공지가 닫혀있습니다 l 열기
Fleurll조회 20239l
이 글은 6년 전 (2017/6/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이니스프리가 원하던 느낌

이니스프리가 원하던 광고 느낌 | 인스티즈

현실

이니스프리의 발빠른 홍보

이런 글은 어떠세요?

저 배고파요 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성우 하드캐리
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤 지 성.  -♡
배고파요팩뭐얔ㅋㅋ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
아 옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 팩 좋나여?? 쓰신분들 후기 좀 알려듀세용
6년 전
그저그래요... 귀찮아서 걍 봉지팩으로 갈아탔어요 ㅋㅋ
6년 전
전 좋았어요!!!!
6년 전
dntlrdl  OnlySHINee
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
아 임윤아...ㅜㅠ 이니스프리랑 오래해줘...
6년 전
옹성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한승준  연예인 옹성우
오늘 저거 써봤는데 성우야... 제품 사용법에 눈가랑 입가는 빼고 바르라 써져 있더라,,, 사용법도 안 읽는 옹성우,,,,,, 귀여워,,,,,,,,,,
6년 전
@sewoon_j  ★정세운데뷔하자★
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워너원 강다니엘  카멜리아 꽃밭에서
애들 이쁘게 바른것도 있어여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 근데 윤아 이니스프리랑 넘나 잘 어울리는것 ,,,!!
6년 전
배고파요는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
배고파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에프엑스  옹녤성환 ヽ(*・ω・)ノ
배고파~ 너무 고파~
6년 전
옹성우 (23)  붐바☆
발빠른 홍봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강다니엘 픽해주세요  #0011 강다니엘
그리고 자본주의 버전... 러 어카지..
6년 전
저겈ㅋㅋㅋ옹성우 옆에서 윤지성 하는말이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ김종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프랑스국기생각나네
6년 전
배고파요팩으로 유명하다던..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고파요팩...
6년 전
민굥기뿜뿜  박우진
근데 윤아 진짜 너무 이쁘다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ배고파요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배고파요팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김종현 지금봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지민,  방탄 워너원
배고파요 팩 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 프듀할때 밥 잘 안줬어요..?
6년 전
잘 줬다고 들었습니다 연습생들 피셜 밥 많이 주고 잘 준다고... 근데 아무리 잘 먹어도 새벽만 되면 배고파지는 건... 저 또한 그렇기 때문에...
6년 전
올갱이  나야 댓글 달지 말고 공부핫엠
밥 세 끼 다 잘 챙겨 줬는데도 연습생들이 따로 간식을 챙겨오는 양이 어마어마해서 쓰레기가 장난이 아니었단 풍문이 있슴다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중 윤아님 미모ㄷㄷㄷ
6년 전
배고파요팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 근데 윤아 왤케 예쁘셔...계속 보고있었네 대박적
6년 전
근데 저렇게 해도 광고가 된다는 게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
입금전 입금후 차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
사랑스럽지훈  사랑줄게요
몇 주 뒤 나...또륵
6년 전
남태현♡  6.27음원나와용
ㅋㅋㅋㅋ배고파요팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 이렇게 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워너원짱
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
배고파요팩이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
참새맘  우진아 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 엄청난 홍보효과를 얻고 있잖아요!!
6년 전
Get ugly  오늘도 인피니트
자본주의 버전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이번 광고에 애들이 직접 안 발라서 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배고파요팩 흥해라~~~
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹이 ㅠㅠㅠ
6년 전
wanna_one  데뷔 축하해
솔직히 이번에 뜬 광고도 막 애들 얼굴에 하트 그려져있구 막 그럴 줄 알았는데 생각보다 본격 팩 사용이라 놀랐다구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
저 가운데에 계신 분 누구예요?? 맨 밑짤 가운데용!
6년 전
라이관린이요~~~
6년 전
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
헐 저 이틀동안 궁금했는데 감사해요 라이관린님... 저런 표정(?)을 지을 수도 있는 분이셨군요...
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Jelly_box  젤리피쉬+뮤직박스=젤리박스
이제보니 배고파요하는 짤에서 옹 뒤에 종현이도 만만치 않은 비주얼같은데?
6년 전
옹성우(프듀)때문에 더 광고효과보는거같아요ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ저영상만찾아보게되거든요...
6년 전
옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고파요 다음에 윤지성이 이게되요방송에? 라는 말이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 배고파요가 진짜 뽐뿌오게함
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정 우석  예뻐죽겠네♥︎
옹성우 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조블라  규현 블라블라
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대체왜팩을섞은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
옹성우 진짜 하드캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 원하는건 이런거
6년 전
직원분들이이 워너원 모델되고 배고파요팩 갑자기 엊그제부터 엄청 팔린다고 구러더라구요ㅋㅋㅋ
6년 전
다시봐도 귀여워ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다시봐도 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
일명 배고파요팩ㅋㅋ
6년 전
비포비엪  *u*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 배고파요팩이 탄생하였다고 한다.
6년 전
최보민.  인피니트.데식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우 팩도 팩이지만 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
그러나 그들도 자본주의에 굴복.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
밑에 광고 진짜에여!!?!??!?!!!
6년 전
머리위에팬티  안경=속옷
네!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈한 대답 감사해요!
6년 전
배고파요팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  '예'쁘게 피어나'리'
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
6년 전
뵹아리 연습생  삼시오끼
뵹아리 섹시 ㄱㅇㅇ ㅠ
6년 전
류즌열  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
tender  다정한,애정어린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자본주의버전
6년 전
me(you)  야 서현!생일이냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
윤아야 열일하는구나.. 이니스프리 평생하자..
6년 전
옹성우 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄲ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 옹성우가 누군지 모르다가 배고파요 짤 보고 엄청웃고 나중에 옹성우사진을 봤는데 전혀 동인인물인지 몰랐다는 ......
6년 전
배고파요 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
林 煐 岷  브랜뉴즈
융니스프리 계속 해죠..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지성씨가 이게 방송 되냐고 물은게 내 웃음포인틐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도 색시산족! 너무 귀ㅊ엽고
6년 전
아 진짜 옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파 너무 고파..배고파요~
6년 전
방탄소년단_진  花樣年華 ✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배고파요 넘귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 눈에 들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정 채 연  소녀시대 0805
윤아 외모 실화...?
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파요팩
6년 전
배고파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤아 너무 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
CBX 시우민  엑소 워너원
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성운이도ㅋㅋㅋ성운이 이거진짜개귀여워....엉엉
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹청이너무조아!!
6년 전
솔직히 옹성우가 살린 팩ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 돼요 방송에?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 옹성우 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우진짜 미쳤엌ㅋㅋㅋ
6년 전
Supreme  슈프림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배고파요에 나온사람 이름뭔가요..?
6년 전
옹성우요!
6년 전
판타지오 옹성우입니다!!
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽자나
6년 전
입금전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배진영,  BTSVT
진짜 옹성우 하드캐리
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ 솔직히 옹성우 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유이아  지은아이유♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파요 팩 방송보고 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배고파요팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무한하다규  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SKT Bang 배준식  에바 꽁치야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리의 봄날  4번째 봄날
저장면 나오자마자 진짜 빵터져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹 하드캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시원시원  박애주의자
배고파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우현교  당신과나의만남은우현이 아니야❤
6년 전
마지막사진에서 중간에 안경쓴분 누구에요??? 제스타일이라서
6년 전
라이관린 입니다!!
6년 전
핑크돼진  자 부산의 바다여
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이 너무 달락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 내 웃음지룈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤아 저 셀카 너어무 이쁘다....이쁘다는게 이렄거구나...............와......
6년 전
옹성우 현웃 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
워너원(WANNA ONE) 박지훈  ♡데뷔축하해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 윤아 미모 대박..ㅜㅠ
6년 전
GIF
융니스프리 오래가요

6년 전
6년 전
옹때문에 저팩샀음ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성웈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
델리  김재환
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하 성 운  워너원 서열꼴찌
그래도 귀엽다 크윽
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
광고와 현실의 차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
T탱요정Y  make me love you
이 팩 좋아여??>?>
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅅ
6년 전
티비광고 기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 돼요? 방송에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ아나ㅋㄱㅋㄱㅋ ㄱㄱㄱㅋㄱ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파요ㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 이니스프리 발빠른 홍보ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 옹성우 너무 매력있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전