공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 15377l
이 글은 6년 전 (2017/7/21) 게시물이에요

싸이월드 하니까 생각나서 가져와봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2009년에 유행했던 양자매 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

요즘도 양언니 있어요??ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
친구 얘기 들어보니깐 있더라구요 허허
6년 전
꽃순  ♡덕방
첨듣는데...?
6년 전
의자매...의남매...(눈콕)
6년 전
꿔바로우 먹고싶다  흔한 남덕후
저거... 아직도해요...?
6년 전
아 흑역사 ...
6년 전
흑역사 될까봐 안 했는데 아주 좋은 선택이였죠..
6년 전
저희는 남녀 상관 없이 의형제라고 해서 줄여서 의제라고 불렀죠... 의제 언니 의제 형...
6년 전
내 돈 수십 만 원 뜯어간 의제 샛기 임x훈 보고 있냐...
6년 전
버디버디-싸이월드 때 엄청 유행했던 ㅋㅋㅋㅋ 남자버전st들도 있었어요
6년 전
SEHUИ  한여름 밤의 코코밥
그때부터 소름돋아서 양 맺는 친구들한테 으... 그런걸 왜해..? 나중에 너 땅을치고 후회할거야 진짜 소름이다.. 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들은 결국 흑역사로 남아 후회했다고...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 어떤애들 양맺었다고 자랑하고 다니던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 커플아님?ㅋㅋㅋ투투 챙겨 백일챙겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제 친구도 초등학교때 급식먹고 나오는데 어떤 언니가 불러갔는데 자기랑 양맺자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배고팟  다이어트
아... 5글5글... 흑역사...
6년 전
우지아장아장  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
으에에?저런것도 있구나 나름 잘 만하면 흑역사가 아니라 좋은 추억이 될수도있겠싶음...
6년 전
흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋ중학생시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
진심 ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
영사영함  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 게 왜 유행이었는지 참...
6년 전
PEACH_DANIEL  만나고싶었는데 맞제
진짜 제 중학교때 흑역사......뭣도모르고 언니들이랑 맺고그랬었는데 이불킥..............
6년 전
처음 듣는다...
6년 전
요새는 안하나보다.. 웱 진짜 오글
6년 전
그래서 의자매와 양자매의 차이는 뭐죠..?
6년 전
와 저게 아직도 있어요? 양언니 양오빠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하성운(24)  방탄 워너원
와 나의 흑역사다....
6년 전
지금도 없진 않을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
6년 전
20대 중반인 지금도 친한언니를 양언니라고 칭하는 친구 있음... 학교다닐때도 못본걸 들어서 웃겼던 기억이... ㅋㅋ
6년 전
와 처음 읃는당 의자매랑 다른건가용?ㅁ
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
아 아래 학년 사람들이 하고 다닌 거네요
6년 전
축구선수 백승호  FC바르셀로나
20살짜리애가 아직도저거하는거봄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.. 없애고 싶은 과거
6년 전
요새도 엄청해요..ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11살 땐가 처음보는 애가 양언니 맺었다고 자랑해서 기억난다
6년 전
5학년 때 이름도 모르는 언니랑 양엄마 양이모 맺고 친구들이랑은 콩팥, 분신 맺었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 10년이 넘은 일인데 아직도 오글,,
6년 전
내 친오빠도 다른 언니(동생) 이랑 맺어서 그 언니가 나 찾아와서 막 아 너가 ㅇㅇ오빠 동생이구나~ 이러면서 모든 시선 집중^^... 아니 걘 친 동생도 잇으면서 그런걸... 후...
6년 전
우리지역은 건다 라는 표현 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 ㅇㅇ언니랑 걸었어! 너 나랑 걸래...? 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
지금 중학생인 아는 동생 보니까 아직도 하던데ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 그냥 장난으로 엄마 언니 하는게 아니고?
6년 전
李燦  찬X
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아..ㅋㅋㅋㅋ저때 어린애들 나 양언니 있다고 까불지 말라고 진짜..ㅋㅋㅋㅋ그때는 무서웠는데 지금보니..
6년 전
MXM
요즘도 저런 거 하나
6년 전
꿀빵  대명동 핫플
했었지...^^... 잘 지내고 계신가요....^^
6년 전