공지가 닫혀있습니다 l 열기
슥진ll조회 16584l 23
이 글은 6년 전 (2017/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

큐브 유선호가 삼시오끼 걔 맞음.jpg | 인스티즈

로 도착

형아들 왜 음식 갖다 장난쳐?

??????

우리 엄마가 음식 갖다 장난치지 말랬는데

예민

만능짤

이거 닮음

죽기 전 마지막 피자

엄마가 챙겨주신 한약인줄 알았는데
피자 먹고 남은 콜라 쟁여놓음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못생긴 마법에서 풀려나는 짤

02년생의 흥

프로듀스101 1화 이사람 맞음

큐브 연습생 유선호 맞아요

알통 올

전부 다 동일인물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안경 날이갈수록 점점 더 기울어져서 
진짜 하나 맞춰주고싶음 ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  23

이런 글은 어떠세요?

Epikhigh  에픽8집신발장셤기간내기분은신발
택연생각난닼ㅋㅋㅋ안경쓰고안쓰고 저렇게차이나는사람은 산들이랑 택연이후로 처음...워우..
6년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워.... 최고야..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02라구여? 내 덩생도 02인데 참 다르네야.., ㅠ
6년 전
ㅂ1ㅂ1엄ㅁr  오세훈너무사랑된다♡
아 애긔야ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤기여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안경쓴거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가 오빠라고 부르지 못하는 아이돌이 나올줄은 몰랐는데 (광광) 잘생기면 다 오빠야 선호오빠...
6년 전
그동안 어리다는 생각 안했는데 안경쓰고 피자먹는거 보면서 애기구나 함ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ근데 삼시오낀데 허리가.......☆
6년 전
안경 쓰면 딱 학원 잘다니고 말 잘듣는 중학생같아서 넘넘 귀여움 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
아 너무귀여워큐큐큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선호야 제발데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 매력갑 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아진짜귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ우쮸쭈빨리데뷔해서 활동해죠
6년 전
언젠가는  Feel'eM
안경 쓰니까 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
PRISTIN박시연  My Dream
진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 잘생겼땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
서노 짱예뻐
6년 전
囊中之錐  푸싸푸싸~커포레포쎄포!캐넌!
선호 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콘콘튀는매력  엑소아이콘위너
너무귀여웤ㅋㅋㅋ서노 제발 막내롤해랏
6년 전
Haruka Nanase  ♥♥♥♥♥
헐 진짜 잘생겼다
6년 전
선호 사랑스러워❤️❤️
6년 전
안경쓰니까 제 나이??처럼 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 중딩이었네 귀여움ㅠㅠ
6년 전
진짜 딱 안경쓰면 그나이대 중학생 애기 쪼꼬미같아서 귀여움ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안경 기운거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와씨 울동생보다 세살 어리잔아..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 얼굴이 저렇게 달라지다니ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선호ㅠㅠ너무귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
안경쓰면 바로 02다워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안경 왜케 기울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀여워어어어어아
6년 전
ㅇ~ㅇ.  개미는 뚠뚠
결혼하자
6년 전
선호 세상에서 젤루 귀여워,,
6년 전
초l민기  뉴이스트 뜬다 뜬다
선호야 진짜 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
선호 귀여운것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스타로드의 켄타를 아십니까?  켄타 투표해주세요ㅠ
선호 1초n끼 주세요 제작진
6년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
오구오구오구 우리 애기 먹고싶은거 다먹어 세상에 있는 음식다가져다줄께ㅠㅠ 그니깐 관린이랑손잡고 큐브나오쟈ㅠㅠㅠ
6년 전
02라니.
6년 전
잘생기면 오빠라고 했어여..
6년 전
선호는 아이도루다..
6년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  ㅋ..ㅋ..캡짱!!
아 진짜 애기 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안경기울었지 깔고앉았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선호 저정도면 안경 깔고 뭉갠게 한두번이 아닐텐데,,,
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ안경 왤캐 기울어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꼬마전구  하이라이트♥
이분되게귀엽네요ㅋㅋ 뭔가 허당미?가 느껴져요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크왕 먹ㄴㄴㄱ 너무귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
SG  민윤기
애기 같고 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연예인박애주의자  넌 아름다워
너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫화때 얼굴보고 오..이랬다가 말하는 게 딱 그나이대 남자애라서 까불인거 알아챘음ㅋㅋㅋㄱㄲ
6년 전
222 저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안경이 갈수록 기울어진대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 선호야 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 누나가 간절히 빌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Elisabeth  난 자유를 원해
서치해보고 왔는데 열여섯이네요...우오...오빠라 부르지못한다니..
6년 전
안경쓴게 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야..왜 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그동안 안경 안끼고 화장하고 무대선거보면 너무 오빠같았는데.. 안경끼고 피자 먹고 콜라까지 쟁여놓은거보면 아직 애기긴 하구나 생각되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라챙긴것좀봐요ㅠㅠㅠ
6년 전
세잘두  오래보자 하아라이트
안경낀거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누나 가슴에 불 지르지마.......
6년 전
아 콜라였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선호 넘무 사랑해... 넘무 좋아...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽.. 근데 왜 큐브..?ㅍ_ㅜ
6년 전
엥? 02????? 에??????? 미친.. 세상에 할렐루 왤케 어려 스에상에 나보다 오빠인둘알았는떼..
6년 전
구준바  母胎
보면 볼수록 되게 매력있고 잘생겼음 나보다 어린 아이돌 보면서 오빠라고 부르고 싶었던적이 단한번도 없었는데 유일하게 그 생각이 드는 쨔람....
6년 전
너무 귀엽다 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
애깅아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
☞김성규  나의 빛 ✨
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선호야ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ선호ㅜㅜㅜㅜㅜ 와 진짜 너무잘생겼다 우리 선호 얼른 커라 먹고싶은 거 다 머거
6년 전
선호 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑해루  chillin ♥
핵귀야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지미니오빠  사실은 망개
서노 지쨔 내 고정픽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 얼굴 천재야 진짜 선호 오빠야 오빠!!!!!!! 데뷔하자 서노야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 길만 걸어...
6년 전
볼때마다 방탄 진 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저희집 막둥이도 02년생인데 맨날 안경 휘고 부러지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ02년생 다 그런건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
`>´  
안경쓴거 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김남준(94912)  김석진남편
02년생이라니...!!!! 오빠가아니라니?!!!!!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
빠른 02라 중학교는 졸업했는데 올해 고등학교 진학은 안 하고 1년 쉬는 중이에요!
6년 전
선호야 진짜 너무 귀여워...
6년 전
2:14  
하... 안경쓴게 더 내스타일이야...
6년 전
선호얌❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
김 진우  넌 나 어때?
헐 프듀 안봐서 몰랐는데 진짜 잘생겼네 크흠
6년 전
아이고아가 왜케말랐니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ피자 네조각 아니 한판 먹어도 되니꺼 마이머거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스투페파이  by 해리포터
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜
6년 전
진짜 너무 귀여움 누나가 사랑한다
6년 전
크게 휘두르며  오오후리
안경쓰고 아구아구 먹는 짤 너무 귀엽네요...
피자 예민(?) 찔도 ..... 마찬가지로 10덕......
안경 낀 모습이 너무 귀여워요 (*´∀`)♪

6년 전
유서노돼지  피자 네조각 먹었어
선호야 안경 좀 제발 똑바로 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경다리 부러진줄 알앗섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
경수 느낌 있음...
6년 전
고현정  언니 예뻐요♥
같은 연생들끼리도 잘생겼다고 하는 이유를 알겠음 움짤들 보니 진짜 잘생겼다ㅠㅠ 잘생김의 비결이 삼시오끼인가요 ㅠㅠ
6년 전
아 선호 안경까지 품는다 사랑...
6년 전
피자 먹는 짤.... 심각하게 귀여움 헉헉
6년 전
기묭국  갓냥이
귀여워 서노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 귀여움ㅋㅋ
6년 전
브랜뉴 우진  박우진 데뷔하자
안경이 왜 이렇게 기울어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선호 귀엽다 ㅜㅜ❤
6년 전
갓이린  ROOKIE!
안경 왜 기울어진 거예요?
6년 전
와우....
6년 전
육성재(23)  ❤블락비투비❤
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울선호제발데뷔햇
6년 전
너 싱글이니?  난 벙글이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 안경도 기야움
6년 전
너무 귀여워!!!!!!
6년 전
광혁섭식프훈재  셋넷본투빝
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선호 제발 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 투표 열심히 할게
6년 전
광혁섭식프훈재  셋넷본투빝
그나저나 왜케 말랐니....허리가 정말 한줌이야....지금보다 더더더 많이 먹어 선호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삼시오끼인것만 사촌동생생각난다 먹어도 안찌는 부러운시키
6년 전
으아아아앙아아유ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 데뷔하자ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
제발 데뷔해 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안경쓴사진보니 진짜 애기애기 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
선호 오빠... 그냥 오빠라 해야지... 넘 잘생...
6년 전
융배  우리와 영원할 봄날
귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ선호야 누나가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선호 데뷔하자  ❤선호용국형섭❤
아아어아아아 애기ㅠㅠㅠㅠ 선호야 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아으 잘생겨써
6년 전
넘 규ㅟ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 삼시오끼 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형닮은거미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다시봐도 귀엽다 ㅋㅋㅋ
6년 전
사랑해 선호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
02....?ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 흐악 근데 왤케 잘생겼니..
6년 전
어째서... 나랑... 동갑...
6년 전
도경수귀여워  동경숭귕영웡
아앙 선호야... 하... 진짜 사랑해... 한창 많이 먹을 때니까 옴뇸뇸 마니 먹구... 사랑해 지쨔... ㅜ 하앙 쪽
6년 전