자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
너에게가는길은꽃길이되고♬ ll조회 55408l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

말되안도는말  안성탕스한박면
프랑스식꽃다발은 방에 두고싶고 영국식은 결혼할때 들고싶네용ㅎㅎㅎㅎㅎ
오 전 완전 반대루 생각했어요 ㅎㅎㅎ 신기해요
•••
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
영국이 깔끔해서 좋다...
지금뭐해?
영국식 유리화병에 담긴거 너무 예쁘네요
프랑스!!!! 넘예쁘다ㅠㅠ
철없어  인서한테는민호밖에없대요❤
프랑스식 예쁘다
눈내린벚꽃
영국은 뭔가 조화같은데 프랑스는 넘 예쁨..
BUMPER  러너웨이 ❣️
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
갓둥둥^ㅁ^
둘다예뻐용
디어달링치킨  chicken
프랑스 뭔가 로맨틱하다
ㅇl승훈
영국식이 더 좋다
프랑스 좋아요ㅠㅠ
네네스노윙치즈  그럼요 당연하죠
영국 깔끔해보여서 좋아요
坂口健太
영국은 깔끔하게 손질된 꽃다발을 사서 선물해주는 것 같고 프랑스는 꽃밭 지나가다가 선물해주고 싶은 사람이 생각 나서 꺾어와서 주는 것같다
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
영국식이 더 취향
봄사랑  나의 봄은 하얗다.
프로포즈 받을 때는 프랑스식 꽃을 받고 결혼식 때는 영국식 꽃을 들고 싶네요!
222!!!
•••
니얼굴쩔어
영국은 사람한테 줄때 딱이고 프랑스는 집에 놓기 좋은듯
히지카타 토시로'  사도불각오로 할복이다!!!
프랑스식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
89♡
영국식 완전 취향저격이네요 동글동글하니
TEAM WINNER
프랑스식은 인테리어 영국식은 부케ㅠㅠ
프랑스 짱 예쁘다
꽃잎.
오리너구리
솜솜이
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
프랑스식 완전 취항저격
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
대박 예쁘다
•••
짜냥
프랑스식 너무 예쁘네요
유우니
프랑스식은 예술이다..
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
프랑스식은 인테리어로 영국식은 직접 들면 이쁠 것 같아요
회색빛  딸기먹고싶다
프랑스식 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헉 뭔가 영국식은 깔끔하게 정리한 느낌이고 프랑스식은 한아름 이라는 단어가 되게 잘어울리네요... 누가 저만큼 꽃 주면 좋고 놀라워서 웃음나올듯ㅋㅋㅋㅋ
빝빝
영국식은 아파트에 프랑스식는 주택에 둬야 할 것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
프랑스식 이쁘다
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
영국은 포토샵으로 만든것같고 프랑스는 유화로 만든것같다
최강희
와 프랑스ㅠㅜㅜ
용준형 (29)  HIGHLIGHT
영국식 진짜 예쁘다
이름없다
프랑스식이쁘다ㅎㅎㅎ
영국식이 취향인데 꽃은 프랑스 예시 사진에 나온것들로 했으문 좋겠음...
母胎  빅뱅 슈주 시카
알럽워누
에이스루피
프랑스식 넘 예브댜
프랑스식으로 받으면 행복할 거 같음..
내진영  내 진영 배진영
프랑스삳이 좋ㅇ당
영국식 내 스탈..!!
프랑스식 이쁘단
프랑스식 너무 예쁘다....
바나나먹는산들  ㅇㄴㅁㄹ
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
세상에 프랑스 핵예..
에드워드 엘릭  알!!!!!!!!!
해늘  토닥토닥
인테리어는 프랑스
설마설마했는뒈  엥씨리인더하우스
이러든저러든둘다옙흐당
애기야
둘 다 너무 예뻐요.
배우 이제훈  은어 안쓰기 캠페인
그냥 꽃다발 이쁘다 라는 생각만 했다...
THE KOXX
영국 꽃다발 뭔가 깁미썸오우터! 할거같고
프랑스 꽃다발은 드..로.. 실 부 플레..? 하게생김

*도경수  안녕
둘다 좋아요 갠취는 비대칭
컬러 레시피  HARADA
우와 인티에도 이런게 올라오다니...꽃배울때가 생각나네여.. 둘다 만들기 겁나 힘들다는...
뷰숭관
저는 동양식 ㅠㅠ
고기가좋아
영국식이요!
Daniel.  7.25 ❤️
프랑스식 내취향
마카롱결혼해
ibts
프랑스식 뭔가 도화지나 캔버스 잡아야할것같은 삘이네요(?)
김태형깜찍해
프랑스식ㅊ넘예
나의5월6일
프랑스꽃다발 꾸민듯안꾸민 느낌이랄까 자연스러워서 좋아요
루치아  🌈🐷🌷
포항시  경상북도
사진으로는 프랑스가 좋지만 실제로 선물 받거나 준다고 하면 영국식을 더 선호합니당
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
오오니시류세이  大西流星
둘다이뻐요ㅜ 뭔가 상황이나 분위기에 따라 해도될거같아요
칠오  💜 방탄조이 💚
몇 개는 영국 몇 개는 프랑스...
NAVER
영국식 깔끔 그자체-
김석진의 아내  반박 안 받아요
프뢍스여
모네  방탄소년단
프랑스가 이쁘네요 ㅎ
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
영국식이쁘네요
FRANCE  프랑스
프랑스 취저,,,ㅠㅠㅠㅠ
둘 다 예쁘다
ㅁL윤기
짐니 아버지가 짐니한테 준 꽃다발 생각난다
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
저는 꽃다발보다는 한 송이 꽃이 글케 좋더라구여 :D
마리코
프랑스건 명화에있을거같음..영국식이이쁘다
영국은 레스토랑 프랑스는 카페 같아요
하이라이트사랑햇  하라펜타곤뉴이스트♥
트윅스  맛있는 트윅스!!!
전 프랑스가 더 좋아욥 결혼할때 들고싶네요ㅠㅠ
침침치미
둘다 예쁜데 영국식이 제 취향이네요
방금 먹었는데 왜 또 배고픈지  물고구마 먹고싶다
뭐든 선물받으면 기분 짱이겠다ㅠㅠㅠ
앙머리띠  ^_^
프랑스식은 진짜 숲에서 꽃한아름 주는것같다
특별한양세종
예삐예삥
각자 매력있네요
프랑스식 진짜 취저ㅜㅜ
목화  빌리 쪽쪽💋
프랑스식 너무 예쁜걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11단
프랑스가 더 좋은데 들고다닐 거 생각하면 영국식 ..!!!
둘다 좋으니까 아무거나 주시면 안될까요..?
(。•́︿•̀。) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재밌는삶
프랑스요요요요오오오옹 ㅠㅠ
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
츠랑스식은 꽃다발만 봐도 크게 부풀린 하얀 가발이랑 프릴달리고 화려한 드레스 생각나요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6310175 플라멩구, 필리페 루이스 영입hwikaii7:2310
6310174우물을 파고난 후 잘 풀리기 시작한 이용진백챠7:20820
6310173오늘 라디오스타 출연진쿵쾅맨7:19600
6310172200만원짜리 바람막이 2마카롱꿀떡7:172000
6310171군대 활동복 변천사최민호(26)7:151010
6310170최근 오마이걸 유아.jpg 1세훈이를업어7:141610
6310169예수가 지나간 자리하니형7:131060
6310168돌핀팬츠가 궁금한 남자 2윤정한 아내7:124000
6310167김아중 떡상한 장면똔가나지7:111580
6310166어제 아이즈원 은비,째욘,오리,쌈무 요거트 브이앱에서 쌈무 스폐셜 움짤봄처녀제오시7:10260
6310165한국에 노르웨이산 고등어가 엄청 많은 이유사랑을먹고자7:072830
6310164정순주 뒤에서 뭐햐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif하니형7:03890
6310163260만원짜리 파우치 1최승처6:5913100
6310162인피니티워 개봉 이후 재평가 되는 짤.gifdjekxn6:582290
6310161'슈퍼맨이돌아왔다' 제작진 교통사고..PD·작가 등 5명 병원行 16:5715580
6310160미국의 전세계 해역 관리펄스6:561900
6310159어깨 노출하는 장원영.gif몹시호시6:555010
6310158이젠 말안해도 알아챌 그 코스프레 신작윤세원6:532460
6310157부모가 고문당하는 현장 보고 정신병 걸린 소녀.jpg 10널 사랑해 영6:5129970
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 7:20 ~ 7/24 7:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/24 7:20 ~ 7/24 7:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
2019년..앞으로가 더 기대되는 루키😄 l 4908표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성