공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 104681l 9
이 글은 6년 전 (2017/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 맴이 아프다 ㅠㅠㅠㅠ 한명한명 다 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
송윤형 (1995.02.08)  하이라이트 방탄 아이콘
힘 엔터 공식 계정으로 치발이 성우형도 올라왔습니다 ㅠㅅㅠ 눈물 줄줄... 치발오빠 못 잃어요...
6년 전
흐앙 치발오빠.......증말 뼛속까지 착하고 바른 새럼......
6년 전
동수 마지막까지 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 모자님 골무님 제가 참 많이 좋아했어요
6년 전
위에화 연습생들도 있슴다!
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
핫 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!!! ❤
6년 전
에스하우랑 홍은기 너무 아쉽다 ㅠㅠ
6년 전
아 우진영 진짜 아쉽다
6년 전
갓세븐 진영  남지현 사랑해♥
진영.... 내가 미안해 우진영은 어쩜 이랗게 말투까지 내 스타일이야 생긴 것도 귀여우면서 정말 진영은... 사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동구의집게  우리천천히오래가자
진영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동수오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진영아 내닉네임 어쩔꺼야 헝헝 ㅠㅠㅠㅠ 말투마저 귀엽다 언넝 데뷔해 기다릴께 ♥♥
6년 전
나아직도 내귀에서 우진영미쳤지~ 이거들리는데ㅠㅠ 진짜아까워요ㅠㅜ 모두잘됐으면좋겠네요ㅠㅠ
6년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
동수 남형이 진영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ항상 응원해ㅠㅠㅠ
6년 전
마왕(king of darkness)  평생변치않는사랑을배웠다너로해서
현민아ㅠㅠㅠ 진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진영아 우ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유진선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡할거야 진짜 눈물날 것깉애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태태크러쉬  임영민투표해주세요!
우진영 너무 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진영이 진짜 잘했는데 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태태크러쉬  임영민투표해주세요!
우진영 미쳤지 잊지 않을게...ㅠㅠ
6년 전
은기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠ
6년 전
동수 못잃어.... 36 실화냐고... 하진짜... 어키무대 한주만 빨랐어도...
6년 전
진환하다  기쁨이다하다
진영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
6년 전
정동수님 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김콜국  콜국
동수야ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠ
6년 전
우진영 김태우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민경훈 리즈시절  쌈자신
우진영 못보내ㅠㅠㅠㅠㅠ진영아 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 응원할게❤
6년 전
마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모자동수ㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠ동수야 기다릴게ㅠㅠㅠ
6년 전
우진영 랩 포지션평가때 넘 좋았었는데 아쉽다ㅠㅠ
6년 전
김태형 (a.k.a 태태)  사랑아 태태해 ♥
은기야 ㅠㅠㅠ 진영아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 다시 만나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
은기야 데뷔만 해...ㅜㅜ
6년 전
항미년까자사와  찬양해그래도까자사와
내픽 다떨어졌어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진영 성리 은기 동수 회승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조만간 다시 봅시다들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀에서 나야 나 슬픈 버전이 자동 재생되는 느낌,,
6년 전
라이관린(09.23)  관린이 데뷔하게 해주세요ㅠㅅㅠ
우리모자ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜ
6년 전
비트위의손오공  빅뱅셋째출산
이인수 말 예쁘게 한당
6년 전
주귤  주학년
당신들때문에 행복했어요
6년 전
모두 응원할게요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태우야ㅠㅠ
6년 전
우진영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태우 다 너무 아쉽다 진챠
6년 전
광현이도 보고싶다 ㅠㅠ 다들 응원할게요 ! !
6년 전
알케이 앧콘 응원할게요❤
6년 전
동수 남형 제발 흥해라..
6년 전
민쌈자  나의 내일을
때우야 수고 많았어
6년 전
환웅아 저스티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
단지 방송으로만 봤던 나도 이렇게 섭섭하고 마음 아픈데 연습생들은 얼마나 속상할까. 글 하나하나 읽는데 그 진심들이 느껴져서 나도 모르게 눈물이 나 비록 지금은 이별이지만 이게 끝이 아니잖아 짧았지만 행복했고 특별했어 우리 모두에게 소중하고 값진 추억으로 언제까지나 간직될 순간들. 모두 더 멋진 모습으로, 더 좋은 기회로 만날 수 있을 거야 그게 언제가 되든 기다릴게 벌써부터 보고싶다 모두들 정말 수고 많았고 잊지 못 해 절대.
6년 전
'김민석  내남댜~❤️
우진영 이유진 응원할게요!!!!!!
6년 전
저스틴...하 귀여워
6년 전
우진영 진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 내가 니알내알 때 널 너무 늦게 알아서 미안해... 하민호만 아니였어도....... ^^
6년 전