공지가 닫혀있습니다 l 열기
이준호(Lee Jun ho)ll조회 10185l 3
이 글은 9년 전 (2014/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

문제시 샤이니워더  (♥)샤이니슈주엑소
굿럭..
9년 전
BEAST - GOOD LUCK  두듄이돌벅지는빠알개빠알가면워더
니가 내가 남긴 상처만큼 넌 더행복해야해.......
9년 전
장현 승  장현승워더ㅎㅎ
굿럭ㄱ....
9년 전
.박초롱  도 1년 지나면 반오십..ㅠㅠ
굿럭...
9년 전
3월의 봄날  비스트
굿럭..대박..
9년 전
입덕요정 정택운  회전초밥 빅스
굿럭은 진짜 짱임
9년 전
5글5글...! 별로 안행복했으면 ~
9년 전
김태형˙  방탄하앜핰핰ㅇ핰ㅎㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
kirrard16  !!쌍용!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
굿럭..
9년 전
무슨 말도 안되는 소리를 하고 있어  비스트 까면 뽀뽀함
굳럭~ 베비굳럭투유~
9년 전
EXO 찬열찡  디오잘못없어 내가시킨거거등
태양 눈,코,입도...
9년 전
EXO 찬열찡  디오잘못없어 내가시킨거거등
걸스데이 썸씽도...나..만..몰랐었던...썸...씽...
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면안되는데 너무씽크가맞아서 ㅠㅠ죄송해요..ㅋㅋ ㅠ
9년 전
金珉碩.  我是 秀珉.
앜ㅋㅋㅋ......
9년 전
good night kiss  전리다 솔로대박
썸씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나도 썸씽 생각했는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
가사.. ㅠㅜ ㅋ
9년 전
위닷츄ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인성  괜찮아, 사랑이야
ㅠ............
9년 전
굿럭
9년 전
9:0  문제시 비스트 워더
굳럭...굳럭....
9년 전
..........할말이 음다........
9년 전
Hisaishi Joe  인피니트컴백 LastRomeo
쿨렄...
9년 전
솜혜교  이제누구노래듣지
굴럭굴럭
9년 전
굿럿...
9년 전
굿 럭은 진짜 처음부터..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 이번 노래 진짜 좋다...
9년 전
ㅈㅜㅇㅅㅓㅂ  으르르르르르르르르렁
눈 코 입일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맞다...오늘 음방보면서 이생각했는데
9년 전
BBQ
올ㅋ
9년 전
에프엑스  같이가자인피니트
두 노래 짱짱 좋구려... 굿럭... 하ㅠㅠㅠ
9년 전
BEAST GOOD LUCK  비스트굿럭대박
굿럭-
9년 전
굿럭....
9년 전
연하남성애자  철컹철컹
네가 내게 남긴 상처만큼 넌 더 행복해야 해
9년 전
신혜정(AOA)  Last Romeo
굿럭........
9년 전
김원식아이라인  이 되고싶다
투애니원 살아봤으면해도..
9년 전
王嘉爾  왕가이
암가나비어오케이ㅏ~~오랜만이당
9년 전
SHOWTIME BURNING the BEAST  매주 목요일 18시
헐대박
9년 전
АОА  단발머리
둘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
nine Muses 민하  나뮤워더
굿럭...
9년 전
진짜 공감이다
9년 전
굿럭.....
9년 전
굿럭...
9년 전
알찬열매찬뇨르  내꺼세훈?
엄청난 공감....
9년 전
헿헿헿  힣힣
굿럭..
9년 전
윤두윤두  너는 .. LOVE
굿럭..
9년 전
명탐정코난  내이름은코난흑막이죠
굿럭..
9년 전
이_성열  같이가자 인피니트
without U 오랜만에들으니까조으다ㅠㅠ
9년 전
굿럭이 이런가사땜시 유명해지리라곤 꿈도못꿈..ㄷㄷㄷ 어쨌든 굿럭대박!
9년 전
가사때문이아니었어도유명해졌을듯싶은데..!!!노래좋아요!!!
9년 전
에잉~유명해지는건 당연한건데 이렇게도 유명해질거란생각은 못했단 뜻이죠하핳
9년 전
31요거트.  비스트블락비엑소
굿럭....
9년 전
B E A S T  다크그레이
굿럭....
9년 전
엑소 어미새  이제부터시작이야
굿럭대박이네...ㅋㅋㅋ
9년 전
노래좋당
9년 전
에효..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
20131013  블락비가1004긔
가사 쩐다..
9년 전
굿러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익숙함에 속아 소중함을 잃지말자  항상응원할께 사랑해
굿럭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
704호  GOOD LUCK
굿럭..
9년 전
오thㅔ훈  막내라인성애자
....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
굿럭이랑 걸스데이 썸씽..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ....
9년 전
미인박명 (美人薄命 )  달님. . . .
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
<남우현>  Last Romeo
굿럭
9년 전
함수니  7월컴백
개인적으로 이하이- it over 도 소름돋았어요...
9년 전
맛좋은리챔  스팸하려다가진부해서
솟여덕 엓덕이라 둘이 사귀는거 참 보기좋은데 튼 좋은노래 하나 알아간것같아서 좋군여
9년 전
챠하견  ST★RLIGHT
모든 이별노래는 다 자신 이야기 같을듯..ㅠㅠ
9년 전
백현-  미워ㅠㅠ
굿럭....좋다
9년 전
한상혁부인(95)  비원빅스
굿럭...
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
굿럭.........
9년 전
굿럭...
9년 전
안다LI엘  틴탑 사랑한다규
굿럭
9년 전
이족보행로봇 김남준  비스트방탄소년단
굿럭......
9년 전
하얀마법사  궁극의빛은궁극의어둠에존재한다
굿럭
9년 전
굿럭
9년 전
이호원나랑행쇼  인피니트평생같이가자
굿럭....
9년 전
굿럭..
9년 전
꿀무룩  ...☆
굿럭....
9년 전
굿럭 베이비 굿럭 투유 ~
9년 전
굿럭...
9년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
언젠간 상처가 아물 날도 오겟죠...
9년 전
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이와중에노래좋다...
9년 전
양델리  6월에만난굿럭손동운
굳럭.....
9년 전
...눙물
9년 전
트리플S  SS501
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
9년 전
굿럭..
9년 전
꺼져줄게 잘 살아 나올 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레몬티청년  내시끼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
굿.럭^^
9년 전
굳럭ㄷ굳럭굳럭굳럭굳럭ㄷ국더럭둘굴덕굴더굴ㄷ굳럭!!!!!!!!!!!!!
9년 전
투피엠노래 조화했는뎅....또륵
9년 전
..............................................
9년 전
굿럭..
9년 전
우리가 함께 했던 시간들이
또 함께 할 수 있었던 시간들이
아쉽지도 않니
너는 상관없니

9년 전
정신이차공  일코중:)
굿럭......
9년 전
해리스타일스..너는..L.O.V.E...  원디렉션쨔룽햄
눙물
9년 전
굿럭
9년 전
눙물.......
9년 전
송중기 제대 언제해  15년 5월 26일
살아봣으면해인줄ㅋㅋ
9년 전
좀 강한걸로 산이노래..
9년 전
근데 위닷츄 겁나 오랜만이다 다운받아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
트러블메이커  내일은 없어
굿럭보단 새드무비...b
9년 전
굿럭.....쩐다
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
굿럭..
9년 전
레몬티청년  내시끼
굿럭 노래 좋네요...
9년 전
저는 걸스데이 something.....

내 촉에 찔리나봐
허를 찌르니까 넋이 나가
앞뒤가 이랬다 저랬다 왜 그러니
내 촉에 찔리나봐
허를 찌르니까 넋이 나가
왜 덜컥 겁이나
이손 놔 날 속이지마

사랑을 쉽게
얻으려고 하지마
후회 하지마
속이고
여잘 또 울리는
넌 여기까지
bye bye bye out

나만 몰랐었던 something
분명히 느껴져 must be something
뻔한 너의 거짓말
그만 여기까지만
nothing
it's something
stop it~ no uh~

내가 준 사랑이 넌 우스웠니
내가 준 사랑이 지겨워졌니
니 앞에서 보이기 싫어
참았던 눈물
내가 준 사랑이 넌 우스웠니
내가 준 사랑이 지겨워졌니
우린 여기까지니
우린 여기까지니

9년 전
헐 우와..
9년 전
아 2pm노래가 참좋네요 또르르..
9년 전
굿럭....
9년 전
굿럭....
9년 전
굿럭...
9년 전
눙물이흐른다  내남자
이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박 훈용  홀려버렷!
왜 생각남
9년 전
비스트 = 뷰티  비스트 비투비♥
굿럭..
9년 전
굿럭..
9년 전
車學沿  차학연
굿럭...ㅠ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
투애니원 아파...ㅠㅜ
9년 전
전정국굳  저어어언정구우우우욱
준형아...ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ진짜잘씅다ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
전정국굳  저어어언정구우우우욱
뜬금없지만 난 이번 사건내내 빛되 밖에 생각이 안나고 그냥 고맙다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
둘다좋은듭...ㅠㅠㅠ
9년 전
@6002theMicky  지금은 없는 계정
왜도...

(모두 끝나버렸다) 난 시작도 안 해봤는데
(헤어져 버렸다) 난 이유조차 못 듣고
주변 사람들 모두 하나같이 날보고 너 왜 그래
왜 그래 왜 그래 난 이미 나쁜 놈

(죄라면)널 사랑한 게 죄라면
(그게 죄라면)진실 했다는게 죄라면
(나는 Keep it low 나는 Keep it low) 난 참아내고 내 자릴 지켜

(Keep your head down)
넌 정말 예쁘지만 너무 다른 너의 속이 난 너무 두려워
사랑했다 하지만 난 이제 널 놓겠다

*(왜?) 날 그렇게 쉽게 떠났니
(왜?) 내가 쉬워 보였던 거니
(왜?) 내 가슴은 찢어지잖아
(왜?) 모두 한 순간의 꿈이었다면
(왜?) 바로잡을 시간이 있었다면
(왜?) 제발 네가 행복하길 바랬다

나, 언제나 언제나 너를 가진 걸로 충분했고
세상이 뭐래도 같은 꿈을 꿔서 행복했고
지금은 널 보내게 됐지만 어차피 내 길을 갈뿐이고
Now I'm just chillin' Feel like I'm healing

늦어버렸다, 넌 다시 돌아갈 수 없단다
네가 없다면 난 무너질 거라 믿겠지 예전부터 넌
그건 착각이라고 내가 왜 그래 왜 그래 왜 그래 널 타일렀잖아

Hey 난 정말, 정말 슬펐다 철이 없던 네가
혹시라도 나쁜 사람 만날까 Why? baby

넌 정말 예뻐 근데 그뿐이야 네 가슴에 중요한게 없는걸
사랑의 아픔을 참는 가슴에 못 박고

*Repeat

하~ 그렇게 너 사람 갖고 장난, 장난 치지 마라
내 앞에선 요래조래 거짓말만을 늘어놓고
누가 봐도 누가 봐도 넌 정말 이중적이야
(왜왜왜)수정 같던 마음들이 언제 그렇게 탁해졌니
사랑을 끝냈다 널 보낸 가슴이 텅 비워졌다
하지만 내 미래는 마치 일어나서 웃으라고 손짓한다
너를 보낸다 정말 행복하게 살아(왜왜왜)
먼 훗날에 먼 훗날에 그냥 편하게 웃고 싶다 하하

(왜?) 왜~~~~~~~~
(왜?) 사랑을 그렇게 쉽게 놔버리는 너를
(왜?) 누군가 걱정할거란 생각은 해봤나
(왜?) 니가 놔 버린 게 너는 뭔지
(왜?) 아직 모르는 것 같아
(왜?) 그대로 머물러 나를 지켜봐

지워졌다, 사라졌다 내 가슴에 니가 죽어 모두 타버렸다
지워졌다, 사라졌다 내 가슴에 니가 죽어 너는 이제 없다

9년 전
오센오센소  오세훈♡
굿럭.....
9년 전
굿럭....
9년 전
최승현어린이  권지용은 간지나지용
.. 아 갑자기 소름
9년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
굿럭...ㅠㅠ
9년 전