공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
샤이니들아 꽃길만 걷자ll조회 93437l 8
이 글은 6년 전 (2017/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 그 몬엑리얼리티맞나 거기서 나온 밥먹다 조는 애기도 완전 귀엽던데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
맞아요 이름은 기억 안나는데 그 쿨파스 붙인 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종..종...종원이요!
6년 전
인피니트 30주년  소원 성취
GIF
종원이ㅠㅠㅠ 진짜.. 귀엽죠..

6년 전
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
아;ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
종원이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 애기 있을줄 알았어요... 아픈거 알아주니까 서러워서 우는거 짱귀 ;ㅅ;
6년 전
동글동글 오목조목 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
볼빵빵 동그리들...우웅 ㅠㅠㅠ
6년 전
19950809  황제님 데뷔해주세요
사랑스러움의 정석 만떼도 봐주세요ㅠㅠㅠ 똑똑하고 귀엽고 따스하고 다했던 만떼ㅠ.ㅠ..
6년 전
19950809  황제님 데뷔해주세요
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
다 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
6년 전
저는 종원이.. 몬스타엑스레이에 나온 아가
6년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
GIF
너무 사랑스럽져 ㅠㅠ

6년 전
GIF
동글동글... 진짜 기여워요

6년 전
번백현  We Are One
유토 이제 오빠잖아,,,
6년 전
번백현  We Are One
유토오빠 사랑해
6년 전
GIF
귀여운,,,종원이두요ㅠㅠ 다들 콩처럼 생긴,,ㅠㅠ

6년 전
저희 아버지가 항상 민국이보고 탁구공이라고,,
6년 전
몽타메  메타몽
콩알처럼 생김 ㅠ
6년 전
임 영 민  영민아 언제나응원해
그 이마에 쿨패치붙이고 졸다가 우는 애기 있잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 볼에 로션바르고ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐지 이름이 종원이었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 아가 진짜 제일귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임 영 민  영민아 언제나응원해
아 댓글보니까 종원이 맞네요ㅠㅜㅜㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
현타  오지않길.
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
송밍꾸ㅠㅠㅠ꾹꾹아
6년 전
귀여워ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ밍꾸 내 카톡프사 맨날 했는데유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밍구가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄱ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠ+종원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Luke Evans  미녀와 야수 개스톤
밍구ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종원이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유토야ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유토보려고 저거봤따구요ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
종원이도요ㅠㅠㅠ 여태까지 본 아기중에 제일 사랑스러움ㅠㅠㅠ
6년 전
민국이 귀여으너ㅜㅜ
6년 전
이 민 형  오 빠
앗 귀여워
6년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
그 종원이 맞나ㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 너어어무 귀엽던ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종원이 있을줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종원아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
밍구기ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어ㅏ진짜 너무 귀여워ㅠㅠ
6년 전
유토 너무 귀여워ㅠㅠ유토 같은 자식 낳고파
6년 전
에이핑크 사랑해  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
너무 귀여워... 하 심장 아파
6년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
애기 중에 애기상 ㄹㅇㅋㅋㅋ
6년 전
유토 웃는거 ㅠㅠㅠ 천사 같다
6년 전
그그ㅠㅠ 네에 하던 애기는 누구였죠. ㅠㅠ 그애기도 귀여웠는데 서장훈이 선생님이였고
6년 전
학교에서 마지막꺼보여줬는데 연호진짜귀어우ㅓㅆ음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구기..
6년 전
럭키~*  오래보자
유토야 누나한테 장가 와 줘....☆☆
6년 전
냥코  센세
유토귀엽 8ㅅ8...
6년 전
다들 후토스처럼 생겼어ㅠㅠㅠ
6년 전
대환장파티  미치겄네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀엽다.. 꾸꾹이 오랜만ㅠㅜㅜㅠ내가 살면서 애기를 팔줄은 몰랐음ㅠㅠㅠㅠ삼둥이도 다귀엽
6년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ 내 심장 다 뿌셔 ㅠㅠㅠ
6년 전
@박경리  
악 너무 귀여유ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 연호 대박적이다
6년 전
대한이여...ㅠㅅㅠ 대한이두...
6년 전
love_myself  머글인생 꿀잼인생
밍구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅈ진짜 너무 귀엽습니다 흑흑
6년 전
유토 만세 종원이 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
종원이도ㅜㅜㅜ

6년 전
하 진짜 맞아요 종원이...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한참 앓앓 할땐 유튭에 맨날 쿨시트 애기 쳐서 봤었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민국아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이재환, 사랑해  변화하지만 변함없었던 4년
으어 셋 다 너무 귀여워ㅜㅜ
6년 전
웃는게 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
무쌍애기들 머무귀야움 ♥♥♥♥
6년 전
민구기ㅠㅠㅠㅠㅠ우리.꾸꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여웡 ㅠㅠㅠ
6년 전
민국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기에 종원이도 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성 현우  R=VD 김재환데뷔
진짜 넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
포동포동 모찌할거같은아가들 ㅠㅠ
6년 전
종유ㅓㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜사랑스러운아기의정석같음ㅠㅠㅠㅠㅠ애기들다귀여워ㅠㅠ.
6년 전
사랑둥휘  탄소밤
아 연호 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강아지똥상 진짜 강아지똥상 애기들이 너무 귀엽구 깨물어주고싶오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우현우현우현이  남우현♥나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 강아지똥상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
Bo Min  인피니트&골든차일드
아 밍구기ㅜㅜㅜㅜㅜ밍구가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
밍구기ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종원이를외치면서들어옴 ㅠㅠㅠㅠ종워나
6년 전
*도경수  안녕
눈 통통해 볼통톤해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밍꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
숮이유  숮이 IU
우리 교회 아가가 딱 저렇게 생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 프사 해놓으면 다들 한번씩 너무 귀엽다고 톡 하시고 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
종원이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아기들은 다 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
비림  Agust D
그 몬엑 리얼리티나온 종원이 보고싶다ㅠㅠ 진짜 넘나 귀엽ㅠㅠㅠ
6년 전
밍구ㅠㅍㅍㅍㅍ
6년 전
민국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박 시 연  플레디스 최고귀요미
다으리, ,,
6년 전
민국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대박이랑 다을이두ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
헝헝 힐링.////
6년 전
아우 정말 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
AROUND US ENTER.  하이라이트 같이가자
애기는 애기다울 때가 제일 예쁜거 같아요ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기ㅜㅜㅜㅜ여ㅜㅜㅜㅜ워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
스즈키히로키  日々前進
본문 짤 보니까 친구가 민국이 좋아하는 이유를 알거같다
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
아 다 귀여워 어떡해 너무 귀여워 헐
6년 전
뿌뿌부부승관  널 좋아해 뿌뿌❤
밍구기ㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠ누나한테루 와ㅠㅠㅠㅠ고기 사주께ㅠㅠ
6년 전
찰나  너에게 빠지던 순간
저능 아빠어디가 나왔던 찬호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
차노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
NCT U 문태일  비트주세요
헐 어느분 아기에요? 얘는 귀여운걸 넘어서 잘생겼는데요...?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
류진씨 아들이에요! 아빠어디가에 나왔었어요!
그그 다람쥐!하던애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
아이고 귀여워라
6년 전
유치원교산데 우리반에 유토닮은애 있다... 단점은 모든 선생님을 좋아한다......... 담임선생님은 난데....
6년 전
대박이도ㅜ 너무 귀야우ㅏ 유토 세상 스윗
6년 전
인돼지요 움짤 넋놓고 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인간 만두 아님? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
김소혜.  IOI 프리스틴
머박이도 껴주셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 귀요미들
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
으아ㅏ 귀여워ㅜㅜ
6년 전
연호 정말 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
애기상이 뭐지? 하고 들어왔다 얼핏 알 것 같은 기분으로 나갑니당ㅋㅋㅌㅌ끼요월❤️
6년 전
박꾸까  ㄷㅂㅎㅈ
으앙 귀여워ㅜㅜ
6년 전
뭔가 진짜 셋이 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오구오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변우식인가 최우식인가 얼마전에 쌈마웨 카메오 하셨던분 닮았다
6년 전
귀여워..ㅠㅠㅠㅠ... 내 동생이였으면 다들
6년 전
지방이상 밍꾸꾸 ㅠㅠㅠ❤️
6년 전