공지가 닫혀있습니다 l 열기
BTS_SGll조회 123561l 29
이 글은 6년 전 (2017/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하 성 운  워너원 서열꼴찌
헉 지호님 너무 최곤데
6년 전
결혼은 미친짓이닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
후...그래도 잘 대응한 거라 생각을 해야겠죠ㅠ
6년 전
ㄹㅇ 사이다...
6년 전
김지호 최고야....
6년 전
민잼 멋있다
6년 전
김준면미래부인  ❤엑소❤
사이다~~~~~~~~~~
6년 전
오오 사이다
6년 전
진짜 사이다~~
6년 전
잉 뺨맞을래는 좀 과한것같은데
6년 전
저런 이야기들을 굳이 팬싸가로 하고 싶나?기분 좋게 팬들 보러 온 가수들은 뭔 죄...
6년 전
무례한 행동하는 사람들이 많구나 내가 저 아이돌의 입장에 있었음 그냥 멍청하게 있었을 듯 전부 대단하고 사이다!
6년 전
崔 勝澈  최 승철
좋아좋아
6년 전
덩크슛  야발라바히야
사이다
6년 전
예삐  ^ㅁ^
보지말자 안뇽은 팬한테 다시 보지 말자고 하는 거예요??
6년 전
사슴  어흥
팬분한테 이름을 계속 여쭤봐도 지난 팬싸 때 한번 알려줬다며 계속 안 알려준다고 하셔서 앞글자만 알려 달랬는데 ㅂ 이라고 알려주셨대여 그래서 신비님이 저렇게 쓴 거 같아영
6년 전
마지막 으으
6년 전
권형섭 안현빈  제 2픽 입니다
걸그룹들 얼마나 힘들까 수고가 많네ㅜㅜ 저런것들도 팬이라고
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
김지호 오빠!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워누원우해  달빛이 되어 비추길
크 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 예의는 좀 지키시지////☆
6년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
다른건 다 사이다 같은데 뺨은...좀 과한듯합니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
지호 멋있다진짴ㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뺨맞을래는 그냥 남매사이처럼 봤는데,,,마치 남동생이 누나물좀떠와 하면 ㄷㅈ래?하는거같은뉘앙스처럼..
6년 전
지홐ㅋㅋㅋㅋ최고닼ㅋㅋㅋ
6년 전
와 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아재들 유우머 구만했음 좋겠다 다들 칼차단 굿굿이당
6년 전
일회용 인생  헤이 유 풔니??
결혼은 미X짓이다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
결혼은 및짓이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
좋아하는 연예인한테 태도가 왜저리 무례한지...ㅋㅋ저렇게 해줘야 정신차리죠 굿굿
6년 전
아 진짜 이름 ㅋㅋ... 이름 어이 없네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 대학때 ㄹㅇ빡치던 말이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 오빠;
6년 전
신비 짱
6년 전
JlN
뺨 맞을래는 좀 예의 없는 거 같은데,,
6년 전
신비 ㄹㅇ사이다
6년 전
그럼 나한테 오빠라 불러야지 ㅋㅋㅋㅋ 와 너무 맞는말
6년 전
사이다
6년 전
지호,, 갓갓지호,,,,
6년 전
근데 첫번째 포스트잇 뭔가 팬 입장에서 받았으면 기분 조금 나빴을 것 같아요... 발언이 마늘 빻긴 했는데 뺨 맞을래, 이 대처법이 너무 ㅠㅠ 그래도 팬싸 오려고 앨범도 많이 사구 했을텐데...
6년 전
살포시 눈을 감고  SECHSKIES 젝스키스
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아오 무례해 진짜
6년 전
바우  ☁️
어우 지호오빠,,,♡
6년 전
황은비ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ언니가 많이 좋아해ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전