외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
겨울동화 룰루ll조회 87546l 150

플레디스 "뉴이스트, 황민현 제외 4人 컴백 준비"(공식) | 인스티즈

김종현 강동호 최민기(왼쪽부터)가 뉴이스트로 돌아온다. Mnet '프로듀스101 시즌2'

'프로듀스101 시즌2'에 출연했던 김종현, 강동호, 최민기가 뉴이스트로 활동을 재개한다.

뉴이스트 소속사 플레디스는 19일 공식 보도자료를 통해 "종현, 민기, 동호 군이 아론 군과 함께 팬여러분을 다시 만날 준비를 하려 한다"고 밝혔다.

플레디스는 "종현, 민기, 동호 군이 잠시나마 휴식을 취하는 것이 먼저이기에 아직 구체적인 방법은 정해지지 않았습니다. 하지만 그동안 성원해주시며 많이 기다려온 팬들을 위해 최대한 빨리 네 사람이 함께 무대에 서도록 노력하겠습니다"라고 설명했다.

http://star.hankookilbo.com/#!/home/SVCPost_316228151189504/detail

축하할일이긴한데 다이아때랑 반응 엄청 다르네... 모바일
5개월 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
푸른밤  푸른밤종현입니다
다이아때는 정채연까지 컴백해서 그런 것 아니었을까요! 모바일
5개월 전  13:26 l 스크랩  신고   답답글
아하 그렇군여! 모바일
5개월 전  13:27 l 스크랩  신고   답답글
진짜 잘될 일만 남았어ㅠㅠㅠ
5개월 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
플디 원화길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
AROUND US ENTER.  하이라이트 같이가자
데이브레이크 같은 노래도 또 내주세요........그리고 일본 제발 좀 보내지마라 한국에서 물들어올 때 노저으라고 플디야 모바일
5개월 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
좋은 곡이었어면 좋겠다 !화이팅 모바일
5개월 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 뉴이스트 비상하자 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
황민현  NU'EST
서로가 서로에게 천국이지?
5개월 전  13:49 l 스크랩  신고   답글
윤 지 성.  -♡
(지성박수)츄카츄카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
꽃길만
5개월 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
플레디스 잘한다 짜란다! 모바일
5개월 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
뉴이스트 축하해요! 모바일
5개월 전  14:36 l 스크랩  신고   답답글
뉴이스트 축하해요ㅠㅠㅠㅠ와아아ㅏㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
델리  김재환
짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길만걷ㄴ쟈 모바일
5개월 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
민현이ㅜㅜㅠ
5개월 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
이제 꽃길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  17:08 l 스크랩  신고   답글
차에네넨  VIXX
이제 제발 물 들어올때 노 젓자
5개월 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
미년민현  황제님충성충성
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다 성수님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ착하게 살겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
5개월 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
귀여운아이  잉피칠주년경축대경축
근데 왜 다섯중에 넷만 나간거예요? 모바일
5개월 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
넷만 나간게 아니고 민현이가 요번 프로듀스101시즌2에서 워너원 멤버로 발탁이 됐어요
활동규칙상 기존 그룹이랑 지금 워너원이랑 같이 활동못하게 되어있어서 부득이 함께하지 못하게 된겁니다
2019년도가 되어야 뉴이스트멤버로 다시 활동할수 있습니다 응원 부탁드려요

5개월 전  12:51 l 스크랩  신고   답답글
뉴이스트 멤버는 5명인데 왜 아론님만 빼고 4명이서 프로듀스나갔냐는 얘기 아닐까요...? 모바일
5개월 전  14:49 l 스크랩  신고   답답글
아 이제 이해됐어요 모르죠 왜 아론이만 뺀건지는 소속사에서 하는일이라 다 알수는 없습니다 ㅠ
5개월 전  15:16 l 스크랩  신고   답답글
Ji-Chang uk  창욱
힘내구 잘해보자 애들아ㅠㅠ 고생많았어
5개월 전  9:35 l 스크랩  신고   답글
임팡팡  너는 love
꽃길만 걸어
5개월 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
뀸뀽  우리 앞으로 오래 오래 보자
앞으로 꽃길만 걷자 모바일
5개월 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
뉴이스트 대박나자ㅠㅠ 모바일
5개월 전  14:48 l 스크랩  신고   답글
꽃길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4909600무한도전 초토화 시켰던 전설의 5286 드립 맠맠잉21:5110
4909599이석현 의원 트윗 남준이는왜이21:5040
4909598군대 분실 레전드 사건.jpg 노츄캡짱21:50460
4909597[용띠클럽] 삼촌들 위해 훠궈 만드는 성소 .서로가 서로21:50130
4909596프렌즈마블 패키지, 가챠, 프렌즈 강화&합성 JOSHUA9521:5030
4909595이참에 알아두는 청와대 경호처의 경호대상 e)(o lucky on21:49800
4909594세계 3대 진미로 꼽히는 음식 중 하나인 캐비어.jpg Tony Stark21:49700
4909592올해 스타벅스 신메뉴 중 가장 많이 팔린 커피 보이프렌드 동21:49620
4909591라이언 눈이 '초롱초롱'해진 진짜 이유…"사실은…” 중 천러21:48610
4909590들 청와대 경호원 부르는 .jpg 따온21:48691
4909589다시 봐도 기가 차는 보아, DJ DOC 사건 최민호(26)21:471670
4909588소소하게 웃긴 JPG 18 따온21:47950
4909587새의 둥지를 찾아주는 뽀와 텔레토비 친구들.jpg 아야나미21:46580
4909586프리스틴 은우 하트뿅뿅 JOSHUA9521:461430
4909585너무 예쁜 최근 아이유.jpg 박뚱시21:443900
4909584나이 많은 남자와 결혼하고 나서의 그 이후의 생활....(여자분들 잘 생각하세.. 까까까21:443890
4909583성희롱 당한 과외선생.jpg 중 천러21:443300
4909582한국 기자들 때문에 백악관 전등 쓰러질뻔 함.gif 1따온21:435181
4909581얼굴은 너무 익숙한데 둘이 부부인거 아는 사람 없음 2마유21:429300
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/14 21:46 ~ 12/14 21:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/14 21:46 ~ 12/14 21:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l응원봉골디크리스마스선예매서가대4040대리더보이즈리팩염색
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
디지몬 시리즈 중 제일 좋아하는 시리즈는? l 945표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록