공지가 닫혀있습니다 l 열기
임정희ll조회 86641l 6
이 글은 6년 전 (2017/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뭐야.. ㅠ
6년 전
좋아해 유영재  영재 상어❤️
진짜 싫다 왜 하는 건지
6년 전
어이없다 뭐지
6년 전
우드스톡  쓰뉴피
지금 연예인은 아닌데 완전 이슈 한 가운데 있는 사람들이고 저거 안해도 충분히 바쁠 사람들을 위험하게 저래도 되는건가 시픔..
6년 전
스릴달콤키스  꿀벌과블락비의이천일
부평???? 어제 부평갔었는데??
6년 전
제발 생각이라는 걸 좀 하고 행동해라 애들갖고 장난치냐 애들이 너네 장난감이냐고
6년 전
근데 왠지 이게 쇼타임 조만 한게 아니라 쇼타임 조가 첫 스타트 끊은 느낌이라 더 불안하다..
6년 전
상균아ㅠㅠ 네 팬이 없는게 아니라 수많은 상균이 팬들이 그때 부평역에 안갔을 뿐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주위에 상균이 팬이 얼마나 많은데 기죽지 않았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아령  =셉티 때 수녕이
222 왜 해도 저 시간에 저기에서...ㅠㅠ상규누ㅜㅠㅜ
6년 전
333333 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규니..,
6년 전
진짜 불쌍하다.......왜이런걸하는거지
6년 전
아 이게 뭐 하는 짓인지 모르겠음 진짜 전 국민이 프듀 보고 몇백만 표씩 받을 정도로 인기 많은 애들 데리고 웬 인지도 테스트;
6년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
222222222 너무 쓰잘데기 없고 구시대적 마인드라 놀람요..
6년 전
♡강다니엘♡  옹녤성 데뷔하자
아니 저건 진짜 너무한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 짜증난다
6년 전
안형섭 부인  안형섭에게인생배팅
저걸 왜시키는걸까..
6년 전
인지도평가도 인지도 평가인데
옷은 또 왜 저모양인지 모를 일

6년 전
누리달 열사흘  너희의사계절을응원해
진짜 너무 하다 진짜...
6년 전
누리달 열사흘  너희의사계절을응원해
태현이도 춤추고 그랬어요 진짜...아니 이걸 왜...
6년 전
홉빵  관음해라홉생일을
헐 왜 부평..수원에서 해주..내가 애들 이름 다말해줄수있다고...
6년 전
타쿠미 알디니  식극의 소마
아.. 상균이 보고싶다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무한다
6년 전
피디님 꾸준히 뭐하시는건지 이해가 안가네요..어휴
6년 전
진짜 아 화난다 아아아아아아아아아아아아아
6년 전
헐 내 상균...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 거 왜 하는거지?
6년 전
김민석의 속눈썹  예쁘다구
아 너무해...
6년 전
김민석의 속눈썹  예쁘다구
상규나 ㅠㅠ 작은 우지니 ㅠㅠ
6년 전
청포도  1등 박지훈
이거 남은 애둘 전부 다 헌건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ
6년 전
저게 뭔...
6년 전
헐 부평? 근데 너무하다...
6년 전
다똑같은옷입엇넹
6년 전
아 나 부평사는데 지금 놀러 제주도와있어 상균아 너 내 픽인대 아씨
6년 전
뭔......진짜 나쁜말 밖에 안나오네... 준영아 뭐하는거냐..그거 인권유린이야 마네킹도 아니고 뭐하는짓이냐고..
6년 전
와 진짜 화난다 아니 왜 저러는거지 피디 방출 좀 레알
6년 전
첫번째사진 오른쪽사람 누군가요ㅠㅠㅠ재환인가?
6년 전
스즈키히로키  日々前進
뭔가 아담한게 우진이 같기도 해요!
6년 전
이우진이요~
6년 전
스즈키히로키  日々前進
진짜 준영이 뚝배기 어떻게 하고 싶다
6년 전
뿌요  5/22 꿀빨러가자
왜그러는거냐..... 저런거 할 시간에 애들 관계성이나 더 풀어
6년 전
준영아 그냥 넌 ㄴ... ()
6년 전
경연 전날에 뭘 하는지 진짜
6년 전
정재현중학교  SMTOWN세븐틴
뭐라구요??????????????(심한욕)
6년 전

6년 전
야 와 저게 뭐하는짓이냐 와
6년 전
내가 한명한명 이름 다불러줅ㅇㄹㄴㅇ게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성아 우진아 성운아 상균아 무엘아ㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
이런 거 왜 하는건지
6년 전
볼콕린  Red Velvet
여프듀때 그 올라와서 허그하는것도 별로였는데...참...
6년 전
볼콕린  Red Velvet
아허그는아니었지 그냥 악수하고그랬던거...
6년 전
쇼타임조만 한거인가요??
6년 전
아 진짜 뭐냐,,,,,
6년 전
지금,우리  ❤권현빈❤
옷은 또 왜저래..
6년 전
22볼 때마다 옷이 애들 미모를 죽이는 느낌이에요...
6년 전
녤블리  옹녤데뷔하자
왜저래....? 시즌투로 인기좀 많으니까 뵈는게 없구만.....
6년 전
상균아  데뷔관자>_<
상균아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런걸 왜하는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전정국 (아재)  발가락
세상...
6년 전
너무해..ㅠㅠ 상균아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주녕 혹시 아픈거니... 머리가...
6년 전
저게 뭐죠......
6년 전
몽구엉덩쓰  EXO NCT
믹스앤매치에서도 했었죠,,,ㅎ 안좋은 것만 따라하니...
6년 전
아 진짜 준영아 뭐하냐
6년 전
내만다꼬  건강맨날하세요
하 오늘 부평왓는데 ㅠㅠ 어제엿으면 제가 다 불러줫을그에여
6년 전
대환장파티  미치겄네
상균아ㅠㅠㅠ아 맘아프다 준영이 왜 욕먹을짓만 골라서해?
6년 전
상균아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
My moon  꽃만큼 예쁘네
뭔...?
6년 전
Lewis David Morgan  Lixton 드럼
저거 pr영상 찍는다고 12시가 넘도록 애들 굴리고. 마지막이 지성씨였는데 사람들은 점점 가까이 오는데 가드도 없어서 당황하다가 피알도 못찍고 들어가고...이게 뭐죠. 왜 쇼타임만
6년 전
아니 무대전날엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이없나봐 엠넷은......쇼타임애들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어쩐지 애들영상들올라오더라니 이게뮤하는거나ㅡ진짜
6년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
쇼탐만 목격담 떳다메요...
하...........
피디야..................
담날이 무댄데 너는 생각이 있어서 이런 거니?

6년 전
엥?? 너무하다...
6년 전
뭐하는짓...?? 저런거 할 시간에 연습하게 냅둬요...
6년 전
이시간에 연습을 하겟다 이걸 왜하는거야 피디 나와서 하루종일 서있었으면 좋겠다
6년 전
너무 황당ㅇ....
6년 전
아우
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
뭐냐.....
6년 전
EXO 아주 칭찬해  박수 세번 짝짝짝
앗싀; 밖에 좀 나돌아다닐걸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
저때 지성이 사람들 몰려서 사람들이 애한테 손대고 하는데도 경호원 한두명이 밀이 되나여. 오죽하면 애가 여러분 여기(차앞에) 가까이 오시면 안돼요. 제발요.. 이러겠냐구요. 만약 저기서 애한테 악의 품은 사람 있었으면 어쩌려구 그러셨어요
6년 전
아 진짜 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 왜함..진짜...아오ㅜㅜ
6년 전
너무한다... 애들한테... 어디까지 애들을 몰고 가려고~~~ 사무엘... 고생했다. 쇼타임 모두 고생했다.
6년 전
사무엘... 너 옷이~~ 도대체 밖으로 데리고 나가려면 옷이라도 제대로 입혀 나가던가... 어디가서 저런~~~ㅠㅠㅠ 애들 인물 다 버리게ㅠㅠ
6년 전
내 본진 신인 때 거리에서 인지도 테스트 했던 생각도 나고 맘이 안 좋다...
6년 전
서울대 통계학과 18학번  방탄 김용국
상균아ㅠㅠㅠ상균아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호떡보다호도기  방탄빌보드현실이냐
이런 걸 왜.. 길에 서면서 얼마나 무섭고 두려웠을까ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니 왜그러는거야 대체...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김 연 아  adios
아,, 민망 ㅠㅠ
6년 전
멤버분들이 직접 제안한건가..? 다른 팀들은 했다는 말 없던데 왜지...
6년 전
규현  동호 민기 투표해주
무대하기 전에 애들 집중해야 하는데 ㅠㅠ 저런거나 시키고
6년 전
제 친구가 부평 살아서 친구가 보내준 동영상 봤는데.. 차에서 내리자마자...다들 지성씨!!!!!!!!!!!! 지성씨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이랬는데.... 보고 오 인기 진짜 많다고 생각했음...
6년 전
당장 애들 간절해서 죽도록 연습해도 될까말까하고 분량도 분배 제대로 안하면서 애들 연습할 시간은 개뿔 저런걸 시켰더고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
상균이 진짜 제픽인데 부평 못 간게 너무 미안하기만 하네요...

6년 전
아 진짜 뭐하는거야 정말 ....
6년 전
아 진짜 너무 하다 ㄷㄷㄷ
6년 전
이지훈여자친구  ❤️울고17않아❤️
뭐지...
6년 전
정 채 연  금방지나갈 소나기죠
엥... 진짜 얼탱...
6년 전