공지가 닫혀있습니다 l 열기
민윤기 25ll조회 26789l
이 글은 6년 전 (2017/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아어덕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다
6년 전
으맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울해 ㅠㅠ
6년 전
아 왤캐 욱기짘ㅋㅋㅋ
6년 전
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최영재_21  우리 퉤영재ㅠㅠㅠ
나문희 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
달이  갓세븐 최영재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너와 나  변백현 임영민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
톰123  뚱인데요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내똥아니야!!!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴이지훈  ❤울고17않아 ❤
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
똥튀 진짜 싫음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심즈 얘길줄ㅋㅋ
6년 전
진짜 똥 싸고 물 안내리는 사람들.. 패티쉬 있으세요? 막 자기 똥 보고 기겁하는 사람들 보면 즐겁나 제발 똥 눴으면 물 좀 내려 제발......
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
헐 저런 상황이 제일 싫어...
6년 전
진짜 볼일보고 물 안 내리는 사람들 심리 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안 내림...?
6년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울햌ㅋㅋㅋ
6년 전
1O1  Wanna one
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박우진 (Wanna One)  굳굳 (¬‿¬)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울
6년 전
김준면 (27, 내꺼)  나는야 토백이'^'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 왜 물을 안내리는 지...
6년 전
저거 슼갤에서 본 것 같은데...
6년 전
미친 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 불쌍해 진짜 어떡해..
6년 전
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
아 억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제목보고놀라서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄲㄱ억울하시겠다ㅠㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
껍던 씸  와작와작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고ㅠ겁나 식겁했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아아아악 억울햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자기가 싼걸 왜 안내리고 튀는지 ㅂㄷㅂㄷ 편의점인데 화장실 쓰게해줬더니 물안내리고 도망간 남자....냄새만으로 그렇게 구역질이 나는건 처음이었습니다 하루종일 냄새가 안빠지더라구요 그래서 그 담부턴 화장실 절대 못쓰게해요
6년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아우 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제목보고 무서운검줄 알고 긴장하며 들어왓다가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Niagara  메로나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ세상억울
6년 전
걱정돼서 찾아간 건데 똥싸튀한 걱정해주고 있었네랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 내려주고 오는 거 대단하다
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
개억울햨ㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
6년 전
全圓祐  둥글 원 도울 우
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
6년 전
6년 전
세상에
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아진짜짜증남 대체 왜 물을 안내리는지 생각이 없나 지가싼똥 지도내리기싫은걸 누구보고내리란거야
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장 동 우  동우야 싸라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
YouNeverWalkAlone  Knew U Want This
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어피치  APEACH
아 진짜 싸고 물 안내리는 사람 왜그러는 건지ㅜㅜ
너무 이기적임 다음 사람은 웬 시각봉변..

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃프다
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋ
6년 전
아낱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전