마루카  T홈ll조회 14521l현재 l 0

간호사 유니폼을 보는 두가지 시선 : 비 간호사 vs 현직 간호사 | 인스티즈

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

의류함에 넣으면 되는데 뭘 고민을 ㅎㅎ 모바일
8일 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
추억이 정말 잊고싶은 추억이신가보닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
우린 퇴사하면 반납해야되는뎅 모바일
8일 전  19:08 l 스크랩  신고   답글
ONDAL530  권스타그램
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ버닝 공식앱
8일 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불태우랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 모바일
#JK  황금막내
유니폼 퇴사할때 다 반납하던뎈ㅋㅋㅋ개인병원인감 공식앱
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네글자에 감정이 보인다 모바일
8일 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
추억같은소리한다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 순간 욱했네 공식앱
8일 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
불태우라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
94 김종인  평생너를위해노래할게
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 모바일
8일 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
린지  피에스타
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
嵐にしやがれ  櫻井翔 の 担当です
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 미래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
토파즈  11월 탄생석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
준형이  내 남자❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 미래인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
불태워욮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 모바일
8일 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
내 미래..ㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
근데 어차피 들어오면 새로 맞춰주는데 왜 반납해요?? 저도 불태워버리고싶네요 ㅋㅋㅋ 모바일
나도 일 그만두면 불태울건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
껄껄 나이트 출근 중인데 오늘 유니폼 빨아야겠다... 모바일
8일 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
불태웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃다 침나왔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
불태웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불태웤ㅋㅋㅋㅋ
8일 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 미래.. 모바일
8일 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
유부장  무한상사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:33 l 스크랩  신고   답글
내 미래... 모바일
8일 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
김성규귀여워더  인피니트♥빅뱅♥
제발좀 퇴사시켜줬으면.. 제발 내 사직서를 받아줘.. 왜 안받아주니... 모바일
8일 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
22..제발 나좀 나줘요....간호사 더이상 하지 않을거라구.. 모바일
8일 전  20:52 l 스크랩  신고   답답글
33이제 그만하고싶어요 모바일
6일 전  2:36 l 스크랩  신고   답답글
디스코  이그조 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
치킨집사장님  치킨 내가 다 먹어
반납해야하지만 하는건 자유. 병원 꼴도보기 싫어서 반납하려고 억지로 찾아가지않고 그냥 퇴사해서 처치곤란..... 의류함에 넣어도 되나요ㅠㅠ 모바일
8일 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
내 미래군하.... 공식앱
8일 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호사는 아니지만 나중의 제 미래겠군요... 모바일
8일 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
불태워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
지금도 입고있는데... 하.... 정말 그만두고 싶ㅇ네여ㅠ 공식앱
8일 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
론리  I`m your light
현직 간호사 별빛이신가요?ㅎㅎ 반가워요~~ 저도 간호사예요ㅋ 꿀맛같은 오프가 지나가네요ㅠㅠ 모바일
8일 전  20:11 l 스크랩  신고   답답글
전 퇴근한지 어엿 2시간이 다되가여ㅠ 내일 출근이라니 정말 ㅠ^ㅠ 공식앱
8일 전  20:12 l 스크랩  신고   답답글
론리  I`m your light
낼 출근ㅠ 정말 싫네요ㅠ 현생이ㅋㅋㅋ 힘내요 우리~ 모바일
8일 전  20:14 l 스크랩  신고   답답글
네 ㅠㅠ 힘냅시다 우리ㅠㅠ 공식앱
8일 전  20:16 l 스크랩  신고   답답글
기적(ETERNITY)에게
전 지금 출근합니다ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  20:40 l 스크랩  신고   답답글
켄오나시  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
Ol민형  유!두!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공가뮤ㅠㅜㅜㅠ 모바일
8일 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
불태웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  20:20 l 스크랩  신고   답글
아빠 뜽재 죠아해됴여  박애주의자입니다 ㅎ
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥버리세요 더럽다 몰론 반납해애하는게 현실이지만.. 모바일
8일 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ단호 공식앱
8일 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
내 미래군ㅜㅜㅜ 모바일
8일 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
Bo Min  인피니트&골든차일드
불태워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
백현변  심장폭행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
이해된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활활 불태워도 시원치 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
ㅎ.. 모바일
7일 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
남일같지않은....힘내세요ㅜㅜ 모바일
7일 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
갈기갈기찢어 불태우세요 추억은 무슨 악몽한보따리.... 모바일
7일 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
박우진 (99)  브랜뉴즈♡안형섭♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불태워요 네글자에 진심이 가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  2:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불태우랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
불태우랰ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
예쁘지훈  글태기 탈출 소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
오ㅋㅋ옷장에 썩혀뒀는데 불태워야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
7일 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
오 별  네가 있어 세상은 아름답고
나도 불태우는날이 오 ,,, 길 ,,,,,,,,,,,,,, 모바일
6일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  15:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불태우라니 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
SKT Bang 배준식  에바 꽁치야
불태우랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
방금 전, 뜬 워너원 11인 NEW프로필 사진ㄷㄷㄷㄷㄷ 1079도경수...15:095181579
[프듀2] 데뷔조 아니면 3개월내 광고 금지, 20위권 연생 인터뷰 자제.jp.. 717산들11:24712762
하백의 신부 남주혁 분장.....jpg 468팔팔11:18719281
네이버 웹툰에서 독자들한테 반응안좋은 여주들 모음 435BTS_정감11:27569822
워너원 윤지성 병무청 민원 답변.JPG 464이유애린19:37395972
4617439“다리 다쳤어요” 119에 340차례 거짓신고 50대 구속 마츠카게 잇세22:5910
4617438[스레딕] 우리집 냉장고 귀신 1 진영님22:5910
4617437엄근진 손흥민 외모평가 비원에이포공22:5880
4617436군중심리.gif 샤이니들아 꽃22:58100
4617435[17.06.27] 영화 '리얼' VIP시사회 아이유.jpg 아스츠로22:571260
4617434집안일 반반하다 이혼했습니다 @BTS_정국22:562490
4617433'쌈마이' 000, 000에 재차 결별 통고"후회는 네 몫" 50 × HALF22:55670
4617432일본방송에서 소개한 한국의 인기패션 .jpg 5Happy Feet22:546540
4617431박선숙"이유미씨 안철수 측근 아니다. 기억도 안 난다." 수녕.22:54600
4617430정세균"유라시아 국회의장회의, 유라시아 시대 견인하는 기관차" 토마스 윌리암22:54330
4617429'신서유기4' 요괴들의 요절복통 오답퍼레이드(종합) RYON22:531100
4617428벌써부터 팬덤이 범상치 않은 프로듀스101 시즌2 '워너원' 1Mr.Destiny22:533100
4617427달샤벳 우희 움짤 1전정국이공부22:521460
4617426[고르기] 배우들에게 시 구절을 얹어 보자 1B1A4 찬22:521590
4617425[프로듀스101시즌2] 101명 최종순위 및 득표수.jpg 1ohhorat22:521370
46174246월 27일 jtbc 뉴스룸 앵커 브리핑 전문 쫑달새22:51960
4617423심야시간에 지하철 놓쳤을때 이거 타십시오.jpg Jeonbuk Hyund22:508380
4617422文, 유라시아 의장단 오찬.."모든 수단 동원해 北비핵화 이끌것" .순영22:50300
4617421상대방은 부담스러웠을 것 같은 프듀 제작진들의 보아 대표 섭외 과정.txt 깜직한귀염둥22:497380
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
신설 메뉴 l 빅톤 l FT아일랜드 l AKB48 l 뉴이스트
인스티즈 트렌드 l본보야지코멘터리뷔앱신서유기워너원단체사진오류녹화서버11시
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈