공지가 닫혀있습니다 l 열기
대환ll조회 20137l 13
이 글은 9년 전 (2014/6/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
우와 노래 다 좋다 근데 안무가 너무 격하다 노래에 안맞겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도 다 예쁘고 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
춤 되게 칼군무는 아닌데 각각 보면 절도있기도 하고 느낌있기도 하게 개인에 맞게? 춰서 되게 좋다 ㅠㅠ 노래도 좋아요 ㅠㅠ
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
노래좋다..
9년 전
노래좋다
9년 전
장승연  박초롱 포마럽
오 좋다..
9년 전
루애기  S2
헐..취향저격..
9년 전
정슈덩  팬클럽소취
와..노래 진짜 좋다bb
9년 전
My kind of lady  인피니트 샤이니
헐 대박..노래 진짜 다 좋다..
9년 전
예쁘다...........
9년 전
진짜 노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋다..
9년 전
김연아(23세)  영원히 사랑해요
저도 이 그룹 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 노래가 좋음
9년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋다............
9년 전
오 뮤비도 이쁘고 노래도 좋다ㅠㅠ
9년 전
와 이쁘다..
9년 전
오!!!괜찮은듯
9년 전
정읍시  전라북도
맞아 이 그룹 좋음 ㅠㅠ
9년 전
정읍시  전라북도
며칠 전에 익잡에서 제이팝 글 올라와서 태양과 해바라기 추천해줬던 거 생각난다
9년 전
최근노래도 좋은데 해바라기진짜좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런분위기좋아
9년 전
우와 와 ㅋㅋㅋㅋ와 와.. 노래 쩐다 진짜... 이런 노래 너무좋아하뮤ㅠㅠㅠ 뮤비도 하나하나 너무 다 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬 될 기세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영상도 너무 예쁘고 노래도 취향 저격 짱짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 김민석900326  김민석워더
와 겁나좋다...
9년 전
반도의 흔한 엑소남덕  내닉에 함정있는듯
처음보는데 내스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋네요!
9년 전
성시경(36)  잘자요
ㅇㄴ... 첫번째 노래 1:11에 뒤에있는 멤버 머리카락이랑 겹쳐서 겨드랑이 털인줄.. 풍성해..
9년 전
아...아...플라워...아...내가 아껴요...,아아ㅏ..
9년 전
o엠블랙  양쯩호
아 알아요 이분들 진짜 뮤비가 이쁨
9년 전
김쫑혀언  SHINee
노래 진짜 좋다,,,
9년 전
<남우현>  Last Romeo
노래좋다........
9년 전
헐 좋다
9년 전
블나방  축★JYJ공백기1000일
오 좋다 짱좋아
9년 전
마에다 아츠코  AKB48덕질을하자
와시오레이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플라워짱
9년 전
왠지 예상하고 들어왔다ㅋㅋ
9년 전
몇 개월 전에 태양과 해바라기 듣고 진짜.. 진짜.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와... 컨셉이랑 노래 짱짱인듯...
9년 전
아 좋은 노래 추천 감사해요......요즘 안그래도 jpop 다시 들으려고 어디서부터 손대야되나 고민하고있었는데 ㅎㅎ
9년 전
헐 근데 노래 좋다
9년 전
헐 처음 노래 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첫곡 의상이랑 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모델 정동규  많이 사랑해주세요
와 내가 jpop에 빠질줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬펑  백현아 겨론하자
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 운  헤일로
우와
9년 전
연하남성애자  철컹철컹
다시 일본어를 시작해야겠다 와.... 고등학교때 배운 뒤 다 까먹었는데 ㅠㅠ
9년 전
목소리도 좋고 노래도 좋당
9년 전
백현 변  내남자
오옹 좋다...
9년 전
죄송합니다!!!  쥐마켓껒
와 노래진짜좋다
9년 전
상혁아  140608
뭔가 일본아이돌 같은 티 안ㄴ나서 좋다
9년 전
노래 좋다....일본특유의 그느낌도 없고...서정적이고!!!! 좋쿤효!!!
9년 전
헐 예쁘다
9년 전
양요섭이  내꺼야
뮤비 진짜 이뿌게 뽑는다..........보컬 댄스 따로 있는 그룹이죵?? 첫번째 좋다 노래 ㅠㅠㅠ 뮤비도 ㅠㅠㅠ 너무 이쁨
9년 전
노래 좋다...............................
9년 전
뭔가....계속 노래하는 사람 정은지 같다
9년 전
뮤비 너무이쁘다...
9년 전
뭔가 중국의 그 고급스러운 느낌 난다...진심 좋다...
9년 전
우와 노래 다 좋다!
9년 전
와..좋다
9년 전
헐....
9년 전
드디어 보라색뮤비 노래를 찾았다 진짜 노래 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
뮤비가이쁨....
9년 전
플라워는 사랑입니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사오정  도통 모르겠수다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋다....
9년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그는 요정이셔  ONLY JYJ
첫번째노래로알게된그룹
9년 전
좋다
9년 전
코리안더기  탄산인간양요섭
헐..일본노래 한번도 안들어봤는데 이그룹 대박이더.....허어우ㅜ...노래 취향저격ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슴ㅋ슷ㅋ슼슼슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다운받아야겠다진짜ㅜㅠㅠㅠ겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뮤비도 그렇고 퀄리티 좋다...
9년 전
진짜 서정적이네요
9년 전
맨마지막뮤비 첫번째로나오는사람 정은지 닮았다!!
9년 전
뿌우우웅  오잉?
오좋다!ㅠㅠ
9년 전
박효신 (81년생,가수)  꽃청년 바쿄신♥
제목만 보구 플라워 예상했음ㅋㅋ 뮤비도 다 이쁘고 노래도 좋고 멤버들 다 이쁨ㅠㅠㅠ
9년 전
눈에띄는닉네임  휘황찬란번쩍번쩍
와 좋다..
9년 전
차두루미연  태어나줘서코마워ㅇㄴ
예지력상승!
9년 전
진짜 진짜 진짜 좋아하는 그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑합니다 플라워
7년 전