겨울동화 룰루ll조회 87303l 149

플레디스 "뉴이스트, 황민현 제외 4人 컴백 준비"(공식) | 인스티즈

김종현 강동호 최민기(왼쪽부터)가 뉴이스트로 돌아온다. Mnet '프로듀스101 시즌2'

'프로듀스101 시즌2'에 출연했던 김종현, 강동호, 최민기가 뉴이스트로 활동을 재개한다.

뉴이스트 소속사 플레디스는 19일 공식 보도자료를 통해 "종현, 민기, 동호 군이 아론 군과 함께 팬여러분을 다시 만날 준비를 하려 한다"고 밝혔다.

플레디스는 "종현, 민기, 동호 군이 잠시나마 휴식을 취하는 것이 먼저이기에 아직 구체적인 방법은 정해지지 않았습니다. 하지만 그동안 성원해주시며 많이 기다려온 팬들을 위해 최대한 빨리 네 사람이 함께 무대에 서도록 노력하겠습니다"라고 설명했다.

http://star.hankookilbo.com/#!/home/SVCPost_316228151189504/detail

축하할일이긴한데 다이아때랑 반응 엄청 다르네... 모바일
3개월 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
푸른밤  푸른밤종현입니다
다이아때는 정채연까지 컴백해서 그런 것 아니었을까요! 모바일
3개월 전  13:26 l 스크랩  신고   답답글
아하 그렇군여! 모바일
3개월 전  13:27 l 스크랩  신고   답답글
진짜 잘될 일만 남았어ㅠㅠㅠ
3개월 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
플디 원화길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
AROUND US ENTER.  하이라이트 같이가자
데이브레이크 같은 노래도 또 내주세요........그리고 일본 제발 좀 보내지마라 한국에서 물들어올 때 노저으라고 플디야 모바일
3개월 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
좋은 곡이었어면 좋겠다 !화이팅 모바일
3개월 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 뉴이스트 비상하자 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
황민현  NU'EST
서로가 서로에게 천국이지?
3개월 전  13:49 l 스크랩  신고   답글
윤 지 성.  -♡
(지성박수)츄카츄카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
꽃길만
3개월 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
플레디스 잘한다 짜란다! 모바일
3개월 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
뉴이스트 축하해요! 모바일
3개월 전  14:36 l 스크랩  신고   답답글
뉴이스트 축하해요ㅠㅠㅠㅠ와아아ㅏㅠㅠㅠㅠ 공식앱
3개월 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
델리  김재환
짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길만걷ㄴ쟈 모바일
3개월 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
민현이ㅜㅜㅠ
3개월 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
이제 꽃길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공식앱
3개월 전  17:08 l 스크랩  신고   답글
차에네넨  VIXX
이제 제발 물 들어올때 노 젓자 공식앱
3개월 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
미년민현  황제님충성충성
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다 성수님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ착하게 살겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
3개월 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
귀여운아이  잉피칠주년경축대경축
근데 왜 다섯중에 넷만 나간거예요? 모바일
3개월 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
넷만 나간게 아니고 민현이가 요번 프로듀스101시즌2에서 워너원 멤버로 발탁이 됐어요
활동규칙상 기존 그룹이랑 지금 워너원이랑 같이 활동못하게 되어있어서 부득이 함께하지 못하게 된겁니다
2019년도가 되어야 뉴이스트멤버로 다시 활동할수 있습니다 응원 부탁드려요

3개월 전  12:51 l 스크랩  신고   답답글
뉴이스트 멤버는 5명인데 왜 아론님만 빼고 4명이서 프로듀스나갔냐는 얘기 아닐까요...? 모바일
3개월 전  14:49 l 스크랩  신고   답답글
아 이제 이해됐어요 모르죠 왜 아론이만 뺀건지는 소속사에서 하는일이라 다 알수는 없습니다 ㅠ
3개월 전  15:16 l 스크랩  신고   답답글
Ji-Chang uk  창욱
힘내구 잘해보자 애들아ㅠㅠ 고생많았어
3개월 전  9:35 l 스크랩  신고   답글
임팡팡  너는 love
꽃길만 걸어
3개월 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
뀸뀽  우리 앞으로 오래 오래 보자
앞으로 꽃길만 걷자 모바일
3개월 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
뉴이스트 대박나자ㅠㅠ 모바일
3개월 전  14:48 l 스크랩  신고   답글
꽃길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4808031남자의 ㅇㅇ은 핑크빛이여야 한다 장미장미23:1910
4808030알제리의 흔한 건축 재료 알케이23:1910
4808029김치찌개 소고기파우더 사건 참섭23:1910
4808028많은 사람들이 시즌2 나오길 희망하는 jtbc 힐링 예능.jpg He23:1890
4808027후손들을 위한 빅픽쳐 훈둥이.23:161580
4808026자리 짜기 (김홍도) WANNERBLE23:16380
4808025송혜교 염산테러 협박범의 정체 녤피치23:161770
4808024前프로게이머 이성은 유투브 상황.jpg 노츄캡짱23:15960
4808023편식한다고 밥숟가락으로 얻어맞았어요 ㅋ 펄스23:132260
4808022하늘에서 새정치가 빗발친다!! 옹뇸뇸뇸23:13580
4808021아침부터 모텔로 들어가는 사람들.jpg 1더보이즈 김영23:124800
4808020호불호 갈리는 과자 4토끼네23:112080
4808019일부 보수 세력들 단톡방에 도는 글.jpg She23:11980
4808018나도 올려보는 2000년대 얼짱 출신 박뚱시23:094220
4808017뽀뽀때문에 잠 못자는 고양이 더보이즈 이주23:093080
4808016거 참 사람좀 죽었다고 난리야 세븐틴 원 +23:083320
4808015스마트폰 초기 인기끌었던 게임들 4김규년23:083900
4808014광복절 기념 빅카페 메인 218023_return23:08640
4808013새끼 데리고 산책중.gif Jeddd23:072770
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/19 23:16 ~ 10/19 23:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/19 23:16 ~ 10/19 23:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l당잠사연합마스터키태민엠카세븐틴민혁직캠뉴블본무대
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
식욕? 성욕? 수면욕? l 2196표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록