공지가 닫혀있습니다 l 열기
Space Violetll조회 117090l 10
이 글은 6년 전 (2017/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
최강찬우

다음 주면 10년만에 음악방송에서 모이는 꼬마신기 3인방 (10년 주의) | 인스티즈

다음 주면 10년만에 음악방송에서 모이는 꼬마신기 3인방 (10년 주의) | 인스티즈

는 5월 22일 컴백한 아이콘 찬우

믹키찬희

Watch Out으로 활동 중인 SF9 찬희

으로ㅇㅇ

유노문빈

5월 29일 컴백하는 아스트로 문빈

쓰니는 이미 글 쓰면서 10년 세월 현타가 왔고...

이 조합을 10년만에 볼 수 있다니...

다음주 음악방송에서 꼬마신기 3인방의 친목을 기다립니다...* (풍선 한 번 스페셜 무대 해줘라 줘...)

추천  10

이런 글은 어떠세요?

세상에 꼬마신기...
6년 전
우와...세월이...
6년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
와....
6년 전
진짜 소름,.... 다들 너무 잘컸어...
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ 문빈이랑 찬우는 아직도 친하다던데 찬희랑도 친해졌음 좋겠다
6년 전
세상빛나는유태양  치킨길만걷자부르릉
문빈이랑 찬희랑 아직 친해요~~~ 저번 kcon때 빈이형 이래서 같은팀에 영빈이가 삐졌다고....
6년 전
오 그렇군용
6년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐.....
6년 전
헐 대박...
6년 전
세명이서 친할까요? 궁금하네요
6년 전
정윤호 예비역  제대했당
허허허허허헣허허허헣허허허허허
6년 전
와 꼬마신기ㅠㅠ 저 아이들이 폭풍 성장했다는게 눈에 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 컸다
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로다 기억하겠지???ㅠㅜㅜㅠ웬일이니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ활동 겹칠줄야ㅜㅠㅠ
6년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 진짜 다급한데 저 찬희친구 시그널에서 이제훈씨 형아 역 하신 분 아니에요? 아ㅣ닌가요? 진짜요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맞아요!!!
6년 전
헐!!!!!!!!! 아 헐!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ세상에 아이도루였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쉽다 (Easy Love)  열아홉, 소년의 봄
시그널 출연 당시엔 데뷔 전이었어요! 원래 아역배우 출신이었답니당 ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 그랬구나ㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 배우얼굴 있다 했는데ㅠㅠㅠㅠ 맞았군요ㅠㅠ 감사합니당ㅠㅠ
6년 전
????? 혹시 설마 그 아역배우 강찬희가 저 찬희인가요..........?
6년 전
BTS0613에게
넼ㅋㅋㅋ 그 찬희가 저 찬희 맞아용!

6년 전
다들 잘컸다 .....^^
6년 전
너를 태우고  천공의 성 라퓨타
와 세월도 세월이고 다들 어릴때 얼굴이 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐!시그널 형!? 아이돌이었어?
6년 전
쀼우쀼우  에핑여친아이오아이
헐...
6년 전
iK0N  ❤️김지오니❤️
차누야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ잘큰우리찬우ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
자, 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
세상....대충격...
6년 전
아스트로 문빈.  플디즈데뷔하자
우리 빈이의 친목을 기대합니다♥
6년 전
아스트로 문빈.  플디즈데뷔하자
찬우랑 빈이랑은 어릴때부터 아동복 모델도 같이하고 생일도 똑같아서 생일마다 만나서 밥 먹고 지금도 자주 연락하는 친한사이랍니다ㅎㅎ 저번에 빈이랑 찬희 활동 겹쳤을때도 친하게 인사하고 아육대에서도 같이 놀고 하는걸 보니 아직도 친한것 같더라구요!
6년 전
빈이 진짜잘생김...ㅠㅠ
6년 전
...........
6년 전
세월...
6년 전
문빈 진짜 잘생겼다.....
6년 전
아 왤케 다들 잘 컸어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
닉와일드  인피니트
와..대박...
6년 전
톰123  뚱인데요?
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...
6년 전
오늘 밤 주인공은 나야 나  다니엘 너를 응원해
셋이서 계속 잘 지내는 것 같던데... 친목 보고싶다
6년 전
펜타곤 신원  PENTAGON
10년..
6년 전
새똔  대구니 새똔
소름... 티비로 봤었는데...
6년 전
치타뿡  저 방구 아니에여
와.....
6년 전
헐..첨 알았듬 ㄷㄷㄷ
6년 전
애기들 이렇게 잘 컸어요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 우리 차니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 차누 형아가 차니 그룹 소개했었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 두명은 어떻게 컸을까
6년 전
와 진짜 추억 어떡해... 나 늙었네...
6년 전
B1A4산들 (26)  ❤꿈을 파는 가게❤
홀랭 겹친다니!@
6년 전
마이틴 신준섭  엑소 세븐틴
와.............. 세월.................
6년 전
헐 대박 대박
6년 전
J R  김종현
헐 신기해
6년 전
少時 & 防彈  써니 탄생일이라규♥
와....
6년 전
少時 & 防彈  써니 탄생일이라규♥
대박.. 세월...
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
헐 대박..시간이...
6년 전
Team LW  내 자부심
헐?!?신기하당ㅋㅋㅋㅋ그리고 세월...
6년 전
아 차누 잘컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
IHSOH  ❤️
헐 소름끼쳤다 풍선 와.... 우와...
6년 전
구준표에요??!???
6년 전
육성재(23)  ❤블락비투비❤
와 진짜 대박..
6년 전
찬희 배우 아니었나...? 그 김혜수 주연 영화에도 나오고
6년 전
SF9 인성  열아홉, 소년의 봄
아역배우 하면서 가수준비했어요
굿바이싱글 말씀하시는것 같네요!

6년 전
진짜 데뷔들보고 기분이 싱기했어용
6년 전
와....
6년 전
윤두준 (1989.07.04)  HI5HLI5HT
헐대박 꼬마신기 한번 모여줘라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 뭔가 신기
6년 전
첫사랑니  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Swing  zero7
헐 싱기방기
6년 전
팔룡중전원우  2주년빛내줄게세븐틴
와 이건 ㄹㅇ 스페셜 무대 해야한다
6년 전
빈이넘이쁘다ㅎㅎ 나중에 풍선무대했음 좋겠다
6년 전
꼬꼬  권순영
달콩이 최고된다...피지컬...외모....너가 짱먹어
6년 전
와 다 만나조라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
FNC전용통장  세상을놀라게할소년들
울쨘 잘자라줘서 고마오,,♥
6년 전
FNC전용통장  세상을놀라게할소년들
근데 담주 막방이라 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박
6년 전
5월 29일 낮 12시 아스트로 4번째 미니앨범 Baby 많이 들어주세용╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
소오름
6년 전
문빈진짜잘생겨따
6년 전
NCT닷컴  am 01 : 27
헐 해 조라... 풍선
6년 전
너와함께라면♡  SF9 '쉽다' 들어보세요 ♥
저 시절에 같이 만난건 알지 궁금하네욧 헤헤 울 찬희
6년 전
찬희야,,,
6년 전
Once More  514기억해이시간
헐 대박..
6년 전
우리 차누 친목 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오방이  ' 3 '~
짜누ㅜㅅㅜ❤
6년 전
옹녤환 데뷔해  메인보컬 김재환
안본사이에 차누 더 잘생겨졌넼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찬희가 가수였다니???
6년 전
이제 제 얘기를  할 시간이 왔군요
와 진짜 신기해...
6년 전
낯선 길 하나  너에게 가는 길
세상에....세상에.....저 꼬마들이 버..벌써....
6년 전
뿌요  5/22 꿀빨러가자
정짜누 친목을 응원합니다 8888
6년 전
한뉘, 열일곱  ❤울고17않아❤
와 저때가 꽃남할때였나봐요?? 구준표 보니까 갑자기 세월이 확 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
10년..?...
6년 전
No.7 허수봉  현대캐피탈 스카이워커스
대ㅏㄱ적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
6년 전
얼굴천재차은우
6년 전
은우님은 꼬마신기출신 아니예요!
6년 전

6년 전
꼬마신기ㅜㅜ 셋이 친목 보고싶습니다ㅜㅜ
6년 전
문정원  서언이서준이♡
헐 문빈이 꼬마신기였다니...!
6년 전
담주 셒구 막방인데 인증샷 한번만 찍어줘ㅠㅠ
6년 전
시아준수인 애 같은 학교엿ㄱ는데..!!!
6년 전
시아인환..?인가 걔욬ㅋㅋ???스타킹에서 귀여웠는데..
6년 전
제 섹시함도 만만치 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비쥬얼 최고된다....
6년 전
용콜라란 마리오  하이라이트 블락비 세븐틴
허루ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
북한  윤호창민태연
진짜 윤호창민고보고싶다...으뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋ뭉클하네여
6년 전
다들 정변했네 훈훈해라
6년 전
VlXX_KEN  빅스 밥 굶지마
홀랭 찬희님 여왕의교실이랑 내마음이들리니 출연했죠?? SF9 데뷔했구나
6년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
찬희 넘우 귀여워 사랑둥이ㅜㅜ
6년 전
셋의 친목과 풍선 너무 보고싶다.... 소취
6년 전
우와.....
6년 전

6년 전
넌 너무 아림다워  인생은 ㅁㅇ❤
나 왜 구준표 웃기지ㅠㅠㅠㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대박쓰,,,
6년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
헐... 저 꼬마신기가... 와... 나도 나이 엄청 먹었구나...
6년 전
사둥마크  NCT 몬엑 위너
홀랭 꼬마신기...ㅠㅠㅠㅠ 시간 엄청 빠르네
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
귀여워...
6년 전
춘 ent  용국이가 보고싶어?
와 소오름
6년 전
우와 세월 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박 진영  JYP말고 GOT7
세상에나 마상에나
6년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  명수는 나의 봄❤
세상에....풍선 나온지 10년이나 됐구나 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 세월 ㅎㄷㄷㄷ
6년 전
새리  5/22 꿀빨러가자(오후6시)
훠우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 신기해...
6년 전
871104  빅뱅셋째출산
저 셋의 친목을 응원합니다❤️❤️❤️
6년 전
헐대박 아이콘 찬우랑 세븐틴 민규랑 송유빈이랑 너무닮음
6년 전
크....ㅜㅠ
6년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
꼬마신기 10년이라니.... 동방신기가 새삼 오래 활동했다는걸 느끼네요ㅠㅠ
셋이서 진짜 풍선 무대 보여 줘라 줘ㅠㅠㅠ

6년 전
구르미야데뷔하자  ❤️하성운❤️
신기해ㅜㅜ 내가 꼬마신기 앓았던게 십년전이라니ㅜ
6년 전
꼬마신기 신기하다 연말에 스페셜같은거 보고싶다
6년 전
김동  
와 대박 ㅠㅠㅠ 친목 소취요 ㅠㅠ
6년 전
빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달콩
6년 전
빛날 빈  5/22 꿀빨러가자
정짜누ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
10년...
6년 전
호시와트  13+3+캐럿=17
와..
6년 전
KOO JU-NE  5/22 꿀빨러가자
그럼 찬우랑 문빈친하니까 문빈도 찬희랑 친하니까 서로 소개시켜주면서 친해져라.....친목ㅅㅊ...
6년 전
대박 소름....세월 봐...흙
6년 전
을지문덕  아이콘600일실화냐
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이콘SF9아스트로 화이또 ㅠㅠ
6년 전
찬우 친구들이넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤산하 (00)  융따나
꼬마신기 다들 너무 잘컸다.. 셋이 셀카점..ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 낮 12시 아스트로 baby 많이 들어주세요♥
6년 전
빈이 얼굴 너무잘해
6년 전
숨_  iKON
세월 참 빠르닼ㅋㅋㅋㅋ 차누의 친목 소취
6년 전
GIF
촤누❤❤❤❤❤❤❤❤완전잘컷어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청포도  1등 박지훈
와 문빈 똑같애... 와 신기하다
6년 전
와... 기분이 먼가....신기해
6년 전
잉피학개론  함께하자 인피니트
헐 찬희....헐........
6년 전
송윤햫  5/22 꿀빨러가자
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애기들 ㅜㅜㅜ
6년 전
찰리와  초콜릿 공장
헐 엄청 신기
6년 전
친목을 응원합니다
6년 전
빅뱅20060819  빅뱅블락비아이콘
우리 차누ㅠㅠㅠㅠ 꼬마신기 친목보고싶다ㅜㅜ
6년 전
EXO-CBX 시우민  김고등어 너를 갈망
세상에나...세월이...
6년 전
주내임다  5/22 꿀빨러가자
찬우 덩치랑 미모 실화냐.. 잘컸다..8ㅅ8
6년 전
Twenty_Four  내 하루의 중심이 돼버린 너
소름돋는다...
6년 전
차누 진자 실화냐
6년 전
아기곰젤리  으캬ㅑㅋ랗하하하ㅏ킼
와대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홀 다들 왕 잘컸구나...
6년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
진짜 신기 하다...
6년 전
와 다들 진짜 잘크셨어!!
6년 전
세상에... 내가 나이를 많이 먹긴햇구나...
6년 전
크...
6년 전
母胎  빅뱅 슈주 시카
이와중에 이민호 표정 너무 엄근진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문빈은 약간 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 시그널 이제훈 형이 풍선에 나온 애였다니...
6년 전
갓나라  FTISLAND SF9
강차니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찬우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생기고 귀엽고 혼자 다해서 나 그냥 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Kim Hee Chul  @kimheenim
내 청춘... 곧 유노챠밍 제대해서 같이 활동하면 업어키운 느낌 날 듯
6년 전
exo_blossom  장이씽생일 맞습니다
와 진짜 다들 잘 컸다
6년 전
원우야  세븐틴틴틴
오 세상에나...!!!
6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
iKON 송 윤형  5/22 꿀빨러가자
다들 잘컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 현타온다...,,ㄷㄷ
6년 전
우오아 완전 신기하당ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 짱신기해..
6년 전
할 대박이다
6년 전
세상에나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나뭇잎마을 도루토  슈아생일인게안보이니
빔아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 빈이 어렸을때랑 똑같오ㅠㅠㅠㅜㅜ 흑흑
6년 전
Wow...
6년 전
와 기억나요ㅠㅠㅠ 꼬마신기들끼리 친목갑시다♡
6년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
늙은기분이라 슬프네요.. 그나저 문빈이는 얼굴 그대로네요
6년 전
하뚜나무  횬멘
세월...
6년 전
저도 세월에 현타가 오네요.....
6년 전
진짜 세 명이서 풍선 무대 한 번 해줬으면 좋겠어요
6년 전
NCT LIFE  NCT GOT7
와...세월..
6년 전
아 대박 신기해 진짜
6년 전
아이구 이쁘니들 잘컷네 잘컷어
6년 전
와 찬희분 시그널나오셨네요ㅠ
6년 전
와 진짜 세월....... 동방신기 덕질을 하던게 엊그제같은데 이제는 아스트로 덕질을 하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 내림사랑잼ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
와 헐 대박 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 10년
6년 전
구소녀  5/22 꿀빨러가자
어쩜 이렇게 잘 자랐니 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
구소녀  5/22 꿀빨러가자
진짜 찬우 애기 사진 보다가 갑자기 폭풍성장해서
으른 사진 나와서 놀람

6년 전

6년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
헐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다.....
6년 전
우와ㅜㅠㅠㄴ고마신기ㅜㅜ
6년 전
98틴  밍주부미역국은셀프❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬마신기 친목짤이 시급해ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ소름 돋는다
6년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
풍선이 10년이 넘었다니.. 세월.. 아 그래서 내 나이도.. 흙흙..
6년 전
닥코치  도경수x이지은
세상에 세상에 ㄷㄷ 찬희는 볼때마다 말포이 닮았다.
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
찬희얌...ㅠㅅㅜ
6년 전
빠다뿡가리  하이라이트방탄소년단세븐틴아이콘
대박
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
와 세월.. 셋 다 넘나 잘 컸음ㅠㅠㅠ
6년 전
μ’s  코이즈미 하나요
크으 좋군
6년 전
문빈이 얼굴 진짜 그대로다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WKY
셋의 친목을 응원합니다乃乃.
6년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
아 찬우야 너무 잘생겼다,,,,,,,
6년 전
헐 대박
6년 전
이재환, 사랑해  변화하지만 변함없었던 4년
헐 세상에나.. 벌써 10년이라니..
6년 전
아어떡해 넘 귀여우어어우유ㅠㅠ
6년 전
언제나, 영원히 인피니트  오구오구 끄덕끄덕
비나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문빈이 진짜잘컸다ㅠㅠㅠ아스트로대박나자
6년 전
Henry  헨리
대박벌써 십년이구나
6년 전
회색빛  딸기먹고싶다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ우와 헐 와
6년 전
와 문빈은 변한게 하나도 없네
6년 전
아스트로 또까  하이라이트 아스트로
빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대로컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
세상에
6년 전
Bo Min  인피니트&골든차일드
헐 10년이라니
6년 전
풍선 2006년에 나오고 내가 입덕했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이때 내 나이 7살이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 동방신기도 꼬마신기도 현재는 다 내새끼 아니겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Cherry Boy  BTS
헐 대박..
6년 전
헐.....세상....세월이......
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  토끼왕국잔치하는날♥
이야...세월아....
6년 전
아이고 세상에 세월아..
6년 전
잘 커줘서 고맙구나..
6년 전
보루토  내꿈은 호카게!
신기하다....
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
으으응 다들 너무 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호떡보다호도기  방탄빌보드현실이냐
찬희가 시그널에서 이제훈 형 역할이었죠
6년 전
헐 세상에 댓글보고 다시 봣더니 정말이네여ㅠㅠㅠ
6년 전
와 진심 소름돋아 왤케 다 잘컸어
6년 전
ASTRO 윤산하  따나선장 뿌뿌
빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ASTRO 윤산하  따나선장 뿌뿌
너무 잘컸다ㅠㅠㅠ바람직해,,❤
6년 전
귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애기빈ㅠㅠ
6년 전
진짜 몸만 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정세운.  데뷔하자
세월이란....... 빠르다
6년 전
ㅅ얼 믹키찬희가 에셒나인 찬희였어?!?!?!??? 대박...
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
헐 세상에 이제야 알았어요 대박 와 대박 ,,,,
6년 전
김 상 균  내꺼
아 문빈이 겁나 애꼈다...
6년 전
기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친목해주세여..!
6년 전
와 진짜 신기하다
6년 전

6년 전
와.... 벌써 10년전이라니.... 다시 만난 기분 궁금하다ㅜㅜㅜ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워

6년 전
우ㅇ왕 신기해
6년 전
대박 이민호랑 같이 찍은 사진에서 소름.. 벌써 시간이..!
6년 전
와 세월ㄷㄷㄷ
6년 전
헐....벌써...
6년 전
규현  동호 민기 투표해주
대박 다들 너무 잘컸어 ㄷㄷ
6년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
우아
6년 전
차누야ㅠㅠ
3명다 너무 훈훈하게 컸네요

6년 전
하나 둘 셋 넷 다섯 여서도  남양주나 가라~
유ㅏ 정찬우 왜케 잘생겼냐
6년 전
전담마크  NCT
오 신기...
6년 전
헐 신기하다
6년 전
빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
천재노창중  iKON
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 촤누 잘컸다
6년 전
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쟈이니 송현  진기명기
어머나 세상에
6년 전
고기로케  고기 고로케
스타킹 본방보던 기억이 나는데... 그 애기들이 벌써 이렇게 다 크고... 따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
빈아ㅠㅠㅠㅠ 여러분 아스트로 오늘 컴백합니다!!!!! 타이틀 곡은 Baby라는 곡이에요!! 오늘 정오에 음원 나옵니다

6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
짜뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
위에 두분은 알고있었는데 꼬마윤호가 아스트로 맴버였다니!! 세상에 많이컸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 데뷔했을줄이야...
6년 전
와 벌써... 찬희가 데뷔했구나...
6년 전
후시딩  光♥
와....
6년 전
같이크는 빈이...
6년 전
우 진영  체리 대장
와....세월 빠르다...
6년 전
차학연어디쒀  빅스와 별빛의 도원경
헐.... 세월이 진짜.......
6년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
헐..........다 잘컸어........
6년 전
와...
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비닝 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박......
6년 전
이 재진  FTIsand
우리찬희 예전이랑 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 더애기 조금덜애기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박...
6년 전
무운태일  김종현 생일
? 동창 두명이나 꼬마신기였.....?
6년 전
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
진짜 신기하다!!!!!
6년 전
와........ 밑에 두분은 알고있었는데, 아이콘에 찬우님이 그 꼬마신기 찬우어린이었다는건 처음알았어요 8ㅅ8 대박..!
6년 전
헐......충격...
6년 전
차누야야ㅏ아ㅏ!!!!!!!!!!!
6년 전
홀 몰랐다
6년 전
라붐 배진예  라붐이들 하트해♥
애기들 진짜 잘컸다ㅜㅡㅜ
6년 전
소름
6년 전
김또잉  잉피아스트로NCT
헐 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ빈아 우리 빈이 잘컸다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐대박 전혀몰랐다
6년 전
솔개  'w'
와우 세월이 벌써 이렇게나
6년 전
세월아....
6년 전
잔정이많아파는애들만34명  엑소 방탄 엔씨티
어머문빈이가저기에?????????
6년 전
내 세월...
6년 전
워...그 와중에 구준표....
6년 전
빈이랑 찬우랑 같이 데뷔할 수 있었는데...ㅜ
6년 전
와....신기하다....
6년 전
BTSJK  토깽이

6년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
GIF
우리 찬희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
와 꼬마신기가 십년됐다니.. 세월 실감난다
6년 전
0(ZERO)  ♥세븐틴 700일♥
세상에...세월아...........하...
6년 전
세월이... 벌써...
6년 전
캡쨩!  620=윤기형
와 빈이 ㄹㅇ 똑같다
6년 전
찬희 분량 너무 없더라ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
헐..보고싶다특별무대
6년 전
찬희가 여왕의교실 도진이 맞나요? 진짜 많이 컸네ㅠㅠ