공지가 닫혀있습니다 l 열기
성뀨ll조회 12470l
이 글은 6년 전 (2017/5/29) 게시물이에요

소녀시대 6개 미스터택시 포함

1억뷰 넘은 유투브 채널 | 인스티즈

트와이스 4개

엑소 4개

방탄소년단 4개

블랙핑크 3개

싸이 6개

빅뱅 6개

콩순이 3개(2억 ㄷㄷㄷ)

이런 글은 어떠세요?

용덕행덕  아쎄~
콩순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩순이 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Smeb  KT Rolster
갓콩순;
6년 전
트와이스 현재 내는곡 다 1억뷰넘지않았나요? 얼마안된시그널빼고요 진심대단ㅇㅇ
6년 전
저게 어쨌거나 누적이라 저걸로만 봤을때는 트와이스랑 블랙핑크가 진짜대단한듯 단기간에..
6년 전
트와 블핑 대박이다
6년 전
콩순이 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩순이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정세운.  데뷔하자
콩순이 최고다
6년 전
콩순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
션오프리  김생잘
??콩순이는 어떻게넘었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...???
6년 전
콩순이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩순이 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
콩순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미란퀸♡  아련...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓순이
6년 전
김동  
콩순이 ㅋㅋㅋㅋ 블핑도 대다내
6년 전
이야...콩순이!!!
6년 전
☞김성규  나의 빛 ✨
콩순이 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩수닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓콩순ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
민 송 월  170522 Billboard
와 대박 콩순이 스트리밍 수 진짜 높네요 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트와 대박
6년 전
민윤기(27)  2년뒤 27
콩순이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩순이 채널에 전세계 애기들이 실수로 댓글단거 너무 귀엽고 웃겨요 ㅋㅋ
6년 전
블핑 6개월 실화냐...
6년 전
나츠메 우인장 냥코센세  본명 마다라
콩순이 애니메이션 잘 보고 있어요~♡ 귀요미♡♡
6년 전
근데 일억뷰넘은 채널이아니라 영상아니예요?
6년 전
eunha  엑소 레드벨벳
콩순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쩐다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩순인 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겨울공기  내세상에넌매일특별해
갓세븐 딱좋아도 1억 넘지않았나요?
6년 전
소녀시대 빅뱅때는 유튜브가 지금 만큼 활성화되지 않았을 때라 조회수가 지금처럼 빠른 속도로 오를 순 없지용! 저는 모든 그룹 다 대단하다고 생각합니다!
6년 전
김남준(94912)  김석진남편
봄날아직도안넘엇네... 스밍계속돌리고있는데ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
콩순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카지 유우키.  진격의거인 시즌2 4월1일
싸이님 장난 없구요...
6년 전
와.....ㄷ
6년 전
`>´  
콩순이 대다나다..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩순이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋ
6년 전
콩순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 대단한듯ㄷㄷ
6년 전
콩순이??ㅋㅋㅋ 장난감 홍보 유투브예요?ㅋㅋ
6년 전
ㄴ아나 콩순잌ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
갓콩순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩순이 외국인도 보나여?? ㅋㅋㅋ기엽
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
콩순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩순이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
콩순익ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ귀엽다
6년 전
콩순이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어??콩순아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩순이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
콩순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
콩순이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이태준 (무직)  전 루나틱 하이
6년 전
갓콩순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩순이뭐얕ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
콩순이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 2억뷰라니.... 대단하군
6년 전
원스  시그널보내트둥이보네
갓트둥❤콩순이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
콩순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배진영예스굿  ❤️윙딥웅섭❤️
솟부심..과 더불어 콩순이 놀라고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓세븐 딱좋아도 1억뷰넘엇어요ㅜㅜㅜ추가해주시면 감사하겠습니다!
6년 전
싸이 28억 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핑키  PRISTIN
갓소시....
6년 전
콩순이 병원 간 영상 사실인가요? 애를 어떻게 저렇게꺼지 굴려요 돈이 뭐라구
6년 전
콩순이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩순이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
블핑대단하다,, 콩순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 콩순이 클라스ㄷㄷㄷ
6년 전