보검아 누나야  T홈ll조회 22516l현재 l 1

대구 바나나 열린 집 근황.jpg | 인스티즈

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

어둠 속을 밝혀줘  밀키웨이~
물 들어올때 노젓기! 모바일
8일 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
삼계탕보다 바나나가 더 유명한 집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
변백큥'ㅅ'  @special1004
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
옹엥옹  ❤호시왕댯님탄신일❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
회색빛  딸기먹고싶다
대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유쾌하다
8일 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 신기해여ㅠ대구 생각보다 별로 안 더운뎅 요즘,,, 모바일
8일 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
???????????? 저 오늘 죽을뻔했어요! 모바일
8일 전  20:32 l 스크랩  신고   답답글
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
익숙해졌슴니다 저는 ,, 20년동안 한 동네에만 살아서 근가 봐요 ,, 모바일
8일 전  20:38 l 스크랩  신고   답답글
김유식  DC의 아버지 유식
대구 사람들이 더위에 강하더라구요... 모바일
8일 전  21:52 l 스크랩  신고   답답글
하보리  4번째 봄날
예...? 그러치 않습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 강해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더위 완전타요... 공식앱
7일 전  0:55 l 스크랩  신고   답답글
하보리  4번째 봄날
어제 진짜 더웠어요... 8ㅁ8 공식앱
7일 전  0:56 l 스크랩  신고   답답글
방방됴됴  크아아아앜
어제 쥬글뻔 했는데... 모바일
7일 전  12:34 l 스크랩  신고   답답글
임팡팡  너는 love
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
대구 더워 미쳐요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ웩 모바일
8일 전  20:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  20:14 l 스크랩  신고   답글
헐 우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
징기자랑  우리 인생 화이팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국에서 찾아갈듯 모바일
8일 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
디오♥  다시, 소녀시대
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
저승아 벌써 6월이다  노잣돈길만 걸어^^
대구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Highlight윤두준  내인생의하이라이트❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세훙똥꼬  항상분노
역시 대프리카 모바일
다 꺾어갔다고 들었어요 담장 넘는사람들 때문에 바닥도 내려앉았다던데 모바일
진짜요?사람들 진짜 너무하네요 공식앱
8일 전  20:36 l 스크랩  신고   답답글
호호호호갱님  호갱's 주의보
헐...그거 엄연한 범죄인데...사람들 진짜 너무하네요
8일 전  21:05 l 스크랩  신고   답답글
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 요즘 대구 날씨가 옛날같지 않아서... 습도가 아직 덜해서 살만해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
춘즈 데뷔해  김용국 김시현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가정집이 아니고 가게였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
B1A4 신동우  비포빅스오마이걸
삼계탕보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
사장님의 빅픽쳐!
8일 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
GRAY  의 50가지 그림자
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
귀여운아이  잉피칠주년경축대경축
삼계탕집이였어ㄲㄱㄲㅋ 모바일
8일 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
오늘 35도라서 아침부터 죽을것같았어요...
8일 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
저거 이제 누가 잘라가거나 떼어갈것같다..; 모바일
8일 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
ㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
바나나 맛있어보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
넌나의하이라잇  HI5HLI5HT BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
하이라이트 꽃길만 걷자♥  꽃길만걷게해줄게사랑해♥
대구에 16년 살아도 적응안되는 이 더위
8일 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 공식앱
8일 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
강루이  복실,나 어떡하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 바나나가 열리다니.. 모바일
7일 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
7일 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ 모바일
7일 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
대구 토박인데 아직도 더위 적응 못하겠음... 오늘 진짜 나갔다가 욕할 뻔... 공식앱
7일 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
예아 오늘 37도 매애애앤 모바일
7일 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
한국에서 바나나라니 ㅋㅋ 모바일
7일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
w∞llim  인피니트넬골든차일드
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ귀엽닼ㅋㄱㅋㄱㅋ 모바일
7일 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
7일 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
배우 서지훈  배우님은 제 것입니다.(단호)
19년째 대구사는데 이 더위가 진짜 적응이 안돼요 미칠지경....8ㅅ8 모바일
7일 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
스폰지밥  네모난 얼굴에 동그란 눈!
와 신기하다 모바일
7일 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
류즌열  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물들어올때 노젓기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
7일 전  1:33 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
7일 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
우쉬안이  선의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  11:32 l 스크랩  신고   답글
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
우 진영  네가 있어 황홀한 하루가 돼♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
어제 더워서 죽을뻔~*~ 모바일
7일 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
부산 20년 살다가 학교가 대구에 있어서 다니는데 더워 죽을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ살려주세오ㅠㅠㅠ빨리 종강하고 부산 가고싶어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
이대휘 (17)  EXO이대휘 배진영
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋ 모바일
7일 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
ㅋㄱㄱㅋ ㅋ 모바일
7일 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
딸기잼이 나와  ♡나로말할것같으면♡
홍보 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
6일 전  5:41 l 스크랩  신고   답글
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  8:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
5일 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
RYU JE HONG  루나틱하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  6:19 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
방금 전, 뜬 워너원 11인 NEW프로필 사진ㄷㄷㄷㄷㄷ 1079도경수...15:095181579
[프듀2] 데뷔조 아니면 3개월내 광고 금지, 20위권 연생 인터뷰 자제.jp.. 717산들11:24712762
하백의 신부 남주혁 분장.....jpg 468팔팔11:18719281
네이버 웹툰에서 독자들한테 반응안좋은 여주들 모음 435BTS_정감11:27569822
워너원 윤지성 병무청 민원 답변.JPG 464이유애린19:37395972
4617432일본방송에서 소개한 한국의 인기패션 .jpg Happy Feet22:5410
4617431박선숙"이유미씨 안철수 측근 아니다. 기억도 안 난다." 수녕.22:5410
4617430정세균"유라시아 국회의장회의, 유라시아 시대 견인하는 기관차" 토마스 윌리암22:5410
4617429'신서유기4' 요괴들의 요절복통 오답퍼레이드(종합) RYON22:53110
4617428벌써부터 팬덤이 범상치 않은 프로듀스101 시즌2 '워너원' Mr.Destiny22:53370
4617427달샤벳 우희 움짤 전정국이공부22:52520
4617426[고르기] 배우들에게 시 구절을 얹어 보자 B1A4 찬22:52170
4617425[프로듀스101시즌2] 101명 최종순위 및 득표수.jpg ohhorat22:52560
46174246월 27일 jtbc 뉴스룸 앵커 브리핑 전문 쫑달새22:51650
4617423심야시간에 지하철 놓쳤을때 이거 타십시오.jpg Jeonbuk Hyund22:502800
4617422文, 유라시아 의장단 오찬.."모든 수단 동원해 北비핵화 이끌것" .순영22:50270
4617421상대방은 부담스러웠을 것 같은 프듀 제작진들의 보아 대표 섭외 과정.txt 깜직한귀염둥22:493610
4617420"기존 걸그룹 틀 깼다"…스텔라, 컴백대전 합류 빅스□LEO22:491950
4617419 [단독] 김상곤 “자사고·외고, 국가교육회의에서 합의안 마련할 것” AU22:49530
4617418민주당 양향자 최고위원,내년 광주시장 '도전장' 브트으스22:47370
4617417정세균 의장 “유라시아 교류, 글로벌 공동체 번영의 핵심 동력” B1A4 찬식22:46320
4617416유치원에서 차별당했었던 일.manhwa 1노브랜드22:454580
4617415나 모델시켜준다매.bgm 노브랜드22:445180
4617414김미경 교수 사적인일 시킨것에 대한 안철수 지지자들의 반응 켄타로사카구22:441670
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
신설 메뉴 l 빅톤 l FT아일랜드 l AKB48 l 뉴이스트
인스티즈 트렌드 l본보야지코멘터리뷔앱단체사진워너원신서유기오류이니스프리녹화11시
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
재활동하면 대박날 것 같은 아이돌 노래는? l 1562표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록