공지가 닫혀있습니다 l 열기
0o0o1ll조회 87647l 1
이 글은 6년 전 (2017/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

연오  ❤익잡수니❤

6년 전

6년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  빅스와 별빛의 도원경

6년 전

6년 전

6년 전

6년 전
먹고 싶지는 않다..
6년 전
Seventeen 17  2주년빛내줄게세븐틴
우웩
6년 전
Kyla  2주년빛내줄게세븐틴
오,,,
6년 전
오오??
6년 전
쫑천러  오마이깟~
돈까스 이즈 뭔들을 외치려고 했는데 무슨 맛일까.........
6년 전
왜 난 맛있을 것 같지...
6년 전
본적도없는데 어디서 유행임...?
6년 전
맨투맨랍랍  빅스 쟈단계 슴여돌
블루베리를조아하지만..이건아니야...
6년 전
태형아 여기봐  윤기가 피어난 봄날
ㅇ,
6년 전

6년 전
아 식욕감퇴
6년 전
뿌요  5/22 꿀빨러가자
와 진정한 다이어트짤
6년 전
윽.
6년 전
와 순간 벌레나온줄......
6년 전
아니야....
6년 전

6년 전
통나무집 다락방  따듟한 벽난로
팥인줄알았는데 블루베리...
6년 전
치멘  아 치킨먹고싶다
흐아악 어디서 유행하는거죠? 혹시 지옥인가요 ㅎㄷㄷ
6년 전
어디서 이 끔찍한 혼종이 생겨났는가......
6년 전
오마이갓
6년 전
Mark Lee of NCT  I be calling you

6년 전
튀긴게 뭔가 신기하다 저게 붙어있다니
6년 전
Swing  zero7
세상에;
6년 전
우리zl훈이  1 일 1 햄찌
어...아...음...
6년 전
ㅠ...
6년 전
나는야 파랭이  김기범

6년 전
이지은(1993.05.16)  봄이 왔어요 아이유를 데리고
순간 제목을 잊고서 그 블루베리 파이인줄 알고 도우가 너무 익었다ㅠㅠ 생각했는데 돈까스라니
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ

6년 전
대체 어디서 유행...??
6년 전
신성한 음식에 무슨짓을 하는 거예요 인간들아
6년 전

6년 전
Phantom  오페라의 유령의 숨겨진 이야기
비주얼이...
6년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️

6년 전
스폰지밥  네모난 얼굴에 동그란 눈!
아...
6년 전
워...
6년 전
아아 식욕이 식어본건 처음이에요
6년 전
소름돋았다
6년 전
강_다니엘  
튀기면 신발도 맛있다는데 그래도 괜찮을 것 같기도... 근데 순간 팥인 줄 알았어요...
6년 전
MADTOWN  언제컴백해
타지마
6년 전
먹어보고싶은데
6년 전
나만 맛있을것같나..
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
3333 이거 쓸려고 했어요
6년 전
생각보다 맛있을듯..?
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
ㅇㅁㅇ
6년 전
허공을떠도는작은망개처럼  방탄우이판♡
뭔맛이려나...
6년 전

6년 전
으......
6년 전
너무맛있거나 아니거나 극과극일듯 어는지역에팔아요
6년 전
아...아니야...
6년 전
(식욕저하)...
6년 전
우욱
6년 전
첫사랑니  
으엑
6년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
끔찍해
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
아??????
6년 전
펜타곤 신원  PENTAGON
...???
6년 전
VlXX_KEN  빅스 밥 굶지마
포이즌쿠킹생각나넼ㅋㅋㅋㅋ 근데 먹어보고 싶어요!!
6년 전
허억 맛있겠다
6년 전
도녁  NCT
으에...?
6년 전
으에......
6년 전
세이더네임 세븐틴  2주년빛내줄게세븐틴
아... 돈까스를 좋아해도 이건 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
YUGYEOM  金有謙.
으어 저건 뭐지
6년 전
윽;
6년 전
やばい강  ⛤빅뱅위너⛤

6년 전
민윤기 총수  ㅅㄱㄹ ㄴㅇㅁㅈ
음...
6년 전
식욕감퇴...
6년 전
꾸옉
6년 전
피사의사탑  D-Day is 대성데이★
블루베리랑..고기를 함께 먹는 겁니까....????
6년 전
Bo Min  인피니트&골든차일드

6년 전
Joshua Hong  네 인생의 주인공
아?
6년 전
SEVENTEEEN 부승관  이럼생!이럼일!생일
오노....순간팥으로 봐서 뭐...괜찮은가?싶었는데 블루베리라니
6년 전
으악~~먹고싶지않아
6년 전
7보컬7래퍼7장난꾸러기  비투비와 5번째 봄
으...팥이어도 싫을거같은데 불루베리라니...
6년 전
멀리서봐서 언어유희인줄 유행'타는' 근데 맛있어보인당 그냥 빵ㅇ같을것같음
6년 전
대체 왜....?
6년 전
아,
6년 전
놀랬네..
6년 전

6년 전
사귀자  하앙하앙하앙하앙하앙
아 싫어요
6년 전
네온하트  반짝반짝
왜 탈까
6년 전
이건 아니다...
6년 전

6년 전
서은광 of BTOB  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
으잌..
6년 전
흐에에에엑
6년 전

6년 전
으 돈까스 안에는 치즈 고구마 감자만..과일은 ㄷㄷ
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  딸기 대장님 생일❤
에...
6년 전
do what i feel  우울이 길다.
블루베리 좋아하는 저로서는 맛있었어요 전에 호기심으로 블루베리랑 같이 먹었었거든요 블루베리 자체가 막 달지는 않아서 ㅇㅁㅇ!
6년 전
냗.......
6년 전
갓세븐 임재범  GOT7 짜이
먹어봤는데 저는 못 먹겠더라구요..
6년 전
돈까스가 내 최애 음식이지만 이건 아닌거 같은 느낌...
6년 전
블루베리에 기름이라니.......따뜻한 기름먹은 블루베리라니.....
6년 전
음....ㅎㅎ
6년 전

6년 전
아....으.........
6년 전

6년 전
으음...?
6년 전
박지연  
엥 노노노농..
6년 전
김탱탱구리  Make Me Love You
돈까스 육즙과 고기안에서 흘러나오는..따듯한 블루베리잼?과....고기를 씹으려고 씹으면 블루베리가 터지는..그런 맛인가여..?
6년 전
影片 みか  ❤카게히라 미카❤
완전 별로.....
6년 전
내 심장소릴 들어봐  제멋대로 널 부르잖아
식욕억제용..? 다이어터를 위한...?
6년 전

6년 전
한송이  두송이
처음보는..
6년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
아 마이 아이즈... 으아...
6년 전
Make ME  BIGBANG ~ing
정말 별로...비주얼도 별로...
6년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
음???
6년 전
따흑... 충격
6년 전
오모나......
6년 전
으이건 좀
6년 전
청춘예찬  ✿_✿
읔엨
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
오 진짜 있는 거?
6년 전
석가모니  나무아미타불
으으아아ㅏㄷ
6년 전
녹차맛 아이스크림도 처음엔 괴랄한 맛이라고 했는데 나중에 유행했듯이 블루베리 돈까스도 그렇지 않을까요? 근데 저는 둘다 안먹겠지만..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녹차아이스크림이 첨에욕먹었어요??? 애기때부터먹어서 너무당연하게받아들였는데...
6년 전
돈까스 안에 들어가는건 치즈 말곤 다 싫어요.....⭐️
6년 전
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
NO
6년 전
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
고구마 치즈 말고는...
6년 전
진짜 중3때 급식으로 한번 나왔었는데 처ㅣ악이었음 레알
6년 전
곰팡이맛나요
6년 전
엑 세상에
6년 전
NCT DREAM 지성  내 세상의 태양
으으..
6년 전
으..
6년 전
은하수먼지  날이 적당해서
세상에
6년 전
차라리 블루베리로 만든 소스를 위에 뿌리지 과일소스는 맛있던데
6년 전
블루베리 소스는 괜찮은데 저게 안에 들어가면 또 다르려나
6년 전
으....
6년 전
흐에ㅔㅔ에엑
6년 전
히오스  오버워치 말고 히오스 합시다
세에상에
6년 전
으엑
6년 전
**
?
6년 전
왓....시러요
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
헐 이상해요,,
6년 전
헐 신기하다
6년 전
너와 같은 꿈을 꾸었다  꿈으로만끝나지않길
으 싫다.....
6년 전
입버릇  오늘세븐틴두명태어남
윽...
6년 전
아 뭐야.... 개인적으로 별로....
6년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥

6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 신기하다
6년 전
맛있는 거 + 맛있는 거 = 맛있는 거 X
그냥 따로 주세여 ㅠㅠㅠ

6년 전
맛있나...?
6년 전
ㅔㅔㅔㅔㅔ
6년 전
헤에...?
6년 전
ONDAL530  권스타그램
어 아니야 저거 아니야
6년 전
처음보는데..........
6년 전
닉와일드  인피니트
롸...?
6년 전
당황...
6년 전
오.... 낫 제 스타일
6년 전
으이
6년 전
엥? 맛잇는가?
6년 전
피치향  ➴ෆ
네..?(당황)
6년 전
급식으로 나온 적 있는데 제가 튀긴걸 남긴게 저게 처음입니다
이제 23살인데 친구들 사이에 아직도 회자되는 레전드 오브 레전드

6년 전
와 상상도 못했던 조합이네요ㄷㄷ...무슨맛일지....
6년 전
...블루베리는 디저트만...무룩
6년 전
OI대휘  센터♡머휘

6년 전
오노...
6년 전
느에엥ㅇ엥ㅇㅇㄹ레ㅔ렝??????
6년 전
학교급식에 나와서 놀랐었던..
6년 전
.... 전 그냥 치즈돈까스 먹을래요...
6년 전
김종댕깅영웡  EX5래도록사랑하자
댓츠노노..
6년 전
D12
안먹을래요... 사주면 생각해볼게요...
6년 전

6년 전
..?
6년 전
임재범(1994.1.6)  네버에버
음..
6년 전
오........안 먹을 듯
6년 전
네..?에..?
6년 전
왜죠....
6년 전

6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
난희고레?
6년 전
돈까스 위에 블루베리 잼같은게 올라가있는 돈까스를 돈주고 사먹은 적이 있는데 가게 상호명처럼 "혼돈"의 음식이었어여
6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
윽 뭐람 음식 가지고 장난치는 거 아니랬어요ㅠ
6년 전
우현교  당신과 나의만남은우현이 아니야
으....
6년 전
식욕 감퇴 짤...☆
6년 전
헐 뭔가 신선하게 맛있ㅇ을듯...
6년 전
으엥
6년 전
B.A.P문종업  해피빵쓰데이D
놉.
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
에..?
6년 전
아니왜도대체..! 난 돼지고기의 맛을 더 느끼고 싶단 말이다!!!
6년 전
설마설마했는뒈  엥씨리인더하우스
엥?
6년 전
자몽향  오늘도 즐거운 하루
맛있... 나요...?
6년 전

6년 전
.....음식가져다가 장난치는거 아닌데....
6년 전

6년 전
프린수호  포키짱!!♡
NO.
6년 전
아니야.... 그거 아니얌...
6년 전
아 최악
6년 전
마끌리  
음???
6년 전
상상이 안 가는 맛이다
6년 전
아 나 진짜 벌레들어있는줄 알았어요...
6년 전
거짓말..... 정말..?
6년 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
아깜짝이야..
6년 전
B1A4 신동우  비포빅스오마이걸
오아... 나는 싫어하겠다...
6년 전
내가먹어본음식조합중에 최악탑쓰리안에듬
6년 전
Aqours  ヨーソロー!
보자마자 먹고있던 아이스크림을 뱉어냄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돈가스는 치즈 또는 고구마...또는 피자..정도가 적당하지않나싶습니다..
6년 전
....? 으...
6년 전
와 저런게 유행이라니...
6년 전
윽....
6년 전
블루베리...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이랑 너무 어울리는 댓글이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ
6년 전
진....짜요?
6년 전
싫어요..
6년 전
히로레오 지지샤키  국쨩아 빨리와♡
잉..?ㅋㅋㅋ신선한 충격인디
6년 전
아 아니야... 저건 아니야...
6년 전
풍형  엽엽
..???
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤

6년 전
이럼너!이럼누!  2주년빛내줄게세븐틴
도대체 무슨 맛일까 상상이 안되는데요....
6년 전
악 누가 저런 끔찍한 혼종을... 둘 다 좋아하는데 합치는건....아니쟈나...
6년 전
준형이  내 남자♡
으아 완전 싫다......
6년 전
잉피학개론  함께하자 인피니트
저거보니까 생각나네요. 팥들은거 진짜 맛있어요! 붕어빵 돈까스라고 꿀맛이에여ㅠㅠ
6년 전
Cooing_JIMIN  방탄소년단 하이라이트
오노,,,
6년 전
B.A.P 영재  오늘도힘찬하루❤️
한 3년전에 고등학교 급식으로 나왔는데 정말 최악이었어요 그 이후로 저희 학교 급식 전설이었는데...ㅎ 블루베리가 뜨거워요...
6년 전
겉은 바삭 안은 새콤
6년 전
오우...
6년 전
보라색바다  망개떡 찌미(*´˘`*)♡
오잉...! 난 블루베리 스테이크도 별로 안 좋아하는데 ㅜㅜ
6년 전
.....?
6년 전

6년 전
얽ㄱ
6년 전
헐 근데 맛있겠다
6년 전
음...?
6년 전
넣어둬 넣어둬
6년 전
아....아니야.....블루베리 아니야....
6년 전
....???
6년 전
헐??
6년 전
승관! 돼지!  승관이 돼지~?

6년 전
SG  민윤기
이상할 것 같은데ㅠㅠㅠ
6년 전
블루베리를 돈까스 안에...? 맛있음?
6년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
아냐...치즈먹을래
6년 전
f(x)_Krystal  All mine
하지마...... 저는 냉동 블루베리 한 알 한알 입 안에 굴리면서 녹여먹고 싶다구요...
6년 전
육순둥  육가네 사남
그냥 치즈돈까스 먹을래요...
6년 전
새끼 그렘린  뀨렘린 ㄱㅇㅇ
데에에에엥
6년 전
@,@
너무싫어!!!
6년 전
뭔가 이상하다...
6년 전
완전 맛없을 것 같진 않은데 내 취향은 아닐 거 같다
6년 전
지옥돈가스
6년 전
돈가스 주세요.
6년 전
으악......... 첫사진보고 짜장인줄
6년 전
아냐... 저건 아닌 것 같아요... 그냥 치즈 돈가스 먹을래요...
6년 전
우 진영  체리 대장
으엑
6년 전
진짜 먹어보면 달달한데 바삭한?
꽤맛잇음

6년 전
고구마치즈가 짱이에요
6년 전
헐 맛있어보이는데
6년 전
거절할게  내맘이호시기호시기해
먹어보고 싶다
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
안먹어......
6년 전
ㅇ..ㅔ?
6년 전
궁금한데 먹어보고 싶진 않다..
6년 전
이성종 (INFINITE)  인피니트♡인스피릿
블루베리 소스 찍어먹는건가 했는데...
6년 전
......
6년 전
....??????
6년 전
비주얼은 별론데 맛은 궁금하네요
6년 전
몽키D.루피  해적왕은 언제쯤
피카츄돈까스 뭐 이런건줄 알앗는ㄷㅔㅔㅓㅔㅓㅔㅖㅣ
6년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
소스로는 위에 올려먹은적은 있는데 안에다가...?
6년 전
스즈키히로키  日々前進
돈까스..는..돼지고기가 들어가야지...
6년 전
B-Bomb(이민혁)  #블락비#예스터데이
엥....
6년 전

6년 전
희빈  달을 삼킨 구름
실화예요?
6년 전
CHOU  너를알았다,앓았다
...................?
6년 전
Soo  방탄소년단
싫어요...
6년 전
어으음...
6년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
엥?!!신기하다
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
아 맙소사
6년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
세상에
6년 전
그러지마....
6년 전
BOOYA  ❤엑소레드벨벳❤
저건 좀.....
6년 전
첨에 문어 빨판인줄 알았어요
6년 전
.......왜요...?왜....블루베리를..거기...아니....왜... ?
6년 전
이수만회장  통장테러리스트
별로 먹고싶지는 않다
6년 전
싫어요!
6년 전
에에엑!!!
6년 전
맛있나요...?
6년 전
으 식욕떨어져
6년 전
저건 돈까스를 모욕하는 일 아닌가요..?
6년 전
응 ?
6년 전
자몽윤기  방탄소년단
상상도 못한 조합이다...
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
뭐죠 식욕저하 음식인가요..
6년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و

6년 전
빠라파라람  음~투나잇
우리중딩때스테이크안에불루베리잼같은거있었는데그거보고충격먹었는데
6년 전
종업부인  ❤️오늘도힘찬하루❤
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
호애에에에에..?
6년 전
별빛의 노래  윙깅이 데뷔해♥
고긴줄 알고 베어 물었다가 배신감에 치를 떨꺼같아...... 마치 학창시절에 탕수육인줄알고 물었다가 충격먹은 버섯탕수처럼
6년 전
오... 먹어봐야 알 것 같은 맛이네요... 맛이 어떨지 전혀 예상이 안 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에프엑스  ヽ(*・ω・)ノ
돈까스 덕후로서 화가 나네요!
6년 전
꽃물  *'-'*
음..
6년 전
Etoile d'hiver  YG DAY6
아..
6년 전
음... 전 별로...ㅎㅎ
6년 전
Bryson Tiller  트랩소울 핵명반ㅠㅠ
맛 괜찮을거같은데... 이상하진 않을거같음 위에 소스로 블루베리 소스 뿌리는거처럼 그냥 비슷한맛 날거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
flexxx  (з´⌣`ε)
전 맛있어보여요 먹어보고싶당ㅋㅋ
6년 전
김성규김진환 내남편  잠깐멈춰바비가오잖아
어우.....
6년 전
...?
6년 전
맛있을거같아욤
6년 전
에...??
6년 전
AKMU 찬혁  1996.09.12
으엑...
6년 전
젤나가 맙소사
6년 전
회색빛  딸기먹고싶다
롸....???
6년 전
Apricot  배진영

6년 전
DYSTOPIA  B.A.P
이해할수없다
6년 전

6년 전
먹어보고 싶다
6년 전
김기범26  SMTOWN
상상할수없어,,,,
6년 전
김동  
아씨 안본눈 삽니다
6년 전
겉에 튀김 먼저 먹고 블루베리로 깔끔하게 끝내서 먹는건가
6년 전
노자키 마유  용국하쟈
아 안돼..진자루..식욕감퇴 사진이다..
6년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
아아..어..음.. 전 아닌걸로..
6년 전
윙지훈  박지훈 데뷔해
아.............................이건 아냐...
6년 전
...? 상상불가
6년 전
M.E.Y  2NE1 빅뱅 NCT 세븐틴
별로였음 ㅠㅠㅠ
6년 전
nonono 불호
6년 전
네.....? 유행...이요...?
6년 전
오 돈까스 시키려고 했는데 눌렀다
6년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
(오만상)
6년 전
예전에 학교 급식에 나온 적 있는데.. 으웩..
6년 전
음식한테 장난치지 밀았으면...
6년 전
지원아  여름의 구름을 손으로 잡았어
오...개인적으로 먹어보고 싶진 않음
6년 전
..?
6년 전
신은 그저 질문하는 자일 뿐  답은그대들이찾아라.
와 보자마자 저도 모르게 미친 거 아냐?라고 뱉었네요... 진짜 맛없어 보인다...
6년 전
SVT_전원우  ❤울고17않아❤
블루베리가 뜨거울것 같다....으음...
6년 전
이이
6년 전
먹어보고싶지않다..
6년 전
천년의 식욕이 식었다..
6년 전
TAPE 2  구독 감삼돠
헉... 못먹겠는데
6년 전
무슨맛인거지...ㅇ0ㅇ
6년 전
아치  원피리를 불러보자
윽...나의 천년의 식욕이....
6년 전