공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 6년 전 (2017/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영국식 꽃 스타일 VS 프랑스 식 꽃 스타일 | 인스티즈

영국식 꽃 스타일 VS 프랑스 식 꽃 스타일 | 인스티즈

깔끔하고 라운드 형태가 주를 이루는 영국식 꽃 다발 스타일

자연스러운 비대칭 스타일이 주를 이루는 프랑스식 꽃 다발

추천  3

이런 글은 어떠세요?

말되안도는말  안성탕스한박면
프랑스식꽃다발은 방에 두고싶고 영국식은 결혼할때 들고싶네용ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
6년 전
오 전 완전 반대루 생각했어요 ㅎㅎㅎ 신기해요
4년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
영국이 깔끔해서 좋다...
6년 전
영국식 유리화병에 담긴거 너무 예쁘네요
6년 전
프랑스!!!! 넘예쁘다ㅠㅠ
6년 전
철없어  인서한테는민호밖에없대요❤
프랑스식 예쁘다
6년 전
영국은 뭔가 조화같은데 프랑스는 넘 예쁨..
6년 전
BUMPER  러너웨이 ❣️
6년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
영국식!
6년 전
둘다예뻐용
6년 전
6년 전
디어달링치킨  chicken
프랑스 뭔가 로맨틱하다
6년 전
영국식이 더 좋다
6년 전
프랑스 좋아요ㅠㅠ
6년 전
네네스노윙치즈  그럼요 당연하죠
영국 깔끔해보여서 좋아요
6년 전
영국은 깔끔하게 손질된 꽃다발을 사서 선물해주는 것 같고 프랑스는 꽃밭 지나가다가 선물해주고 싶은 사람이 생각 나서 꺾어와서 주는 것같다
6년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
영국식이 더 취향
6년 전
봄사랑  나의 봄은 하얗다.
프로포즈 받을 때는 프랑스식 꽃을 받고 결혼식 때는 영국식 꽃을 들고 싶네요!
6년 전
222!!!
6년 전
영국은 사람한테 줄때 딱이고 프랑스는 집에 놓기 좋은듯
6년 전
히지카타 토시로'  사도불각오로 할복이다!!!
프랑스식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영국식 완전 취향저격이네요 동글동글하니
6년 전
프랑스식은 인테리어 영국식은 부케ㅠㅠ
6년 전
프랑스 짱 예쁘다
6년 전
예쁘다
6년 전
6년 전
영국식
6년 전
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
6년 전
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
프랑스식 완전 취항저격
6년 전
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
대박 예쁘다
6년 전
6년 전
프랑스식 너무 예쁘네요
6년 전
프랑스식은 예술이다..
6년 전
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
프랑스식은 인테리어로 영국식은 직접 들면 이쁠 것 같아요
6년 전
회색빛  딸기먹고싶다
프랑스식 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 뭔가 영국식은 깔끔하게 정리한 느낌이고 프랑스식은 한아름 이라는 단어가 되게 잘어울리네요... 누가 저만큼 꽃 주면 좋고 놀라워서 웃음나올듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영국식은 아파트에 프랑스식는 주택에 둬야 할 것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
프랑스식 이쁘다
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
영국은 포토샵으로 만든것같고 프랑스는 유화로 만든것같다
6년 전
영국
6년 전
와 프랑스ㅠㅜㅜ
6년 전
용준형 (29)  HIGHLIGHT
영국식 진짜 예쁘다
6년 전
프랑스식이쁘다ㅎㅎㅎ
6년 전
영국식이 취향인데 꽃은 프랑스 예시 사진에 나온것들로 했으문 좋겠음...
6년 전
母胎  빅뱅 슈주 시카
영국
6년 전
영국!
6년 전
프랑스식 넘 예브댜
6년 전
프랑스식으로 받으면 행복할 거 같음..
6년 전
내진영  내 진영 배진영
프랑스삳이 좋ㅇ당
6년 전
영국식 내 스탈..!!
6년 전
프랑스식 이쁘단
6년 전
프랑스식 너무 예쁘다....
6년 전
바나나먹는산들  ㅇㄴㅁㄹ
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
6년 전
세상에 프랑스 핵예..
6년 전
에드워드 엘릭  알!!!!!!!!!
프랑스
6년 전
해늘  토닥토닥
인테리어는 프랑스
6년 전
설마설마했는뒈  엥씨리인더하우스
이러든저러든둘다옙흐당
6년 전
둘 다 너무 예뻐요.
6년 전
배우 이제훈  은어 안쓰기 캠페인
영국!
6년 전
그냥 꽃다발 이쁘다 라는 생각만 했다...
6년 전
영국 꽃다발 뭔가 깁미썸오우터! 할거같고
프랑스 꽃다발은 드..로.. 실 부 플레..? 하게생김

6년 전
*도경수  안녕
둘다 좋아요 갠취는 비대칭
6년 전
컬러 레시피  HARADA
우와 인티에도 이런게 올라오다니...꽃배울때가 생각나네여.. 둘다 만들기 겁나 힘들다는...
6년 전
6년 전
저는 동양식 ㅠㅠ
4년 전
영국식이요!
4년 전
Daniel.  7.25 ❤️
프랑스식 내취향
4년 전
영국!!!
4년 전
프랑스식 뭔가 도화지나 캔버스 잡아야할것같은 삘이네요(?)
4년 전
프랑스식ㅊ넘예
4년 전
프랑스꽃다발 꾸민듯안꾸민 느낌이랄까 자연스러워서 좋아요
4년 전
루치아  🌈🐷🌷
프랑스!
4년 전
포항시  경상북도
사진으로는 프랑스가 좋지만 실제로 선물 받거나 준다고 하면 영국식을 더 선호합니당
4년 전
프랑스!!
4년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
영국~!!
4년 전
오오니시류세이  大西流星
둘다이뻐요ㅜ 뭔가 상황이나 분위기에 따라 해도될거같아요
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
몇 개는 영국 몇 개는 프랑스...
4년 전
영국식 깔끔 그자체-
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
프뢍스여
4년 전
모네  방탄소년단
프랑스가 이쁘네요 ㅎ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
영국식이쁘네요
4년 전
FRANCE  프랑스
프랑스 취저,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘 다 예쁘다
4년 전
짐니 아버지가 짐니한테 준 꽃다발 생각난다
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
저는 꽃다발보다는 한 송이 꽃이 글케 좋더라구여 :D
4년 전
프랑스건 명화에있을거같음..영국식이이쁘다
4년 전
영국은 레스토랑 프랑스는 카페 같아요
4년 전
하이라이트사랑햇  하라펜타곤뉴이스트♥
4년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
전 프랑스가 더 좋아욥 결혼할때 들고싶네요ㅠㅠ
4년 전
둘다 예쁜데 영국식이 제 취향이네요
4년 전
방금 먹었는데 왜 또 배고픈지  물고구마 먹고싶다
뭐든 선물받으면 기분 짱이겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
앙머리띠  ^_^
프랑스식은 진짜 숲에서 꽃한아름 주는것같다
4년 전
프랑스
4년 전
각자 매력있네요
4년 전
프랑스식 진짜 취저ㅜㅜ
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
프랑스식 너무 예쁜걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
프랑스가 더 좋은데 들고다닐 거 생각하면 영국식 ..!!!
4년 전
둘다 좋으니까 아무거나 주시면 안될까요..?
(。•́︿•̀。) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
프랑스요요요요오오오옹 ㅠㅠ
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
츠랑스식은 꽃다발만 봐도 크게 부풀린 하얀 가발이랑 프릴달리고 화려한 드레스 생각나요
4년 전