공지가 닫혀있습니다 l 열기
보검아 누나야ll조회 23522l 2
이 글은 6년 전 (2017/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어둠 속을 밝혀줘  밀키웨이~
물 들어올때 노젓기!
6년 전
삼계탕보다 바나나가 더 유명한 집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백큥'ㅅ'  @special1004
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
6년 전
옹엥옹  ❤호시왕댯님탄신일❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
회색빛  딸기먹고싶다
대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유쾌하다
6년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 신기해여ㅠ대구 생각보다 별로 안 더운뎅 요즘,,,
6년 전
???????????? 저 오늘 죽을뻔했어요!
6년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
익숙해졌슴니다 저는 ,, 20년동안 한 동네에만 살아서 근가 봐요 ,,
6년 전
김유식  DC의 아버지 유식
대구 사람들이 더위에 강하더라구요...
6년 전
하보리  4번째 봄날
예...? 그러치 않습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 강해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더위 완전타요...
6년 전
하보리  4번째 봄날
어제 진짜 더웠어요... 8ㅁ8
6년 전
방방됴됴  크아아아앜
어제 쥬글뻔 했는데...
6년 전
임팡팡  너는 love
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대구 더워 미쳐요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ웩
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국에서 찾아갈듯
6년 전
디오♥  다시, 소녀시대
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저승아 벌써 6월이다  노잣돈길만 걸어^^
대구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Highlight윤두준  내인생의하이라이트❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세훙똥꼬  항상분노
역시 대프리카
6년 전
다 꺾어갔다고 들었어요 담장 넘는사람들 때문에 바닥도 내려앉았다던데
6년 전
진짜요?사람들 진짜 너무하네요
6년 전
호호호호갱님  호갱's 주의보
헐...그거 엄연한 범죄인데...사람들 진짜 너무하네요
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 요즘 대구 날씨가 옛날같지 않아서... 습도가 아직 덜해서 살만해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
춘즈 데뷔해  김용국 김시현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가정집이 아니고 가게였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B1A4 신동우  비포빅스오마이걸
삼계탕보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사장님의 빅픽쳐!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GRAY  의 50가지 그림자
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여운아이  잉피칠주년경축대경축
삼계탕집이였어ㄲㄱㄲㅋ
6년 전
오늘 35도라서 아침부터 죽을것같았어요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 이제 누가 잘라가거나 떼어갈것같다..;
6년 전
ㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바나나 맛있어보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌나의하이라잇  HI5HLI5HT BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하이라이트 꽃길만 걷자♥  꽃길만걷게해줄게사랑해♥
대구에 16년 살아도 적응안되는 이 더위
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 바나나가 열리다니..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대구 토박인데 아직도 더위 적응 못하겠음... 오늘 진짜 나갔다가 욕할 뻔...
6년 전
LOVE IS BLIND  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
예아 오늘 37도 매애애앤
6년 전
한국에서 바나나라니 ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
w∞llim  인피니트넬골든차일드
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ귀엽닼ㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배우 서지훈  배우님은 제 것입니다.(단호)
19년째 대구사는데 이 더위가 진짜 적응이 안돼요 미칠지경....8ㅅ8
6년 전
스폰지밥  네모난 얼굴에 동그란 눈!
와 신기하다
6년 전
류즌열  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물들어올때 노젓기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우쉬안이  선의
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우 진영  네가 있어 황홀한 하루가 돼♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어제 더워서 죽을뻔~*~
6년 전
부산 20년 살다가 학교가 대구에 있어서 다니는데 더워 죽을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ살려주세오ㅠㅠㅠ빨리 종강하고 부산 가고싶어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이대휘 (17)  EXO이대휘 배진영
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋ
6년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
ㅋㄱㄱㅋ ㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딸기잼이 나와  ♡나로말할것같으면♡
홍보 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전