공지가 닫혀있습니다 l 열기
J.DONll조회 82486l 11
이 글은 6년 전 (2017/6/19) 게시물이에요

방금 뜬 N.Flying 새멤버 된 프듀 101 유회승 | 인스티즈 

방금 뜬 N.Flying 새멤버 된 프듀 101 유회승 | 인스티즈 

엔플라잉 리더 이승협이 방금 공카에 올린 글입니다
추천  11

이런 글은 어떠세요?

우리 도연이
헐?
6년 전
  우리 도연이
잘..된건가?..유회승 빨리 보고 싶긴 했는데..
6년 전
헐헐?
6년 전
네?진짜예요 이거?
6년 전
헐 엔플라잉이라니 상상도 못 했는데 헐
6년 전
J.DON  글쓴이
네 조금 전에 공카에 올라왔어요
6년 전
헐 우왕...
6년 전
세상빛나는유태양  셒구한테반하기쉽다♡
헐 이럴줄.... 엔플 새멤버들어온다고 하더니. .... 에펜씨x
엔플 진짜 오랫동안 공백기라서 빨리 컴백했으면 좋겠었고 회승이는 진짜 새그룹 들어가길바랬는데

6년 전
ONG seongwoo  옹~♥
새그룹 들어가기를 바랐는데...뭐 이왕 이렇게 된 거 좋은 모습 보여주길
6년 전
Goshiki Tsutomu  쮸토무
엥 데뷔한지 꽤 되지 않았냐요..??
6년 전
NCT WINWIN (21)  SM과 워너원 파는 덕후
헐 회승이가 엔플라잉????? 대박
6년 전
성향이 엔플라잉이랑 더 잘 맞은건가.. fnc 새로운 보이그룹도 데뷔한걸로 아는데 굉장히 의외네여
6년 전
이 민 형  오 빠

6년 전
까오맥스  까오만 맥스
우와..
6년 전
권 순 영.  2주년빛내줄게세븐틴
헐..
6년 전
엔플라잉 띄울라고 일부러넣은건가?
6년 전
가 아니라 전부터 얘기했었나보네...
6년 전
에릭-남  내꺼
와 우으아.... 와
6년 전
에릭-남  내꺼
에펜씨가 수작부리는 것만 아니었으면 좋겠다......'ㅁ' 진짜 합이 잘 맞았으면 좋겠다...
6년 전
나니
6년 전
갓지훈  워너원 박지훈❤
헐 유쾌승..
6년 전
아빠 뜽재 죠아해됴여  박애주의자입니다 ㅎ
좀 뜬금없... 에펜씨 왜 그르냐...
6년 전
헐....
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
세상에나...
6년 전
제주 삼다수  INFINITE
회승아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐???
6년 전
헐대바
6년 전
헐 대박.. 근데 글 쓴 거 뭔가 멋있다
6년 전
J.DON  글쓴이
저희 리더 멋지져 감사합니다!
6년 전
헐 대박 축하해 회승아♥♥
6년 전
서현진  #눈물나게빛날거야❤
에쎕나인은 그룹명 때문에 새 멤버 추가가 어려운가
6년 전
서현진  #눈물나게빛날거야❤
어쨌든 군필돌 쾌승이 츄카해❤
6년 전
늘 빛나는 황민현  ❤황제님의 쇼파길을 위해❤
헐ㅜㅜ
6년 전
잘된건가?? 응원해요 회승님♥️
6년 전
ㅎ....ㅏ.....
6년 전
아카시아길  동구밭 과수원길
서로에게 득이되는 일이면 좋겠네요.......
6년 전
여씨  어이,여씨!
아 ㅋ 짜증난다 진짜
6년 전
꿈에  어떤말을해야하는지
쾌승이 무ㅓㄹ해도 잘될거임!!!!!!!! 화티잉!!!!!!
6년 전
무단침입  손현우⎝^-^⎠
회승아..>!!!
6년 전
골든차일드 이장준  언제나영원히인피니트
화이팅!!!
6년 전
새 데뷔조 기다리기엔 나이도 무시 못하니까ㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걸읍세
6년 전
헐?
6년 전
서꾸  SF9
어느 정도 예상은 했지만 진짜일 줄이야 ㅠㅠ 엔플도 연생 기간이 워낙 길었고 그동안 마음 고생 많이 했을 걸 아니까 꼭 잘 되서 나중에는 회승이 합류가 좋은 선택이었다고 회상할 수 있는 날이 오길 엔플라잉 응원하고 유회승 데뷔 축하해!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에...?!
6년 전
우와..!!!
6년 전
삼시오끼유선호  긴장되고힘든데배고파
쾌승이 축하해❤
6년 전
회승이 데뷔 축하하긴한데... 갑작스러워서 조금 당황.. 그래도 어디서나 유쾌한 쾌승이 실력도 좋으니까 잘 되었으면 좋겠다!! 엔플라잉 화이팅!
6년 전
데이식스 Young K  Carpe diem
밴드 합 맞추기 쉽지 않을텐데 잘 됐으면 좋겠다!
6년 전
붙박이 별  정세운 투표해주세운
쾌승이 화이팅!
6년 전
헐 엔플라잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색깔이 맞을지는 아직 잘 모르겠지만 응원할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
μ’s  코이즈미 하나요
서로에게 좋은 결과가 될 수 있기를...ㅠㅠ
6년 전
JUNGTW_LEO  택운 트위터
헝 좋긴한데 에펜씨 엔플라잉 이제는 밀어주려나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 왜 안밀어줘요......
6년 전
예상하긴 했음 당장에 에펜씨 새 그룹 내기는 무리인 것 같았고.. 이렇게 된 이상 엔플라잉 응원할게요♥
6년 전
차훈  FNC 덕후
웅앵웅 너무 당황스럽다.. 엔플라잉 더 잘 되자 파이팅..
6년 전
헐 회승이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
회승이 노래도 잘하고 성격도 시원시원하니 좋았는데 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번에 에펜씨 남그룹 새로 론칭해서 회승이 어쩌나 했는데....
에펜씨 회승이도 새로 들어갔으니 엔플라잉 좀 팍팍 티나게 밀어줘봐요

6년 전
프듀연습생들다잘되서 좋다
6년 전
헐 대박
6년 전
NU'EST REN  하이라이트 뉴이스트
헐 회승이 헐
6년 전
러블리즈 베이비소울  러블리즈사랑해
대박... 회승아ㅠㅠㅠ
6년 전
쩡구꾹이  빌보드수상해따
그럼 보컬 두명인가요?? 승협이 목소리도 좋은데ㅠㅠㅠ
6년 전
규현  민현아유학잘갔다와♡
헐? 당황스럽지만 파이팅!!
6년 전
헐랜....?
6년 전
하루만에 본진이 3개가 된 사람  워너원 크래커 위에화
대박..
6년 전
정수연&정수정  슈주태연시카함수빛돌
에펜씨에서 엔플라잉 새멤버설 나올때 부인하지 않앗엇나...?그래도 잘됐다ㅠㅠㅠ좋아햇는데
6년 전
정우주  키즈모델

6년 전
FNC전용통장  세상을놀라게할소년들
사실 얼마전에 남돌이 데뷔를 했기때문에 기존그룹에 합류하는거 아니면 데뷔 오래 걸릴거같아서 어떻게 할까 싶었는데,,,서로에게 좋은 결과가 되면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쾌승이는 어디서도 잘할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅
6년 전
--
헐 응원합니다...
6년 전
헐대박...
6년 전
민굥기뿜뿜  박우진
헥 대박이다 쾌승씨 화이팅..!
6년 전
@sewoon_j  ★정세운데뷔하자★
기대할게요!!
6년 전
김 동현  브랜뉴즈 데뷔해♥
쾌승씨 얼른 보고싶어요~~~
6년 전
군도 조윤  워더
회승아 응원할게!!❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
쩌네 상상도 못했는데
6년 전
워너  
헐 대박
6년 전
워너  
유쾌승 빨리 무대에서 보아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
헐,,
6년 전
헐 뭔가 유회승 밴드 그룹으로 데뷔할듯 이랬는데 엔플라잉이라니...
6년 전
.김연아  연느
헐 쾌승
6년 전
회승이..일찍 봐서 좋긴한데 메보는 아닌건가ㅠㅠ
6년 전
헐 유쾌승!!!!
6년 전
큐브유선호  병아리연습생 유선호
대박이다...유회승은 진짜 나오길 잘했네
6년 전
헐 대박!!!
6년 전
회승이에게 좋은 일이었으면..! 응원할게 회승아
6년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쾌승이
6년 전
Donut  워너원❤

6년 전
엔씨티 천러  별 천 음악 러
헐 응원해요
6년 전
헐 회승 빠이팅
6년 전
헐?
6년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
헐!시너지 효과가 나왔으면 회승아 화이팅!!!❤
6년 전
헐 쾌승씌 생각보다 더 빨리 볼 수 있겠네염 축하해여!! 엔플리잉도 화이팅
6년 전
엔플라잉 제발 잘됐으면…ㅠ
6년 전
하이바 리에프.  하이큐잉피SM
헐 회승이
6년 전
숯이  방탄소년단 프듀
와.. 진짜 대박이다 유회승잘됐으면!!
6년 전
말 되게 예쁘게 잘한담. 다 잘됐으면 ~
6년 전
DANlEL  ♡강다니엘주세요♡
헐 쾌승이.. 꼭 잘 됐음 좋겠다ㅜㅜ
6년 전
말 예쁘게 잘하시는듯 유회승군도 어딜가든 잘 할거라 믿어요 곧 볼 수 있었으면 좋겠습니당
6년 전
새로운 그룹에 새로운 활동 하길원했는데ㅜ 그래도 응원합니다!
6년 전
헐 유쾌승ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ꼭 잘됐으면 좋겠다
6년 전
여봉  인피니트∞인스피릿

6년 전
부승관  세븐틴
헐 대박..
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
오 드디어 공개됬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 있었던 사실이욨는데 이렇게 빠르게 공개할줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ회승 파이팅 엔플 파이팅
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
5인체제로 바꾼다고 기사 나왔었고 sf9,허니스트로 남연생 다 내놓았는데 프듀에 남연생 출연시키는거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 회승이는 엔플 새멤버 되겠구나ㅋㅋㅋㅋ했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 유쾌승 캐릭터 잡을 수 있었던 것 같음ㅋㅋㅋ프듀에서 데뷔 욕심 없는 것 마냥 항상 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오우  아니
아..솔직히 새그룹됐으면했는데 리더가 말을 잘한다....서로 좋은시너지가 되길..
6년 전
ParkChanYeol  끼쟁이
헐 엔플라잉 노래 좋아했는데 대박..
6년 전
잘됐으면 좋겠다!!!
6년 전
유쾌승 ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 화이팅
6년 전
헐 승아...
6년 전
지성이의 밥알  언제나 영원히 인피니트
헐 회승이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 쾌승씨 데뷔 축하합니다
6년 전
와 근데 리더분 말 정말 예쁘게 하신다..
6년 전
회승인 뭘해도 잘될거야..엔플라잉 노래도 너무 좋고 진짜 좋아하던 그룹이였는데 기대된다!!
6년 전
근데 리더분 말투 쏘 스윗..
6년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
우앙
6년 전
회승이와 기존 멤버들이 서로서로 좋다니 잘됐으면 좋겠네요ㅠㅠ
6년 전
형광길  지훈아。。。
쾌승씨 군대도 다녀온 군필남이니 미워하지는 말아주세여,..,. 데뷔축하해요ㅠㅠ
6년 전
옹성우데뷔함  ♥ヽ(′▽`o)ノ
쾌승이.. 잘됐으면 ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
되게납득가게 말이쁘게하신다...응원해요
6년 전
정세운 기다릴게  다 잘될꺼야
와ㅜ대박..유쾌승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정세운 기다릴게  다 잘될꺼야
엔플라잉 노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
Kim Hee Chul  @kimheenim
세상에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 놀랴서 수박 뱉었따!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
Kim Hee Chul  @kimheenim
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 연생때부터 애정하던팀에 내 일픽 드로간ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
김기범26  SMTOWN
쾌승아ㅜㅠㅠㅠ진짜 꽃길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
헐 회승아ㅠㅠㅠㅠ그와중에 리더분 말투 쏘스윗...♥
6년 전
아세상에
6년 전
헐....회승이...
6년 전
레니쩨니  픽미픽미픽미업
와 리더분 리더미 ㄷㄷㄷ
6년 전
SF9 데뷔가 얼마 안돼서...오래 걸릴 바에는 합류하는 게 나을 거라고 생각한 건가....ㅜㅜ 암튼 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ유쾌승 성격 너무 좋음
6년 전
헐 대박 회승아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
헐 뭐야
6년 전
비읍  아프지 말고
갑작스럽긴 하지만 잘 됐으면 좋겠다
6년 전
비읍  아프지 말고
엔플라잉 노래 좋아하는데 더더더 좋은노리 나오겠죠??
6년 전
다시 돌아온다 캐도  박우진김재환서주현❤
쾌승씨 더 잘될 거야 넘나 좋은 사람,,,
6년 전
헐 댑악 엔플라잉 흥하세요!!!!!!!!와와
6년 전
어디서많이들어봤다했더니 기가막혀 부른그룹이군요 화이팅잉
6년 전
스폰지밥  네모난 얼굴에 동그란 눈!
엔플라잉 원래 보컬 있지 않나요...?
6년 전
엔플라잉 잘됐으면... 응원해 얘들아
6년 전
화양연화.  동방방탄은혼
좀 아쉽긴하다. 쾌승이 춤 잘추던데! 그래도 새 데뷔조까지 기다리기에는 애 나이도 있으니까ㅠㅠㅠ 어딜가서도 잘할꺼라 믿음
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
개인적으로 나쁘진 않다고 봄. 물론 새멤버가 들어온다는게 굉장히 어색하고 부담스러울 수 있지만, 멤버들끼리 합의된 상황인 것 같으니 딱히 내가 나서서 반대할일은 아닌 것 같음...
6년 전
南優賢  워더
헐 대박
6년 전
석찌햄찌  윤기가 태어난 봄날
헐 대박!!!!
6년 전
쾌승아...
6년 전
머박
6년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
헐 엔플ㄹ라잉 상상도 못함
6년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨

6년 전
김동  
헐대박.. 근데 글 너무잘쓰셨다
6년 전
Henry  헨리
헐대ㅏㄱㅠㅜㅜㅜ대박이다회승아
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헐 유회승...!
6년 전
원우야  세븐틴틴틴
리더님 진짜 말씀 예쁘게 하신다..bbb
6년 전
대박 쾌승..
6년 전
헐?!?!?! 대박 와 쾌승 춤도 잘추던데 댄스그룹 메보로 데뷔할줄..그래도 응원한다!!
6년 전
허니스트는 안맞았나ㅠㅠㅠ그냥 허니스트데뷔를좀더늦추고같이하징..
6년 전
Apotheosis  최고의 성취의 순간
엔플 앞으로 승승장구할 일만 남았길!
6년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
난니가  조아♡
너무 잘됐다 회승아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
쇼타임때 너목소리 못들은게.한이됐는데....
이제.마니 들려죠~❤

6년 전
§★러브틳 I ♪ U 소녀☆§  일분 일초가 달콤해
헐..춤추는 회승이도 보고싶었는데 이제 잘 못보는건가..ㅠㅠ 밴드면...
6년 전
회승아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회승이 보컬 다시 듣게 되서 넘나 좋당
6년 전
줏대없는 쿨가이 인가...? 그거 되게 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회승이 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
6년 전
헐 회승이 축하해!!!!
6년 전
어딜가든 잘할거 같다ㅠㅠㅠ좋은 결정이었길!!!
6년 전
SF9 이재윤  ❤SF9 꿀목소리❤
히이이이이이익 와 뭔가 에펜씨 회승이 어디든 넣을것같더니만 근데 좋은 선택인것같다 엔플라잉이든 회승이든
6년 전
방탄소년단 민슈가  ♡방탄엔앁뉴동데식♡
아진짜 대박 회승아 진짜 잘됐어ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
회승아 너는 어디서 뭘하던 잘해낼 아이인 거 아니까 걱정 하나도 안돼 뒤에서 응원할게♥
6년 전
판타스틱플라시보머신  당신의이름을부르며우주를떠올린다
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와대박ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ쾌승아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
오오오오 좋은 것 같아요!! 승협이가 리드미컬한 노래나 랩 하고 회승이가 가창력 뿜뿜 해주면 진짜 조합 짱일듯bbbb
6년 전
이윤조  누나~
말 되게 예쁘게 하시네요 어느 누구의 기분도 상하지 않게 말할 수 있는건 힘든 일인데 서로가 기분좋아지는 말인것같아요 대박나길♡
6년 전
말 되게 잘하신다... 기사나 회사의 입이 아닌 리더가 직접 저렇게 예쁘게 깔끔하게 말 하시다니 멋지다 쾌승이도 잘 되자8ㅁ8
6년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
유회승도 엔플라잉도 다 잘 됐음 좋겠다!! 리더분 말을 넘 예쁘게 하네여
6년 전
대박 회승아❤️❤️❤️
6년 전
진짜 예쁘게 말한다ㅠㅠ 유회승도 엔플라잉도 다 잘되었으면좋겠다!!
6년 전
JAEHWAN  
오오 유회승...목소리 너무좋아요 데뷔하신다니 축하드려요
6년 전
기사보다 훨 받아들이기 나은듯 좋네용
6년 전
쾌승 데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너와 나  변백현 임영민
헉 회승아 축하해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타히티 아리  리지는 바람에날리지
엔플라잉 데뷔초이후로 안보여서 뭐지 싶었는데 신인을 공백기를 2년씩이나 갖게 하다니...
6년 전
이 재진  FTIsand
밴드가 보컬색이 바뀐다는게 참... 아근데 또 승협이가 저리 이쁘게 조곤조곤 말해주니까 좋기도하고.. 근데밴드라는게... 아근데 또 회승이 무대에서 본다니까 좋기도하고... 아그냥 모르겠어ㅠㅜㅠ 일단 내새끼들 다잘돼라
6년 전
워너원 강다니엘  카멜리아 꽃밭에서
헐 회승씨 축하해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  빌보드싱어방탄
유쾌승 꼭 잘될거에요!!!!화이팅!!!
6년 전
에프엔씨에 신인 밴드그룹 허니스트라고 있지 않나? 차라리 거기에 합류하지
6년 전
잘 됐으면 하는 그룹에 잘 됐으면 하는 회승이가 들어가서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 엔플라잉 진짜 흥하자♥
6년 전
Perfume  일본가수데스
뜬금없지만 리더님 말투에 치이고 갑니다... 쏘스윗
6년 전
화승이 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 리더님 말을 너무 예쁘게 하시네요 잘 되길 바라요❤️
6년 전
회승이 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 리더님 말을 너무 예쁘게 하시네요 잘 되길 바라요❤️
6년 전
유회승  ❤에프티 10주년❤
회승아ㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅❤❤❤❤❤
6년 전
오....너무좋다ㅠㅠㅠ♡
6년 전
비쮸사웅해  (ㅇㄴㅇ)(ㅡwㅡ)
대바기다 진짜....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쾌승이 추카해ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
유쾌승!!! 대박나세요!!!!!
6년 전
  Quasimodo
헐 회승ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 축하해요ㅠㅠㅠㅠ잘 됐으면 좋겠다 잘될거야!! 엔플라잉 흥하자❤
6년 전
NCT DREAM 지성  CHERRYBOMB
와 유쾌승 데뷔....!!!!!!!!!!
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
회승이 진짜진짜 응원했는데ㅠㅠㅠㅠ 잘됐으면ㅠㅠㅠ 쇼타임 커버도 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래천재
6년 전
SF9 인성  열아홉, 소년의 봄
엔플 멤버들도 회승이도 꽃길만 걸어ㅠㅠㅠ
6년 전
흥하소서!
6년 전
Wanna One 김재환  야끼만두
유쾌승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박났으면
6년 전
WYD  5/22 꿀빨러가쟈
엔플라잉 노래 원래 좋아했는데ㅠㅠㅠ회승이 들어간다니ㅠㅠㅠㅠ더죠아
6년 전
시오밍ㅇAㅇ  ㅇAㅇ
헐 회승아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원해
6년 전
엥..? 생각치도 못한 조합이지만 회승이랑 잘 맞았음 좋겠다.. 빨리 봐서 좋긴한데...
6년 전
성 현우  R=VD 김재환데뷔
헐 쾌승아
6년 전
할 ㅠ회승쓰
6년 전
조춘호사장  춘엔터테인먼트
헐 회승이 응원할게!!
6년 전
NU'EST 김종현  얘들아 수고했어♥
헐 유쾌승ㅠㅜㅠㅠ 데뷔 축하해요!! 응원할게요~
6년 전
헐 축하해요!!
6년 전
회승씨 축하해영
6년 전
회승이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김랍이  멍뭉이=_=
회승아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 응원할게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 근데 이걸 에펜씨 공식입장이 아니라 엔플라잉 리더님께서 직접 언급하시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ에펜씨 일 좀 하자....
6년 전
ㅈ22222
6년 전
6년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
근데 뭔가 FNC공식입장이였으면 엔플라잉 의견 무시하고 억지로 소속사가 넣은거 아니냐 이렇게 봤을수도있을거같아요 워낙 일처리 이미지가 안좋아서 저는 오히려더 안심되는 느낌? 그래도 멤버들의견이 중요하니까 글에서도 너무진솔함과 팬에대한 배려가 느껴져요
6년 전
맞아요 리더님 말투에서 팬들 배려하고 그런거 너무 잘 보이는건 맞고 그런데 제 생각엔 아무리 그래도 회사 공식입장이 먼저 떴었어야 한다고 생각해서요ㅠㅠ
6년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
그렇긴하네요 인디밴드도아니구 중견소속사 인데
6년 전
J.DON  글쓴이
회사 공식 입장부터 떴으면 엔피아 모두 탈덕했을 거에요..
6년 전
엔플라잉 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
회승아.... 우리 회승이...
6년 전
브랜뉴 영민  크리스마스 보이
유쾌한 쾌승이 앞으로 응원할게!
6년 전
포지션이뭔가용
6년 전
회승이 말씀하시는 거라면 보컬입니다!
6년 전
로열젤리  해피엔딩아닌네버엔딩
회승이 티비로 볼수있늠거니ㅠㅠ
6년 전
헐 세상
6년 전
엔플라잉..헐...유회승 헐..
6년 전
I WILL  
회승아 ㅠㅠㅠㅠ 에펜씨 엔플라잉 좀 밀어줘라
6년 전
헐 회승씨 응원할께요!!ㅠㅠㅠ
6년 전
에펜씨 잘하자
6년 전
진짜 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 응원할게요 엔플라잉도 유쾌승도!
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
세상에 마상에 응원합니다!
6년 전
와!!!!
6년 전
아 근데 리더가 이렇게 글 써줄 정도면...
6년 전
진짜 리더 처음 보는데 진짜 착하고 팬 사랑하고 아끼는 거 다 들어나네... 엔플라잉 잘 됐음 좋겠다 쾌승이도
6년 전
헐 엔플라잉 밴드 아닌가요? 그럼 메인보컬이 유회승님으로 바뀌는 건가요?
6년 전
뀨우우><  딸기대장님 생일
아..?
6년 전
뀨우우><  딸기대장님 생일
오...유회승 데뷔하는구나....
6년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
그룹이랑 잘어울릴거같다! 축하해~!!
6년 전
승협이 말인데 그럼 믿어야지 내가 누굴 믿어
6년 전
큰우지니  브랜뉴뮤직
할 대박
6년 전
빅스 방탄 엑소 친목응원!  변화하지만 변함없었던 4년
아니 엔플라잉 활동은 하냐고..에펜씨 일좀해라 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
회승아ㅠㅠㅠㅠ꽃길만 걸어ㅠㅠㅠ
6년 전
김동한(호두)  Every day6
말 너무 예쁘게 하시네요ㅜㅠ 저런 리더 있으면 든든할듯
6년 전
우리렌  하이라이트 뉴이스트
헐 짱좋아요ㅠㅠ
6년 전
w∞llim  인피니트넬김재환
헐 대박이다
6년 전
회승이 꽃길만 걷자 ㅠㅠㅠ 방송자주나와죠
6년 전
강다니엘의 고양이  콜미용국
잘 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
회승이 화이팅이다!!!!!
6년 전
축하해..!
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요

6년 전
유선호돼지  기다릴게
근데 진짜 에펜씨.... 이걸 멤버가 공개하게 하다니.... 일 좀 해요...
6년 전
유쾌승! 성공하자!
6년 전
데뷔 축하드려요!!!
6년 전
응원할게요!
6년 전
엔플라잉 노래 좋았는데 소속사...
6년 전
이 홍기  FTISLAND JYJ
?????!!!헐
이기회로 엔플라잉도 다시 도약하고 회승이도 잘됐으면ㅠㅠ
에펜씨 일하자!!

6년 전
HONEYST  데뷔한다
엔플라잉 잘됐으면... 대표님은 곡작업에서 손 떼시고 경영에 집중하시고^^ 좋은 곡 받거나 자작곡으로 회승이랑 같이 컴백하면 좋겠다 다섯명 다 흥해라
6년 전
머루랑다래랑  라뷰
쿨가이 회승이 잘돼자♡
6년 전
이 기회로 엔플라잉도 회승이도 대박났으면 좋겠다ㅠ
6년 전
빈지예스  부기홍행홍
유회승 보컬진짜 좋던데 밴드보컬로도 손색없을듯 워낙 시원시원하게불러서ㅠㅠㅠㅜ아 기대된당
6년 전
ㅡ와 말 진짜 예쁘게 한다 ㅠㅠㅠ
6년 전
기사 보다 팬들한테 먼저 알려주는 게 짱짱..
6년 전
진짜 에펜씨 일하자 진짜 아 회승이도 그렇고 엔플라잉 실력있는 애들인데 그걸 썩히면 진짜
6년 전
옹녤환쓰리현_  정없조데뷔각
쾌승아잘되자ㅎㅎ♥♥♥♥♥빠른시간 안에 이룬결과지만 좋은기회라고 생각할게!!!!!!
6년 전
윙크훈  워너원 박지훈
회승아ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘됐다 진짜 응원할게
6년 전
헐 엔플라잉 기가막혀 그사람들인가 와
6년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
와 대박 완전 응원할게요!
6년 전
하뚜홍  홍♥
에펜씨 진짜 싫다 엔플라잉 회승이 다 잘되길
6년 전
BIG BANG 권지용  최승현언제나기다릴게
와... 엔플라잉 리더분 말 되게 조심스럽게 잘 하신 것 같은뎁... 팬분들도 괜찮으실지... 걱정될 수 겠네요... (유회승씨랑 합이 잘 맞으면 다행인데... ;)
6년 전
다 흥했으면 좋겠네..ㅠㅠ
6년 전
난우현  이랑 운명인듯
헐..
6년 전
진짜 현명한 방법이네요 에펜씨... 기사로 접하는 것 보단 멤버 그것도 리더가 직접 팬들에게 이렇게 저렇게 돼서 새 멤버로 영입했다 이렇게 말하는 게 거부감이 덜할 테니까... 지난 2월인가 멤버 변경 있을 거라더니 추가 영입이었네여 응원해용^^
6년 전
에펜씨 일 좀 합시다 증맣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Swing  zero7
ㅎㄹ 대박 유쾌승 데뷔ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 쾌승아...... 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅!!!
6년 전
회승아 응원할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WANNA.ONE 윤지성  겨울산에도 꽃이폈어
헐 유쾌승!!'ㅜㅜㅜㅜ 축하해요!!!!!
6년 전
헐 우리 쾌승이 헐 아 에펜씨 엔플라잉 대우 제대로 해라 이제 좀
6년 전
Another Me  언제나영원히인피니트
오오 회승이 데뷔길 열렸네
6년 전
와ㅠㅜㅠ
6년 전
헐!!!!!!유회승떨어졌을때지이이이인짜너무아쉬웠는데ㅠㅠ너무축하해요!!!엔플라잉도좋은노래많이들려주셨으면!!♡
6년 전
엔플라잉대박! 회승이 화제성 업고 기회로 삼아서 승승장구하시길~~
6년 전
이석민(20)  you're my
팬은 아니지맘 말투 보니까 울컥 하네용
팬들 위하는 마음이 느껴짐..

6년 전
헐 회승아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빨간색  최고다!
헐ㅠㅠㅠ 유회승 떨어진 거 너무 아쉬워서 얼른 데뷔했음 좋겠다고 생각했었는데 대박ㅠㅠ
6년 전
에펜시 제발 일하자...
6년 전
예쁜내새끼이름은배진영입니다  진영아꽃길만걷자 너도, 나도
회승이 이렇게 다시 볼수있게되서 너무 좋네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 에펜씨 일좀 하세요.......
6년 전
회승아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 잘되자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정 채 연  금방지나갈 소나기죠
대박....
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔플 화이팅
새멤버 회승이도 화이팅 !!!

6년 전

6년 전
98틴  밍주부미역국은셀프❤
엔플 화이팅!!!
6년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
와...리더님이 진짜 팬들 배려하는 말투가 느껴지네요!
6년 전
와 말을 너무 이쁘게 해서 ㅠ
6년 전
와 엔플라인 예전에 이국주 씨? 랑 나오던 것 본 것 같은데!
6년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
아....진짜 엔플 노래 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ 공백기 엄청 긴거 같다...
6년 전
헐 회승이ㅠㅠㅠㅠ!!!!! 유쾌승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SF9 김인성  쉽다 컴백!!
회승이가 엔플라잉에 들어가는건 축하할 일이기도 하지만 일단 엔플라잉 컴백부터 시키시죠
6년 전
김성규홀릭  언제나 영원히 인피니트❤
유쾌승 응원합니다
6년 전
헐 회승찌 축하해여ㅠㅜㅠㅜㅜ그나저나 리더님 글 보니까 팬들 얼마나 생각하는지 알겠다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
김재환  모두들 행복하세용
엔플라잉 진짜 잘 됐으면 좋겠어요!
6년 전
아주 응원해용
6년 전
박 우 진  ωαииα σиє
회승아 축하해!
6년 전
김성규(金聖圭)  성규훔치러가겠습니다
유쾌승 데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
헐 좋다
6년 전
근데 리더 누군지 잘 모르지만 뭔가... 되게 좋은 사람 같다 말하는거 넘예쁨
6년 전
회승이도 응원할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미회승이
6년 전
개인연습생 김재환  워너원 메인보컬
회승이도 엔플라잉도 모두 잘 되자!❤️
6년 전
시우  
우리 쾌승이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘돼자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오오 축하해요 !!!
6년 전
Don't worry  Be happy
말 되게 예쁘게 잘하시는 것 같아요
유회승 군과 더불어 엔플라잉 화이팅 *'-'*!

6년 전
김 인성  FNC삶에 뉴이스트
...아니... 왜 모두가 아는 걸 회사는 모를까..... 물빵ㅠㅠㅠㅠ 엔플라잉은 고유 색깔이 진하고 그 색깔이 회승이랑 맞을까 걱정.... 아니 음악 스타일이 회승이 목소리랑 1도 안어울리는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김 인성  FNC삶에 뉴이스트
사실 프듀에 fnc나온다는 얘기 듣자마자부터 아 얘가 엔플라잉 새멤버겠구나 했는데 막상 공식화되니 되게 뭐랄까 진짜 어울릴까 걱정되고
6년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
응원할게 회승아!!!!!!!!!!!!
6년 전
우성현  황진이선샤인
개인적으로 느끼기엔 좋은 선택같음 에펜씨 지금 신인 너무많아서 당분간 신인 못낼거같은데 연생으로 두기엔 아까움 선택잘한듯
6년 전
태태크러쉬  방탄소년단데뷔4주년
와 엔플라잉 노래들 다 엄청 좋아하는데ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회승이도 딱 밴드 보컬이랑 어울릴 거라고 생각했는데 진짜 다행이다 얼른 회승이랑 좋은 곡으로 컴백했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
회승아 축하해❤❤
6년 전
헐 회승이 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
잘됐으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박 신 혜  우리와 영원할 봄날
둘다 윈윈하는 결과가 나타났으면좋겠다
6년 전
우왕...
6년 전
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
말을 되게 예쁘게 하시네요
6년 전
회승이 노래 진짜 잘하던데
6년 전
sot
와 근데 리더분 말 되게 예쁘게 하신당...
6년 전
오오오오오 쾌승
6년 전
회승아ㅜㅠㅡㅜㅜ드뎌
6년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐 회승아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘됐으면 좋겠다...ㅠㅠ
6년 전
리더분 말 진짜 예쁘게 하신다ㅠㅠ
엔플라잉 화이팅! 쾌승이도 화이팅!!

6년 전
텍스트에서 스윗함 뿜뿜. 팬 아닌데 설렌다 ㅠㅠ
6년 전
덧칠해  I'm your light
와우 잘 되길 바래요!
6년 전
박꾸까  ㄷㅂㅎㅈ
말 진짜 예쁘게 하신당... 회승이 파띵
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
새 그룹으로 가길 원했는데... 에펜시 지금 새남돌 만들기가 어려운 가보다ㅠㅠ
엔플라잉 좋은 노래 있는데 그래도 엔플라잉 가서 좋은 노래 들려줬으면 좋겠다

6년 전
견우직녀달열이레  전소녀전언어
쾌승아ㅠㅠㅠ잘되길 바랄게 응원해!!
6년 전