공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
차가운 밤에ll조회 157978l 19
이 글은 6년 전 (2017/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

결론이 어떻게 날지 궁금하다...
6년 전
강동호 측도 무죄임을 증명해야 하는 소송인데 왜 어느 한쪽이 불리하다고 하는지 모르겠네요. 이런 상황 속에서 강동호가 자신이 결백함을 증명할 수 있는 유일한 방법이 법적싸움 아닌가요... 이것조차 부정하고 이미 가해자로 낙인찍는 사람들이 너무 많네요. 조용히 결과 기다립시다.
6년 전
쟤시카  제시카 내여자
6년 전
이거보니까 피노키오 이종석님 대사 생각나네요...
6년 전
이거 말씀하시는건가용
6년 전
성범죄는 전적으로 피해자의 진술이 법적 효력을 얻습니다. cctv 자료와 같은 확실한 물증이 없어도 피해자의 일관성 있는 진술과 개연성 있는 내용 등이 합당하다고 판단되면 충분히 처벌 받습니다.
확실한 증거가 없어서 피해자 측에 불리하다라는 주장은 맞지 않습니다.
양측 다 어려운 소송입니다. 무죄판결의 원칙에 의거하여 결과가 나오기 전까지 가해자 취급은 삼가주시길 부탁드립니다.

6년 전
이 글 이미 삭제 됨
그리고 강동호 지인들도 실명까고 강동호 두둔하고 있음

저 글은 플디 2차입장 그러니까 루머유포 고소하겠다고 하니까 삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
네 2차입장 뜨기 전에 올라왔는데
다시 가보니까 없던데요

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
이미슈스야  이미슈스네
혹시 아직 못보셨나요..! 원글 댓글에 달려있고 현재 초록글에 정리본 있숩니다!!
6년 전
그냥 기다릴게요
6년 전
빨리 진실이 밝혀지고 잘못한쪽은 처벌 받았으면 좋겠네요..
6년 전
내가 좋아하던 좋아하지 않던, 응원을 했던 하지 않았건 모든 진실이 알려지고 나서 비판을 하던 응원을 하던지 하면 좋을텐데 이미 사람들은 그랫을꺼야 라고 색안경끼고 보고 있는게 안타깝다.
6년 전
댓글 읽으면 읽을수록 진짜 하나도 모르게따.. 첨엔 피고인을 믿었는데 플디 측에서 명예훼손도 아니고 허위사실유포로 고소를 했으니 정말 당당하단거같아서 강동호가 믿음 가기도 하고... 이 글 적었다가 지웠다고 하니 피해자가 더 믿음이 안가네요..
6년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
222....
6년 전
아직 양쪽 다 누가 피해자인지 모르는 상황이니까 피고인이라고 해야 하는 게 좋을 것 같아요!
6년 전
감사합니당
6년 전
이거 원본 보려고 페북 들어갔는데 삭제된거에요 아니면 제가 못찾는거에요...? 보고싶은데
6년 전
삭제됐대용
6년 전
이거 글 삭제됐던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현타  .
엥.. 글 삭제하셨넹 ..
6년 전
서현진  #눈물나게빛날거야❤
네 저 글 삭제됐습니다~
6년 전
HVC  aka Vernon
헐 삭제됐다고요? 뭐지
6년 전
내신경은온통너였어  류준열 빅뱅
그렇게 따지면 동호측 지인들도 실명까고 루머라고 나서는 중이에염 동호도 저 여자분때문에 전번털리고 저글은 이미삭제된 상태구요ㅎ
6년 전
왜 이미 강동호를 가해자로 확정짓고 글쓰시는분들이 있는거죠..? 저걸로 피해자라고 주장하시는분의 말에 신빙성이 생긴다면 강동호도 지인 주장 있었으니 똑같은거 아닌가요
6년 전
본인의 주관이라해도 지금 아무것도 밝혀진게 없는 상태인데 양쪽 모두에게 상처될수있는 말은 안하는게 맞다고 생각합니다만..
6년 전
호롤뢜로핫차!  사자성어박사
ㅇㅏ이고ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 힘내시길.....
6년 전
박원  널생각해
여자분 변호사랑 얘기중이라고 해놓고 저 글 올리셔서 말 바뀌었다고 또 논란이더라고요 ..
진짜 진실이 밝혀졌으면 좋겠어요

6년 전
헐 삭제됐나요?
6년 전
와 실명공개라.......아직 밝혀진건 없지만 댓글보면 너무 여자쪽만 몰아세우는것같은..
6년 전
그러게요...다른곳에선 이미 강동호도 범죄자취급 당하고있는터라...아직 밝혀진건 하나도 없는데 섣불리 한쪽으로 몰아가는 사람들 많아서 걱정이네요ㅠㅠ......
6년 전
진짜 진실이 밝혀졌으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무혐의로 떠도 안 믿는다 하는 사람들은 애초에 가해자라 생각하니까 그런 거 아닌가요 누구 하나 유리한 싸움 아닌데 그렇게 생각하는 거 너무 답답합니다
6년 전
여자인데 여자 분 편 안 드는 건 인간도 아니라는 반응 진짜 ㅋㅋ... 세모자 사건만 봐도 지켜봐야 아는 건데
6년 전
sean opry  흔들리며피는꽃
글 삭제됐네요
6년 전
아직 어떠한 판결도 나지않았는데
6년 전
미년민현  황제님충성충성
네 저글 삭제됐습니다
6년 전
조제, 호랑이 그리고 물고기들  새싹즈 큡즈 윙딥
저 글 삭제됐다네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하와수  감탄전문MC
지금 재판에서 피해자라고 주장한 분이 맞고소를 한게 아니라면 죄의 유무를 가리는건 피해자라고 주장한 분만입니다 강동호님은 유죄 무죄 없어요
6년 전
당당하면 왜 삭제했을까
6년 전
늘 빛나는 황민현  뉴이스트만 보고 가요
6년 전
6년 전
6년 전
55 이걸로 입장 굳히려고 했는데.. 삭제돠니 당황
6년 전
황민현  NU'EST
플레디스 2차 피드백 뜨고 삭제됐나보네요
6년 전
배진영데뷔하자  데뷔했다
저글 삭제되서 좀 이상....
6년 전
헐 삭제됐어요?
6년 전
강동호 핃백 뜨고 난 후 삭제됐어요
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
판결 날 때까지 가만히....
6년 전
저 글 삭제됐다네요
6년 전
강동호를 편드는건아니지만...
저피해자라고 주장하는사람이 몇번글수정하고 글 삭제한거보면 뭔가 느낌이 쎄함...서지수 사건만해도 그렇고 함부로 강동호가 가해자라고 생각하지말았으면 좋겠음
저 여성분이 당당했으면 글을 삭제할이유가없다생각함
ㄹㅇ 진실이 밝혀졌으면 좋겠네 그리고 강동호가 고소한거보면 자기죄로밝혀지면 처벌 제대로받겠다는건데
만약 저 여자분이 거짓말한거면 저여자분도 제대로 처벌받았으면.

6년 전
222 여자쪽 지인이 강동호 일진설 조작하려했다는 것 듣고 신뢰성 더 떨어짐...
6년 전
333 맞아 일진설을 아예 다른 사람이면 몰라도 저 글 쓰신 여성분 지인분들이 지어낸 일진설이라 좀 자꾸 믿음이 줄어듦 .. ㅎ
6년 전
여성분도 일진설 루머인거 알면서도 글에 인용하셨더라구요,,,ㅎ 신뢰성이 점점,,,,,,,,
6년 전
ㅎㅎ .. 신뢰성 거의 바닥이라고 해도 과언은 아니겠네요 ...
6년 전
피고 지인이 타커뮤에 강동호가 일진이었다고 루머를 퍼뜨린 부분에 대해 올라온 피고 측 사과문입니다. 이것도 읽어봐 주셨으면 좋겠네요.
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
이거 링크 있나요??
6년 전
민현아사랑해  NU'EST 워너원
플디공식 입장 이후 글을 삭제한건가...
6년 전
저분이 혹시 동호 고등학교 일진루머 퍼트린분인가요?
6년 전
누리달 열사흘  너희의사계절을응원해
지금 보니 이분을 포함해서 양측 지인들이 실명으로 서로를 두둔해주고 있던데... 아직 어떠한 판결이 나오지 않는 이상 추측으로 인한 양측에게 상처가 될 말은 하지 않았으면 좋겠어요. 섣불리 뭐라 할 수는 없지만 1년이 조금 넘는, 길진 않지만 동호와 함께했던 그 시간들 속 동호는 무척이나 따스했던 아이라 저는 동호를 믿게 되네요...그래서인지 판결이 빨리 나오기를 바라요...
6년 전
BTS_정국 (전정국)  황민현
플레디스피드백올라오고 삭제됐다던데
6년 전
세우 먹는 포뇨  데뷔해 세우야
누가 가해자든 소름돋고 무서울거같다.... 아휴
6년 전
결과를 기다려야지
6년 전
글 삭제 = 거짓말 은 아닌데요ㅋㅋ
6년 전
o엠블랙  양승호
2222 당당하면 글을 삭제 안한다니.... 이유가 있겠죠
6년 전
저도 그렇게 생각해용 빨리 법적으로 해결되야 될것같아여
6년 전
저 분이 강동호 일진설 루머 퍼트리신 그 지인분이시래요!
6년 전
그러게요 글삭제할 사정이 있었을수도 있는데
6년 전
저분이 이번에 루머라고 확정난 강동호 일진설 퍼뜨린 지인 입니다
6년 전
그냥 기다리겠습니다...
6년 전
나는 가마니가 되겠다
6년 전
SSG  이미 쓱 해놨어요
가만히있어야지 나중에 이불차지말고
6년 전
제주도가 건너건너 알 정도로 좁은데 실명도 밝혔으니까
( '피해자' 의 말이 맞다 )
이런 추측성 발언 좀 자제했으면
법정에서는 전혀 효력이 없는 걸 거의 명백한 증거 삼고 확실시 하는 분들이 많네요

괄호안에 말은 안 하지만 거의 그런뜻을 내포하고있죠

6년 전
근데 피고소인의 판 글에서는 이미 변호사랑 상담 예약된 상태라고 했는데 여기서는 법적 도움 주실 수 있는 분을 구하고 있네요..
6년 전
헐 그러네요 대박
6년 전
헐?
6년 전
"변호사분도 만나서 상담을 받기로했습니다"
참고로 페북 글 올라온 거 보면 알겠지만 이 판 글 링크를 달아 올렸으니 판 글 업로드 이후 올라온 것입니다..

6년 전
22222저도 의아했어요
6년 전
얼른 진실아 밝혀져라 ,,
6년 전
진짜 뭐가 진실인지 궁금해요..
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
와 진짜 모르겠다
6년 전
예전에 엄청 떠들썩 했던 여돌 멤버 동성 성추행 사건이 있었죠 지금 다 루머로 판단났답니다. 몰아가기 ㄴㄴ
6년 전
여기서 서지수가 왜 나와요? 그리고 서지수 사건 최초 루머 유포자는 무죄 혐의 선고받았어요
6년 전
판결나면 어느 한 쪽이 쓰레기가 되는 게 맞는 듯. 아직 판결 안 났으니까 섣부른 판단은 하지 않는 게 좋습니다. 어느 쪽이 가해자가 될지는 모르는 거니까요.
6년 전
확실하게 진실을 아는 사람은 아무도 없잖아요 그냥 가마니 있어봅시당,,
6년 전
저 사람 일진루머 퍼뜨려놓고 내 말을 믿어달라는 의미에서 그랬다고 죄송하다 그랬다며ㅋㅋㅋ 이미 저 여자 말 믿고싶지가 않음.... 그리고 제주도민들도 그런일있었으면 소문다퍼졌다고 그러고... 앞뒤가 안맞는게 한두개가 아님
6년 전
에프엑스세븐틴  ♥울고17않아♥
플디는 기업이 아닙니다...ㅠㅠ 여러분이 생각하시는 그런 큰 회사가 아니에요 규모로만 보면 소기업입니다 소기업
일단 전 이번 상황에 대해선 가마니지만 플디가 기업이니까 개인이 기업을 어떻게 이겨 이런 생각은 아니되어요..;ㅅ;

6년 전