공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 89814l 2
이 글은 6년 전 (2017/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

남주 빼고 다 마음에 들잖아..... 이걸 봐 말아
6년 전
임미나  시그널보내트둥이보네
김태리 유연석 변요한ㄷㄷ
6년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
이병헌만 빼면 완벽한 드라마
6년 전
김재환(비쇼)  그저 킹
이병헌님이 싫은게 아니라 남주 여주 케미가 너무 이상해요ㅠㅠ 이병현 김태리 따로놓고 보면 좋은데 같이 보면 너무 안어울림 ㅠㅠ 시대극 좋아하고 김은숙 작가님이라 너무 기대되는데 진짜 캐스팅이 아쉽네요ㅠㅠ 도깨비 때도 공유 김고은 놓고 캐스팅 논란 됐던걸로 아는데...그래도 이정도로 안어울리진 않았던거 같아요 ㅠㅠ 하......
6년 전
새로 캐스팅하기에는 무리가 있다고 봅니다 고로 변요한을 남주로! ㅠㅠ
6년 전
변!요!한!을!남!주!로!
6년 전
드라마내용보면 진짜 재밌을듯
6년 전
권현빈  JBJ 데뷔길만걷쟈
아 내용은 보고싶은데... 남주가....
드덕이지만 이번건 걸러야지

6년 전
이병헌빼고 다괜찮음
6년 전
PRIMAVERA  청춘
남주만 바꾸면 완벽
6년 전
남주가 영...
6년 전
이병헌 무슨 논란 있었어요..? 왜 다들 그러지..? 진짜 궁금해서 묻는건뎁
6년 전
여자문제있었어여 검색해보시면 잘나올꺼에용!
6년 전
헐 김태리?
6년 전
차톡로  Give it to me
연기력만 따지면 진짜 다 환상적..
6년 전
iloveni  너만의 내가 포근히 안아줄게
남주를 바꿔주신다면 시청률이 50이되는 기적도 나올 것 같은데... 변요한정말♡치명♡
6년 전
김태리...
6년 전
제발 남주만..........
6년 전
엑소 로이  이그죠
차라리 이상윤......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어울릴것같은데 뭔가 ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있을것같은데ㅠㅠㅠ
6년 전
아..남주가..
6년 전
Dove  비누
제발 이병헌을 버려주세여........
6년 전
이병헌 때문에 아쉽지만 바이바이ㅎ
6년 전
아니...캐스팅소리듣고 시대감안해서 봐줄수있겠다 어차피 김태리 좀 노안이니까 볼때 신경은 안쓰이겠지 했는데 저 사진보니까 차이너무나네요... 서브남주랑 김태리 다 젊은데 이병헌..와
좀 삼촌이랑 조카같음.. 둘이 로맨스연기라니ㅠㅠ남주바꿔

6년 전
이화여자대학교 18학번  방탄방탄방방탄
태리님 때문에 봅니다... 남주 진짜...
6년 전
남주 바꿔주시죠...
6년 전
그냥 남주를... 변요한분으로... 넘 잘생ㄷ...
6년 전
나랑__  세훈이랑
남주,,,,바꿔주세여
6년 전
별당아씨  한복예뻐요
아니 삼십대라면서요 ㅠ 이병헌이 어딜봐서 삼십대처럼 보이나요 ㅠㅠ 와 진짜
6년 전