공지가 닫혀있습니다 l 열기
민,윤기ll조회 131713l 21
이 글은 6년 전 (2017/5/28) 게시물이에요

솔직히 이제 지겹고 노잼인 mc | 인스티즈

솔직히 이제 지겹고 노잼인 mc | 인스티즈

유재석이 하는프로가 다들 5년이상은 된만큼
지루하고 맨날 같은패턴임

무도.런닝맨에서는 이게 뭐하는거야?
pd야 너 제정신이니? 지겨운 패턴...
토크쇼인 해투에서는 예전에 자주 깐족거리는 패턴으로 웃겼는데 요즘 해투보면 웃음도 안남....

착한 이미지로 되게 오래가긴하는데
이제 지겨움

추천  21

이런 글은 어떠세요?

예능에선 웃기는게 우선시 될 수 있는데 그렇다고 일부러 웃기려고 막말하는 것보단 훨946451883낫다고 봄. 그런식으로 선 안넘고 아직까지 하시는거보면 너무 보기좋고 진행도 매끄럽고 재밌음..
6년 전
은광아!  사랑해♥
네???????????웃긴게예능인의전부는아닌데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
mc는 프로그램의 중심으로 이끌어가는 존재지 웃기려고 나오는 존재는 아니지 않나요 ㅜㅜ 유느님 만큼 매끄러운 진행도 못봤고.. 재미없다고 하면 할말은 없긴한데 mc 존재하는 이유가 진행하려고 나왔지 다른 게스트나 멤버처럼 엄청 웃기진 못하죠.. 중심에서 늘 진행 해야하는데
6년 전
전 좋은뎅
6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
재밌ㅇ용
6년 전
ㅇㅈ 개취로 진짜 노잼임
6년 전
믿고보는 유느❤️
6년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
개인차가 있으니까요 저도 같은 생각입니다...차기 엠씨가 나왔으면 좋겠어요
6년 전
전 안 지겨워요!ㅎㅎ
6년 전
의견차인가보오
6년 전
AKMU 찬혁  1996.09.12
뭔가 강렬한 컨셉이어ㅛ으면 몇개월하다가 질렸을텐데 깔끔하게 진행 잘해서 오래오래 봐도 질리지 않는 듯... 좋은데...
6년 전
mc하시는 거 보면 여전히 재치있고 센스있고 좋은데요ㅎㅎ 단호할 땐 단호하신 면이 있어서 좋구요! 인기많고 칭송받는 것에는 다 이유가 있습니다 저런 위치에 있으면서도 겸손하고 저렇게 꾸준히 착하기가 쉽지 않습니다^-^
6년 전
아~주 좋아요
6년 전
조흔뎅 재밌음 ㅇㅅㅇ
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
나니고레?!
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
방송이 착한거 하나만으로 살아남을 수 있나요. 실력이 중요하죠. 사람들은 예능을 재미로 보지 정든 사람 하나 본다고 유지되지 않아요. 시청자는 냉정합니디.
6년 전
막말하는 mc들보다 게스트 기살려주고 그러는게 훨나음
6년 전
유느는 뭔가 기분나쁘지 않은 웃음? ㅇㅇ 좋아요
6년 전
질리지가 않아요
6년 전
김종댕깅영웡  EX5래도록사랑하자
안지겹고 재밌는뎅
6년 전
그건 요즘예능 형식?이라고해야하나 구성이 똑같아서 그런게 아닐까하는 제 생각..
6년 전
Skinny Red  킹GD멍뭉XIA에릭
전혀 안지겹고 재밌던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌나의다섯번째계절  김남준 부인
유느는 건들지맙시다...
6년 전
오오 전 안 지겹고 유잼
6년 전
죠은데..
6년 전
?? 유느가 왜 괜히 유느겠어요
6년 전
Taek Woon  
좋은뎅
6년 전
너무 신격화된 느낌은 있지만 노잼은 아닌듯!
6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
유재석님 언제한번 게스트로 프로그램 나와주셨으면 ㅜㅜ 진행자 능력도 쩔지만 입담도 엄청나게 좋으셔서ㅜㅜ 한번 게스트로 나온 모습이 보고싶네요
6년 전
전 좋아요.
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
는 재미쪄요..... 유느ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
유재석님은 좋은데 방송포맷자체가 재미없어요 특히 해투... 관심있는배우나 아이돌나오는거 아니면 안봐요
6년 전
아프냐?나도 아프다  신화의 잔주름
ㅇㅈ
6년 전
유재석 자체는 좋은데 항상 재미있다고 느껴본 적은 없음...ㅜ
6년 전