외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
겨울동화 룰루ll조회 87803l 150
서버 점검으로 인해 이 글에 첨부된 이미지/음성이 표시되지 않을 수 있습니다, 최대한 빨리 복구하겠습니다

플레디스 "뉴이스트, 황민현 제외 4人 컴백 준비"(공식) | 인스티즈

김종현 강동호 최민기(왼쪽부터)가 뉴이스트로 돌아온다. Mnet '프로듀스101 시즌2'

'프로듀스101 시즌2'에 출연했던 김종현, 강동호, 최민기가 뉴이스트로 활동을 재개한다.

뉴이스트 소속사 플레디스는 19일 공식 보도자료를 통해 "종현, 민기, 동호 군이 아론 군과 함께 팬여러분을 다시 만날 준비를 하려 한다"고 밝혔다.

플레디스는 "종현, 민기, 동호 군이 잠시나마 휴식을 취하는 것이 먼저이기에 아직 구체적인 방법은 정해지지 않았습니다. 하지만 그동안 성원해주시며 많이 기다려온 팬들을 위해 최대한 빨리 네 사람이 함께 무대에 서도록 노력하겠습니다"라고 설명했다.

http://star.hankookilbo.com/#!/home/SVCPost_316228151189504/detail

축하할일이긴한데 다이아때랑 반응 엄청 다르네... 모바일
1년 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
푸른밤  푸른밤종현입니다
다이아때는 정채연까지 컴백해서 그런 것 아니었을까요! 모바일
1년 전  13:26 l 스크랩  신고   답답글
아하 그렇군여! 모바일
1년 전  13:27 l 스크랩  신고   답답글
진짜 잘될 일만 남았어ㅠㅠㅠ
1년 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
플디 원화길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
AROUND US ENTER.  하이라이트 같이가자
데이브레이크 같은 노래도 또 내주세요........그리고 일본 제발 좀 보내지마라 한국에서 물들어올 때 노저으라고 플디야 모바일
1년 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
좋은 곡이었어면 좋겠다 !화이팅 모바일
1년 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 뉴이스트 비상하자 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
황민현  NU'EST
서로가 서로에게 천국이지?
1년 전  13:49 l 스크랩  신고   답글
윤 지 성.  -♡
(지성박수)츄카츄카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
꽃길만
1년 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
플레디스 잘한다 짜란다! 모바일
1년 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
뉴이스트 축하해요! 모바일
1년 전  14:36 l 스크랩  신고   답답글
뉴이스트 축하해요ㅠㅠㅠㅠ와아아ㅏㅠㅠㅠㅠ
1년 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
델리  김재환
짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길만걷ㄴ쟈 모바일
1년 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
민현이ㅜㅜㅠ
1년 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
이제 꽃길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  17:08 l 스크랩  신고   답글
차에네넨  VIXX
이제 제발 물 들어올때 노 젓자
1년 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
미년민현  황제님충성충성
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다 성수님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ착하게 살겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
귀여운아이  잉피칠주년경축대경축
근데 왜 다섯중에 넷만 나간거예요? 모바일
1년 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
넷만 나간게 아니고 민현이가 요번 프로듀스101시즌2에서 워너원 멤버로 발탁이 됐어요
활동규칙상 기존 그룹이랑 지금 워너원이랑 같이 활동못하게 되어있어서 부득이 함께하지 못하게 된겁니다
2019년도가 되어야 뉴이스트멤버로 다시 활동할수 있습니다 응원 부탁드려요

1년 전  12:51 l 스크랩  신고   답답글
뉴이스트 멤버는 5명인데 왜 아론님만 빼고 4명이서 프로듀스나갔냐는 얘기 아닐까요...? 모바일
1년 전  14:49 l 스크랩  신고   답답글
아 이제 이해됐어요 모르죠 왜 아론이만 뺀건지는 소속사에서 하는일이라 다 알수는 없습니다 ㅠ
1년 전  15:16 l 스크랩  신고   답답글
Ji-Chang uk  창욱
힘내구 잘해보자 애들아ㅠㅠ 고생많았어
1년 전  9:35 l 스크랩  신고   답글
임팡팡  너는 love
꽃길만 걸어
1년 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
뀸뀽  우리 앞으로 오래 오래 보자
앞으로 꽃길만 걷자 모바일
1년 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
뉴이스트 대박나자ㅠㅠ 모바일
1년 전  14:48 l 스크랩  신고   답글
꽃길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5665052수지 처음처럼 광고 따라하는 김건모배진영(a.k.a발15:5010
5665050텍스트만 봐도 자동 음성지원 되는 허구연 발음정리 (야빠한정)김상연15:49140
5665048아베 뼈때리는 푸틴보이프렌드 동15:48450
5665046유재석과 박명수 차이+ordin15:47840
5665044'재팬패싱' 속타는 아베, 오늘 미국행…북미회담前 '공조' 확인봄처녀제오시15:47110
5665042도발적인 아내모습 숨길 수 없는 입꼬리김밍굴15:463250
5665040???:그래도 오늘 우리 대표팀 선수들 잘했습니다S.COUPS.15:46250
5665038아프리카TV MBC 감스트 중계 화질 ㄷㄷㄷ몹시섹시15:461770
5665036미국 대사관에 차로 돌진..망명 요구하며"헬프미”He15:451200
5665034김재중 10년만에 일본 음악방송출연 (뮤직스테이션) 1널 사랑해 영15:441461
5665030<아빠어디가> 도시락 싸기 미션을 받은 아빠들 반응비비의주인15:442340
5665028을용타 생각만 해도 너무 웃긴 이영표ㅋㅋㅋㅋ.gif양꼬치 떨어져15:431440
5665026사진 찍기 직전.gif김용국 아내15:422590
5665024[공식] 배우 조윤우, 19일 육군 현역 입대.."따뜻한 응원 부탁" 1+ordin15:412080
5665022안토니오 반데라스네가 꽃이 되었15:401310
5665020프듀48 일본 참가자들 멘붕 9서로가 서로에15:409500
5665018비현실적 몸매의 서양모델 3백챠15:3910780
5665016처음으로 독일 응원단이 걱정되던 경기.jpg남준이는왜이15:392560
5665012여자 앞에서 기 죽어버리는 인....직멍ㅇ멍이 소리15:383520
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/21 15:48 ~ 6/21 15:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/21 15:48 ~ 6/21 15:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 NCT 15
인스티즈 트렌드 l적금추천인국민은행국민이어폰종강필요하신분쳌카트와이스사쿠라
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
청량함이 가득가득한 여자아이돌 노래는? l 22455표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록