공지가 닫혀있습니다 l 열기
도신영ll조회 54719l 1
이 글은 6년 전 (2017/6/06) 게시물이에요

심각한 레드벨벳 코디.jpg | 인스티즈

코디

??

???? 안어울림

슬기 치마... 웬디 옷...

그래도 통일성이라도 있음 

주간아 예고 의상

추천  1

이런 글은 어떠세요?

14년때만큼 해주세요 제발..........
6년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
고급져보이지가않아옷이
6년 전
행복이랑 비내추럴 아크케 때는 진짜 진짜 예뻤는데 왜 ㅠ ㅠ...
6년 전
저렇게 입으님가 멤버들 되게 부어보임.... 원래 예쁜데
6년 전
왕으니  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
다 공감하면서 쭉쭉 내려왔는데
저 슬기 청치마는 왜 내눈엔 이쁠까...
오히려 저 사진은 슬기빼고 나머지 4명 의상이 전부 다 이상한데...

6년 전
진짜 애들 미모가 옷을 캐리..
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
뭔가 성의없..ㅠ
6년 전
토끼야  깡총깡총
나만 이쁜가봅니다...뀨....ㅠㅠ
6년 전
장점은 죽이고 단점만 부각시키는 코디
6년 전
엨 잠옷같은걸..입혀놓은것같네요
6년 전
행복때는 예뻤는데 코디 바뀐 건가요..?
6년 전
퍼머넌트 로즈  ♥김종현정세운데뷔♥
적어도 무대의상은 통일성이라도 조금만 주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 너무 눈에 띄는 의상보다는 차라리 조금 평범하더라도 애들한테 어울리고 예쁘게...ㅎㅎㅎ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 얼굴이 다하네
6년 전
한 명 한 명의 의상이 이상한걸 떠나서 통일성이 1도 없음... 그래도 요즘은 아주 조금 나아졌다
6년 전
얼굴 너무 믿는 거 아니에요?
6년 전
와 2007년인줄
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
예쁜 애들을 ;ㅅ;
6년 전
잉피학개론  함께하자 인피니트
웬만한건 그냥 예쁘다고 하는데 저 박스티는 너무ㅠㅠㅠ사복입고 하는 줄...
6년 전
내가 해주고 싶다
6년 전
행복 아크케 코디님 어디 가셨어요..
6년 전
제너뤄스 정  새해부턴 루쓰리쓰정
정말 멤버들 장점도 못살리고 매력도 못살리는 옷들
6년 전
22222총체적난국 애들이아깝다 ㅜㅜ
6년 전
내가 입혀주고 싶다 정말...
6년 전
코디 바뀌셨어요...? 행복이랑 아크케 때 너무 이뻐서 놀랐는데
6년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
뭔가 코디님이 체형을 고려 안 하고 그냥 입히시는 것 같음....ㅠㅠ 이 멤버는 다리가 기니까 ~~ 입혀야겠다 라는 생각을 안 하시고 그냥 입히시는 느낌 그래서 뭔가 부해보이고......
6년 전
데뷔하고나서 그 연말무대 의상 되게예뻤는데...
6년 전
옷 디자인코디도 그렇고 체형에 맞는 코디 좀 해줬으면...
6년 전
이마짚..
6년 전
tobi  양진모
행복이랑 아크케때 진짜 이뻤는데 지금이랑 같은 코디님이신가요?? 진짜 열일한다 생각했었는데 ㅠㅠ
6년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
아...니...요.....(먼산) 다른 코디에요
6년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️
분명 코디 이뻤는데 .... 왜 이렇게 변한거징 ...
6년 전
애들 얼굴은 너무 예쁘지만 상대적으로 옷이 실망스러울 때가 많은 건 사실임
6년 전
진짜..의상이 넘 아쉬움
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
몇 개는 ㄱㅊ은데 좀... 보면... 전체적으로... 키 작아보이게 입히는 듯... 체형 고려 안 하고... 그래서 더 부해보이고 그럼... 안 예쁜 걸 떠나서 체형 좀...
6년 전
솔직히 내가 더 잘할자신있음
6년 전
분명 데뷔 때는 예뻤는ㄷ....
6년 전
다 따로 노네..
6년 전
박광호  OCN 터널 차학연
코디가 애매하게 안 예쁘다
6년 전
레벨 의상볼때 할말을 잃을때가 많음...
6년 전
저는 드콘때 당황했어요.. 다 예쁜데 노래랑 분위기가 너무 다르게 블랙으로 통일하고..
6년 전
걍 사복같움ㅜㅜ
6년 전
스엠 코디 무슨생각으로 일하는 지 궁금하다
6년 전
퍼스널컬러랑 멤버들 체형을 1도 고려안하는 느낌적인느낌느낌...
6년 전
다리가 길고 허리가 짧은 체형은 다리길이로 승부볼수있는데 무조건 허리강조^.~
골반넓어서 여성미 쩌는 체형은 부하게 입혀버리기~
키작은 멤버에게 큰옷선물~^^
눈물나는 레베럽..

6년 전
말잇못...
6년 전
아크케 완전 이뻤는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫짤 ㅇㅖ리 옷은 정말 넘 충격적 ㅠㅠ
6년 전
ㅂH진영.  'ㅅ'
의상 안예쁜거는 일단 둘째쳐도 치마길이좀 어떻게 했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 짧아서 딱봐도 춤추기 불편해 보이던데
6년 전
코디바꿨어요~~~~~~~~~~~
6년 전
근데이번도 음ㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎ
6년 전
그냥 쇼핑몰에서 시켜서 아무거나 입힌느로
6년 전
옷은 괜찮은거 같은데...
6년 전
Ji Beom  골든차일드 김지범
통일성이 없어..
6년 전
다시만난소녀시대  8명,8월,다시소녀시대
진짜 코디없는 줄 알겠...
사복을 입고 무대 서는게 나을 듯....

6년 전
김동  
헠..
6년 전
7월17일  아이유 세븐틴
전 특이하게 이런 느낌으로 옷입히는거 좋아해서... 레벨 옷 좋아해욬ㅋㅋㅋ..
아크케까진 객관적으로도 진짜 예뻤

6년 전
행복때 진짜 예뻤는데.. 얼굴이 다 살렸다
6년 전
구준바  母胎
행복이랑 아크케 의상 진짜 예뻤는데..
6년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
흠.. 덤덤 ~ 러룰 사이에 젤 심각했었... 절레절레 지금이 그나마 좀 나아진 듯 함
6년 전
루나틱김봄동  이야이친구생일축하해
짤에있는 옷이 시내가면 있는 만원짜리 옷같음... 무대의상이라기보다는 그냥 유행하는 옷+데일리룩=레드벨벳 얼굴이 살림 결론은 사복같음
6년 전
특이하고 그런 취향인건ㅊ알겠는데 무슨 체형고려 1도안하고 막 입히는거같ㅇ음 아무리 레벨이 이쁘다 해도 그렇지 걍 생각을 안해주는거같음
6년 전
이뿐데..?
6년 전
요샌 그래도 예전보다 통일성있게 입혀주는거같아요ㅠㅜ 근데 미모 못살리는건 여전...
6년 전
csbshdw  BTS 같이 걸어줘
진심으로 얼굴이 살린 느낌.....
6년 전
예쁜 애들을 왜..ㅠㅠ
6년 전
  뚧꿻뺣쨟쒭
옷걸이가 레드벨벳이라 그나마 예뻐보이는 듯...?
6년 전
아크케까지 꾸준히 이뻤고 덤덤까지는 솔직히 유니크하게도 잘 입혔다고 보는데 16년 옷 암담.... 오죽하면 팬들이 행사뜨면 옷걱정부터 했겠어요 애매하게 이상해서 더싫었어요 통일성 1도 없고 러룰때는 테니스옷 깔별로 입히는데 차라리 그 옷 무지개 색 다보는게 맘 편하겠다 싶었으니.....
6년 전
레드벨벳 얼굴이 예쁘니 그나마 안 이상ㅎ 보이는 거지... 보통 사람이 입었다고 생각함 레알 난해
6년 전
천러야  오마이갓천러귀여워요
레벨도 그렇고 엔시티도 그렇고 코디 왜그래...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성윤  ❤인피니트
차라리 애들 사복 입고 하는게 더 나을 정도... 치마도 너무 짧아서 안무하기 너무 불편해 보임
6년 전
음......
6년 전
별빛봉투  ☆빅스만보면빛나요☆
진짜 통일성도없고 조합도안이쁘고..멤버들이 뚱뚱해보이기까지함 ..진짜 ..ㅎㅎ너무하넹
6년 전
지금은 나름 괜찮아졌어요... ㅠㅠ 전보다는 훨씬 더 나은듯
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
미숫가루  설탕이나 꿀을 같이 타주세요.
행복이랑 비내추럴, 아스케 때까지 정말 좋았는데...
6년 전
이와중에 애들 얼굴 열일
6년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내진기  샤이니 에프티아일랜드 정자매
특히 예리한테 입히는 옷들 다 꽝.... 체형도 이미지도 어떤것도 고려하지않은 의상선택같달까....
6년 전
됵댱해  사랑아민지해
각 멤버들 체형에 독이되는 옷이 뭔지도 모르는 느낌.... 왜 돈받고 일해요...?
6년 전
행복때 무대의상 진짜 예뻤는데ㅠㅠㅠ 코디가 할줄 아는데 안하는 거 같아여
6년 전
지금도 가끔 진짜 한숨만 나올 때도 있음...
6년 전
예리는 진짜 심각...단점만 딱딱 포인트로 잡아줌...
6년 전
근데 엄청 다양하게 입히네
우린행사돌때무대의상돌려입히던데

6년 전
행복 아스케 때처럼만 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민 형  마지막 첫사랑
레벨이랑 엔씨티 빨리 코디 바꿔줘 제발..........
6년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
행복~아스케까지가 ㄹㅇ 코디 열일...
6년 전
데뷔때부터 막 엄청나게 예쁜 코디가 없었다고 생각해요... 애들은 예쁜데......
6년 전
코디.....회사에서 돈을 적게줘서 ..그런거에요....
6년 전
코디가안티.
6년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
하도 통일성 없다 없다 하니까 통일성이 생긴 러룰...
솔직히 저는 이제 통일성만 지켜주면 됩니다...

6년 전
러룰처럼 아예 콘셉트 정해진 거에 색만 조금 다르게...
6년 전
샤인온미  렛 잇 샤인온미
제발..
6년 전
요즘은 좀 괜찮아졌던데.. 그래도 예쁜옷만 입혀주세요...
6년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
애들 사복이 더 예쁠듯
6년 전
예전엔 괜찮았는데,,
6년 전
킹재환  물만두 데뷔해
애들이 예뻐서 그런지 내 눈엔 거의 다 예브당
6년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
진짜 애들 얼굴이 의상 살리네..
딱 더도말고 덜도말고 행복이나 비네추럴? 그거할때처럼만 입혀줘도 좋은데

6년 전
ParkChanYeol  끼쟁이
예리 새론이랑 찍은 사진 진짜 맨투맨에 비키니는 왜 달아놨는지가 궁금...
6년 전
권순영(23)  2주년빛내줄게세븐틴
행복때는 정말 예뻣는ㄴ데..
6년 전
뭔가 다 예쁜애들인데 다 따로놀아,,,ㄷ,,,,
예쁜 애들이 뭔가 모이면 예쁨예쁨해야되는데 난잡하고 정신없어 보여요,,

6년 전
PRISTIN박시연  My Dream
얼굴이 다했다.
6년 전
코디가 바꼈나요??
6년 전
협찬때문에 그론걸수도 있지만 통일성 좀..
6년 전
심창  동방신기JYJ
애들 얼굴이 다했다..
6년 전
코디가,,,
6년 전
ㅈl훈  ㄷㅂㅎㅈ
제발 행복때 반만큼만 해줘,,,
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
근데 솔직히 레벨이들 출근길이나 공항패션 사복이 더 예쁜듯...
6년 전
김요한 사랑단  #0011 김요한
헉 왜 초록곰팡이인가 했더니 1년 전 글이네요..
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
와우 2년 전 글이 왜
4년 전
아오미네  다이키
오랜만 초록곰팡이
4년 전
초록곰팽이,,,
4년 전
액션빔  정의는 이긴다! 음하하하하!
곰팡곰팡
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
?! 2년전 글이..
4년 전
수빈아.....네가 최고야......  그가최고임을알아주오
엥?
4년 전
수빈아.....네가 최고야......  그가최고임을알아주오
사진 궁금하네유
4년 전
리미주  미Chu~♥
파불이라서 나만안보이나했더니 2년전글이네용..
4년 전
짐살라빔은 칸셉에 잘맞췄는데
4년 전
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
곰팡곰팡
4년 전
팡이팡리
4년 전
곰팡이
4년 전
2년전?!
4년 전
곰팡이??
4년 전
아...나만 곰팡이인줄 알았더니...2년전....
4년 전
곰팡이 이목구비 화려하네요 보느라 레벨얼굴 전혀 안보임
4년 전