데..충분히 이해해줄만한 상황아닌가 저걸 뭐 자랑이라고
6년 전
에휴 역시
6년 전
조금 있던 정끼지 다 털어주시네...
6년 전
일단 남자들은~ 워딩부터 마음에 안 들고,,, 임신 중인 사람을 밀어버리질 않나 만삭인 부인에게 설거지를 시키질 않나 대단하시다
6년 전
최고의 선물 아닌가요... (한숨
6년 전
어휴..
6년 전
권순영 (96)  명호케이크마니모고라
옛날에는 문보살이라고 되게 이미지 좋았는데 왜 결혼하고 입만 열면 깨지는건지 좀 생각 해 보셨으면...
6년 전
? ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 걸 보고 있으면 어이가 탈주해 버린다
6년 전
뭐야 ㅋㅋㅋ
6년 전
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 나같으면 진심 서운해서 난리칠듯
6년 전
???????????????????????
6년 전
일부러 비호감 이미지를 만들고싶어서 이러시는건가,,,? 어떻게 하는말이 다,,
6년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
옛날에 백만안티있었던 시절로 가고싶으신건가.......
입만열면 비호감

6년 전
소율이 진짜 인생잡힌 느낌이다 이혼 얘기 안나오게 도와주세요 아멘 진짜 ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
갈수록 비호감 기사만 뜨냥 ㅜ
6년 전
진짜 별로다 ㅋㅋ 저걸 또 자기 입으로 말하다니...
6년 전
안기려고 하는 걸 밀어낸 거지 거칠게 밀친건 아닌것같은데.. 그것보단 남자들은~ 말투가 별로예요. 근데 생일날인데 선물 없이 내가 선물~ 하면 섭섭할 수는 있을 것 같아요
6년 전
말투는 별로긴 한데 문희준 마음이 더 이해가 간다. 임신 중인 아낼 세게 팍 밀었을 리는 없고 그냥 윗분 말대로 안기려는 걸 거부한? 거죠

오히려 자기 생일인데 선물도 준비 안 하고 저러니 더 섭섭할 듯…
근데 댓들 반응이 좀 너무한 감이…

6년 전
아아...어떻게 이런 일이 계속 나오나요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하...ㅋㅋ
6년 전
저스트뮤직  JUSTMUSIC
ㅋㅋㅋ아 소율 진짜 불쌍하다
6년 전
입 좀 그만 놀려주세요
6년 전
자기때문에 실직한거나 다름없는 아내한테...? 밀쳤든 밀었든 저는 이해가 안되네유
6년 전
kyung  박경
전부터 왜 저러지 뭐가 자랑이라고 갈수록 별로
6년 전
논란될 줄 모르고 계속 저러는건가 싶을정도다....ㅋ
6년 전
왜저래.......
6년 전
My light~  별이 되어줄게
어휴..
6년 전
창푸소푸  BTOB ♥
아.....
6년 전
놀랐다...
6년 전
레드벨벳 리더 아이린  식혜주세요 식혜
........?
6년 전
생각이 없는건지....
6년 전
핑계도 gajigaji
6년 전
말랑콩떡 귤젤리  ❤울고17않아❤
인성 나타나네ㅋㅋㅋ.. 나 싫어해주세요~ 하는것도 아니고 자꾸 왜그러세요 정말
6년 전
말랑콩떡 귤젤리  ❤울고17않아❤
소율분이 안타까울지경이예요 이제는..
6년 전
말을 그만 해야될 거 같다..
6년 전
너와 나  보고싶어 백현아
...? 내가 잘못 봤나 지금
6년 전
이거 진짜면 정말..;
6년 전
에휴
6년 전
..?
6년 전
쪼잔...
6년 전
따효니  따무새
출산이 5월이면 3월14일즈음엔 돌아다니기 힘들엇을텐데
6년 전
Toothless  히컵,무꼬기조아!
넘 시 러 ㅎ 오 ㅎ
6년 전
.....?
6년 전
안해도 되는 말을 해서 논란을 가져오는 사람같음...
6년 전
백합물  그대의
밀친 게 세게 밀쳤든 아님 살살했든 만삭인 아내가 자신이 선물이라고 왔는데 밀었다는 거 아닌가요 서운해야할 건 소율씨고 또한 아이 가진 상태라 여러모로 감정이 격할텐데 저런...;ㅅ;
6년 전
와 진짜 비호감
6년 전
어떻게 저런남자랑 결혼을...
6년 전
브랜뉴 이대휘 (17)  EXO이대휘 배진영
아 진짜 별로다
6년 전
왕개 박개  내가 킨장했나?
아 진짜 왜 저래 진짜 아... (심한욕)
6년 전
BOOYA  ❤엑소레드벨벳❤
진짜 별로다....
6년 전
으휴
6년 전
16학번  뚜루룹뚜루
어린 애도 아니고...왜 그러세요..
6년 전
??응?
6년 전
별로다
6년 전
레건살  씽보싶
남자들은~ 이러면서 일반화 하지 마시길....안그런사람 많아요
6년 전
(비속어)...
6년 전
후...
6년 전
저렇게 자기무덤파는것도 쉽지않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐...
6년 전
윤오와 춤을  ٩( ᐛ )و
아 비호감 진짜 원래 비호감이었는데 더 싫어
6년 전
진짜싫다 진짜진짜진짜진짜
6년 전
으 싫어
6년 전
으;...
6년 전
?!?! 밀어요?!
6년 전
진짜 근데 봇물 터지듯 나오네욬ㅌㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
너무 화난다
6년 전
점점 정이떨어진다....
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
점점 이미지가 안 좋아지시네요
6년 전
꽃물  *'-'*
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요즘 저분.....
6년 전
진짜 싫어요
6년 전
?그게 왜 서운해?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜...
6년 전
문보살 이미지 다 깍아먹는듯..;
6년 전
Ari는 고양이 내가 주인  끼야아아아아
믿거문
6년 전
hongbiiiiin93  ㅇㄴㅇ
자랑이냐
6년 전
스무살교복오빠  방탄워더
저는 남편이 생일에 선물이면 세상 가장 행복할듯... 사랑하는 사람과 평생 생일을 함ㄲㅔ 한다는 건 정말 행복한일..ㅜ
6년 전
ㅋ...ㅋㅋㅋ... 오마이갓이다 오마이갓!~
6년 전
이쯤되면 저 욕해주세요 하고 방송 다니는 꼴..
6년 전
맘무이즈뭔들  오예가입했다ㅎㅎ
가부장적인 사람인 줄 몰랐네... 시대에 발 맞춰 따라오지 못하는 남자들을 보면 너무 한심
6년 전
빈, 빛  금어초 - 오만
참....
6년 전
갈수록...
6년 전
Αgust D  BTS
진짜 갈수록 같은 여자입장에서 소율이 안타까워요....진짜 부인한테 잘해주세요
6년 전
진심 소율 안타깝다. 임신 진짜 힘들다던데... 나이도 어린고 몸도 진짜 작던데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
음... 실제로 딱 저렇게 한건지 편집이 문제인지 아무튼 이상
6년 전
남자들은~ 이부분부터 별..로...인...데...ㅎ점점 정이 떨어지네요...네....
6년 전
스뉴니:)  강승윤
전엔 문보살이라고 많이 그랬었는데 결혼하고나서 왜이렇게 뭐가 많이터지는거죠....
6년 전
아..진짜 맘아프다ㅠㅠ
6년 전
누가 보면 남자들만 일하는 줄 알겠어요 ㅋㅋ
6년 전
궁금한데 사랑은 하시나요..............
6년 전
빨간색  최고다!
.....?
6년 전
지민과동한학년사이  ❤방탄소년단 김동한 주학년❤
....헐...
6년 전
김때때  Make Me Love You
여자는 정신없이 일 안하나 보죠?.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소율 불쌍해...
6년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
;
6년 전
전정국 (아재)  발가락
결혼하고 뭐가 엄청나게 터지네
6년 전