B1A4 찬식  T홈ll조회 87722l현재 l 2

프로듀스101 워너원 관련 도를 넘은 악플러.twt | 인스티즈

저기서 렘님은 인천초등생 토막살인범...

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

빨간색  최고다!
제정신이냐 진짜 모바일
7일 전  7:25 l 스크랩  신고   답글
미쳤구나 진짜..... 모바일
7일 전  7:28 l 스크랩  신고   답글
???... 제정신? 공식앱
7일 전  7:40 l 스크랩  신고   답글
복숭아프라페  안형섭 임영민
???????? 모바일
7일 전  7:47 l 스크랩  신고   답글
헐 뭐지 진짜
7일 전  7:47 l 스크랩  신고   답글
헐 제정신인가진짜... 모바일
7일 전  7:51 l 스크랩  신고   답글

7일 전  8:17 l 스크랩  신고   답글
어?까만애다  네~제가제일까매요~
진짜 할 말이 있고 안 할 말이 있죠 지성씨ㅜㅜㅜ 공식앱
7일 전  8:19 l 스크랩  신고   답글
이건 진짜 생각이 어린게 티나네요 저 윤지성 연습생한테도 저런 말 하면 안되는건 당연한거고 저 글쓰신 분은 이런 말도 안되는 살인사건이 장난같으신가요?
유가족들한테는 현실이에요 지금 끔찍한 현실인데 그 가해자를 생각없이 악플에다가 사용하는건 진짜 무슨 경우인가요 이세상의 다양한 것들 경험도 못해보고 떠난 아가가 피해자이구요 진짜 생각 좀만 더 하고 글 쓰셨으면 이런 글 못쓰셨을건데요 원래 글 잘 안 남기는데 너무 화나서 남겨요
모바일
7일 전  8:25 l 스크랩  신고   답글
아 화난다 공식앱
7일 전  8:35 l 스크랩  신고   답글
와.. 사람이 어떻게 저러지.. 진짜 무서운 사람이네. ((지성씨)))) 모바일
7일 전  9:24 l 스크랩  신고   답글
와 미쳤다 진짜 ....... 쓰레기 인증이네 잘 못도 없는 사람 저렇게까지 미워하는 이유는 대체 뭘까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  9:25 l 스크랩  신고   답글
와,,,,,,, 모바일
7일 전  9:36 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 이건 아니다 지성이가 무슨 죄가 있다고 모바일
7일 전  9:59 l 스크랩  신고   답글
이런거는 고소못하나요 진짜? 타팬인데도 내가수가 비슷한 적이있어서 보기 불편하네 진짜... 공식앱
7일 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
김성규홀릭  언제나 영원히 인피니트❤
와 소름..제발 고소하세요 엠엠오 모바일
7일 전  10:35 l 스크랩  신고   답글
와 미쳤다........
7일 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
모델 김동규  마망!
고소하자 모바일
7일 전  10:58 l 스크랩  신고   답글
악플수준이아닌데? 나 공식앱
7일 전  11:08 l 스크랩  신고   답글
당연히 저건 고소하는게 마땅합니다. 비단 윤지성뿐만이 아닌 피해자가족들한테도 고소를 받아 마땅해요. 진짜 치가 떨려서 어떻게 말을 못하겠네요
7일 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
........ 공식앱
7일 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
wannaone 하구름  ❤️하성운❤️
이것이야말로 고소각 구속각인데 뭐하나요 소속사ㅜㅜ 공식앱
7일 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
헐... 모바일
7일 전  14:54 l 스크랩  신고   답글
...? 고소미 드세요 모바일
7일 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
진짜 심했다 뭐 저런 인성을 가지고 살아가냐 무슨
7일 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
진짜 이상한 인티라서 참는 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
소속사 제발 고소 좀 하길 ㅠ 진짜 저런 애들이 키보드 두드리는 게 제일 한심해
7일 전  17:33 l 스크랩  신고   답답글
김 인성  FNC삶에 뉴이스트
고소 안하고 뭐해 ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
진짜미쳤다.....어떻ㄱㅔ저런생각을하냐 공식앱
7일 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
한성수 대표  @pledis_boss
이건 진짜 정상적인 사고를 하는 사람이 내뱉을 말이 아닌것같다
7일 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
할말이있고 안할말이있지퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지성씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공식앱
7일 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
?????제정신...?
6일 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
진짜왜저러지...엠엠오고소준비좀해주세요ㅠㅠ..
6일 전  1:48 l 스크랩  신고   답글
???????
6일 전  9:55 l 스크랩  신고   답글
뇌=우동사리 인증?
5일 전  2:19 l 스크랩  신고   답글
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
진짜 별로다
그끄저께  17:27 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
방금 전, 뜬 워너원 11인 NEW프로필 사진ㄷㄷㄷㄷㄷ 1079도경수...15:095181579
[프듀2] 데뷔조 아니면 3개월내 광고 금지, 20위권 연생 인터뷰 자제.jp.. 717산들11:24712762
하백의 신부 남주혁 분장.....jpg 468팔팔11:18719281
네이버 웹툰에서 독자들한테 반응안좋은 여주들 모음 435BTS_정감11:27569822
워너원 윤지성 병무청 민원 답변.JPG 464이유애린19:37395972
4617435[17.06.27] 영화 '리얼' VIP시사회 아이유.jpg 아스츠로22:5710
4617434집안일 반반하다 이혼했습니다 @BTS_정국22:5640
4617433'쌈마이' 000, 000에 재차 결별 통고"후회는 네 몫" 50 × HALF22:5540
4617432일본방송에서 소개한 한국의 인기패션 .jpg 2Happy Feet22:542530
4617431박선숙"이유미씨 안철수 측근 아니다. 기억도 안 난다." 수녕.22:54560
4617430정세균"유라시아 국회의장회의, 유라시아 시대 견인하는 기관차" 토마스 윌리암22:54330
4617429'신서유기4' 요괴들의 요절복통 오답퍼레이드(종합) RYON22:53740
4617428벌써부터 팬덤이 범상치 않은 프로듀스101 시즌2 '워너원' 1Mr.Destiny22:531880
4617427달샤벳 우희 움짤 전정국이공부22:521080
4617426[고르기] 배우들에게 시 구절을 얹어 보자 B1A4 찬22:521100
4617425[프로듀스101시즌2] 101명 최종순위 및 득표수.jpg 1ohhorat22:521020
46174246월 27일 jtbc 뉴스룸 앵커 브리핑 전문 쫑달새22:51850
4617423심야시간에 지하철 놓쳤을때 이거 타십시오.jpg Jeonbuk Hyund22:505470
4617422文, 유라시아 의장단 오찬.."모든 수단 동원해 北비핵화 이끌것" .순영22:50300
4617421상대방은 부담스러웠을 것 같은 프듀 제작진들의 보아 대표 섭외 과정.txt 깜직한귀염둥22:495660
4617420"기존 걸그룹 틀 깼다"…스텔라, 컴백대전 합류 빅스□LEO22:492290
4617419 [단독] 김상곤 “자사고·외고, 국가교육회의에서 합의안 마련할 것” AU22:49560
4617418민주당 양향자 최고위원,내년 광주시장 '도전장' 브트으스22:47420
4617417정세균 의장 “유라시아 교류, 글로벌 공동체 번영의 핵심 동력” B1A4 찬식22:46400
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
신설 메뉴 l 빅톤 l FT아일랜드 l AKB48 l 뉴이스트
인스티즈 트렌드 l본보야지코멘터리뷔앱신서유기워너원단체사진오류녹화서버11시
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈