공지가 닫혀있습니다 l 열기
지호야하고불렀다.ll조회 27101l
이 글은 6년 전 (2017/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뻘간뚜껑ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
류즌열  빂임 베니 ♥
처음부터 클래식ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클래식ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 클래식을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
RISE  ㅇㅅㅇ
클래식이 뭐에요??..미자...
6년 전
도수가 세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
RISE  ㅇㅅㅇ
아 그렇군여 감사합니당~~~
6년 전
내신경은온통너였어  류준열 빅뱅
일반 소주보다 도수가 세요!!
6년 전
참이슬이 초록색뚜껑이랑 빨간색뚜껑이있는데 클래식은 빨간색 뚜껑이고 도수가 초록색보다 더 세요!
6년 전
RISE  ㅇㅅㅇ
답글 감사함당~~!!
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
클래식으로 이열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내신경은온통너였어  류준열 빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클래식 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PRISTIN 김민경  프리스틴
나도 클래식은 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난니가  조아♡
빨간걸로 사다니 ㅋㅋ
6년 전
민트빛 네 미소에  서울대17학번
자몽인가 했더니 클래식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
똘롤로  8을핥자 핥핥할ㅌ
안동소주랑은 맛 많이 다른데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그러게요
안동소주는 청하처럼곡주냄새나는뎁

6년 전
YG이차장  아라시/위너/사보
ㅋㅋㅋ나중에 소주에 적응함ㅋㅋ 이거 은근 재밌어요ㅋㅋ
6년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공깨비저승이  공깨비저승이
저거 이후에 식전주로 마시는게 더 대박ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
BТS  하이라이트 방탄
클래식샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클래식을
6년 전
Smeb  KT Rolster
시작부터 클래식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짤거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클래식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
6년 전
안동소주랑은 맛 많이다른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안동소주가 도수 더 높고 와인도 도수 낮은 술은 아니니 뭐.. 서양인이 알콜분해능력이 더 좋기도 하고
6년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
빨간뚜껑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ빨간뚜껑 별론데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
저는 클래식 취향... 헿
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마크리리  NCT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 방송 보고싶다
6년 전
BIG BANG 권지용  최승현언제나기다릴게
제목이 어서와 !, 한국은 처음이지? 에요!
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
오리지날..ㅋㅋㅋ
6년 전
열어줘 김용국  데뷔하자
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 안동소주 마셔봤으면 클래식이어도 뭐...ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
클리식
6년 전
빨간뚜껑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오 클래식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
.B.A.P.  ❤오늘도힘찬하루❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빨간 뚜껑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋ
6년 전
w∞llim  인피니트 무한하자
자몽맛인줄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무오랜만에봐서 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋ재밌겠당 뻘쭘한거귀여움ㅋㅋ
6년 전
헐 참이슬도 종류가 있어요?!?!?!?!????????대박 방금 처음 알았닼ㅋㄱㄱㄱㄱ
6년 전
종류는 아니고 빨간 두꺼비가 초록 두꺼비보다 도수가 조금 더 세요 한 2% 정도요:>
6년 전
골라도 클래식을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT DREAM CHENLE  =천사♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클래식
6년 전
피그제홍  충성충성^^7
헐 클래식 있는지 처음 알았음
6년 전
클래식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5sos  아라시 5sos 젝스키스
여행 마지막날 쯤에는 다들 소주만 드셨어욬ㅋㅋㅋㅋ 두번째 먹을때부터 뭔가 좋아졌다고..ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
클랴식이 진짜 맛있는데..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
외국 술이 더 도수 쎄서 괜찮으실 것 같아욤
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클래식이라니..
6년 전
The Secret  비밀의 법칙
말아(?) 먹기엔 클래식이 짱이에요
6년 전
클래식? 오리지널아니에여????? 뭐지
6년 전
클래식이에여 ㅎㅎ 클래식이라고 써있어요
6년 전
낫띵오  언제나영원히인피니트
클래식 절레절레...농활 가서 마셨눈데 실험실 인 줄 알았자나여... 알코올램프...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빨간뚜껑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이고 안동소주를...
6년 전
라비OPPA  생일축하한다고? 고맙다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
클래식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미쳐 클래식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간뚜껑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 클애식 어떻게 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다른 얘기지만 전엔 뚜껑이 다 초록색이었어서 두꺼비색 보고 먹고 그랬어여
6년 전
클래식 진짜 더 쓰고 별로....ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
더킹  따 내었습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도수가 센 소주를 첨부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@gusal  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이태원에서 외국언니들이 안주없이 깡소주먹는거 보고 반할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘은 모르는데 서양의 술은 대부분 도수가 세다고 하도라구요
6년 전
클래식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간뚜껑 다메
6년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클레식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
히사메 루기스  세레그 기사단 부장
제주도 한라산 소주 드리고싶당..
6년 전
그거맛있나요??? 센가요??
6년 전
히사메 루기스  세레그 기사단 부장
클래식이랑 도수 비슷하게 20대초반인데 그 맛이 완전 달라요! 진짜 알콜 넘기는 맛인데 뒷맛 개깔끔..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소주 맛없음...
6년 전
안동 소주 real good..
6년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
ㅋㅋㅋ
6년 전
한라산 드셔야하는데 한라산처럼 목넘김 깔끔한 도수높은 소주는 없다구요ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌나의하이라잇  HI5HLI5HT BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선호야 사랑해  뿌잉뿌잉
이거 봤는데 ㄹㅇ 다 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마가 세상에서 제일 좋아하시고...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
북한  윤호창민태연
약간 청하 드리고싶다
6년 전
클래식을 안주없이 먹는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디스코  이그조 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앗 빨간색이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클래식..
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
왐마.. 클래식을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
클래식에 뻘하게 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 못마시는데..
6년 전
SSG  이미 쓱 해놨어요
오오클래식 모르고 샀겠지만..
6년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
클래식ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
클래식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 모르고 먹는게 더 좋지 !그렇지!
6년 전
클래식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 클래식ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 아니야 !
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구
6년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
내 첫술 클래식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하...클래식...진짜 새내기때 안좋은 추억을 떠올리게 하는...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
처음부터 클래식을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간뚜껄 엄두듀 못애는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가 더 많이 사랑한 죄  널 너무나 많이 그리워한 죄
클래식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 루카 님이 하시는 까까 두세요 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 입덕할 뻔 했잖아요ㅠㅜ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 빨강이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전