이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
민윤l ll조회 153914l 0
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

토할거같애
와 너무좋다
내남자상?
은근히가 아니라 대놓고!!
억 마지막 요즘 수상한파트너에서.. ㄷㄷㄷㄷ
무서븡
•••
모아놓고보니 닮았다... 이런느낌을 좋아해요...
のぞみ  희망
나랑 결혼해줄래...
Sum  Shine Ursa Major
무쌍이면서 듬직하면서도 선한 느낌?
김환동  블락비b1a4omg
내ㅔㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
218♡615  울고 싶지 않아
아 박서준이랑 동하 너무 좋음
죠이
헐 마지막 수상한 파트너 범인분 저렇게 해놓으니까 젠틀맨이네
좋아하는 그대에게  그대하나쯤 쬐끔한게
은근이 아니야..ㅠㅠ 매리미
상한됴시락
윤균상ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ동하ㅠㅠㅠㅠㅠ 메..뤼..미..
U0717
은근히...? 입니까
애니덕후
대놓고 좋은상...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
The Danish Girl
제가 다 좋아하는 상 ㅋㅋㅋ+황민현도 여기 있는분들이랑 같은 상...
반지의제훈
잘생겼잖아여!!!
ㄹㅇ행복한 상
강다니엘의 고양이  콜미용국
윤균상 ...❤️
아후... 좋죠ㅠㅠㅠ
L.O.ㅅ.E
사막여우상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 ㅠㅠㅠ
•••
미년미  엑소랑뉴이스트랑
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
•••
하ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ죽겠어요 넘잘생..
•••
77ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
•••
미년 생각하며 들어왓어요 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘잘생
•••
헐 저도 민현이 생각하면서 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
규현  민현아유학잘갔다와♡
우리 꼼데 사랑해요ㅜㅜㅜ
•••

팡세
첫번째 사진에 누구세요 방금 제 이상형을 찾았는데요
도날드 덕  Donald Duck ❤️
윤균상 입니다!
•••
감사합니다 사랑할게요
•••
벨라트릭스
또 배성재글이겠거니 하면서 들어왔는데 치임ㅜㅜㅜ
MACROSS 82-99  Vaporwave
Zz zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼성쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
동하 너무 잘생겼다...드라마에서는 무서운데 그래도 잘생겼다..
은근히가 아니라 왐점히 제스카일이에요
찢어진 무쌍 사랑해요
•••
에수호트
ㅋㅋㅋㅋ균상찌 최근까지 삼시세끼 재탕하다 저사진 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋ
++++황밈현
@민윤기
은근히가 아닌 거같은데...
닌희  윤정한사랑해!!!
진짜 평생 내 취향은 될 수 없지만 남들이 잘생겼다니까 잘생긴 거 구나 느끼는 상...
222222.....
•••
33333ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랏는데 남들이 다들 그렇다고 해서 아는 상..
•••

민굥기뿜뿜  박우진
윤균상체고야...
L.O.Λ.E  뉴이스트
은근히가 아니고 그냥 완전요ㅎㅎ
950809 황민현  FT아일랜드&플디즈
은근이 아니라 완전...우리 황제님도...ㅠㅠ충성충성!!
어리버리경
첫번째분 누구신가요?
권호시(22)  ♥올콘♥
배우 윤균상 입니다
•••
권호시(22)  ♥올콘♥
저는 무쌍인 분이 글케 좋더라고요 ㅠㅠㅠ
tomholland2013
트렌디 미남상
무슨상인지 모르겠으나 원래부터 많았을것같은데
전원우후원우좌원우우원우  복덩어리생일축하해♡
제 눈에는 세상에서 제일 잘생겼는데 엄마는 도무지 모르겠다고 하는 상
참가번호777
네 제가 그 첫번째 네번째 분들을 사모합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
광현이  스타쉽 이광현
뭔가 강아지 같기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다
하얀별
윤균상......하..... 대형견상이라해야하나 몰라 너무 져아ㅠㅠㅠㅠㅠ
현이안사람
지동철
뭐라 그래야지 정석적인 미남같이 막 뙇뙇 느낌은 아닌데 잘생긴 얼굴... 도깨비상
모놀로그
대놓고 좋아... 윤균상 사랑해요...
게임을하면 이겨야지!  송하나 악개
잘생긴 상
시 詩  그러니 걱정 말아요
악 요즘 쌈 마이웨이 보는데 박서준 진짜 너무 설레
NCTDREAMCHENLE
은근 노노 대놓고 ㅇㅇ
사막여우상 김용국
ColdWater
윤균 상...
혹시 막짤분 요즘 수트너에 나오는...?
Perfume  일본가수데스
네 맞아요! 저 짤은 아마 김과장 나오셨을 때 같아요! 재벌회장 아들로 나오셨어서... 본부장님
•••
DANlEL  ♡강다니엘주세요♡
속쌍, 무쌍 사랑함... 내 이상형..
Tessa Virtue  Scott Moir
걍 잘생긴거...
김태형♡
악 윤균상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융귱상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박서준 사랑해  881216
어머 제 남편이 저깄네요ㅎㅎ넘나 잘생김ㅠㅠ
로꼬Chu  춤을추게하지
마지막 누구세욤 뿜뿌미군뇨
Perfume  일본가수데스
배우 동하 님이십니다! 수상한파트너에 출연 중이시고 김과장 에도 나왔었어욥!
•••
답이없닼
맨 마지막 분 연기 엄청 잘하시던데요!! 저 살면서 눈두덩만 따로 떠는 연기 처음 봤어옄ㅋㅋㅋ
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋ좋다
부기z
드립글인줄 알았네요 윤균'상 '윤계'상'이 먼저 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
82248_return
은근히가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ걍 대놓고 좋아하는 스타일
이창섭 김재환  김재환 데뷔축하해
현수 ,,,,ㅂㄷㅂㄷ
COS
사랑해요 흑
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
박지민군  안녕롤렉스찬슴살고딩
맨 마지막 분 수상한파트너 악역 맡으신 분 아닌가요? 넘나 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠ
은근히...?
vnvnqvn
흑흑 훈훈해
손셔누
은근히가 아니라 정말 인기많쥬..❤️
지아닝
전 요즘 켄타로가 너무좋아요 ㅋㅋ
심재영
잘생겼으니까
전 아닙니다...
미리별
Another Me  언제나영원히인피니트
완전히 좋아하는 스타일ㅠㅠㅠㅠ
끼예엑
은근 ㄴㄴ 대놓고 ㅇㅇ
미나야  낰낰
엏 정현수씨!!!
오드
윤균상 친언니ㅜ닮음......
TAEHYUNG  올해 대상 방탄 거
저 마지막 분 좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워
메친포뇨  포뇨 생일축하하세운
윤균상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정태군  빅스와 별빛의 도원경
마지막에 저 분은 정말.... 제가 취향이랄 걸 딱히 갖고 있진 않은데 저분은 뭔가 정이 가고 좋음
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
대놓고 멋져
리틀어피치
은근히? 대놓고 아닌가욤 그나저나 마지막분 요즘에 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
빤나나
baby grill  damn
내 이상형들은 아니지만 조아여 ♥️
이진기Onew  얍빠뤼~
윤균상...귀여워ㅠㅠ
JAYBUMAOM
마지막 동하 명석일때 귀여웠는데 요즘 수상한 파트너에서 너무 무서워...
윤균상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나이서
은근히가 아닌것같아요
w∞llim  인피니트넬김재환
은근히가 아니라 그냥 좋은데여ㅠㅜㅠㅠ
너도 상상했던  너가 될거야
박서준 황민현 완전 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
악 악넘 좋아 얼굴 귀여운디 듬직한 바디....미쵸땨 기절...
솔솔솔나물
다들 훈훈하다
라이봐린
남자든 여자든 저런 상 너무 좋아요..
2Y이기원
윤균상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은근히가 아닌거 같네요ㅠ
♡황민현♡
무쌍은 사랑입니다...여기에 주지훈이랑 우리 민현이두....ㅠㅠㅠ꺅
프레디머큐리  갈릴레오피가로
진짜 내취향 외모 ㅠㅠ 동구도 포함 ㅠㅠㅠ
폭풍저그  홍진호
동하 진짜 얼굴 최고됨
B.A.P_정대현  ❤️3/7컴백❤️
끄으윽꺼어억  비쮸비스트비투비
은근히가 아니고 대놓고 아닌가
새똔   I'm your light
윤균상 홍길동 보면서 진짜 증말... 흡흑
대놓고 좋습니다..증말..
옴뇸뇸뇸  뉴이스트
황민현 김용국 생각나ㅠㅠㅠㅠ
땅꽁  샌드
자상 다정 ㅠ
윤천사  1004
은근히가 아니고 매우!!!
말차라떼
vousmaimez
동하ㅠㅠㅠ잘되고있어서너무좋음ㅠㅠ
녤맘
무쌍에 남자다운 얼굴인가...
강의건(961210)  예예예예예~
네 균상찌랑 결혼할 여자가 접니다
민윤기를 가지겠습니다  윤기가 피어난 봄날
동하....♡ 넘나 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은근히 아니거 꾸준히 대놓거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멍석아ㅜㅠㅜㅜ
주학년  학년녤우진
윤균상..너는..Love...
아빠 뜽재 죠아해됴여  박애주의자입니다 ㅎ
모두 사랑이신 분들... ㅠ
혀니의에리  평생너를위해노래할게
윤계상오빠 데뷔때부터 내 이상형ㅎㅎㅎㅎㅎ
예쁘지훈  글태기 탈출 소망
와 윤균상 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
+목소리 피지컬 어깨
Zumba  Lunatic -
멍석이....♥♥♥♥♥♥♥♥
너구리상인가??
탱구네집
아 박서준진짜 넘나 잘생긴거 ㅎ ㅏ....심쿵쓰
사랑해루  chillin ♥
인정 ....❤️
쿠로콧치  고라파덕미슈베베
원래부터 많은상이죠..
최준호아가토  동언챔치
윤균상 ㅠ 직접 만나봤는데 천사가 따로없음..ㅠㅠ
크게 휘두르며  오오후리
윤균상 진짜... (о´∀`о)
너무 매력있어요

성 현우  R=VD 김재환데뷔
넘나좋음...ㅠㅠ
한 미모
잘생긴 상
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
동하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조아요유ㅠㅠㅠㅠㅜ
NCT_TEN___
박서준ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두뭉이
은근히가 아니라 많이 ...
윤균상 진짜좋음 목소리도좋음 몸도좋음 키도큼 연기도 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PTG_KINO  강형구에 인생배팅♥ 펜타곤
잘생긴게 최고
정.....현.......수...........
cherish_
균상씨,, 사랑해요,,
박 서준
서준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똥마니... 동하, 리오니 다음으로 인생남주 등극했어요..
0524  빛이 돼준건 너였어
은근히? 아니라 대놓고 매우 많이.. 동하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
정현수씨 멋있네요,,,ㅠㅠㅠ
옛날여보  우리끼리 행복할게
진짜 여우상 좋으뮤ㅠㅠㅠ
박서준88
사랑스롭다 박서쥬뉴ㅠㅠ
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
오수 나올까봐 긴장하면서 들어왓는데 눈호강..♡ 은근이 아니라 매우매우인기맣음.....
동하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동하ㅠㅠㅠㅠㅠ
구대영과 이도 사이  나이서~~~~~
은근히 아니고 대놓고
화눙  여환웅데뷔해
은근히가 아니라 헐 대박 리얼 매우 혼또니 완전 좋은데
밍슈  엑소.이준기
윤균상ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ❤❤❤❤❤
이창섭의 안면근육  비투비와 5번째 봄
완전 만세입니다...
윤균상하고 동하ㅠㅠㅠ명석아ㅜㅜㅠㅠ너무조아여ㅠㅠㅠ
달빛에 물들어가 숨어봐  SUPERSTAR
매우!!!!!!!엄청!!!!!!!!!격하게!!!!!!!!!!!!!
Laurence anyways
박서주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
쥬망개
그냥 ㅅ잘생긴얼굴...
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
완전 제 스탈 핡
아다치유토
박서준 사랑해
그립달
예전부터 인기 많았던 얼굴상임 ㅠㅠ
경 다 잘생겼네여
안녕애기야
윤균상ㅠㅠㅠ우우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바다모래
윤계상 오라버니 진짜 잘생기고 멋짐ㅜㅜ
좋아죽어요ㅠㅠ
미녀깅  원한다
요즘이란 단어를 최소 5년전부터로 아시는분 ...
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
무쌍 좋아요...무쌍...르엉엉ㅇ
아 뭔지 알겠는데 말로 설명을 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ다 넘나 좋다는거???ㅠㅠㅜㅠ
에떼뽀  얼레리 꼴레리✨
박서주누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
멍석이ㅠㅠㅜ
사랑스로운
동하님 넘 잘생김..♥♥수상한 파트너에서 악역
역할이라 아쉬울뿐ㅠ

휘희희
박서준!!!!!!
최주농  B.A.P 수지
박서준 사랑해야..우리똥만이...
동하,,,, 너는,,,, The love,,,,
DΞΔNTRBL  130 mood
윤균상 진짜 사랑해............... 너무잘생겨따
인피니트의 깨알플레이어  인피니트
제 이상형은 무조건 무쌍에 내려간 눈..
姜丹尼爾  강다니엘
그냥 인기가 많은 건데요...
YEOLOEY
멍석이 좋아ㅜㅜㅠ
단의은  
멍석아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김성규홀릭  언제나 영원히 인피니트❤
은근히 ㄴㄴ 완전..
세븐틴 욥!  워너원 세븐틴
은근히ㄴㄴ 매우ㅇㅇ
너란 봄  4번째 봄날
윤균상 박서준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현망진창엔시티즌  엥씨리인더하우스~~
마지막사람은누구에요?
동하 라는 배우에요!
•••
아링깅깅
잘생긴상
민윤기25
윤계상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
나는야 파랭이  김기범
쪼아!!!!!!!!!!
카제하야 쇼타  사와코
귱상ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
_김태형_
좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
발림  챠륵
동하님 너무 잘생기셨어요..♡
SHINee 최민호  그리고 우리
은근히가 아니라 완전!
윤기야309  ʚWINGSɞ
정현수씨... 드라마 볼 때마다 부들거리면서 앓는다는...
잘생겼는데 누가 안 좋아해요!
나유타와 결혼할 사람  뚜룹뚜뚜
동하ㅠㅠㅠㅠ
꿀돼지꿀
박서쥬우우우운!!!
예뻤어  오직 너만이 주던 순간들
은근 아니고 매우......
됴굥쇼
잘생겼으니까여....
경아 안녕?  널 사랑해 많이.
요즘이 아니고 계상오빠 데뷔때부터 인기 많았는데ㅎ 잘생겼잖아요.
경아 안녕?  널 사랑해 많이.
요즘..ㅎㅎ 우리 오빠 데뷔가 무려 20세기 랍니다!!
•••
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
서준오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬무현빈
동하...❤️
성오  (ㅇㅅaㅇ)
정현수....
유우니
피지컬도한몫한다는걸알아주세여
뿌요
박서준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김석진 (24)
잘생겼구만
윤계상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쫑ㄱ
사막여우상???????이랄까 아그거뭐지 막 만화캐릭인데 츤데레인 늑대였나고양이였나 ....아이붕어같은기억력
희망찬란맘  방탄소년단 뉴이스트
요즘 무쌍이 인기 많은 듯 다들 트랜디하게 생기셨네
봄을닮은아이  김민석 사랑해❤️
엇 마지막 정현수...?!
거미베어
은근..? 완전이요ㅠㅠㅠ
윤균상...ㅠㅠㅠ
GRAY  의 50가지 그림자
명석아ㅠㅠㅠㅠ
최 한솔  (20)
공통점 : 잘생김..ㅠㅠㅠㅠㅠ
라고라고
저런얼굴..넘나좋음..
직장인  의 소원은 돈많은백수입니다♡
굿와이프보고 너무 반해서 힘들엇습니다ㅠ
동혁아
균상씨....알라뷰
김태형( BTS V )  ❤❤
은근히 아니죠 대놓고죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 잘생겨서...
쥐며느리
잘생김ㅠㅜ
JUNIEL(22)  에프티
멍석아 ㅠ
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
잘생긴 얼굴이요?
하성운(24)  방탄 워너원
하 동하 진짜 너무 좋음,,,,,
동하너무좋아요
•••
The New vision
박서준....너무좋음...사랑해
그냥 잘생기면 다 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
너울
요즘 여자들에게 인기 많은 잘생긴 사람들
쿠키친
요즘이 아니라 어느시대에도 인기많을 상이네요ㅋㅋ
여러분 저희 장르에도 이런 분 있어요...
황제 민현  충성충성^^7
오 마이 영현... 댓 내리다가 깜짝 놀랐네요...
•••
요디기
그냥 잘생긴거...
Bo Min  인피니트&골든차일드
마지막분 김과장에서 너무 잘샹겼어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
BTS랩몬
균상님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
염소공주
맨 마지막분 누구입니까!!! 너무 잘생기셨음ㅜㅜㅜ
제독
그냥 잘생김..
융귱상
귱상 오라버니......❤
호잇호잇  잉피세봉
은근..? 요즘...? 계상오빠는 15년 전에도 대박이었는걸요...
석찌니  인피니트 방탄소년단
사랑해요 박서준!!!!! 오빠!!!! 사랑해!!!!!!
daehwi
이 중 엽  울림♡
동하씨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~사랑해여~~~~~~~~~~~~~
귱상 사랑해!!!!융귱상!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
윤균상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키부터 외모 성격까지 그냥 제 완벽한 이상형이에요ㅠㅠㅠㅠ흐어어아어엉엉엉
맨 마지막 배우 동하입니다! 수상한 파트너에 나오고 계셔용
그리고 윤균상님 제가 사랑해요.. 드라마 다 챙겨봐요.. 마니마니 찍어주세요..
•••
사랑해요ㅠㅠㅠ
울서방미누
와ㅠㅠ진짜 무쌍 너무 좋음ㅠㅠ
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
ㅇ... 어떤 외모상이지..? 잘생긴...?
더즐리
저렇게 생겼는데 안좋아할 수가 없...
금요일에 만나요  주말까지 기다리긴 힘들어
헐 수트너 범인님 생각하고 있었는데 딱 나오셨다...ㄷㄷㄷㄷ
veryb
엄마가 박서준 괜찮다고 하던데ㅋㅋ 이제보니까 엄마가 쌍커풀없는 사람 좋아하나?ㅋㅋ
비랑 박서준이랑ㅋㅋ 박서준은 젊었을때 김상중 배우님 느낌 난다고 하더라구요~

담백하게 잘생긴 얼굴 ㅠ 킹왕짱
KOO JU-NE  는 내꼬야
ㅠㅜㅠㅜ박서준 최고지요
표ㅈl훈  표찰리
그냥 잘생겼네여
정미미 (25)
첫짤 막짤 닮았네요 오오
강루이  복실,나 어떡하지?
무언가 담백하게 잘생김
무한하다규  인피니트♡
잘생겼다ㅠㅠㅠ
나츠메 타카시(夏目 貴志)  나츠메 우인장
하ㅠ윤균상ㅠㅠ
황제 부기단
스윗하게 생겼다ㅠ
YG 김한빈  이리와서 지켜줘
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤계상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 이상형에 완벽 부합 ㅠㅠㅠ
파도잡이
은근이라뇨..
ㅂ_ㅂ
다다르게생겼는데ㅋㅋ잘생김
SSG  이미 쓱 해놨어요
ㅇㅎ잘생긴상?
옹녤성환  
ㅠㅠ진짜 제 취향 아님.....
해쉬레드
다들 인상 좋으심ㅋㅋㅋ
룡궈
은근요...?
박서준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 맨 처음 서강준인줄
꽁배우
다 잘생기긴 했는데 공통점을 잘 모르겠...
방 용 국  ❤️BAP 윀미업❤
헉 다 내 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후쿠나가 쇼헤이.  딸기 대장님 생일❤
윤균상 너무좋아욥~!~!~~!!~!
후쿠나가 쇼헤이.  딸기 대장님 생일❤
윤균상이랑 수상한파트너범죄자랑은 비슷한데 나머지 둘은 모르겠다.......
•••
주파수
극호.. ㅠㅠ! 넘나잘생기심..
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
서준......러브.....
예전부터 대놓고 인기많았음ㅠ 아 너무 햄볶해
찡긋  
윤!균!상!
Marcus D  진리 혹은 이치
아 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 좋아..
대놓고 인기가 많습니다 사랑해요
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
요즘인가...ㅋㅋㅋㅋ
휘플라워
하..너무 잘생김
유라헬  NCT RV
박서준 사랑해요
고오래
잘생긴상~~~~
골든차일드 지범   ♡ 인피니트
사랑해요...
SEOP
잘생겼지만 제 취향은 아니에요
겟다니엘
순할거같으면서도 남자다운....낮져밤이일거같으ㅁㅁㅁ
아이돌한테돈쓰고그런사람아닙니다저  안녕하세요 남우현 통장입니다.
굿이여요..
박효신...  내남자인가 봄...
멍석이...
새령  ‎|•'-'•)و✧
구냥 넘 핸섬 ..
에숙가  루나틱하이
윤균상 사랑해요
빅스 김원식  원식아 사랑해
첫번때 누구예요..ㅡ?
써리
첫짤누구죠
박서준.. 취향 바뀔라 함...
오우  아니
외모상이아니고 저사람들은 그냥 잘생김...
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
내가 좋아하는 상은 아니지만 매력적...
only you  빅뱅아이콘
사람들이 다 윤균상 얘기하길래 윤균상 없는데?? 했는데 첫짤이 서강준이 아니라 윤균상이였다니..
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
무쌍에 깔끔한 얼굴
박서준...사랑♡
혁돌이  동하는 제껍니다
헐 동하가 있을줄이야 ㅠㅠㅠ동하싸라해!!!!!
십원
사막여우상,, 최고죠,,
후두둑  씽씽이 사랑
와 내가 좋아한ㄴ 배우 다있넼ㅋㅋㅋㅋ
xoxo  ☞♥︎☜
내가 조아하는 상은 아니지만 체감상 인기 굳
요리죠링  RiRi
윤계상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤균상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은근히..?
빵쏘스
마지막분..수상한파트너에너오시는분..후
뎡끼  별님들이 별빛들에게
은근히 아니고 대놓고 제 스탈이세요 후후
알버트  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
서준오빠 ㅠㅅㅠ
Wanna One 김재환  야끼만두
크으 그냥이 아니라 잘생겨서 겁나조음
>김용국<  김용국 김태동 데뷔
첫짤 윤균상입니다!!! 무사 무휼!!
석훈  
요즘이 아니어도 그냥 잘생겼어요!
김태형님
박서준진짜너무너무너무좋아여
네훈아 세?  사랑하자
은근히 아니고 대놓고 사랑합니다
설탕놀이
은근이 아닐텐데!!
꽃을닮은너  에쎞구
무쌍좋아요ㅠㅠ
Cera
트렌디한상? 같군요
유미  사랑스런윰블리
귱상씨 피노키오때부터 저아했어여ㅠㅠㅠㅠ
삭제된 댓글
(2017/6/21 10:13:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
쓰니는 아니지만 윤균상 입니다!!
•••
BNMBOYS임영민  브랜뉴즈데뷔해❤
인포 반말안됩니다ㅠㅠㅠ
•••
철헌  류준열 인피니트
은근히xxxxxxxxxxxx 아주 대놓고oooooooo
@이석민  울고싶지않아!!
내 스타일은 아닌듯
마지막분!!!!!! 김과장에서 애교보고 입덕하신분 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워
인졍 너무 귀여워어어유ㅠㅠㅠ
•••
플오당합 서쿠  알다가도 모를 됴경수
전 이미 피노키오와 킬미힐미 때부터 윤균상, 박서준 좋아했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤균상은 뭔가 대형견 느낌이고 박서준은 스윗한 아련미가 있음
Blackburn
얼굴상 공통점은 잘 모르겠고 잘생긴 게 공통점인 듯
윤균상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 치임
크롱  크롱크롱!
잘생기면다내꺼야
몽몽잉
트로이시반  myyouthisyours!
여우상인가??
후시딩  光♥
박지훈 내 마음 속에 저장  이름에게
넘 잘생겼어요 흑흑
규현  민현아유학잘갔다와♡
김형규 진짜 좋아여.... 동하야ㅜㅜㅜ
향기  너희의 영원한 관객
멋진 그대들,,,
귤쥬스
근데 저 스타일에 키 커야됨.... 어느정도 몸집 있어야 돼..
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
피노키오 윤균상ㅜㅜㅜ
기ㅁㅇ
윤계상 동하 너무 좋아ㅠㅠ
망고젤리내놔  하늫하늘하늘하늘
동하 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 이상형
야이야이야이야
무쌍 진리 본문엔 없지만..양세종 사랑해
계상오빠 옛날부터 나한테 인기많았음🥰 너무좋아 ㅠㅜ
뿌뀽뿌뀽뀨깡
은근이요..? 은근..? 요즘에는 은근이 제가 아는 뜻과 다르게 쓰이나료..?
뿡빵삥뿌
계상옵....초5때부터 좋아했죠.......아직도 어디어디 비번 오빠생일 1220ㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ어느새 나는 다 즈알생긴 엑소 동생들 팬이 됐네요....6세 딸도 멋있는 삼츈들 티비에서 나온다고 소리지르면 엑소 ㅠㅠㅠㅠ중딩때까지는 계상오빠랑 결혼할거라고 혼자 빙의했었는데ㅠㅠㅠㅠ 저는 아직 정신 못차렸어요 장첸ㅠㅠㅠㅠ 오퐝❤️
a priori
은근이 아니라 완전.
2PM 우영  우리 집으로 가자
윤계상ㅠㅠㅠ 진짜 넘 잘생겼어요ㅠ
Never not_
헐 마지막 배우분 수트너에서 너무 무섭고 짠했음 ㅠㅠㅠ
치즈스틱먹고싶다  지은아 빨리보자
헐 다 제가 좋아해요 ,,, 무슨 상이지,,,???
PALGONGTEA
은근히x 대놓고!!
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
맨 마지막 누구지... 경남님 맞나
동하요 !
•••
차카야
윤계상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘생겼어여..
윤화이  괴물을 삼킨아이
은근이라뇨?
앤서니에드워드 토니스타크  토니 스타크❤️
김경남님도요!!
와 이분이랑 데이식스 도운님까지하면 완벽한 소나무일 것 같아여
•••
헐 김경남님 진짜ㅜㅠㅠㅠ맞아여
•••
꿍얼궁얼
은근히???ㄴㄴ 대놓고 인기많은 상입니다
토마디  Tom Hardy
계상씨 짱
자몽몽해  넌 나의 1004
뭔가 다 다른 얼굴상인데 다 젛아하는건 맞네요...호홓
목화
휴 너무 잘생겼군
Converse
윤계상.....
사나고 SANAGO
대놓고 많습니다
모든 순간
제가 오래전부터 대쪽같이 좋아했던 얼굴이네요. 막 귀여우면서 잘생기고 훈훈하고 다 해요ㅠㅠ
먀오옹
윤계상님 너무 좋아학ㅜㅜㅜㅜ
내 죽음이 내 삶보다 가치있길  괜찮아 사랑이야
와 제가 좋아하던 분들이잖아요..내 이상형 진짜 확고히다
지평선  ....
윤균상 동하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
대놓고 인기많을 스타일이쥬
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
모르겠아요 전 요즘은 우도환ㅠㅠㅠㅠ
모동숲 애플이  큐룽-☆
허어어어 너무 좋아
나오늘장사안해
첫번째 누구에요..??
작은참치 갓깅이  🐟👶🏻
대놓고 인기많을상
마르코 로이스  도르트문트FW.11
대놓고 인기많을 얼굴들이자나여,,,,
소소한아이들
이 중에 윤계상은 20년 넘게 그 인기 유지중 ㅠㅠ
  인피니트워너원
원래부터 많지 않나요...?
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
엄마가 좋아하는 상
권 순 영 (24)
그러고 보니 윤균상 윤계상 두 분 다 이름 비슷한 데다가 비슷한 느낌 페이스네요 ㅎㅎ
weeny탱
계상이오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유승호
윤균상 동하 둘 다 드라마에서 처음 봤는데 보자마지 너무 제 취향이라서 이름부터 찾아봤어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Libera Calderon
오 근데 이렇게 놓고보니까 진짜 닮았네요 공통점이 뭘까요?
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
너무 대놓고잖아여 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
몸곰팽이
윤계상 ㅠㅠㅠ
효정`
음 스타일이 비슷하다
망개한 복숭아
은근이 아니라 그냥 많을 상ㅠㅜㅠ
VIINIBUNNY
항상 인기있어 온게 아니었나보군요..너무나 취향인데
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
은근히가 아니고 대놓고 좋아합니다 윤균상 너무 귀여워ㅠㅠ
예전부터 온마음을다해 사랑해왔습니댜
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다