외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
뀨우뀨우우웅ll조회 131076l 79
큐브 이사님 인스타그램에 큡즈와 찍은 셀카가 올라옴

현재 큐브 이사 인스타그램 댓글 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ jyp | 인스티즈

프로듀스101이 끝나고 데뷔조에 아쉽게 들지 못한 유선호 연습생은

타 소속사 연습생과 달리 아무런 계획이 없는 상황ㅇㅇ

현재 큐브 이사 인스타그램 댓글 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ jyp | 인스티즈

댓글 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선호의 브이앱을 간절히 원하는 팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐브 유선호 연습생의 브이앱을 기원합니다❤

모바일

3인조 아이돌 인줄 알았다는 댓글이 제일 웃김 ㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  22:25 l 스크랩  신고   답답글
YYS  양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  22:40 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  22:40 l 스크랩  신고   답답글
섭토피아  형섭아 데뷔하자 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  22:41 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  22:41 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  22:42 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  22:46 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  22:49 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  23:00 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  23:05 l 스크랩  신고   답답글
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  23:23 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  23:41 l 스크랩  신고   답답글
W A N N A O N E  배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋상에
5개월 전  23:50 l 스크랩  신고   답답글
T탱요정Y  make me love you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  0:05 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  0:10 l 스크랩  신고   답답글
닥코치  도경수x이지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  0:43 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  1:08 l 스크랩  신고   답답글
BTSUGA  글쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  2:07 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  2:24 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  6:16 l 스크랩  신고   답답글
비투비와 연애중  비투비워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  9:00 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  9:05 l 스크랩  신고   답답글
우 진영  네가 있어 황홀한 하루가 돼♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  9:16 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  9:25 l 스크랩  신고   답답글
규현  민현아유학잘갔다와♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  10:40 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  11:42 l 스크랩  신고   답답글
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  12:42 l 스크랩  신고   답답글
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
5개월 전  12:44 l 스크랩  신고   답답글
13+3+1  세븐틴입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  13:34 l 스크랩  신고   답답글
권호시(22)  ♥올콘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  14:24 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  15:33 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  15:37 l 스크랩  신고   답답글
동호야 나도 갖고 놀아줘  데뷔하자 메가섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  19:46 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  21:29 l 스크랩  신고   답답글
SKT Bang 배준식  에바 꽁치야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  21:51 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  8:47 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  11:21 l 스크랩  신고   답답글

용콜라란 마리오  하이라이트 블락비 프듀관린선호
선호브이앱한번만햏줘하ㅜㅜㅜ
유선호돼지  수고했어 선호야
선호브이앱 제발 찍어주세요 그럼 충성.... 모바일
선호 브이앱 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
에조 모몬가  하늘 다람쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 배우 키우는 줄 알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
제발 선호 브이앱해주세요ㅠㅠ
5개월 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
댓글진짜기더 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴[ㅔ
댓글 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 저도 쓰긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 기여워
3인조 아이돌 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 이사님 진짜 잘생기셨는데..? 모바일
ㅇ~ㅇ.  개미는 뚠뚠
아니 누가 아이돌인지 모르겠네 이사님 데뷔는 언제하시구 선호 브이앱은 언제지요??? 모바일
  오래보자
와 저두 쓰러갑니다 모바일
5개월 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
두메라  하이라이트(비스트)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서노 브이앱 해죠라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
두메라  하이라이트(비스트)
이제 큐브 욕안할게 는 무슨 큐브 너네는 나한테 평생 데스노트야 선호 탈출시켜야지
5개월 전  22:14 l 스크랩  신고   답답글
빅히트 윤기  윤기가 피어난 봄날
아 댓글 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐브관계자들 한테 이런 댓글 달지 누가 알았겠냐구여.............
선호랑 헷갈릴뻔했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
충성충성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
류사녕  윤지성 사랑해
핳...큐브... 선호 브이앱좀ㅠㅠㅠㅠ
다들 화이팅.... 대단하시네요...
5개월 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
삼시 오끼  큡즈 데뷔해
아나 딸랑력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
비투비-블루  비투비 첫 유닛
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
이사님 어디계세요? 선호 브이앱 해주세요 큐브 계정도 있잖아... 모바일
사회 생활 잘 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 브이앱 언제한다구요 큐브야..?
프듀파면서 얻은 것: 사회생활
잃은 것: 양심

5개월 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ이네요..... 모바일
5개월 전  22:17 l 스크랩  신고   답답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선호야 ㅠㅠㅠ 못잃어선호야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ선호랑 헷갈린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  22:18 l 스크랩  신고   답답글
선호는 든든하겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  22:27 l 스크랩  신고   답답글
선호를위해서라면 뭔들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
선호 븨앱 소원성취ㅋㅋㅋㅋ 모바일
3인조 아이돌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
선호 연습생시키면서 브이앱도 해주고ㅠㅠ 연기라도 시켜저ㅜㅠㅠㅠ그리고 관린이 워너원 끝내면 바로0 데뷔시켜줘ㅠㅠㅠ큐브야ㅠ
이사님 당황하셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 살갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
이요원  유선호 사랑해♥
선호 브이앱 주세요 이사님 찡찡 모바일
5개월 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
재현아, 내가 널 선호해  재현아 결혼하자
내 마음 속에 저장ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹ 모바일
5개월 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
황민현 생김새 경이롭다  부기즈 응원해
이사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
충성충성 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
제블진짜 우리선호 뭐라도좀해주ㅏ요... 모바일
5개월 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋ근데진짜이사님도잘생기셨넵
유선호유선호야  유선호유선호유선호
댓글진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분들ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 모바일
큡즈오빠  라이관린 유선호
제발 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선호 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
제발 브이앱...부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
뚜야뚜  하트.
딸랑딸랑 선호 브이앱 시켜주세여 이사님!! 모바일
5개월 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
유서노대지  인피니트~ing♡
제발 뭐라도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
풀썬이동혁  ♥'-'♥
움직이고 말하는 선호가 보고싶습니다,,
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글
다 흔하게 하는거 선호는 왜 못하죠 ,,,
브이앱해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
바보가슬아야?  슬아는바보지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 봐 진짜 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅜ 선호 브이앱ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 부이앱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
쥬시마츠  다들 좋아해삼말미잘
서노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 잘생겼네,,
댓글 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분들 센스 대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라버지 댓글을 위협하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
큐브유선호  병아리연습생 유선호
브이앱 해조라... 애 걱정되는거 첫번째는 우선 학교도 안가는데 연생중에 또래친구도 없다규요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 관린이 없으면 밥은 누구랑 먹어 우리 선호ㅠㅠㅠㅠ연기 예능 이런거라도 시켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브이앱시켜조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
총공갑시닼ㅋㅋㅋ
선호야 사랑해  뿌잉뿌잉
헉 이사님이셨구나
선호야 사랑해  뿌잉뿌잉
큐브 배우님이랑 사진 찍은 줄 알았네...
5개월 전  22:25 l 스크랩  신고   답답글
제발 큐브야 이 번엔 일 좀 해줘..
그러니까 한번이라도 일 해주라 모바일
5개월 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
뽕짝뽕짝  맛있어
누가 옆에 큐브 신인 연습생이냐고 ㄱ랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
csbshdw  BTS 같이 걸어줘
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브이앱 ㅠㅠㅠㅠㅠ해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딸랑딸랑 장난없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 팬들 댓글 넘 귀엽 모바일
5개월 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
오 큐브한테 착하게 말해서 일을 시킬 생각을 못하고 있었는데 참신하네요 맨날 욕만 했었는데 모바일
ㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다 모바일
5개월 전  22:27 l 스크랩  신고   답글
유선호 통장 올림ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  22:27 l 스크랩  신고   답글
셀레네  SMTOWN 아이오아이
진짜 선호 안타깝다 큐브 일하자~
5개월 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
브이앱 해주세여ㅜㅜㅜ 모바일
5개월 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
선호인줄알았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되고 웃김
5개월 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
OI대휘  센터♡머휘
서노야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 모바일
용준형 아내  ❤️nly하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용운 이사님 좋으시겠네요ㅋㅋㅋㅋ 모바일
김 명 수(26)  보이스피고인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 모바일
배토끼♡  주현아너무이뻐❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 우리 선호 소식 자주 알려주세요 모바일
아니 근데 진짜 잘생기셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐브님 잘생기신 이사님! 잘생기신 외모만큼 열심히 일하셔서 저희 선호좀 자주보여주세요 제발 일좀해주세요
5개월 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사님 충성충성^^7
양요섭 (29)  황민현 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 하이라이트 이후로 큐브 남돌 좋아할 일 없을거라 생각했는데...흑흑 선호야 데뷔해..큐브 제발 일 좀 하자 제발 부탁이야
선호 데뷔먼저해조라 ㅠ 배우로먼저데뷔하자 모바일
5개월 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
이사님 우리 선호 보고싶단 말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡
5개월 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
Henry  헨리
브이앱한번이라도 해주세요ㅜㅜ 모바일
박지미  지미에요
선호 못잃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 브이앱이라도 하게 해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 서노 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
준형이  내 남자❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐브 절레절레 모바일
5개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
3인조아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫번째댓글이젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사님 내마음속에 저장!
예쁜내새끼이름은배진영입니다  진영아꽃길만걷자 너도, 나도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다 이사님 행복하실듯 모바일
진짜 댓긋보고 겁나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 이렇게나 원하는데..저런 댓글보고 기분 좋았으면 브이앱 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐브 브이앱채널 있잖아욬ㅋㅋㅋ 모바일
6월이라 24님의 달이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  22:34 l 스크랩  신고   답답글
엘깅  엘애기
충성충성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스트로 융싸나  하이라이트 아스트로
와 이분 이사님 되셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들 매니저 했던 시절이 엊그제 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 선호 브이앱 주라줘 모바일
5개월 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
인스타 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 브이앱 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠ서노야 독수리 되는 과정 좀 같이 보자 ㅠㅠ 모바일
5개월 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
류준열오빠  정환아
브이앱 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
박우진 (Wanna One)  굳굳 (¬‿¬)
댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
브이앱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
제발 선호 브이앱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
라버지급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
지방띠  또 자작곡이잖아요
뜬금없지만 큐브 이사님이랑 친분있긔 모바일
5개월 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
헉 그럼 선호 브이앱 살짝쿵 한번만 언급 시도해주시면 안될까요...? 간절합니다 ㅠㅠ 모바일
5개월 전  23:16 l 스크랩  신고   답답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
5개월 전  23:39 l 스크랩  신고
네!!!!그냥 브이앱 키고 선호만 나오면 될것같아요 밥을먹던 말을 안하던 상관없어요!! 모바일
5개월 전  0:02 l 스크랩  신고   답답글
말했어요 ㅎㅎ 모바일
5개월 전  1:07 l 스크랩  신고   답답글
헐싱기방기부러워요 !!!!! 어떤친분인지물어봐도될까요순수하게궁금해성.....
5개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답답글
양무스  토리야 뮤랑 행복해
엇 그냥 어 음... 친해요!!! 어떻게 친하다고 설명드려야할지 ㅠㅠ 모바일
5개월 전  1:06 l 스크랩  신고   답답글
홀 대박 ㅠㅠㅠ 진짜 부탁드려요 어떤 방송이라도 상관없으니까 선호 얼굴 자주 보여주셔서 코어 유지하고 유입도 늘어날수있게,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답답글
말씀드렸어요!! 모바일
석찌니  인피니트 방탄소년단
부탁드려요ㅠㅠㅠ 서노 코어력 엄청납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  0:41 l 스크랩  신고   답답글
뀨우뀨우우웅  주니어 아니고 진영  l  글쓴이
(충성) 부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠ큐브의 미래를 책임질 아이에요 (충성) 모바일
5개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답답글
말했습니당〰〰 모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 브이앱도브이앱으로너무부탁드리는데 꼭빨리 좋은플랜가지고 큐브에서 아이활동시켜주면좋겠네요 ㅠㅠ 물들어올때 노저으라고 배우라던지 많은활동할수있으니까요! 감사합니다ㅠㅠㅠ! 모바일
5개월 전  1:07 l 스크랩  신고   답답글
우선 말해봤어요!! 반응보니까 이렇더라 어떻게 할 생각 있으시냐 이정도만요ㅎㅎ 모바일
너무감사해요 ㅠㅠㅠㅠ복왕창가져가세요!!!! 모바일
진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅍ
5개월 전  1:09 l 스크랩  신고   답답글
백넘버30  농구부 주장 유선호
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ선호가 이렇게 인기많다는 걸 꼭 아셨음하네요ㅠㅠ 모바일
5개월 전  1:10 l 스크랩  신고   답답글

진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 인스타는 하면 좋겠다.. 모바일
5개월 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
3인좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사님 제발 선호 브이앱 해주세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이사님 깐지........ 모바일
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라섹얘기 젤 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 눈을 뜨지 못했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋ센스 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 해악의 민족 모바일
5개월 전  22:47 l 스크랩  신고   답답글
본받겠습니다 선호 팬분들 충성충성^^7 모바일
5개월 전  22:47 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안터지는 댓글이없음ㅋㅋㅋㅋ 모바일
제발 선호... 삼시오끼 유선호 보고싶어요.. 모바일
제발 ㅠㅠㅠ선호모습 보고싶어요....
5개월 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
해주세여!! 모바일
진짜 큐브 생각이있으면 잘하자 쫌..
명예성인  R=VD 163cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
진짜 선호 못 잃어요.. 브이앱 하게 해주세요... 개인 에센에스 허락해주세요ㅠㅠ.. 애기 커가는 모습 실시간으로 보고싶어요..
5개월 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
팬들 센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
민굥기뿜뿜  박우진
진짜 서노 뭐라도 해줘요ㅠㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠ 모바일
정국아 울어?  방탄보라해♥
어 큐브 이사님 근데 진짜 잘생기셨는데요...?
진짜 내 마음 속에 저장하고 싶은데...?

5개월 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
구 큐브팬으로써 큐브는 저렇게 어르고 달래야 겨우 뭐 해줍니다... 후..... 지금 이사님은 좀 달라지셨으려내 모바일
5개월 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
아가 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서노 브이앱하게해주세요(주륵
와중에 선호글 인기글에 3개나 있다니 행복하다
모바일
5개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
댓글 센스 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답답글
빠뿜  MMO 강다니엘 연습생!
세상 사회생활 어렵다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프듀씹어먹었을거란겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 선호 먹방이 보고싶어요
5개월 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
선호 얼굴 제발 자주 보여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 예쁜애를ㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
봄날 (Spring Day)  유 네벌 워크 얼론
이사님 충성충성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
은단껌  쩔어주자
3인조 아이돌그룹인줄 알았습니다 제발 선호브이앱좀... 모바일
Teen Spirit  landslide
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3인조 아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
넌! 감동이야  비툽 큡즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐브 제발 잘하자^^^ 모바일
5개월 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
언제 이사됐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
엇 죄송한데 원래는 뭐하시건분이에요....? 모바일
원래 구 비스트 현 하이라이트가 큐브에 있을때 애들 매니져였어요! 모바일
5개월 전  8:42 l 스크랩  신고   답답글
이사님 충성충성...!^^ 모바일
5개월 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
.서은광  노래해줘서고마워
아..큐브 절레절레 모바일
5개월 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
.서은광  노래해줘서고마워
선호야 큐브에서 힘내자..파이팅... 모바일
5개월 전  23:08 l 스크랩  신고   답답글
잘지내고 있는거니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보곺다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보여줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
5개월 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
참새맘  우진아 사랑해
통장 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
댓글 다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
다넬  워너원 센터
서노야ㅠㅠㅜ 브이앱 찍어줘ㅠㅠ 뭐하고 지내는지 너무 궁금해
5개월 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
북한  윤호창민태연
라섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
이사님 충성충성^^7 모바일
5개월 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
매니저엿던거가튼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제이사됐지 모바일
5개월 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
7보컬7래퍼7장난꾸러기  비투비와 5번째 봄
이사님 정말 빛이나시네요 데뷔언제하셔요??!선호의 모습이 너무보고싶어요
5개월 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
유선호 대뷔한다고 주가가 올라갈까..??
5개월 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
서노는 진짜 어디서 봐야해ㅜㅠㅠㅠ 우리 선호ㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
우리 뵹아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
최보민.  인피니트.데식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선호브이앱.........간절 모바일
5개월 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
배딥영  지훈진영학년형섭의웅관린선호
제발제발제발제발제발ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ큐브 선호를 놔주던가 뭐라도 제발 많이 해주던가 둘 중 하나 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5개월 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
이태준  뽀잉뽀잉
3인조 아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 넘우 귀욥다 ...
5개월 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
선호만큼 팬들도 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
WANNA_ONE 배진영  할 수 있다!
국프들의 사회생활..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
동현이때메 라버지한테 댓글달던 브랜뉴 팬들 보는 것 같다 묘한 동질감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
선호야 브이앱 제발 ㅠㅠㅠ
5개월 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 아이도루 더쿠들 사회생활 갑...인써돜ㅋㅋ 모바일
5개월 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
218♡615  울고 싶지 않아
이사님. . . 순간적으로 초장에 프듀 하차해서 기억이 안 나는 건가 싶을 정도로 프듀 연생인 줄 알았습니다. . . 살짝 옆을 째리는 듯한 표정이 지금 그대로 열어 줘 무대에 서도 손색 없을 것 같은데요 ^^* 고대로 3인조 아이돌 그룹 하나 결성하면 대한민국 탑 찍고도 남겠네요 따흑. . . 이사님 입덕할 것 같으니 이사님 브이앱 하나 해 주세요 ㅠㅠ 게스트로 유선호 연습생 불러도 좋구요...^^* 모바일
5개월 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
☞김성규  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
브이앱 제발 ㅠㅠㅠ여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
워너원 LAIKUANLIN  워너원 라이관린
임용운이사님 이사님 되신거 왜 지금 알았지?!!!ㅇ케전엔 매니저여셨는데!!ㅠㅠ 무튼 잘생기셨어요! 모바일
5개월 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
아 팬들 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
BTS__  bts 워너원
서노보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
W A N N A O N E  배진영
대유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶다
5개월 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
선호야ㅜㅜ
5개월 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
라이관린유선호  뵹아리가무슨뜻이에요
모두 서노 브이앱이라도 해달라고 애원해요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
선호 브이앱해 보고싶어요ㅠㅠㅠ
5개월 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
서노 브이앱해조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
선호야ㅜㅜㅜ 많이 보고싶을것같다 진짜ㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
선호야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
박지훈 (1999.05.29)  내 맘속에 저장★
이사님 충성충성충성 선호 브이앱 너무너무 보고싶습니다...미모가 너무 빛나시네요♥
5개월 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 해봤자 큐브는 우리를 실망시키지 않을걸 알기에
5개월 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
전해림  내맘이호시기호시기해
이샤님 충성충성뭐앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
본진때문에 큐브에게 좋은 감정이 없는데...ㅎ 꼭 탈큡하시길.... 거긴 아닙니다... 네모상자는 아니야.......
5개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
순위 발표 때 선호를 보면 너무 마음이 아파요...차마 복습을 못하겠어요ㅠㅠ 큡은 당장 선호 떡밥을 내놓아라 모바일
5개월 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
선호야 먹방해줘ㅠㅠ
5개월 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
박석민  야그맨
24님ㅋㅋㅋㅋㄱ이래ㅋㅋㄱㄱㅇㄴㅠㅠㅠ
24님 24님ㅋㅋㅋ아.. 최고디ㅡ..

5개월 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
두준이의 빛  Highlight♥
큐브라는 이름만 들어도 치를 떠는 팬들이 대부분인데도 저러는 건 그만큼 간절한겁니다ㅠㅠ 모바일
5개월 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
충성충성충성 넘 귀여우시다 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 의미에서 브이앱,,, 저두 주섬주섬,,,
5개월 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
하이라이트(안녕빛)  내인생의하이라이트
저게 말로만 듣던 사회생활이란 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
선호 연기라도 시켜줘요 하ㅜㅡㅆ구ㅜ 모바일
5개월 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
위에화 저스틴  틴깅이 데뷔하자♡
선호 브이앱 원합니다ㅠㅠ!!! 모바일
5개월 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
오 별  네가 있어 세상은 아름답고
허억 용운매니저님 언제 이사님 되셨대 .......... ☆ 모바일
5개월 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
석찌니  인피니트 방탄소년단
우리 서노 충성충성ㅠㅠㅠㅠㅠ 서노 브이앱해줘여ㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
저 이사님... 지금만 이뻐해주시지 마시구... 꼭 데뷔하구 오랜 시간이 흘러도 잘 챙겨주세요.. 비록 탈큡하고 잘 살고있지만 제발... 우리 애들 꼭 잘 보살펴주세요....
5개월 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
비투비 정일훈  비투비와 5번째 봄
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
고려대학교 역사교육과 20학번  ♥지훈내마음속1등♥
젭알 우리 선호 ...♥ 보야주세여 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
4번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
근데 팬분들도 저렇게 쓸정도면 그만큼 간절하다는건데 큐브가 과연 해줄까 같은 댓은 좀 마상... 모바일
5개월 전  0:49 l 스크랩  신고   답답글
송윤햫  5/22 꿀빨러가자
와 근데 진짜 잘생기셨는디요?? 모바일
5개월 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
삼시 오끼  큡즈 데뷔해
이 댓글 제일 웃김 아
5개월 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
꾸야어매  우웅 정구기 하고싶은거 다 해
팬들 진짜 정성 쩌는듯 모바일
5개월 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
야옹이  Nctizen
어 내 댓글 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
와 역시 큡즈 팬분들.......
5개월 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
팬분들 센스가 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
막내 못 잃어 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 겁나 웃기네
5개월 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
근데 진짜루 이사님.. 울 선호 근황 자주자주 알려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 sns도 없구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브이앱ㅠㅠ
5개월 전  1:11 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 제 웃음 지뢰 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 한 사회생활 해보신 솜씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 선호는 언제 브이앱해여.....?
5개월 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
아니 여기에 제가 쓴 댓글 잇는데 강제 수치플... 선호야 수고했어 ㅠㅠ 모바일
5개월 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
큐브 아이돌급 이사님 선호 밥 많이 주시고 데뷔 시켜주세요.. ❤️ 모바일
5개월 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
맨 오른쪽 영화배우녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  1:28 l 스크랩  신고   답글
김재환  모두들 행복하세용
선호야 수고했어ㅠㅠ 모바일
5개월 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
영화배웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  1:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ사회생활갑이신분들......
아니 그게아니라 이사님최고존엄이세여,....그래서거노브이앱은언제쯤..?ㅎㅎ...
모바일
5개월 전  1:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  1:52 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이들 모바일
5개월 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
큐브의 기획력이라면.. 펜타곤 들어갈 수도 있을 것 같아서 걱정이네용.. 모바일
5개월 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
저도 약간 그 생각해서 걱정했었어욤. . . 그나저나 레어닉 ㅇㅇ. .
5개월 전  3:02 l 스크랩  신고   답답글
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
댓글너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선호제발 브이앱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  2:24 l 스크랩  신고   답글
柳善皓  유선호
내가 큐브한테 아부를 떨다니... 모바일
5개월 전  2:36 l 스크랩  신고   답글
최현석 셰프  멋지지 않습니까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  2:54 l 스크랩  신고   답글
살면서 큐브랑은 같은 공기도 안 마실 줄 알았읍니다... 과거의 저 반성
5개월 전  3:02 l 스크랩  신고   답글
저는 둘 다 탈큡하길 바라는데... 모바일
5개월 전  3:14 l 스크랩  신고   답글
데려다줄게  바라던 곳으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈큡보단 저게 현실이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  3:28 l 스크랩  신고   답글
라이관린  WANNA ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  3:30 l 스크랩  신고   답글
와 용운매니저님 이사됐구나 뭔가 기분이상하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 상대는 큐브라서... 저렇게해도 소용없을것같아요ㅠㅠㅠㅠ 왜 선호 너는 큐브에 있는거니ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  3:30 l 스크랩  신고   답글
여러분 상큡입니다 상큡ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜ 상대는 큐브 ㅜㅠ 정말 브이앱 해준다면 그건 기적이에요ㅜㅠ 모바일
5개월 전  3:38 l 스크랩  신고   답글
세끼레몬  BAP유명해지쟈
그리고 2개월뒤 선호는 브이앱을 몇개나 하게되는데,,,
2개월 전  19:32 l 스크랩  신고   답답글
MC 라코  HIGHLIGHT
기적입니다 *^^* 와 진짜 큡이 해줄지 몰랐어요 ㅜ ㅋㅋㅋ와 진즉 이렇게 했음 얼마나 좋았게요 모바일
2개월 전  19:42 l 스크랩  신고   답답글
서노 브이앱 너무나도 간절합니다... 모바일
5개월 전  3:39 l 스크랩  신고   답글
나 옛날사람인가.. 큐브 이사님이라고 해서 박용복님 생각해버렸다ㅜㅜㅠ 모바일
5개월 전  4:33 l 스크랩  신고   답글
선호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  4:48 l 스크랩  신고   답글
Tessa Virtue  Scott Moir
하 큐브야 제발 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  4:50 l 스크랩  신고   답글
팬분들 필력ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  5:28 l 스크랩  신고   답글
시라토리자와 학원  이우진학년형섭서노
큐브 일해주세요 ㅠㅠ 모바일
5개월 전  5:34 l 스크랩  신고   답글
사회생활 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  6:11 l 스크랩  신고   답글
너의 별이 되줄게  에이핑크 에이프릴 뉴이스트
세상제일딸랑대회인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  6:35 l 스크랩  신고   답글
보검  SEVENTEEN
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5개월 전  6:43 l 스크랩  신고   답글
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  6:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  6:56 l 스크랩  신고   답글
헐 근데 이사님 진짜 잘생기셨는데...? 진짜 아부 아니고 진짜로 저정도면 일반인 치고 잘생기신거 아닌가...? 모바일
5개월 전  7:05 l 스크랩  신고   답글
The 7th Sense,  일곱 번째 감각
첫번째 댓 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단합력도 짱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  7:09 l 스크랩  신고   답글
Around us  어어 열일 짜란다!
와 분명 마지막 기억은 매니저였는데 언제 이사됐대....................
5개월 전  7:11 l 스크랩  신고   답글
Another Me  언제나영원히인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓단합력봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 선호브이앱은 언제 하죠?
5개월 전  7:12 l 스크랩  신고   답글
늠무 유쾌해서 웃겨 죽어 버림 영화배우 리얼최고로 웃기고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 제발 제발 선호 브이앱이요❗저 울어요 모바일
5개월 전  7:32 l 스크랩  신고   답글
충성충성❗❗❗❗ ^^7 모바일
5개월 전  7:39 l 스크랩  신고   답글
선호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈큡하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  8:06 l 스크랩  신고   답글
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
선호의 탈큡을 원하는데 관린이랑 그룹 하는것도 보고싶고ㅠㅠㅠ엉엉엉 모바일
5개월 전  8:34 l 스크랩  신고   답글
윤기를더해줄설탕한스푼  아이돌 박애주의자
윗물이맑아야아랫물이맑다곸ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ저댓글이제일웃겨옄ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌ이사님이잘생기셔서애들도잘생겼자곸ㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 모바일
5개월 전  8:41 l 스크랩  신고   답글
아기정신  놓지마정신줄
과연 큐브가.... 모바일
5개월 전  8:58 l 스크랩  신고   답글
최민기  뉴이스트
이사님 입모양 넘나 ㅠㅠㅠ
5개월 전  9:09 l 스크랩  신고   답글
상대는 큐브.... 댓글들 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  9:11 l 스크랩  신고   답글
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  9:19 l 스크랩  신고   답글
24님 충성충성^^7 선호 브이앱 시켜주세요
5개월 전  9:27 l 스크랩  신고   답글
NUEST_김종현  사랑합니다❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  9:46 l 스크랩  신고   답글
AroundUs Ent.  ❤하이라이트❤
언제 이사가 된지 모르겠는 이사님 또 언제 이런 칭찬 받을지 모르니까 브이앱 열어주세요...ㅎ 모바일
5개월 전  9:50 l 스크랩  신고   답글
사회생활 잘하시는 분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  9:56 l 스크랩  신고   답글
동서남북동서서서서응강  내꿈은바로너였어
큐브가... 과연 일을 할까요......? 모바일
5개월 전  9:59 l 스크랩  신고   답글
세끼레몬  BAP유명해지쟈
그리고 2개월뒤 선호는 브이앱을 몇개나 하게되는데,,,
2개월 전  19:32 l 스크랩  신고   답답글
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  10:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ팬들 센슼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  10:21 l 스크랩  신고   답글
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다고 하는댓글 제일 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  10:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 모바일
5개월 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
솔직히 브이앱 해줘야된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활 만렙 모바일
5개월 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선호 브이앱해주세요 충성충성 ^^7
5개월 전  10:58 l 스크랩  신고   답글
UNITED CUBE  큐브 세븐틴
브이앱 해주세요 멋쟁이 이사님ㅎㅎ 모바일
5개월 전  11:09 l 스크랩  신고   답글
덧글이 사회경험 다 겪으신 분 같다ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
말투가 아주 청산유수네
모바일
5개월 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
후룻바이더풋  태동아 응원해
딸랑딸랑 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  11:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 브이앱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
영화배웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
와.. 저런거 배우거 싶다 모바일
5개월 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
다들 이사님 잘생겼고 원픽이랰ㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  12:24 l 스크랩  신고   답답글
사랑하는 너에게  엑소 방탄♡
왘ㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
큐브 유선호  선호야 데뷔하자❤
살다살다 큐브에게 아부할 줄은...ㅋㅋㅋ^_ㅠ 모바일
5개월 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
큐브 유선호  선호야 데뷔하자❤
킹갓임페럴제네럴 이사님 선호 브이앱 해주세요 충성충성^^7 모바일
5개월 전  12:40 l 스크랩  신고   답답글
....큡덕은 웁니다...광광ㅠㅠ상대는큐브.. 모바일
5개월 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
서노 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
B1G BANG  셋째나왔어요!!
선호 귀여웡.. 모바일
5개월 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
라이관린 진짜 설리느낌ㅋㅋㅋ
5개월 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
관린 선호의 통장올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선호도 제 고정픽이라 떨어저서 아숩었는데 이사님 우리병아리 븨앱해주면 집문서를 드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
와 다들 사회생활 만렙... 모바일
5개월 전  14:03 l 스크랩  신고   답글
사회생활갑..
5개월 전  14:07 l 스크랩  신고   답글
센스쟁이들ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
서노야 보고싶다!! 모바일
5개월 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 다 귀여우시다ㅜㅜ 모바일
5개월 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
우리 선호 수고했어ㅠㅠㅠ
5개월 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
병아리선호  세븐틴아주NICE
제발 우리 선호 브이앱 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
우리선호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
5개월 전  15:05 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 사회생활갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
까오맥스  까오만 맥스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
헉 근데 진짜 잘생기셨는데 이사님...?
5개월 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
보이프렌드 동현인줄..! 모바일
5개월 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
선호 브이앱 해줘요ㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선호야 브이앱 하자! 모바일
5개월 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
선호 너무 잘생겼다 ㅠ.ㅠ
5개월 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
가루비  맹문 밍왕 징위주
그러니까 이제 일 좀 해주시죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
이사님 제발요... 모바일
5개월 전  17:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋ충성충성
5개월 전  17:47 l 스크랩  신고   답글
이사님 일 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 선호 밥은 잘 챙겨 먹는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ5끼 뭐 먹는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금합니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
라버지 인스타도 난리던데 큐브도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸랑력 최고된다..
5개월 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분들 진짜 사회생활 잘하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들이 센스넘치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이사님 진짜 잘생기셨음 댓글쓸때 양심의 가책이 덜했을듯ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  18:24 l 스크랩  신고   답글
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 사회생활 엄청나신 분들
5개월 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
우리애 잘 지내구 있나요ㅠㅠ 설마 하루에 세끼만 주시는 건 아니겠조ㅠㅠ 어떻게 지내는지 보여주세요 유서노가 정말 보고싶슴늬다 제발요 저 주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머ㅓㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 간절해여 우리 서노오ㅃ..(퍽
5개월 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
BUMPER  러너웨이 ❣️
영화배우 뺨 치시는 이사님 제발 부탁이니까 서노 브이앱 한 번만 고려해 주세용 ㅎㅎ 모바일
5개월 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선호 브이앱해주세요 ㅠㅠㅠ 큡즈 화이팅
5개월 전  19:31 l 스크랩  신고   답글
준면이가 최고야  행복아 준면해
선호 뭔가 은우 + 재현 같음 모바일
5개월 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
EXO 레이  엑소에 인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이앱을 위한 필사적인 노력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
United_Cube  ๑오래보자๑
제발 사생관리 제대로 해주시고 브이앱해주세요..ㅠㅠ 모바일
5개월 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
눈앞에선풍기가보여요  닉네임할게없었다..
이사님 미모 내마음속에 저장이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 팬분들...간절하셔라.... 모바일
5개월 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절하셔라......(애잔)
1개월 전  14:54 l 스크랩  신고   답답글
선호 보고싶따.. 모바일
5개월 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
브이앱 꼭 해주세요!!!!!!! 모바일
5개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
스티븐유니버스  CrystalGem
으윽....선호 눈 너무 예뻐요....쌍꺼풀선....(뒤늦게 프듀에 빠진 새럼 모바일
5개월 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
선호야 보고싶어ㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 간절함이....저도 서노 브이앱 보고ㅇ싶어요 충성충성충성ㅠ 모바일
5개월 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
엄마야 배우인줄 알았아요 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선호 브이앱 가죠 킹갓이사님ㅎㅎㅎㅎㅎ 모바일
5개월 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 브이앱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선호야 벌써 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  8:49 l 스크랩  신고   답글
유선호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참된아이..
5개월 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4906017박진영 출근할 때 댕댕이들 218023_return2:4810
4906016영화에서 충격적인 역할을 많이 했던 영국배우 '에디 레드메인' 옹성우박우진2:4810
4906015집값으로 알아보는 위아더월드 .jpg NCT 지 성2:4810
4906014요즘 중고딩은 잘 모르는 핸드폰 요금제 언행일치2:47260
4906013걸스데이 혜리 졸업사진 보이프렌드 민2:4730
4906012꿈이야 생시야 알 수가 없는 판의 미로 -15- 세정언니링2:4610
4906011[고르기] 크리스마스날 다시 만날 헤어진 애인 고르기(여자) hwikaii2:45460
4906010나혼자산다 배우의 흔한 탈색.JPG e)(o lucky on2:441340
49060092000년대 중반 한국에 엄청 인기많았던 음식...jpg 김용국 아내2:44660
4906008수지가 인기가 많은 이유.jpgif 無地태2:431090
4906007스스로 자폭하는 전직 형사양반.jpg 데이비드썸원2:421280
4906006현빈에 대해 살짝 놀란(?) 점 봄처녀제오시2:421090
4906005박근혜 우간다 방문.txt 옹뇸뇸뇸2:41630
4906004방송사고 날뻔한 보라.GIF 조이야 이쁘2:401470
4906003여러분 저희시어머니가 생후21일된 신생아에게 콜라를 먹이셨네요~ 시누보라고글올.. 유기현 (25)2:391660
4906002사람에따라 복잡미묘한 기분이 드는 날 1패딩조끼2:382350
4906001뉴스 보다가 욕 먹음 내 마음속에 저2:371690
4906000잘모르는 여자 남준이는왜이2:371120
4905999긴생머리 초아.gif 윤세원2:361660
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 2:44 ~ 12/13 2:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 2:44 ~ 12/13 2:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l태연찬백성적취켓팅에필스트리머백현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
태연 최애 타이틀 l 2234표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록