공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 118268l 2
이 글은 6년 전 (2017/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엄청 뻔뻔하시네..
6년 전
' 용준형  널 감싸안아줄게
롸?
6년 전
.... ㅠㅠ
6년 전
웃기네ㅋㅋ
6년 전
B.A.P문종업  해피빵쓰데이D
남은돈가지고 하고싶은거 하고 사셔도 충분할텐데
6년 전
이미 많은 돈 버셨잖아요... 그만 나오시고 쉬세요 이제
6년 전
유연수  하연수 본명
정말 좋아하던 가수였는데 ㅋㅋㅋ 음... 할말이 없네요 다시는 연예계에서 안 봤으면 좋겠어요
6년 전
굳이 안펼치셔도 되는데 쩝..
6년 전
사묵야  도깨비방망이
누ㅖ?????
6년 전
뭐래
6년 전
승현아... 그만해..
6년 전
하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도넛 홀  시엘 카네키 트럼프
본인이 핀 거면서 선처를 바란다니...
6년 전
진짜 할말이 없네요ㅋㅋ....본인이 자의로 했으면서....
6년 전
..
6년 전
ㄷㄷ
6년 전
본인이 기회를 발로 찬건데 ㅎ...
6년 전
기회는 그 누구보다 많았던것같은데..
6년 전
그저 웃지요^^*
6년 전
백현(28)  김준면 임영민
아 진짜 싫어요
6년 전
다 본인 과업이죠
6년 전
싫어욧 안돼욧 저리 가세욧!
6년 전
멩??
6년 전
임파카 내껀데  반박은 데뷔로 받음
세상에 당당하기도 해라
6년 전
브랜뉴 우진  선호야 보고싶어
할 말은 많지만 하지 않겠습니다. 양심이 없는 것 같네요
6년 전
한국국적인게 다행으로 생각하길..중국이였음 사형각이에요..
6년 전
CalArts  디즈니 동생
네덜란드 국적이 였으면 이런일 없었을수도있구요
6년 전
네덜란드 국적이었으면 왜 이런일이 없죠? 궁금해서.. 처벌을 안받는단 말인가요
6년 전
네덜란드는 합법이에여
6년 전
네덜란드에서는 마리화나가 합법이에요.. 여행갔는데 진짜..대마초냄새가 진동을해요... 어딜가든지.. 거긴 성매매도합법
6년 전
智旻  박지민카와이♡♡
너무 실망스럽다ㅋㅋ 이런 사람인줄 몰랐는데 앞으로 안봤으면 좋겠어요
6년 전
지금 번 돈만 해도 잘 먹고 잘 사실 것 같은데... 허허. 그냥 죄값을 받으시죠.
6년 전
띠용
6년 전
캐너비스  
그동안 주어졌던 기회와 특권에 충실하지 못했던 대가를 치루셔야죠..
6년 전
생강칡차  몸에 좋아요
읍읍!!!! 인티라 말 아낀다 진짜
6년 전
BTS_민송월  너희의영원한관객
쫌 뻔뻔하네
6년 전
언젠가  우린영원할수밖에
웃기지마 너때문에 얼마나 많은 팬들이 배신감을 느끼고 상처를 받았는데 그냥 깔끔하게 벌 받아
6년 전
29살이면 본인이 한 행동에 대한 책임은 지셔야죠..
6년 전
마약인데??왜구속안시키지???
6년 전
(2017/6/30 9:22:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
중고딩도 잘못을하면 벌 받아요
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
GD노래 생각나네ㅎ
6년 전
애초에 그렇게 특출나지도...
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
그냥 조용히..
진짜 더이상 실망시키지말아줘..

6년 전
처음엔 전자 담배인 줄 알았다고 우기더니 빼 박 증거가 나왔나 인정했네요 참내 우기면 타 마약 멤버처럼 두리뭉실 넘어갈 줄 알았나요? 괘씸죄 적용 안 되나... 더 보기 싫다
6년 전
와... 저발언 너무하다..
6년 전
하하하하하
6년 전
뭐래..
6년 전
성 현우  R=VD 김재환데뷔
예...?
6년 전
태형에 처하라  김태형유후
잘못했으면 벌받는게 당연하죠
6년 전
어째 입을 털면 털 수록 비호감이 되냐 그동안 팬질한 시간이 아까워 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 벌 안받을거라고 한적없는데 왜...???
6년 전
전늘보  세븐틴 뉴이스트
진짜 뻔뻔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한국교원대학교  한국 교육의 중심
안돼 돌아가
6년 전
다른 스물 아홉 청춘들보다 기회를 펼칠 기회가 더욱 많았을텐데요.
6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
기회고 뭐고 일단 대가를 치르셔야
6년 전
WANNA ONE 박 우진  박우진 반깐머리악개
나이먹고.... 왜 저러시나..
6년 전
참나 티비든 어디든 나오지 말고 걍 알아서 잘 사시길ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저놈의 술술술술술 술이 무슨 면죄부야??
6년 전
탑... 진짜 초딩때부터 스무살인 지금까지 쭉 팬이었는데 이번에 너무 실망스러워서 무슨 말을 해도 별로네요 ㅋㅋ
되도록이면 대중들 앞에서는 모습 보이지 말아주시길

6년 전
31아님?
6년 전
장은월  김태형
마약 빠는 범죄자한테 기회는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 철판을 몇 겹이나 깐거야..
6년 전
불법에 관대가 어딨습니까.
6년 전
다른뉴스보면은 대마초뿐만아니라 LSD 환각제도 했다고 나오는데 뭐가진실이에요??대마까지는 마약으로 안쳐준다해도 LSD는 엄청난 환각제인데
6년 전
김성규신부  용국맘
예??????????
6년 전
마약을했는데 나이는 왜나오는거죠 ㅋㅋ 했으면 정정당당히 벌받아야죠
6년 전
아직 29살에 대부분의 29살들이 못 누린거 누리고 사셨잖아요
6년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
2222...
6년 전
네? ??
6년 전
임팡팡  너는 love
??...
6년 전
에에ㅔ에에에에에에에ㅔ에ㅔ에엥
6년 전
???!!!!!?!?!?!?!??!?!?!
6년 전
엑 이게 말이야방구야
6년 전
김용선(27)  무무
정말 양심 없네..
6년 전
김용선(27)  무무
잘못 하셨으면 처벌 그냥 조용히 받으세요..
6년 전
평생 미안해하며 살았으면 좋겠다 죗값 꼭 치르고
6년 전
nasungcityboy  nafla❤️
벌 받아 마땅하구만 무슨 선처를 해달래?
6년 전
B alright  2주년빛내줄게세븐틴
...예..?
6년 전
은지  뭐라고 써야하지
어엄. 나니?
6년 전
ㅋ?
6년 전
??...?네?
6년 전
??도대체 왜 기회를 주어야하는 건지 전혀 이해가 가지 않는데요? 젊으면 범법 행위를 저질러도 용서해야하는건가요?
6년 전
신은 그저 질문하는 자일 뿐  답은그대들이찾아라.
재능 펼칠 기회는 이미 잃지 않았나... 희망 같은 거 갖지 마시고 반성하며 사시길...
6년 전
박지훈 저장♥  수고했어 지훈아
그러게 왜 그랬대...
6년 전
?????ㅋㅋㅋ
6년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
죗값을 치르는게 기회를 뺏는 일인가요...
6년 전
알쓰  Make Me Love You
여러 차례 담배와 액상으로 흡연하신 줄 아는데 그게 어떻게 소극적태도가 될 수 있는거죠
6년 전
벌써 29살. 재능은 이미 많이 펼쳤고 벌은 벌대로 받는게 맞죠..
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
많이 펼친것같음 진짜 마약을 왜해가지고는...
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
여아이돌은 20대 중후반만 되어도 이모소리 듣고 25살 넘으면 크리스마스 케이크 드립 듣는데 남돌에게는 여돌에 비해서 관대하다는 트윗 생각나서 갑자기 서글프네요
6년 전
깔깔~
6년 전
규현  잊지마요 난네편이야
술을 많이 마신 상태에서 소극적으로 권유에 따른 것이다.라고 나왔는데
대마초 2회, 대마 액상 2회 등 총 4회 다 그랬다는건가요?

6년 전
막내 봄봄이  막내 최보민 18
에.......?
6년 전
팔든?
6년 전
....ㅋ
6년 전
예...? ㅋㅋ
6년 전
으음...
6년 전