야치 히코토  T홈ll조회 48006l현재 l 12

말많음 주의

이번엔 어깨 가지고 쿰척거려 보겠소

남자 '어깨-골반'의 중요성 | 인스티즈

흔히 왼쪽을 직각어깨, 오른쪽을 옷걸이어깨(처진어깨)라 하는데

구글링 하다보니 남햏들은 '상견', '중견', '하견'이라는 쓰며 갑론을박하더오.상중하+어깨 견...

물론 없는 단어라오.

위로 솟은 어깨는 이런 어깨고요

a 쇄골

b 견갑골의견봉

c 팔뼈(상완골)

d 승모근

e 삼각근

여러가지 이유가 있겠지만 직각어깨와 처진어깨의 차이는 대애애애충 저렇다오

처진어깨는 승모근이 발달해서 그렇게 보이는 게 아니라,

승모근이약해 견갑골이 아래로 내려간 것이었숴

승모근과 삼각근은 b에 연결되는 근육이라 b는 눈으로도 확인할 수 있다오.

쇄골 옆에 툭 튀어나온 뼈 좋아하는 분들 계시지라? 그게 b-견봉이라오.

어깨의 크기가 대충 눈에 보이겠지라

암튼 각자 상태에서 근육만 발달할 때

어깨 모양은 원래 골격에서벗어나지 않는다는 거슬알 수 있소

원래 넓은 직각어깨+적당한 삼각근에서똑 떨어지는 예븐 상의핏이 나오고예

좁은 직각어깨+삼각근이 마니 발달하면 직각에 넓지만 어깨라인은 둥글겠지라.

이만큼이 내 어깨고

벌크업 조까

하시는 분

어깨는 완벽하게 반영했지라

-런던 하이드파크 콜린퍼스(다아시) 동상

옷을잘 입기로 유명한 마크 론슨은

넓은 어깨도 아니고, 디제잉 때문에 자세가 매우 안 좋은 편이지만

어깨각이살아있다오. 그리고 잘생겨쏘

옷이 찰떡 같이 붙지라

처진 어깨는 요런 느낌

팔근육이 발달하면 요런느낌?

톰 하디도 좁고 처진 어깨에서 운동을 마니한 몸이라오.

잘 맞는수트를 입으면 보완이 되지라

이 분도 약간 그렇소

아까부터 잘생겨서 잘 안 들리시지라...ㅜ

처진 어깨는 티샤쓰핏이 덜 이쁘다오..

개인적으로 예쁘다 생각하는 어깨는

배우 마이클C홀 어깨라오. 내복 같은덱스터 작업복도 핏이 괜찮았고요...

골반이랑 비율도 잘맞고 몸이 이쁘오

다비드상인 편,,,?ㅎ

공유가 약간 비슷한가 싶은데

어깨가 더 넓소

골반도 조금 더 넓고예

난리났지라

'벌크업 성공'하면 생각나는 사람들이 있는데

우빈쓰...보면 골격이 직각어깨지라

근육이 마니 붙어 몸도두꺼워지고 핏은뭉툭해졌지만

각이 무너지진 않았소. 멋있지라

민호쓰도 마찬가지

이종석도 원래 라인이 이쁘오.

종석쓰는 원래 어깨가 좀 넓은 거 같기도 허고...아님 지송

생수는 얼굴이 콩만해서 어깨가 있어보이지만

전체적으로 보면 넓은골반 때문에 핏이 죽는다오

이 햏은 이런 게 베스트오. 하의가 스키니가 아니라면

보검쓰도 직각어깨를 가지고 있소

저딴 지쟈스티를 입고도 핏이 살지라

직각어깨는 수련회에서 단체티 입고도 멋쟁이가 될 수 있다오

구로나 전신을 보면 이 햏도 골반 때문에 핏이 좀 죽지라

골반이 이렇게 중요하오..☆

넓은 직각어깨의 아이콘도 골반이 넓으면

저런 바지를 피해야하오.

녕이도 어깨각이 괜찮지만

흉통과 골반,궁디가 다 크고

얼굴도 크오. 어깨가 넓든 말든 핏 이유라오

직각이지만비교적 좁은 어깨인 조인성은

나머지가 다 넘나 갠춘하고요.

동원쓰는 날 때부터 넓은 직각어깨라오.

이 햏은 옷 좋아해서 앞으로도 근육을 많이 키우진 않을 거 같구랴

이제많이 입을 옷이 생제임스와 래글런티 같은데

좁거나 처진 어깨는이런 보트넥을 피해야하오

줄무늬티가 어깨를 넓어 뵈게 해준다는데 마니 좁은 어깨는 해당사항아니고예..

입으려면 밝은 색으로 입는 게 낫겠지라

래글런티도 내 어깨가 요만큼이라고 광고하는 옷이라 안 입는 게 낫소.

이것도 입을 거면 밝은 색상...

처진어깨는 어깨선 있고 좀 힘있는 소재의 옷이 체형보완에 좋겠지라...

끝이오.

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

이 글 볼 때마다 말투 넘나 중독됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
鯨之二心  희대의 예술가
말투 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
말투가 너무 중독성있지라 공식앱
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
골반 넓은 거 넘 좋음 ㅠ 모바일
말투가아주재미있지라 모바일
4일 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
근데 b 튀어나온 직각어깨 소유자로서 너무 아파여....속옷끈위에 겁나 무거운 백팩매고 다녀서 맨날 그부분만 빨갛고 까져서ㅠ 모바일
4일 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 말투가 너무 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄲㄱ말투 귀엽구요~~어깨와 골반글에 단골로 올라오시던 빅스 레오님이 떠오른다~~~~~~ 모바일
4일 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
ΒTS  BTSIFNT
엄청난 직각어깨의 소유잔데 여자임....흐르그륻그으 너무 넓어 모바일
4일 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
정윤호 예비역  제대했당
222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  23:48 l 스크랩  신고   답답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ333333...하ㅏㅏㅏㅏ 공식앱
4일 전  0:03 l 스크랩  신고   답답글
LyingTogether  잉피빅쮸맴슈니♡
3333 모바일
4일 전  0:17 l 스크랩  신고   답답글
난 엄청난 옷걸이어깨..옷걸이보다 더 경사진듯...흐극.. 모바일
4일 전  2:24 l 스크랩  신고   답답글
청춘예찬  ✿_✿
4, ..ㄸㄹㄹ... 모바일
그끄저께  11:32 l 스크랩  신고   답답글
5555....심지어 넓어요 모바일
그끄저께  12:30 l 스크랩  신고   답답글
엇 아니에요.. 그거 되게 섹시해요... 모델들은 여자모델도 어깨가 직각어깨인 분들 많아요!
자신감을 가지세요. 오히려 어깨 들어나는 옷 입으시면 워후!!! 되십니다!

그끄저께  21:27 l 스크랩  신고   답답글

준바쌈바피그바날좀봐  준혁이를응원해!
말투넘중독성있지라 모바일
4일 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지쟈스티 모바일
4일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
재환이둘  변화는있어도변함은없었던5년.
말퉄ㅋㅋㅋㅋ왜그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
인피니트명수  딸기대장생일축하해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지쟈스팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
최영재_21  우리 퉤영재ㅠㅠㅠ
헐 박보검 사진..... 공식앱
아 동원짱.. 모바일
4일 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
말투 왜그러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
난리났지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
말투밖에 안보이지라 모바일
4일 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
골반이 넓음ㄴ 안이쁘다 안이쁘다 하는데 골반 넓어도 몸매쩌는 장택운때문에 사실 공각이 잘 안감... 공식앱
리오  체리밤♡
헐 골반이 중요하구낭.. 모바일
정택운  I'm your light✨
골반이 넓어도 예쁘려면 역시 골반보다 어깨가 더 넓어야 하는 군.. 모바일
4일 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
정택운  I'm your light✨
그러니 모두.... 레오하세오....(무근본) 모바일
4일 전  22:45 l 스크랩  신고   답답글
네(쥬금) 모바일
4일 전  0:50 l 스크랩  신고   답답글
강다닉  (다니엘)
정말 완벽 크으으 모바일
그끄저께  12:05 l 스크랩  신고   답답글
와...어깨가 끝내주지라...
그끄저께  12:47 l 스크랩  신고   답답글
Helena Ivashchenko  이래 봬도 스무쨜。
말투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
동원님.. 모바일
4일 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
눈웃음  그거 김성규
아니말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 남자는 골반 넓으면 핏 별로인 것 같음 모바일
4일 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
세비  세바스찬 스탠
지쟈스 팈ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ 모바일
4일 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
킼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
직각어깬데 승모근 발달해서 처져보이는 경우ㅠㅠㅠㅠ 보톡스맞어여하나 고민됩니다... 모바일
황금163  탕수육은 찍어먹어요
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
박성훈  다시올거지? 올리버
말투때문에 엄청느리게읽어야할거같음ㅋㅋ 모바일
4일 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
지쟈스팈ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
최 민 기  데뷔해
말투 재밌다 모바일
4일 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
말투가 좋지라 공식앱
4일 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
말투 ㄹㅇ 좋닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
4일 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
민굥기뿜뿜  박우진
골반 넓은데도 피지컬 짱인건 레오갑인듯... 모바일
4일 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
말투유ㅐ이랰ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
보쿠토 코타로 (WS)  후쿠로다니 주장
아.말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
4일 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
몬데일리  선호야 사랑행❤
말투진짜 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저런 지쟈스티 ㅋㄱㄱㅋㅋㄱ 모바일
4일 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
MΛMΛMOO  ♡ 나로 말할 것 같으면 ♡
어깨-골반은 레오가 대박같음 모바일
4일 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
말투 때문에 코팩하다 도입부 못 넘기고 스크롤 내렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3분 25초 뒤에 봐야지.. 모바일
4일 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
남자 옷핏은 역시 골반이 좁아야....
4일 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
어깨랑 골반 둘다 넓어도 몸매 좋은 사람은 좋던데...둘의 비율 차인가? 모바일
4일 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 모바일
4일 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
레오 진짜 남자아이돌 어깨 골반갑..
4일 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
4일 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
이종석 어깨 개인적으로 극호입니다..ㅎㅎ 모바일
4일 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
말투 중독성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
4일 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
말투가 너무 찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
LOVE FLUSH  Too Faced
난리났지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
김셕우  레오 생일이 신경쓰여?
말투 그 동물의 숲에 나오는 누구 닮았는데 아... 아아... 모바일
4일 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
내가 나그랑티 입으면 그나마 여리여리해보이는게 어깨가 넓어서 그랬구나... 공식앱
4일 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
바규천 어깨 직각어깨라서 핏 넘 예버여... 모바일
4일 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
지쟈스팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 어깨가 요만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
4일 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
에도와도 에루리꾸  카도캬푸타 사쿠라
하디찡 보고 헉 함...넘나리 잘생겼지라... 모바일
4일 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
꿍냥꽁냥  장이씽생일 맞습니다
아ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ말투 너무 좋아욬ㅋㅋㄱㅋ 공식앱
난리났지랔ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
@kim_msl  오빠가 많이 사랑해
아 말투 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼 모바일
4일 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
톰 하디 최고 모바일
4일 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
명수야  밍아웃
말투 착착감겨서 나도모르게 다읽었지라 모바일
4일 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 모바일
4일 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
말투 중독성 있어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
4일 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
말투가 넘 귀엽지라 모바일
4일 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
지쟈스티 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
순돌맘  순영아사랑해알러뷰
말투 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
난리났지라 개인적으로 킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런말투는어디서나오는거람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
sum 41  13 voices
햏의 말투가 향수를 불러 일으킨다오 모바일
4일 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
말투 너무나도 좋아부러여ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
예스굿  진영민 예스굿
말투 진짠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
4일 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
난리났지라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 콩만해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
지쟈스티는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  0:01 l 스크랩  신고   답답글
단마크  GOT7
흑흑 유겸아 사랑훼 앞으로도 큰 상의에 스키니 입어조... 모바일
4일 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
아니 제 남편 사진을 이렇게 올리시면..^^(뻔뻔)
그끄저께  21:58 l 스크랩  신고   답답글
스즈키히로키  日々前進
글 잘 봤소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
정효준  정효준 데뷔하자
저는 요즘 강다니엘 어깨요ㅠㅠㅠㅠ강다니엘 피지컬요ㅠㅠㅠㅠ미쳐써여ㅠㅠ 공식앱
4일 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
내사랑 덱스터가 나오다닝 ㅎㅎㅎㅋㅋ 모바일
4일 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
GOT7 임재범  노라쿤타오드 냥이집사
글 내용을 봐야하는데 말투때문에 내용이 눈에 안들어온닼 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
태형이 어깨 좋아합ㄴ디ㅏ... 모바일
4일 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
골반 넓은 거 넘 좋아 모바일
4일 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있지라 모바일
4일 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
새똔   I'm your light
어깨골반 하니 제 남편 대구니가 생각나는군용 모바일
4일 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
무슨 말을 하는 거지라? 공식앱
4일 전  0:40 l 스크랩  신고   답답글
저 거지 아닌데여(정색) 모바일
4일 전  0:40 l 스크랩  신고   답답글
헛 죄송합니다 (정색) 공식앱
4일 전  0:41 l 스크랩  신고   답답글
헷 사실 거지 맞아용... 모바일
4일 전  0:41 l 스크랩  신고   답답글
☆엔택켄랍콩혁☆  I'm your light
대구니가 누구 남편이라구요? (어리둥절) 모바일
그끄저께  11:07 l 스크랩  신고   답답글
여자편도 해주세요! 공식앱
4일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
4일 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
내 이상형 어깨넓은 남자 모바일
4일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
류즌열  빂임 베니 ♥
말투가 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 공식앱
4일 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
반했어 공유.. 공식앱
4일 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
공유가 갑이지라 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 완벽한 몸이 어딨오 진짜...? 코피 이미 터져버림... 공식앱
4일 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
중간에 난리났지라 부터 계속 웃으면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  9:58 l 스크랩  신고   답글
NUEST_김종현  사랑합니다❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  10:45 l 스크랩  신고   답글
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리났지랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  11:04 l 스크랩  신고   답글
B1A4 신동우  비포빅스오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  11:18 l 스크랩  신고   답글
김토깽이  워더랍니다
어깨하면 우리도영이....최고 모바일
그끄저께  11:25 l 스크랩  신고   답글
저런 지쟈스 팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 모바일
그끄저께  11:26 l 스크랩  신고   답글
이쁜...어께...유찌모찌...
그끄저께  11:31 l 스크랩  신고   답글
Leo_901110  정택운^♡^
말투 넘나 매력적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  11:39 l 스크랩  신고   답글
말투매력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  11:40 l 스크랩  신고   답글
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
이종석ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 모바일
그끄저께  11:41 l 스크랩  신고   답글
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
아 보검님은 너무 잘생기셔서 더 안타깝다...☆ 모바일
그끄저께  11:41 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  11:42 l 스크랩  신고   답글
비엠  K.A.R.D
지쟈스티가 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  11:43 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단캡짱  캐...캡짱..!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 웃기지라 읽을수록 어깨보단 말투에 관심이 가지라 모바일
그끄저께  11:44 l 스크랩  신고   답글
어깨-골반이라니 레오 나올줄 모바일
그끄저께  11:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  11:52 l 스크랩  신고   답글
어넓골좁... 모바일
그끄저께  11:52 l 스크랩  신고   답글
세훙 레오 몸선 넘좋... 모바일
그끄저께  11:54 l 스크랩  신고   답답글
캬..몸매 난리났지라...
그끄저께  12:48 l 스크랩  신고   답답글
MАRK  세훈이의24번째봄
짜릿해.... 모바일
그끄저께  17:59 l 스크랩  신고   답답글
증말 최고 잖아요... 모바일
그끄저께  18:51 l 스크랩  신고   답답글
진짜 세상에나 진짜 와 모바일
그끄저께  19:44 l 스크랩  신고   답답글
WOW 모바일
그끄저께  19:50 l 스크랩  신고   답답글
예아ㅏ 모바일
그끄저께  0:01 l 스크랩  신고   답답글

우래긔들 생각난다 모바일
그끄저께  11:53 l 스크랩  신고   답글
말투가 재밌지라 모바일
그끄저께  11:53 l 스크랩  신고   답글
미년미  엑소랑뉴이스트랑
지쟈스팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  11:58 l 스크랩  신고   답글
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  11:59 l 스크랩  신고   답글
확실히 옷태가 예쁜 어깨가 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅠㅠ 모바일
그끄저께  12:01 l 스크랩  신고   답글
이분 설마 그 골반편에서 적당적당 그 분인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  12:04 l 스크랩  신고   답글
강다닉  (다니엘)
골반은 모르겠고 어깨 넓은건 확실 모바일
그끄저께  12:07 l 스크랩  신고   답글
꺄악~~~~~~~~(익룡밥주는시간) 모바일
그끄저께  18:54 l 스크랩  신고   답답글
박정화  EXID
내 어깨다 파워 직각.....ㅂㄷ 모바일
그끄저께  12:11 l 스크랩  신고   답글
뭔가 글을 정리해보면 그래도 잘생기면 보완된다는 숨은 뜻이 있는듯...ㅎ 모바일
그끄저께  12:13 l 스크랩  신고   답글
박진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그끄저께  12:14 l 스크랩  신고   답글
유선호돼지  기다릴게
끝이오.가 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  12:15 l 스크랩  신고   답글
갑빠도 겸비한 세훈 어깨 봐주세요.. 모바일
그끄저께  12:16 l 스크랩  신고   답글
와우입니다 공식앱
그끄저께  12:17 l 스크랩  신고   답답글
흑흑 다시봐도 좋네여 공식앱
그끄저께  12:20 l 스크랩  신고   답답글
와우네ㅠㅠ넘나 좋습니다
그끄저께  12:19 l 스크랩  신고   답답글
대훈근까지 대단한 세후니ㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  21:57 l 스크랩  신고   답답글
와우내...... 모바일
그끄저께  0:05 l 스크랩  신고   답답글
장사왕자  EXO 레이♡장사왕자 장이씽♡
말이웃겨서 끝까지다버ㅏㅆ어욬ㅋㅋㅋ중독이얔ㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  12:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  12:19 l 스크랩  신고   답글
DΞΔN  Good Night
재밌었지라 모바일
그끄저께  12:51 l 스크랩  신고   답글
저 어깨 엄청 넓은데.. 남자로 태어났으면 좋았을 것을
그끄저께  13:07 l 스크랩  신고   답글
벚꽃입니다  (활짝)
지쟈스 티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  13:35 l 스크랩  신고   답글
난리났지랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:24 l 스크랩  신고   답글
http://www.instiz.net/pt/3818755 글 쓴 사람 같은 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아주셔서 감사해요 모바일
그끄저께  20:15 l 스크랩  신고   답답글
강다닉  (다니엘)
말투 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  22:25 l 스크랩  신고   답답글
지창욱(31)  조작된 도시 권유
마니 좁은 어깨는 해당사항 아니고옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자판도 보고싶어요 모바일
그끄저께  16:01 l 스크랩  신고   답글
Frente Tricolor  빵훈아 결혼하자
오세니가 딱 아니냐 ㅠ 모바일
그끄저께  16:21 l 스크랩  신고   답글
말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌지라
그끄저께  16:22 l 스크랩  신고   답글
더리더리  ❤울고17않아❤
말투 중독성 있는 지라 벌써 중독 됐다오 모바일
그끄저께  16:24 l 스크랩  신고   답글
취급설명서  일개 덕후
지쟈스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  16:37 l 스크랩  신고   답글
엉친  ♡나로말할것같으면♡
확실히 골반이 좁아야 옷빨이 좋던... 공식앱
그끄저께  16:52 l 스크랩  신고   답글
아 말투가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  17:00 l 스크랩  신고   답글
이거 어디말투예요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  17:14 l 스크랩  신고   답글
저런 지쟈스 티랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 괘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  17:15 l 스크랩  신고   답글
kyung  박경
아악 골반 글도 그렇고 말투가 너무 좋고 중독성있음 전에도 몇 번이고 본 것 같은데 뜰 때마다 보게됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  17:23 l 스크랩  신고   답글
플레디스 한성수 대표  검증이 필요해
좁은 골반 최고 공식앱
그끄저께  17:24 l 스크랩  신고   답글
어깨하면 석찌니...어깨형 모바일
그끄저께  17:27 l 스크랩  신고   답글
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  17:30 l 스크랩  신고   답글
fate_number_for  위너♡+지성데뷔추카
세운 피지컬 짱이지라..
우리 포뇨 언능 데뷔해 ㅠㅠㅠㅜ..
모바일
그끄저께  17:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  17:56 l 스크랩  신고   답글
도넛 홀  시엘 카네키 트럼프
말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  18:00 l 스크랩  신고   답글
말투 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  18:08 l 스크랩  신고   답글
사람들 쌍코말투 왜캐 좋아하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 남자는 어깨넓고 골반 없어야 핏이 좋음 어깨만 넓어도 멋있더라구요 모바일
그끄저께  18:15 l 스크랩  신고   답글
idk  dlwlrma
지쟈스티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 어깨 예쁘고 골반 좁으면 옷 핏도 예쁘게 잘 나오는 것 같아요
그끄저께  18:23 l 스크랩  신고   답글
[차학연]   ♥️
근데 그것도 사바사인 거 같아요... 어깨 넓고 골반 넓은 정택운... 크, 워더스럽다. 모바일
그끄저께  18:26 l 스크랩  신고   답글
네? 모바일
그끄저께  18:55 l 스크랩  신고   답답글
Life is Light  누군가의 빛이 되는 삶 ⭐
퉤ㅇㅅ"ㅇ.. 모바일
그끄저께  22:33 l 스크랩  신고   답답글
춘즈김용국  콜미용국~
진짜 정택운 너무 신기함 다리가 얼마나길면 골반이 넓어도 다리 그르케 길어보이는지... 모바일
그끄저께  18:32 l 스크랩  신고   답글
모스키또  위잉위잉
여자핏도 알려주면 참말루 좋겠지라.. 찡긋
그끄저께  18:37 l 스크랩  신고   답글
말투 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  18:43 l 스크랩  신고   답글
여긴 없지만 창욱씨 어깨 ㄹㅇ 완벽 몸선 너무 예뻐여 모바일
그끄저께  18:48 l 스크랩  신고   답글
워너원 김재환♡  김째니라고도부르죠
저런 지쟈스티ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  18:52 l 스크랩  신고   답글
모두 권현빈하세요 흑흑 ㅜㅜ에나비 어깨 최고야ㅜ 모바일
그끄저께  19:10 l 스크랩  신고   답글
큐훌조화  내 망고 평생 함께
직각어깨 옷핏 쩌눈거 ㅇㅈ합니다 쇼핑몰볼때도 쳐진어깨면 피팅이 안예뻐욥.. 모바일
그끄저께  19:24 l 스크랩  신고   답글
Emma Charlotte Duerre Watson  엠마왓슨 본명.
여자이지만 강단있는 직깍어깨를 가지고 있답. 옷입을 때 핏은 예쁘지만 잘못입으면 어깡이 되어버린답ㅇㅅㅇ
그끄저께  19:40 l 스크랩  신고   답글
BTS_쿠키  정국
지쟈스팈ㅋㅋㅋㅋㅌ 말투가 너무 웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 모바일
그끄저께  19:40 l 스크랩  신고   답글
유리숍  헤헤
직각어깨 갖고싶다ㅜㅜ 모바일
그끄저께  19:47 l 스크랩  신고   답글
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 여자도 직각어깨인게 옷핏은 더 사는듯해요 ㅠㅠㅠㅠ쳐진 내어깨 짱시러.. 모바일
그끄저께  19:51 l 스크랩  신고   답글
故김광석  故김광석 그립습니다
강동원..사람인가...ㄷㄷ저장함 모바일
그끄저께  19:52 l 스크랩  신고   답글
강동원의비쥬얼은신바로아래급정도될듯... 모바일
그끄저께  19:55 l 스크랩  신고   답글
박보검 저 사진은..... 모바일
그끄저께  19:57 l 스크랩  신고   답글
리틀포레스트  재하야
으 쌍코글이네....ㅋㅋ 공식앱
그끄저께  20:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리났지라 모바일
그끄저께  20:10 l 스크랩  신고   답글
말투 ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  20:17 l 스크랩  신고   답글
세운몬  세상의 모든 운을 너에게,
어깡골좁 정세운 보고 가세운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  20:24 l 스크랩  신고   답글
EXO–K  EX9
아무사진을 가져와도... 크오오오오bbb 모바일
그끄저께  20:27 l 스크랩  신고   답글
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  20:29 l 스크랩  신고   답글
GIF
어깨-골반이면
모두 빅스하세요...
모바일
그끄저께  20:33 l 스크랩  신고   답글
어깨가 아주... 훠우... 모바일
그끄저께  21:47 l 스크랩  신고   답답글
박낭만  대상소년단
슥 넘겨보다가 강동원에 심쿵당함 모바일
그끄저께  20:42 l 스크랩  신고   답글
말투 너무 웃긴ㅌㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리났지라 인호쓰 모바일
그끄저께  20:47 l 스크랩  신고   답글
여잔데 어깨 넓고 골반 좁음...^^ 모바일
그끄저께  20:54 l 스크랩  신고   답글
말투뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그끄저께  20:56 l 스크랩  신고   답글
말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  21:05 l 스크랩  신고   답글
스윗준  남준 쏘 스윗
아 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  21:07 l 스크랩  신고   답글
말퉄ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ넘나유쾌 공식앱
그끄저께  21:08 l 스크랩  신고   답글
선호하다  기다릴게
말투진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  21:11 l 스크랩  신고   답글
핫바디하면 정택운이지만 정택운은 넓은골반소유자 모바일
그끄저께  21:13 l 스크랩  신고   답글
크라임씬3  아직 살인사건은 끝나지 않았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 글이 있다면 또 보고 싶은 글이오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  21:14 l 스크랩  신고   답글
아나 지쟈스팉ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  21:23 l 스크랩  신고   답글
이종석 셔츠핏 되게 예뿌당
그끄저께  21:32 l 스크랩  신고   답글
어깨 좁고 쳐져서 스트레스ㅠㅠ 모바일
그끄저께  21:42 l 스크랩  신고   답글
말투가 무엇이오
그끄저께  22:00 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  22:08 l 스크랩  신고   답글
우리 희석이가 생각나는 글이지라 모바일
그끄저께  22:13 l 스크랩  신고   답글
음... 이게 여자들 골반의 중요성 이런 글이랑 뭐가 다른지 모르겠어서 좀 보기 안좋아요... 뼈모양 하나까지 미의 기준이 되는 건 별로 좋은 현상같지 않습니다ㅠㅠ 모바일
그끄저께  22:17 l 스크랩  신고   답글
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이는 골반 넓어도 핫바디던데... 예외는 있나보ㅓ요 아님 어깨가 너무 넓은가 모바일
그끄저께  22:17 l 스크랩  신고   답글
공유 어깨 너무 사랑..♡♡♡♡ 공식앱
그끄저께  22:25 l 스크랩  신고   답글
김상균.  김상균 데뷔관자♡
와 공유...ㄷㄷㄷ
그끄저께  22:36 l 스크랩  신고   답글
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
개인적으로 처진 어깨가 더 좋음 모바일
그끄저께  22:57 l 스크랩  신고   답글
지쟈스티 너무 웃김 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  23:23 l 스크랩  신고   답글
말투 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽지랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  1:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 넘 웃기오
그저께  8:57 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
의외로 많은 사람들이 앓고있는 병 앨범아트병.jpg 631창섭이부인인06.23 17:20840827
[공식입장] 강동호 측 "성추행 사실무근…최초 유포자 고소장 접수" 809천재인06.23 14:548381653
[단독] '무한도전' 12년만에 종영…'무도2'로 다시 만난다 427JYP엔터테인먼06.23 10:401016204
현재 한 아이돌의 악성루머를 최초 유포한 기자, 퍼트린 사람 정체.jpg 440하조증06.23 16:5076650776
뉴이스트 강동호 측 입장을 법률적으로 분석한 글 447No.7 허수봉06.23 16:4678699270
4611370트와이스 뜨는데 핵심역할한 사람 시민38:58100
4611369오빠~! 나 이제 카톡 된다~! 정대현 나랑 결8:57370
4611368모텔비용 내라는 남자친구 어떠신가요 ㅠㅠ 깍꾸까까8:56290
4611367탕수육게임보다 더 빠른 박해미 이민용 대화 도경수박8:541410
4611366이병헌, 김은숙 작가 신작 주인공 확정..9년만의 드라마(공식) 5산들8:512750
4611365아이유 표정연기.gif 1비원에이포 동8:513430
4611364오버워치 그대로 카피한 모바일 게임 거친 비바람8:502360
4611363남매끼리 이런 사진 가능 vs 불가능 3쫑달새8:492970
4611362이제 온라인에시 옷입어보고 살수있어요! overwhelming8:479120
4611360배우와 아이돌의 차이.jpgif 5기억속에빈칸8:459320
4611359볼륨있어 보이게 하는 착시 반팔티 차갑쥐8:443880
4611358크림소스 크림파스타 움짤 gif 1뿌뀨뿌뀨8:423100
4611357작년에 차트순위를 씹어먹었던 OST들 미미밈8:411400
4611356청와대 "ADD 연구원, '현무-2' 발사 문재인 대통령 격려에 '눈물.. 보검아 내꺼8:401800
4611355자신이 빵터졌던 웃긴 짤을 올려보자 빌리8:392500
4611354햄버거를 시켰는데 만두가 나왔다 1overwhelming8:3815300
4611353[단독] 전북, 윤빛가람 포기 안 했다… 옌볜과 재협상 중 샤이니들아 꽃8:38650
4611352어택 당한 사나 옆집 형8:363290
4611351대학생 방학때 공감.jpg 1깍꾸까까8:353620
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재, 트렌드가 없어요.. 심심하네요
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
범죄자의 인권도 존중해줘야하는가? l 268표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록