공지가 닫혀있습니다 l 열기
찰스ll조회 108139l 3
이 글은 6년 전 (2017/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 섭외력 쩐다는 나혼자산다 제작진이 꼽는 캐스팅 0순위 리스트.jpg | 인스티즈

최근 섭외력 쩐다는 나혼자산다 제작진이 꼽는 캐스팅 0순위 리스트.jpg | 인스티즈

김수현

김혜수

“공유, 김수현…많은 분들이 계시죠. 김혜수 언니 특히 해보고 싶어요. 사람들이 궁금해 할 사람들이요. 

공유 씨는 다니엘 헤니만큼이나 모든 여자들이 생활을 보고 싶어 하는 게 있잖아요(웃음). 

저 사람은 어떻게 살고 있을까 가장 궁금한 건 김혜수 씨예요.”

"김혜수, 김사랑 등은 항상 섭외 리스트에 있다.

사생활 노출이 안 된 이들의 일상이 궁금하지 않나."

이번에 김사랑까지 삼고초려 끝에 성공 ㄷㄷ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

아됴띠무뗘워여  안니여?
수현자기야 자기가 왜 혼자 살아?나 여기 있잖아
6년 전
아닙니다
6년 전
???? 누구세요??? 제가 수현오빠 애인인데여??
6년 전
박우진박우진  워너원메인랩퍼박우진
수현오빠 차라리 혼자 산대요..
6년 전
정필교.  ♡신화산♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아진짜웃겨요
6년 전
... 김간!! 김간 여기 환자있네!
6년 전
(출동)
6년 전
와 추억 돋네옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
( ◠‿◠ ) 하하
6년 전
Ji Beom  골든차일드 김지범
......
6년 전
태형'  태태태태
넹? ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
임팡팡  너는 love
???????????
6년 전
뚱냥이  수고했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멕시코창균코  514기억해이시간
김수현 씨는 열심히 살았어요.
6년 전

오오오 김혜수님꺼 보고싶다
6년 전
노츄컴뜨루아개춰뽈링마크루  잉피 방탄 아이콘
그그 조회수가 아니라 무ㅏ라하지 아 시청률이 대박날듯
6년 전
헐 김사랑님 섭외 성공이라고요?!??
6년 전
헐 김사랑님 나와요? 와 대박
6년 전
쩬니 조  씨입더억
김수현 저랑 살아서 나혼자산다 못 나가는데...
6년 전
네??
6년 전
이게 무슨...
6년 전
광창력  이키~마쇼
애완동물이세요??
6년 전
ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여기도 김간.. 김간!!!!
6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
먼지면 인정
6년 전
김수현씨 착하게 사셨는데여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
공유ㅠㅠㅠㅠㅠ 김혜수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 나오면 진짜 시청률 보장되겟다... 체고...
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
??? 그냥 희망 리스트라는 거죠??? 나혼자 산다 안 본지 꽤 돼서 몰랐는대 저정도 캐스팅 시도할 정도면 엄청 커졌나 보네
6년 전
아 김혜수ㅠㅠㅠ 나오면 좋겠다
6년 전
공유 섭외하시면 그 다음엔 저랑 결혼 ㅎ힣
6년 전
공유씨 피해가세요
6년 전
악 공유에게 저라는 오점을 남길거예요
6년 전
하 김간!! 뭐하고 있는건가
6년 전
와 대박 진짜 저사람들 나오면 좋겠다
6년 전
母胎  빅뱅 슈주 시카
대성이도ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닉네임어카지  6월 8일 18시
222 대성아 나와주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
피사의사탑  6월 8일 18시
33333그러니까 대성이도 섭외해주세여 흑흑 ㅠㅠㅠㅜ 현무님과 약속했잖아!!!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 판듀로 끝난건 아니겠죠....?????ㅠㅠㅜ
6년 전
공유 김혜수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠ
6년 전
아 혜수언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
공유님 같은 아파트 사시는데 한번도 못봤어요
실존 인물은 맞으시겠죠

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋ실존인뭃ㅎㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하 진짜 한번도 못봤어요...
진짜....

6년 전
부럽다 할려했는데ㅋㅋㅋ실존하실거예요 아마도ㅋㅋㅋ
6년 전
룰루룰  꽁다슬기
저도 중학생 때 같은 동네였는데 한번도 못봤어요ㅠㅠ
6년 전
김혜수!!!!!!!!!!!!!
6년 전
김혜수님 섭외하면 대박ㅇ겠다...
6년 전
Swing  zero7
진짜 김혜수님 일상 넘궁금
6년 전
막짤 김혜수님.... 대박 멋짐
6년 전
헐....... 그럼 김러브언니 나오는거에요?? 김혜수님도 나오셨으면 ㅠㅠ
6년 전
헐 진짜 궁금
6년 전
아 나왔으면ㅠ
6년 전
김수현 무도 나온 것도 그렇고.. 잘 하면 가능성 있어 보여요... 영화개봉기이기도 하구..
6년 전
Make ME  6월 8일 18시
김수현은 이번에 무도 나온거보면 나올것같기도...공유 진짜 궁금하다...
6년 전
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
김혜수 ...대박..
6년 전
오옹 김혜수님ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
공유여친  ♥️
공유..공유...ㅠㅠ따흐흑 보고싶다ㅜ
6년 전
청아탱  소시 방탄 임영민♥
헐 다 보고싶다ㅠㅠㅠ 특히 공유 김혜수ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 난 김혜수.....
6년 전
Paper heart  sick, you.
와 막짤 심쿵
6년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?

6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
와 나오시면 진짜 대박일것 같아요...
6년 전
뱅빅뱅  빅뱅셋째출산
헐 김혜수 너무 궁금하다.............
6년 전
조제, 호랑이 그리고 물고기들  윙딥 새싹즈 큡즈
와 진짜 누가 나와도 쩐다... 개인적으로 김혜수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하정우도 나와도 너무 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공유 소취 ㅜㅜ
6년 전
SSG  이미 쓱 해놨어요
이ㅣ사람들이 다나온다고요..? 영화 이름이 나혼자산다 인게 ㅇㅏ니고?
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
0순위 리스트요! 섭외!ㅎㅎ
6년 전
SSG  이미 쓱 해놨어요
아 김사랑분까지 삼고초려로 섭외했다길래 4명 ㄷㅏ 했다는줄 알았네요 민망,,ㅎㅎ
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
헤헿 그러실수도 잇죠!
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
혜수언니.... 저랑 살아요...
6년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
ㅜㅜㅜ 혜수언니 책 모은거 넘나 궁금하다ㅜㅜㅜ
6년 전
공유는 절대 안나올듯ㅠ 사생활노출 진짜 꺼려하던데
6년 전
이제훈 나왔으면..은 내 바램ㅠㅠ
6년 전
  아라시
제훈시...는....부모님이랑 같이살지않나여 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
그렇군요 주르륵..ㅠㅠㅠ
6년 전
그리고 저랑 살 예정이죠><
6년 전
공유랑 김혜수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 해주세요ㅠㅠ
6년 전
독사  죽음은 안식이야
그 와중에 갓혜수님 막짤 진짜 사람이세요? 사람이야? 완죠니 여왕님...
6년 전
어디서 들었는데 김혜수가 책을 좋아하는데 아직 한국에 번역이 안된 책은 통역가를 고용해서 책을 읽게한다는 소릴 들은거 같은데 그게 김헤수씨 맞나..?
6년 전
  아라시
넵 맞습니다
6년 전
규현  민현아유학잘갔다와♡
와 짱이네여
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ김사랑
6년 전
공유씨는 저랑 살아서 신혼집구경은 가능
6년 전
꿈에서 깨어나~ 나나나나빌레라~
6년 전
Etoile d'hiver  YG DAY6
와우,,,,,,,다 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
나오면 완전 대박
6년 전
김혜수님 나오면 볼게요
6년 전
학년농장  데뷔하자 학년아♥
스게 김사랑나와요? 와... 김수현 나오면 재밌을듯 ㅜㅜ
6년 전
황민현 생김새 경이롭다  부기즈 응원해
헐 김혜수님
6년 전
헐 김혜수님....
6년 전
와...?
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
제발 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헬로.암.세훈  엑소셉틴
와 ㄹㅇ 보고시퍼요..
6년 전
케이트모스  비슷두♥
헐헐 혜수언니!!!!!온니 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
큐브유선호  병아리연습생 유선호
와 김사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혜수언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 김러브..?
6년 전
김혜수 진짜 궁금
6년 전
올봄  꽃길만
혜수님 ,,ㅠㅠ 제바류ㅠ
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
와..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헤에,,, 스케일이,, 하ㅏ아,,,된다면 진짜 본방사슈,,
6년 전
와 다 전부 공감.. 와 다 보고 싶어요 ㄹㅇ 김혜수.. 공유.. 사랑해여
6년 전
헐 김사랑님 나오세요??????? 헐 대박
6년 전
찌녕  우리뱀이생일축하해♡
사랑언니 나온다니 ㅠㅠㅠㅠ 김혜수 나오면 진심 좋겠다 진짜 궁금한....
6년 전
김혜수님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혜수언니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
이불요정  잘자요
혜수 언니 제발 진짜 제발 ㅜㅜ
6년 전
청춘예찬  ✿_✿
헐 공유....?
6년 전
청춘예찬  ✿_✿
아 나온다는 말이 아니구나..... ㄸㄹㄹ..........
6년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
혜수느님.. 김러브..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
6년 전
Donut  워너원❤
혜수님...제발ㅠㅠ
6년 전
두메라  하이라이트(비스트)
공유 진짜 나와주세요.. 아니면 저랑 신혼집에서 우결 찍어주시는것도 나쁘지않네요 뭐
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
공유는 저랑 신혼일기 찍어야할 것 같네용♡
6년 전
혜수언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우왕 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
아제발ㅠㅠㅠ셋다너무좋아 혜수온니해주세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민기러브  뉴이스트
혜수 언니쫌...ㅠㅠㅠ
6년 전

김혜수님 워...마지막짤 진짜 아름다우시다...
6년 전
귀여운아이  잉피칠주년경축대경축
맞아요 김혜수님 진짜 궁금해요
6년 전
김혜수 ㅠㅠㅠ
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥 ☁
김사랑님ㅠㅠㅠㅠ 무조건 볼거
6년 전
임팡팡  너는 love
다 좋아요^___^
6년 전
w∞llim  인피니트넬김재환
나혼자산다 짱잼ㅜㅜ 김혜수 나오면 대박이겠다
6년 전
대박
6년 전
헐 김혜수님 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박 봐야지..
6년 전
1993.03.09.  너희의 영원한 관객
김수현님 나와서 계속 강원도 사투리로 말 하는 거 듣고싶다ㅋㅋㅋㅋ 너무 매력있어요 강원도 사투리
6년 전
네..? 김사랑님 섭외 성공이라구요..?
6년 전
헐 혜수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섭외만 해주시면 평생소장합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
아 진짜 혜수언니 나오면 위험해... 내가 티비 부실거 같은데요
6년 전
하이바 리에프.  하이큐잉피SM
헐 김사랑 나온다구여..??대박적.........
6년 전
SESSHOUMARU  엑소견야차원피스배큐
공유 젭알요......
6년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
김혜수님 제발...
6년 전
죄송해여 공지철씨 저랑 사는중이라ㅠㅠ 계속 섭외 거절하네요^^
6년 전
BIGBANG__  우린영원할수밖에
개인적으로 대성이...
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
꼭 실행이 됐으면.....
6년 전
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
오 보고파요
6년 전
공 유  공유찡
공유 나와줘ㅠㅠ
6년 전
나와줘!!
6년 전
화눙  여환웅데뷔해
혜수느님...!!!!
6년 전
너무 재밌어요 나혼자 산다
6년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
개인적으로 안나왔으면 하는이유가
전현무나 기안84가 막말할거같아서 보기싫음

6년 전
그 둘이 나가고 공유랑 다른분들이 나오셨으면..
6년 전
22..
6년 전
오 공유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
외 막짤 혜수언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여신...
6년 전
헐??????나오면대박적
6년 전
헐 공유ㅠㅠㅠ
6년 전
앓다가 죽을 김성규  언제나영원히인피니트
공깨비님ㅠㅠ 제발 나와주셔요ㅠㅠ
6년 전
와ㅜ
6년 전
김혜수 보고싶다!!
6년 전
빅스사랑해요  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
와 공유 너무 보고싶다 사생활 이런거에 엄청 민감해서 절대로 안나올거 같지만 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애통  너를 보면
헐 김ㅅㅏ랑 ... 나혼자산다 피디 클라스 ..
6년 전
혜수언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연예인 이즈 뭔들이지만 김혜수는 정말 그사세 라이프 살 것 같다
6년 전
22222 일상도 멋지실듯..
6년 전
보고싶기는 한데... 사생활보는 듯한 그런 느낌일 것같아요 방송출연을 자주 하시는 분들이 아니다보니...
6년 전
나인뮤지스 1위 프로젝트  경리성아혜미소진금조
ㄹㅇ 세상혼자산다 찍을듯...
6년 전
헐 대박
6년 전
김혜수 나오면 진짜 대박
6년 전
김혜수ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 조용조용하고 품위있는 라이프를 보내실거라 생각해요
감탄사가 저절로 나오면서도 라이프 자체에 존경심이 느껴질거같은...

6년 전
공유...!!!
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
혜수 언니... 개인용 번역가를 둔 일상이 너무 보고 싶어요
6년 전
혜수언니 제발....
6년 전
류즌열  빂임 베니 ♥
와 김사랑.......혜수언니 보고 싶음 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 나오면 닥본사
6년 전
김혜수편 완전 보고싶다 ㄷㄷ
6년 전
김혜수님!!!!!@
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
공유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
0526♡  ❤울고17않아❤
헐 꽁 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
공유 김수현 은 애초에 예능에 잘 출연 안 하시는 분들이라.. 나 혼자 산다가 왁자지껄 이런 느낌은 아니지만
6년 전
피그제홍  충성충성^^7
와 섭외되면 진짜 시청률 쩔겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제발 나와주세요...
6년 전
김수현도보고싶긴하다......
6년 전
혜수언니 (˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )
6년 전
김혜수님 진짜 궁금!!!출연하시면 본방챙겨볼듯
6년 전
아치  원피리를 불러보자
혜수언니 보고싶다ㅠㅠ
6년 전
김혜수 진짜 궁금하당
6년 전
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JAEHWAN  쥐랑
와 대박 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이분들은 어딜가나 0순위...
6년 전
김혜수님 보고싶다
6년 전
o엠블랙  양승호
김혜수님 진짜 보고싶다
6년 전
원식선배  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
와 김혜수님 진짜 보고싶다
6년 전
저분들 나오면 일상이 드라마같을꺼같음..
6년 전
OGN
김혜수님 진짜 보고싶다..
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
세 분 다 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 한 회만이라도 나와주셨으면 ㅠㅠㅠ
6년 전
샤이니종현이 컴백했대요!!!!!  많이많이사랑해주세요
김혜수님...
6년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
와......미쳤다 라인업 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저분들 다 나오면 평생 영구소장할래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이돌한테돈쓰고그런사람아닙니다저  안녕하세요 남우현 통장입니다.
혜수언니ㅠㅠ보고싶어요
6년 전
혜수 언니 제발요...
6년 전

6년 전
헐 김혜수 ㄹㅇ 궁금...
6년 전
김혜수 제발
6년 전
김수현나오면 하루종일 볼링만칠거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼링치다끝
6년 전
숨_  iKON
와 김혜수님 진짜 와 현기증 김태리님도 보고싶어요 와 현기증
6년 전
와 김혜수 진짜 이뿌다..진짜
6년 전
꽃순  ♡덕방
헐 김사랑 실화에요???????
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
김혜수님은 진짜 보고싶...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 나오면 쩔겠다..
6년 전
보검  SEVENTEEN
혜수님...
6년 전
이창섭(910226)  예지앞사 비투비♥
혜수언니 보고싶다ㅠㅠ
6년 전
혜수님 보고픔 ㅠㅠ
6년 전
권현빈  스킨 홈에 놀러옵쇼
진짜 저기있는분들이랑 더도말고 덜도말고 하루씩만 놀아보고싶다.....
6년 전
김혜수님 보고싶어요.
6년 전
인간어피치  꼬리말이 없습니다
혜수언니!!!!!!언니!!!!!!언니의 지적매력을 보고싶어요
6년 전
김혜수님?오우...대박임 되게 신기하다
6년 전
김햬수 씨는 진짜 궁금하긴 하네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
김혜수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜수언니 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유미  사랑스런윰블리
헐 김사랑님 나와요? 대박
6년 전
김수현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
대박 혜수님... 미모 은혜롭다.. 일상도 뭔가 우아할 것 같은
6년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
정말 절대 안 나올 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
김혜수언니~진짜 보고싶당..
6년 전
김혜수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공유 김수현까지 응그렇지 이러고 있다가 김혜수에서 !!!!했당 짱보고싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 대박...
6년 전
8 월 9 일  황제님 충성충성
꽁님 나와 주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
공유씨 저희집 근처로 이사오셨던데 집도 볼 수 있는건가요 ㅎㅎ
6년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
김혜수님ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
E SENS (30)  ❤슈프림팀❤
혜수 언니...
6년 전
공유님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ
6년 전
The Secret  비밀의 법칙
혜수 언니 진짜 보고픔ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
김혜수님 진짜 보고싶다....뭔기 고급지고 우아한데 인간미 넘치실거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
와 공유ㅠㅠ
시청률 터지는 거 아니에요??

6년 전
김혜수 ㅠㅠㅠ
6년 전
김혜수님은 사생활노출안되고 신비롭게 남아있는게좋음...
6년 전
와 진짜 대단하다
6년 전
뮤직스타천러  별 천 음악 러
공유 그냥 예능하나만 나와줬으면..ㅠㅠㅠ
6년 전
Nightwing  神話
진짜...... 사생팬들이 찍어오는 사생활말고 방송에서 진짜딱 한번만 보여주시면 제가 알아서 십년동안 우려먹고 덕질하면서 잘살게요.....딱한번만.......우어웅어워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
혜수언니 대박...
6년 전
전 나혼산에서의 전현무는 괜찮던뎅 옆에 박나래랑 한혜진이 잡아줘서 이상한말도 그렇게 많이하지도않곸ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어떤분이나와도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜수언니 보거싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성운아, 구름아  꽃길이 너를 기다려
꺟ㅎㅎ 아무나 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
성 현우  R=VD 김재환데뷔
우와ㅠㅠㅠ공유나왔으면 좋겠다ㅠㅠ
6년 전
헐 좋다ㅠㅠ
6년 전
Ρ
공유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Αgust D  BTS
공지철씨 나오면 무조건 봅니다.....
6년 전
혜수언니...!!!
6년 전