공지가 닫혀있습니다 l 열기
닥터이방인ll조회 18630l 8
이 글은 6년 전 (2017/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

크 사이다
6년 전
아이코 안쓰러버라
6년 전
...ㅠ
6년 전
야동이 성교육 다 버렸네요 결혼도 하시고 자식도 있으신 분이 피임에 대해 무지하면 자식한테 성교육 어찌하시려고
6년 전
와 진짜 실제로 이렇게 생각하는 남자들이 있군요.... 나이먹어서도....
6년 전
  아쎄맘맘ㅁ맘무
으 너무 싫다.. 뭐 자랑이라고ㅜㅜ
6년 전
....ㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 무식하다....
6년 전
아 완전 사이닼ㅋㅋㅋㅋ저 감독 성인물 찍는 감독 아닌가요? 그런 것치고 성지식 진짜 없네요
6년 전
지크하트 에르크나드  전설과 싸워본소감이 어떤가?
아 심지어 성인물 감독이에욬ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
6년 전
뀨뀪뀨뀪뀨  뀨ㅇㅅㅇ?
사이닼ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅈㅈ. .
6년 전
통쾌상쾌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
사이다 ㄹㅇ...........
6년 전
고자임을 커밍아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그걸자랑이라고..ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사이다
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
체외 피임법이 뭔가용,,,??
6년 전
질외사정을 말하는 거 같네요
6년 전
올바르지 못한 피임법인데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
볼콕린  Red Velvet
교수님 크으으으으응
6년 전
표정보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레이코  나츠메 우인장
이건 무슨 신박한 멍멍이 소리인가 라는 표정..
6년 전
Day6 Jae  박제형
아 세상에 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
형광암컷화장물개  세븐틴 워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와..진짜 싫다 노콘노섹 모르나
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 어휴 꼬시가
6년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Bo Min  인피니트&골든차일드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜사이다
6년 전
SHINe  e
진짜 꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내시길
6년 전
사이다 감사합니다 겨수님...고구마먹을뻔...^^
6년 전
실패율 아마 거의 80-90퍼 되는구ㅏㄴ
6년 전
피임률 질외사정 50% 콘돔사용 70% 피임약복용 80%입니다!

경우에따라서 피임확률 20% 상승시켜서 70 90 100으로 볼수도 있어요
그렇게 생각보다 안낮아용

6년 전
아하 그렇군요 제가 배운 여성간호학책에선 질외사정피임으론 ㄱ성공률이 매우 낮다해서 저정도인줄알았네요...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제임스.T.커크  엔터프라이즈호 함장
크 교수님 사이다
6년 전
Ari는 고양이 내가 주인  끼야아아아아
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ사이다
6년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이먹고서 저렇게 생각하다니...
6년 전
신입생  같겠지만 헌내기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서민교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ이분 예전에 기생충 관련 방송하실 때도 재미있으셨는데
6년 전
EXO_KAl  영원히 아름다운 빛
크라임씬인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
22222222애지중지 아버님
6년 전
불타오르네 (FIRE)  4번째 봄날
33333 씨 없는 수박님 ☆★☆
6년 전
루다  다!다!다!
444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애지중지
6년 전
두 걸음씩 뛰어가서  있는 힘껏 안아줄게
55555ㅋㅋㅋㅋㅋ1.8퍼센틐ㅋㅋㅋ
6년 전
_梁耀燮  비스트방탄아이콘
666666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매남ㅋㅋㅋ
6년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
777777777777777 상상하면서 들어왔어욬ㅋㅋ 내가 씨없는수박이라니!!!
6년 전
88888ㅋㅋㅋㅋㅋ김애지중지 아버님 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빛채경  ❤MAYDAY❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㄱㄲㄱㅋㅋㅋ
6년 전
Niagara  메로나
6년 전
사이다
6년 전
그리고 정액을 사정안해도 쿠퍼액으로도 임신할수있어요 질외사정이 문제가아니에요
6년 전
나는야 파랭이  김기범
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ핵사이다
6년 전
기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쯧...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ팩폭
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
16학번  뚜루룹뚜루
역시 배워야돼요!!ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ크
6년 전
피안의 저편  소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크 사이다~
6년 전
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
캬..ㅋㅋ
체외사정으로 피임하는 게 뭐가 자랑이라고..ㅜ 피임ㅁ은 그런 게 아니애오...

6년 전
사~~~이~~~~다~~~~~ 잘못된 성지식을 자랑하시다니..... 저런저런..... 배웁시다^^
6년 전
이거 며칠전에 가정쌤이 보여주셧는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고현정  언니 예뻐요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자랑이다 참..
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
허.. ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스 한상혁  비포빅스오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵사이닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
교양시간에 피임 배웠는데 사정 하기 직전에 쿠퍼선에서 쿠퍼액이 분비될 때 정자가 섞일 수도 있다고 해요 그래서 아무리 사정 직전에 빼고 질외사정을 해도 이미 쿠퍼액을 통해 정자가 들어갔을 수도 있어서 적절하지 못한 피임법이라고 하네요
6년 전
6년 전
표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹을만큼 먹은 성인 남성인데 저런 걸 당당히 얘기하다닞... 나보다 성지식이 적으당
6년 전
무식한걸 저렇게 자랑하네ㅎㅎ
6년 전
쿠퍼액으로도 임신이 가능하긴하지만 그 확률이 매우 희박하고, 쿠퍼액으로 임신했다고 하는 분들중에 실제로 임신하는 케이스는 질외사정후 정액이 남아있는 상태에서 또 하기때문이래여
결론은 임신을 원하지않는 이상 피임은 필수입니다..

6년 전
김유식  DC의 아버지 유식
그리고 대부분 남자들은 체외사정했다고해도 쿠퍼액과 정액을 조금씩 흘린다고 그러더라구요! ㅎㅎ 그래서 체외사정해도 임신가능하데용
6년 전
질외사정 후면 정액이 이미 산소랑 맞닿을 때인데요? 정자는 공기랑 닿으면 죽는 거 아닌가요? 근데 어떻게 그 정액으로 임신이 돼요?
6년 전
공기랑 맞닿는다고 바로 죽는건 아니에염
6년 전
헐 그렇군요 찾아보니까 생존시간이 명확히 나와있지 않네요
6년 전
자랑이냨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다~~~~
6년 전
이거 잘못된 지식 가진 사람들한테 꼭 보여주고 싶네.... 그놈의 체외사정ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김유식  DC의 아버지 유식
사이다 사이닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쉬쟈치 (SNH48)  예쁘네, 오늘도 어제만큼
질외사정한다고 하면 아...고자야...?라고 해주세요 여러분
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤통이다
6년 전
사이다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ사이다
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭인갘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아오 저 사람 자신의 경험을 당당하게 친구들한테 전파해서 잘못된 피임 방법을 실행한 또는 당한 2차 피해자들이 얼마나 많을까.....
6년 전
재환김  순얼방음
진짜 사이다다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크 기가 막힌 답변이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뿌요삐요  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사이다
6년 전
w∞llim  인피니트넬골든차일드
와 너무 당당하게 말하는게 진짜 별로다
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사이다 크으
6년 전
@gusal  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아진짜 세상ㅇㅔ서ㅈㅔ일싫다 저게 뭐 자랑인가
6년 전
GDRAG0N  내인생을 망치러온 나의 구원자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
6년 전
Shiba Inu  시바견
이런,,, 대대적인 고밍아웃이라니,,,,,,
6년 전
어피치  APEACH
미쳐 마지막 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 자랑이라고 방송에서 말하는지 으이그
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 무지해서 고밍아웃했으니 변명도 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
띠드버거  사두떼염
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스즈키히로키  日々前進
키야 통쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아하........
6년 전
(애잔)
6년 전
커밍아웃이라는 단어가 이런식으로 희화화되는 용으로 쓰이면서 그 본래의 뜻이 희석되는 거 같아 안타깝네요
6년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
6년 전
DOMIN  Rookie
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통쾌해
6년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임팡팡  너는 love
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
사이다ㅋㅋㅋ 저런사람들때문에 애들이 잘못된 성지식을 가지는거라고ㅜㅜ
6년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히힠 서민교수님 짱
6년 전