공지가 닫혀있습니다 l 열기
Fleurll조회 62749l 1
이 글은 6년 전 (2017/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 어떻게 해먹어도 맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
제일 맛있어여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 매운데 남이 먹는것보면 먹고싶어짐
6년 전
WHERE  I'M HERE
근래라기엔 오래된듯... 콩국수라면?그거나올줄알았어요
6년 전
내일 먹어야지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야해(夜海) 밤바다  한국오디오드라마제작사
매워~~~
6년 전
요즘거 넘안매워ㅠㅠ 핵불닭이 만족됨
6년 전
처음 먹었을때 소스 다 넣고 먹었다가... 눈물 콧물 다 쏟고 물 우유 아이스크림 얼음 등등 다 먹고나서부터 웬만한 매운 음식 다 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오래보자하이라이트  두준준형요섭기광동운
저는 먹고싶어서 끓여도 다못먹겟더라구요ㅜㅜㅜㅜ넘매워서ㅜㅜ 항상 뭐랑 섞던가 추가하네욬큐ㅠㅠ
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
핡 진짜 불닭최고!!!!!!!!!!
6년 전
Lapse  6월 8일 18시
한번도 안먹어봄 하도 맵다고 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
끼야하향
6년 전
행화  '살구꽃'
한번도 안먹어봄..
6년 전
진짜 인생라면 너무 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
처음에는 너무 매워서 하나 제대로 못 먹었는데 이제는 하나도 안 매워요 ㅎㅏ하하
6년 전
진기야ㅠ  포동포동
아.. 치킨머고있는데 라면먹고싶다..
6년 전
노아 칼훈  을 보면 땀나는사람
침고인다
6년 전
황민현 생김새 경이롭다  부기즈 응원해
아 사진보니까 먹고싶다
6년 전
지민이랑망개떡  지성씨 데뷔축하해
맛있는데 넘나 매운 것..
6년 전
하앙 ㅠㅠ 넘 사랑... 개발자님 만수무강하시길
6년 전
스윗준  남준 쏘 스윗
아 먹고싶다 먹으까 고민댄다..
6년 전
제 최애라면입니다ㅜㅠㅠ
6년 전
저 레시피들 보면 진짜 울나라사람들도 창의력 장난 아닌 것 같음 별의별 방법 다 나옴
6년 전
제 인생라면ㅠㅜㅜㅠ 뭘 넣어도 맛있어요 그냥 먹어도 맛있고 흑ㅎ흑
6년 전
으..보기만 해도 매움..
6년 전
불닭  불닭볶음면
최고야
6년 전
매워서 한번도 안먹어봄 언젠가는 먹어봐야지
6년 전
핵불닭에 치즈 넣어먹으면 최고.....
6년 전
아 침나와
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
불닭 진짜 없어선 안될 존재ㅜㅜㅠ
6년 전
슙타르트  ❤호시왕댯님탄신일❤
아 먹고 싶다...
6년 전
제일 좋아함 ㅠ
6년 전
그냥 주구장창 매운게 아니라 맛있게 매워서 좋아요ㅠㅠ
6년 전
너무너무맛있어
6년 전
비포비엪  *u*
불닭체고..
6년 전
불닭 제 인생라면... 근데 컵라면이 더 맛있어요ㅜㅜ
6년 전
희석  니모
아 먹고싶다ㅠㅠ
6년 전
핵불닭 제발 정식상품으로 나와 주세여ㅜㅜㅜ맨날 사 먹을게요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
불닭 까르보나라 최고야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불닭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현ㅇl  사랑해
스트레스 받을때 한번씩 먹으면 스트레스도 풀리고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹으면 배아파서 응꼬 불나지만 그래도 한번씩 먹습니다ㅠㅠㅠ최고에요ㅠㅠㅠ
6년 전
프로학대러박우진  우진이 때문에 매일이 심장폭행
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요
6년 전
ㅇㅈ 무슨 짬뽕면이니 부대찌개면이니 반짝인데 불닭은 꾸준함
6년 전
개인적으로 매운것보다도 맛없어서 안먹음...
6년 전
불닭 최고ㅠㅠㅠ 질리지도 않음 ㄹㅇ
6년 전
닥인정 그냥먹어도맛있고 국물좀있게해서 다먹고 밥보ㅡ볶아먹그어도맛있고 피자치즈올려도맛있고 체다치즈올려도 맛있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아스트로 문빈.  뉴이스트
군침돈다
6년 전
불짜 해먹으세요 여러분 최고입니다 불닭+짜파게티
6년 전
보기만 했는데 침고인다...
6년 전
아 먹고싶다
6년 전
아 불닭 땡긴다
6년 전
핵불닭이 딱 맛있는 듯 ㅠㅠㅠㅠ 핵불닭 먹으니까 그냥 불닭은 안 매워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
국카스텐은사랑  마성의하현우ㄲㅇ사랑한다요♡
불닭볶음면 진짜 너무 좋음 사랑함ㅠㅠ
6년 전
관린꽌린판린  Wanna One
진짜 제일좋음 ㅜㅜ
6년 전
남태현♡  6.27음원나와용
매일먹어도 맛있는 불닭ㅠㅠㅠ해먹을수있는 방법도 다양해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슙슈비  윤기가 피어난 봄날
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
샂ᆞㄴ만봐도매워..
6년 전
150907  데이식스 데뷔
ㅇㅈ 매운라면의 대명사가 되버림..
6년 전
맵고안맵고를 떠나서 그냥 너무맛있어요ㅠㅠ
6년 전
너무 매워서 한 젓가락 먹고 포기했던...
6년 전
아 급땡긴다...
6년 전
사진만 보는데도 침고이고 속쓰려여........
6년 전
에프엑스  옹녤성환 ヽ(*・ω・)ノ
주기적으로 먹게 되는 것 같당 마시쪙
6년 전
배고파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 맛있어.. 너무너무ㅠㅠㅠ
6년 전
짜파게티랑 섞어먹으면 짱맛탱!
6년 전
어제 먹음 ㅎㅅㅎ 떡볶이 떡 넣어먹어도 입니다 여러분
6년 전
방탄천재짱짱맨뿡뿡  우리와 영원할 봄날
매워서 못 먹어요ㅠㅠㅜㅠㅜ 전 근래에 나온 거래서 볶음너구리 생각해씀... 그거 맛있눈뎅
6년 전
먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
치킨이랑 먹어보고 싶다
6년 전
김유식  DC의 아버지 유식
린정합니다
6년 전
Beryl  구구단
맛있어욤
6년 전
아 침나와ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 배고파요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
침고인닼ㅋㅋㅋㅋ 맛있게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
계란 넣어서 먹ㅇ면 맛있음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅ거기다가 삼김넣러먹으묜 꿀맛
6년 전
너무시러여ㅠㅠ맵고짜고.... 국물도없고ㅠㅠㅠㅠ 전 느끼한 일본라멘국물이 취향인데 진짜 불닭은너무매워서 한입도힘들뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
아엘  미도리야 이즈쿠
먹고 장염 오지게 걸려서 그 뒤로 먹기가 겁납니다
6년 전
뭘 넣어도 맛있음
6년 전
예스굿  진영민 예스굿
불닭일 줄 하지만 한 번도 먹은 적이 없죠
6년 전
안자이 유우키  데빌즈라인
나 빼고 다 좋아하는....개인적으로는 맛있는지 모르겠더라고요 매운 걸 싫어해서 그런듯
6년 전
Day6 Jae  박제형
아 대박..
6년 전
전노츄  
쿠리자이식인가 그거 나올줄..
6년 전
ㅇㅈ 진ㅋ자 내인생라면
6년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
Aㅏ....속이아프구...ㅇ...아..
6년 전
고딩때 처음 나왔을 때는 매워서 못 먹었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금도 못 먹음 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
빠뿜  MMO 강다니엘 연습생!
이거 따님이랑 매운음식 먹다가 개발하셨다고ㅠㅠ
6년 전
마요네즈 한스푼 설탕 한꼬집 우유 한스푼 넣어먹으면 치즈불닦보다 덜느끼한데 훨 부드러운 불닭 가능합니다 제 취향 ㅠㅠ
6년 전
엑소伯賢  난 너 옆에 있을게
사진만 봣는데 입에 침고엿...어요...내일머글게요...츄릊
6년 전
꾹이무지티  무지티를응원합니다
아맛맀겠다.....다이어트끝나고먹어야지
6년 전
자몽아자몽좋아하니  (ㅎㅅㅎ)✨
진짜 최애라면
6년 전
변배큥  엑소 방탄
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ최고 ㅠㅠㅠ
6년 전
불닭볶음면 최고ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
D.O
내사랑 불닭ㅠㅠㅠ
6년 전
피안의 저편  소녀시대
침이 고인다...
6년 전
우에무라 유토  ♥NCT♥
불닭 때문에 매운맛을 느끼는 기준이 바꼈는지 핵불닭도 그닥 맵다고 느끼진 못햏ㄴ어욤,,
6년 전
사진만 봐도 맵다...
6년 전
불닭 진짜진짜 잘 먹었는데... 고삼 되고 나서부터 매운 거 먹으면 다음날 너무 고생해서 입에 못 댄지 어언 몇 달째... 사진 보니까 먹고 싶어요ㅠㅠ
6년 전
AOA (에이오에이)  With ELVIS
붉닭탕도 밥 말아서 먹으면 꿀 ㅠ
6년 전
화눙  여환웅데뷔해
악 침고여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아아 배고파..ㅜㅜ 허윽
6년 전
오마이갓....
6년 전
매운거생각날때 맛있게매움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
젠장 들어오는게 아니었어
6년 전
불닭까르보나라 완전 맛있어요ㅠㅠ
6년 전
너무 맛있음 치즈랑 계란 필수
6년 전
하... 먹고 싶다...
6년 전
불닭 나온뒤로 다른라면안먹음 진심...제일맛있어
6년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
핵불닭을 하도 먹어서 그런지 요즘엔 불닭 먹으면 안매워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
2222 저두요ㅋㅋㅋ 핵불닭도 처음엔 오지게 매웠다가 이젠 그냥 먹을만하네요ㅋㅋㅋ
6년 전
정윤O  NCT무한적아대박❤
맛있는데 피부에 진짜 안 좋은 거 같더라그여...이거 먹으면 꼭 피부에 뭐 남 ㅠㅠ
6년 전
김태형( BTS V )  한 가정의 오빠로서
간이 세서 자주는 못 먹겠는데 그래도 한 번씩 꼭 생각나요!
6년 전
오늘도 먹은거.ㅠㅠㅜ
6년 전
계란 후러이 반숙 올려 먹으면 엄청 맛있어여ㅠㅠ
6년 전
ㅎㅏ앙세상에 내일 저녁 각이다ㅜㅜ
6년 전
불닭짱...불닭볶음면 탕 맛있어여!!!
6년 전
마싯어요ㅜㅜㅜ 라면계의 원픽ㅜㅜㅜ
6년 전
불닭볶음면 진짜 맛있어요!!
6년 전
민현이 잘생겼다  눈물나게 빛날거야
보니까 먹고싶네요ㅠㅠ 처음 출시됐을때는 엄청 사먹었었는데..
6년 전
대환장파티  미치겄네
ㅋㅋㅋ근래는 아닌듯..무튼 내취향은ㄴㄴ 너무 자극적이라
6년 전
우주전대 큐레인저  9명의 궁극의 구세주!
큰컵 2개 끓여서 먹으면 짱
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
내 최애 라면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ어어엉어어지금도ㅠ또먹고싶다ㅠㅠ
6년 전
사랑....치즈와함께한다면 더욱
6년 전
때리면 간이 나와요  때리면 간이 나와요
즐겨 먹었는데 위염 심해진 후로 못 먹고 있는ㅠㅠ
6년 전
마시께따
6년 전
매운거 못먹어서 아예 생각도 안하고있다가 본가 갔을때 한번 먹어봤는데 겁먹어서ㅋㅋㅋㅋ계란에 치즈에 매운맛 중화시키는 템들 다 때려넣었더니 1도 안매워섴ㅋㅋㅋ무난하게 한번 먹었지만 피똥은 피해갈 수 없어서 다신 안먹은ㅋㅋㅋㅋ보니까 다시 먹어보고싶긴 하네
6년 전
먹고싶다ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
이제훈'  ♡위너
진짜 신기하다...저걸 어떻게먹지 진짜 맵던데 치즈불닭도 맵던데 아니 쓰던데ㅠㅠ
6년 전
하 위꼴....
6년 전
짱맛ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
매운거 너무 못먹어요 하시는 분은 닭가슴살통조림+모짜렐라치즈+불닭볶음면 소스 반만 넣고 드셔보세요 징짜 맛있어요♥♥
6년 전
짱맛
6년 전
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
꾸준히 사랑받을듯 불닭은
6년 전
하듀 맛잇대서 먹엇더가 너무맛없어서 다신안먹는즁 볶음면즁에선 간짬뽕이 진리인듯
6년 전
너무매워서맛이 안느껴짐ㅋㅋㅠ
6년 전
학식대신저거많이먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫀!맛!
6년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
불닭 하윽 또먹을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정택운  I'm your light✨
컵라면으로 먹는 게 젤 맛남ㅠㅠ
6년 전
아으 군침
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
매워서 안먹음
6년 전
꽃물  *'-'*
ㅇㅈ
6년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
불닭,,, 너는 러브
6년 전
[워너원]  강다니엘
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 먹고왔는데ㅋㅋㅋㅋ 1일 1불닭♥
6년 전
내 인생라면 ㅠㅠ
6년 전
치킨? ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맛있게 매워요 ㅜㅜ 어제도 먹은,,, 짱... 맨날 컵으로만 먹다가 봉지 먹으니까 뭔가 더 맛있어서 요즘은 봉지로 먹네여... 짱...
6년 전
김가루 뿌리고 김 싸서 먹으면 최고...
6년 전
짱맛
6년 전
앗 갑자기 먹고싶다...
6년 전
완전 좋아함ㅠㅠㅠㅠ 술먹은 담날 항상 먹음ㅠㅠ
6년 전
패배는없어  맨날이기지
매워서 못먹는사람은 어떻게 먹어야 좋을까요??
6년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
저 매운거 잘 못먹는데 찰방찰방할정도로 물넣고 거기다가 소스 적당히 넣어먹어요! 그럼 맛도 맛있는 맛이나고 맵기도 덜매워요 ~~
6년 전
전 그래서 치즈 넣어서 먹어요! 많이 넣을 수록 매운맛이 줄어들더라구요
6년 전
저는 소스 반만 넣어서 먹어여!
6년 전
소스 반넣고 치즈랑 계란반숙 괜찮을까여??
6년 전
넹 저는 소스 반만넣구 비엔나소세지나 치킨텐더, 치즈스틱 같은거 구워서 같이 먹거나 계란후라이나 삶은달걀 반숙해서 같이 먹어여!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
그건 어떻게하는거죠..?유투브에 있나용?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
감사합니당!!
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
붉달볶음면 그냥먹기엔 넘맵구.. 단무지 갈은거랑 참치랑같이 섞어서 먹으면 꿀맛............♥
6년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
한창 빠져가지고 맨날 집에 영화틀어놓고 봉지라면 두개 끓여서 치즈넣고 김가루 왕창넣어서 볶아 먹었는데 진심 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
집에 딱 하나남았어요ㅠㅜ 야자때문에 밤에가는데 엄마아들이 처리할까봐 지금 긴장돼요...제발진라면먹길
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
엄마아들ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
5번도 안먹음..
6년 전
구라안치고 최근 2주동안 8번먹음..
6년 전
아..... 침고여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완전 진짜 진심 좋아함
6년 전
볶음라면인가 하면서 내렸는데 불닭...얼마나 매운지 먹어보고 싶기는 함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
불닭은 사랑이죠...
6년 전
우 진 영  우진영 미쳤지
먹고싶..
6년 전
Ρ
진짜 맛있어요ㅠ
6년 전
와 진짜 먹고싶다
6년 전
조에  윈터우즈
보기만 했는데 입에 침고임ㅋㅋㅋ
6년 전
틴즈온탑  틴탑싸랑해
저한텐 아직도 센세이션...
6년 전
매워서 못 먹어요 ㅠㅠ
6년 전
동생 이거 진짜 거의 매일 먹어요... 저눈 매워서 치즈+계란+소스 1/2 이어도 겨우먹숨니다,,
6년 전
아 진짜 먹고싶다
6년 전
17 HOSHI  ♥울고17않아♥
불닭 진짜 입에선 ㄱㅊ은데 위장에만 들어가면 미칠듯이 요동쳐서 잘 못먹는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
불닭너무 맛있어요ㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
콜국  구석요정김용국
거의다 내가 먹어봤던 조합 ㅠㅠㅠ 진짜 자취할 때 최애 메뉴!!
6년 전
댄스천재 김용현  소년24 김용현
받고 요즘엔 볶음 너구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
따효니  하스스톤 프로브
마요네즈랑먹으면꿀맛임
6년 전
Moni  77이
소스 반만 넣고 치즈 넣어서 우유랑 먹고싶다ㅠㅠ
6년 전
나는 진짜 맛없는데 내가 잘 못 끓여서 그런가 하고 오늘 5입 사옴 ㅠㅠㅠㅠ 제발 맛있어라 . . . ..
6년 전
빛나는 불꽃  새싹즈 데뷔해
이거 보니까 너무 먹고싶어졌다..ㅠㅠ
6년 전
불닭최고에여 매운 거 진짜 못먹는데 자주먹음 ...
6년 전
옛날에 처음 먹을땐 먹고 진짜 우유 한통을 비웠는데 요즘엔 다 먹고 물 한잔 마셔도 될 정도가 된...
6년 전
헉 지금먹는중
6년 전
고갱동생  내가누구게
이거나온지 벌써3년이넘었다면서요.. . 시간참빠르네여....
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
불닭 넘나 맛나는것ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈ합니다
6년 전
아 맛있겠다....
6년 전
윽....배고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 개발하신 분 일단 절부터 받으세요..
6년 전
시험끝나고 먹는다...7일남았다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
젓가락에 묻은 소스 한번 먹고 너무 매워서 바로 포기했는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오늘 저녁은 불닭이네요
6년 전
대깨갓  대ㄱrㄹi가깨져도갓세븐
겁나 맛있어요ㅠㅠ
6년 전
아 이거 보니깐 먹고싶어졌어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
불닭은 사랑입니다... 진짜 역대급이야... 몇년동안 질리지 않는 라면은 니가 처음이야...
시리즈도 다양해서 너므 좋아요ㅠㅠ 아 불닭 진짜 사랑해!!!!!!!!!!!!!

6년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
아 침고여...
6년 전
맛있겠다....
6년 전
김턔연  강다니엘 권순영
헐 배고파 ...먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빨리.... 시험 끝나고 먹고 싶다...... ( 울뛰
6년 전
치즈, 불닭, 불탕 이 세개가 제일 맛있는듯
핵불닭은 기대했는데 쓴맛나서 별로ㅠㅠㅠ
불닭까르보나라 먹고싶다...

6년 전
그 이름도 찬란한 불닭 선생님..............
6년 전
현넨이  관음해라홉자질을
아 침고여..
6년 전
어제도 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
부르닭 꾸르맛
6년 전
유니별  
매워서 못 먹음ㅠㅠㅜ누ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
아 침고여
6년 전
어라운드어스Ent.  윤용양이손 오래보자
불닭 사랑입니다
6년 전
맛있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 매움
6년 전
전소미(17)  못잃어 I.O.I
인생라몀 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배고프다....
6년 전
#비투비  프작가❤️
사진만봐도 맵다ㅠㅠ
6년 전
까르보나라로만들어도짱맛....오랜만에땡긴다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ최고 내 인생라면입니다요❤️❤️
6년 전
청아탱  소시 방탄 임영민♥
너무 맛있음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
아 먹고싶어졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
불닭짱ㅠㅠㅠㅠㅠ 불닭탕도 핵맛있어용ㅠㅠ
6년 전
먹고싶은데 너무나도 매움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
니 행복은  내 의무야
내 최애라면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
불닭 영원히 남아주세요 육개장처럼
6년 전
윤디  SVT
ㅇㅈ
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
진짜 냄새만 맡아도 침 고인다는 라면ㅜㅜ
6년 전
불닭 넘 맛있어요ㅠㅠ 이제 치즈 안 넣고도 잘 먹을수 있죠 ㅎㅎㅈ
6년 전
  슴셋 임영민 못잃어
여전히 맛있음
6년 전
리타이준  평화빼기하나
인생라면.. 이거 때문에 국물 라면 못먹겠음ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
대현 (25)  
와 침고여 대박.ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
불닭쓰
6년 전
최고!
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ~~~~없어지면 안돼
6년 전
보컬팀보스  ❤호시왕댯님탄신일❤
불닭 치즈 체고...
6년 전
나만 안 좋아하나봐....밍... 매운 거 좋아하는데 뭔가 내가 싫어하는 매운 맛임ㅜ
6년 전
오늘 먹어야징
6년 전
제가 라면중에 제일 좋아하는 라면...
6년 전
아 보니까 또 먹고 싶네... 막상 먹으면 매워서 짜증 대폭발이지만 ㅜㅜ
6년 전
츄릅
6년 전
우진아좋아해  〰❤️
아 먹구싶다 ㅠ
6년 전
아 맛있겠다ㅠㅠㅜ
6년 전
보기만 해도 침 고이네....
6년 전
변백현 여친  닉행일치
극극극극극불호 넘나 시름
6년 전
무운태일  김종현 생일
불닭볶음면이랑 짜파게티 1:1하면 환상..
6년 전
인생라면ㅠㅠ
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
와씨 오늘 하루종일 삼시세끼를 면을 먹엇는데도 지금보니깐 또먹고싶네..
6년 전
정태군  빅스와 별빛의 도원경
매운데 끊을 수가 없음.....
6년 전
먹고싶내ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이지은(1993.05.16)  아이유를 사랑해
지금도..먹고싶은걸요? 핵불닭 먹다가 마지막에 치즈랑 밥먹고 김넣고 비벼서 먹으면 환상의 맛
6년 전
ㄴㄴ 볶음라면ㅇㅇ
6년 전
불닭 커리맛 이예요ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
안나왔으면 무슨 라면 먹고 살아을까 싶음
6년 전
로제야사랑해  로제 말투에 치임ㅜ
와 사진만.보는데도 침 고인다
6년 전
불닭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있음
6년 전
정우주  키즈모델
ㅇㅈ 아 불닭사와야지
6년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
진짜 맛있겠다
6년 전
인정... 먹구싶다..
6년 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
배고파용ㅇㅇㅇㅇ
6년 전
숮이유  숮이 IU
ㅇㅈ... 진짜 맛있어요.. ㅜㅜ 오늘 점심에도 먹음...
6년 전
밀키스  저 좋아하세요?
매운 거 땡길 때 쵝오,,,
6년 전
장염걸리기 전에는 진짜 거의 매일먹었는데 이제...ㅜㅠ아마싯겠다
6년 전
매워서 못드시는 분들은 치즈불닭이나 불닭+공화춘으로 먹으면 덜 맵게 드실 수 있어요! 짱맛짱맛합니다
6년 전
인생라면!!!!
6년 전
배고파졌어ㅠㅠㅜ 불닭은 사랑이죠
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ넘 맛있어여
6년 전
백현경수  
진짜 참아야지 했는데 이글보고 먹는다...하...
6년 전
매워..
6년 전
FLIGHT LOG : DEPARTURE  덩어리들
불닭사랑해..
6년 전
선호야 사랑해  뿌잉뿌잉
ㄹㅇ 이거 처음 먹었을 때가 잊혀지지 않음
6년 전
Une
먹고싳다 지굼 머긍면 살 찌겠지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
JlMlN  
사랑한다 불닭아
6년 전
제 인생 라면이죠...
6년 전
불닭 너무 좋아해
6년 전
너무 매워요ㅠㅠ
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
와...맛있겠다...
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
너무 매워...!
6년 전
아까도 먹었죠ㅠㅠ 너무 맛있어 진짜
6년 전
불닭 최고 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
매워서 단 한번도 먹어본적 없다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예지력상승... 맛도 맛이지만 사람들을 모디컨슈머 되게 했다는 점에서 놀라웠는데 나트륨을 너무과하게 섭취한다는쪽에서 문제가...
6년 전
MMO 강 다니엘  WANNA ONE
이번에 나온 커리맛도 꾸르맛ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
러뷰♥
6년 전
시부린  한정ㅂㄷㅂㄷ
내가 스크랩을 끝까지 내릴줄야 후하후하 너무 먹고싶다..
6년 전
은봉희  수상한 파트너
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
땅꽁  샌드
불 to the 닭
6년 전
다들 커리불닭하세여 렬루 맛있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가유일하게좋아하는 라면 라면다별론데 불닭은사랑이지..
6년 전