공지가 닫혀있습니다 l 열기
세더네임ll조회 102676l 2
이 글은 6년 전 (2017/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

으아뇨....
6년 전
괜찮은거 같음 한 4~5명 모여서 술안주하기 딱좋을거 같아요! 가격도 육회 족발 보쌈 만원어치씩 잡는다 쳤을때 저정도 일거같고.... 하지만 혼자먹는다면 한가지 메뉴를 제대로 시켜먹고싶네요
6년 전
조금씩만 더 주면 괜찮은듯
6년 전
헐 좋다..
6년 전
새벽에 문 다닫았을때 어쩔수없이 시키는 상황이면 뭐 나쁘지 않은듯 새벽프리미엄 정도로 생각하고
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
뭔가 맛없게 생김....
6년 전
보통 육회 이만원넘게하고하던데 저것보다 적고 그리고 족발도 옛날말에 서민음식했지만

지금은 겁나비싼것 ㅠㅠㅠㅠ,,,, ㅠㅠ그래서저는 괜찮다입니당 ㅎ

6년 전
별로 그냥 저가격으로 양많고 맛있는거 먹을래여
6년 전
비쌈
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
으으음...애매하다...뭔가 다들 애매하게 양이 적음....그냥 그 돈으로 다른거 시켜 먹을래요...
6년 전
3700원으로 보고 완전 좋다고 생각했는데 3.7이네요. 흠..
6년 전
정필교.  ♡신화산♡
양만 많으면...!
6년 전
돈아깝..
6년 전
괜찮은 것 같은데...
6년 전
구성은 좋으나 양이 너무 적네요.
37,000원 단품으로 시켜 먹는게 훨 나을꺼 같아요. 저런 양이면,,,,ㅋ

6년 전
나라면 안먹을거같음
6년 전
도레미파솔로시죠~?  라고 말합니다
뭔가 쓸데없는 메뉴로 접시수만 늘린느낌이네요..
6년 전
괜찮은것같은데..... 육회에 족발보쌈다있는데
6년 전
용덕행덕  아쎄~
2222일단육회부터가...
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
양이 ,,
6년 전
구성은 짱인데? 양만 좀 더 많으면
6년 전
비쌈
6년 전
오 ,, 앵간
6년 전
AKMU 찬혁  1996.09.12
장난?
6년 전
요즘다비쌈 ㅜㅜ
6년 전
짱이라고 생각했는데 양이 좀..
6년 전
B.A.P문종업  해피빵쓰데이D
맛이있다면 좋지만 아니라면 욕이 나올거같은데오..저에겐 넘나 비싼것..
6년 전
육회때문에 가격 괜찮아보임... 고기를 얼마나 좋은걸 썼냐가 문제겠지만...
6년 전
넌꽃이야  꽃보다그녀를더아껴줘
애초에 족발은 양이 적어서 싫음
6년 전
괜찮은거같은데... 육회가 쎄서 맛있으면 단골할듯
6년 전
용덕행덕  아쎄~
술안주로 딱일듯..솔직히저것보다비싼안주 너무많아서..종류많고 가격도저정도면 굳이라고생각해용
6년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
6년 전
어피치  APEACH
양을 조금씩 늘려야함..그럼 굿
6년 전
원빈아저씨  ♥♥♥♥♥
비싼데... 육회 2만원어치+족발 소자+김밥 이렇게 전문점에서 따로 사면 가격은 비슷한데 맛도 더 좋고 저것보다 양도 좀더많을거같운데
6년 전
족발 소자만 해도 2.5 하지않나요..?
6년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
육회 족발 포함되어 있는데 양이 적다 생각이 들 수 있는데 다 단품으로 양은 늘지만 돈이 시키면 더 들 것 같음 그리고 저거 다 준비하는 비용까지 해서 ㄱㅊ한 듯 해여
6년 전
저돈주고는 좀 아깝..
6년 전
좀비쌈
6년 전
별로다
6년 전
완전 내스탈 괜찮은뎅
6년 전
양이 아쉽다,.,,
6년 전
안먹을듯..애초에 야식에 37000원 쓸 생각이 없...
6년 전
ㄱㅊ
6년 전
ㄱㅊ
6년 전
그냥 족발만 시켜먹는게 나을것같...
6년 전
정 택운(27)  레오 생일이 신경쓰여??
구성은 좋은데 양이.... 좀...적은듯
6년 전
조금비싼거같아요.. 소주 한병 서비스를 주거나 3만 2천원 정도만 되어도 합리적이라 느낄듯!
6년 전
민트색  민트
깁밥 진짜 맛없어보인다
6년 전
완전 괜찮은데!!
6년 전
양이 적다...
6년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
양 겁나 적....
6년 전
좌찌우찌  범실아 결혼하자
별로.. 내가 좋아하는 것도 없고 양이 너무 적은듯
6년 전
놓지마 정신줄  정신(대학생)
별론거같아 걍 족발시켜먹을랭
6년 전
육회가 있어서 가격 인정
6년 전
햔상혁  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
김밥 진짜 맛없겠당.
6년 전
유겸둥  Never Ever
저는 막국수 없는 족발은 별로라..
6년 전
헐 나만좋은가..일단 양이좀적다해도 육회가있는디 그리고 저가짓수에 37000원이면 매우괜찬음..
6년 전
별로...
6년 전
Smeb  KT Rolster
구성은 좋은데...김밥 왜저랩ㅠㅠ
6년 전
청초  유일한 우리의 시간
저정도보다 더 가득차는 족발양에.. 우리 시장에선 만원인데.. 비싼듯
6년 전
KIM종운  봄날의소나기
나는 괜찮은듯 원래 족발 보쌈 저만한 양에 이만얼마에 파는데 육회도 있는데 저정도 가격이면 먹을것 같음
6년 전
흠... 김밥이 모든 퀄리티를 다 떨어뜨리는거같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
메뉴구성 괜찮은뎀
6년 전
메뉴구성은짱인데 양을좀더주세요ㅠㅠ ㅠ
6년 전
조금 비싼듯
6년 전
사라다 만들어먹고싶다
6년 전
이준수  나 찍으는 거야?
따로놓고 시키면 가격이 저만큼은 나올거같긴한뎅
6년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
비싸요..
6년 전
김밥 속.. 별루
6년 전
D8
괜찮은데 뭔가 시켜먹고 싶지는 않아요
6년 전
괜찮은데 구성도 좋고.... 근데 김밥 왜케 밥만 많은거지
6년 전
오 저는 시켜먹지 않겠어요
6년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
괜찮다
6년 전
구성은 좋은데 양이.. 샐러드랑 김밥은 그릇 가득채우고 보쌈은 그릇의 반만...?
6년 전
나쁘진 않지만 그돈으로 다른거먹을래요
6년 전
Twice♡  .
6년 전
족발이랑 두부김치만 좋아하는데 뭔가 사진 속 음식은 맛없어보임...ㅜ
6년 전
너무 비쌈
6년 전
다들 별로라고하시네여... 전 술안주로 최고라고 생각ㅎㅆ음 ㅠ
6년 전
육회 족발 보쌈 다잇으면 짱이긴한데
가성비는 벼로.......
차라리 보족세트를 먹지

6년 전
난니가  조아♡
김밥비쥬얼이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데쪼금재료인가
6년 전