공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 161957l 5
이 글은 6년 전 (2017/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

한지그라피  디에이드-캘리그라피
????????????????????
6년 전
대체 왜 논란...?
6년 전
진짜 별...
6년 전
???????????????????? 이게 어떻다고....
6년 전
미국 사는데 엄~~~청 조심해야 할 말이긴 해요,,, 한국에서는 별 의미 없지만,,, 외국 팬들이 아마 좀 놀랐을 것 같네요
6년 전
별로 논란될만한거 아닌거같은데....
6년 전
언제나, 영원히, 인피니트  ❤️인피니트 IOI 아이유❤️
창조 논란
6년 전
?
6년 전
Snowinjune  그저 갓...
짖짜 엥이다
6년 전
참 ㅋㅋ
6년 전
해외팬들한테는 조심해야할 단어 선택이긴 한데 논란까지는 아닌거같은뎅..
6년 전
해외에서 논란된건가? 뭐냐
6년 전
트와이스팬 아닌데도 1도 이해안감...
6년 전
진짜 공인들 한테만 너무 엄격한것같아요ㅜㅜ
6년 전
창조논란 징하다 정말 ㅋㅋㅋ
6년 전
..?!
6년 전
유채헌  방탄한테 발목 잡힘
?참 나 뭐가 문제임
나연 화이팅

6년 전
???
6년 전
영롱한도경수  경수만 보면 우럭
진짜 트와이스팬 진짜 아닌데 이런걸로...와우...
6년 전
새벽 2시 10분  강다니엘 사랑해요
별 걸,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰에 별점테러이런말 써도 욕먹어야겠다 그럼ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ연예인 극한직업ㅜ
6년 전
테러라는 말이 요즘 조심해야 하는 말이긴 한데 나쁜의도가 아닌데도 저렇게 물고늘어지나...
6년 전
와 이거 진짜 좀 아니다
6년 전
BTS 정호석  당당한 덕후
엥..?
6년 전
논란까지만들필요가...
6년 전
거야
6년 전
은광아!  사랑해♥
.....나도가끔쓰는데....
6년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 왜 논란이지
6년 전
????
6년 전
왜 논란인지 도무지 모르겠네 ㅋㅋ
6년 전
메탐옹  정체 모를 놈~
임느ㅏ 연 ㅠㅠ !!소통 만이 해줘서 넘 조아
6년 전
?????
6년 전
오잉...? 왜 저게... 논란이 될만한 건가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나만 모르겠나
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 안타깝다 진짜 공인이 뭐라고..
6년 전
별에별거로 시비넼ㅋㅋㅋ
6년 전
???...
6년 전
엥..?
6년 전
내진기  샤이니 에프티아일랜드 정자매
저게왜...? 나연이 귀엽당
6년 전
??????
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
저게 왜...?
6년 전
왜일까
6년 전
캡쳐만 보고 뭐가 문젠지 한참 봤네 이게 논란이라니..?
6년 전
어제도 인스타 가봤지만 댓글 되게 평화롭던데 올라온 직후엔 되게 논란이었나요??
6년 전
.??????!!??!ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람
6년 전
엥..
6년 전
옹성우,  데뷔 각
극한직업 인정.....진짜 별걸 다
6년 전
예삐  ^ㅁ^
헐...
6년 전
꽃굥기  윤기가 피어난 봄날
별걸 가지고 테러하시네...
6년 전
쓰니 혼자 논란
6년 전
사랑하는 너에게  엑소 방탄♡
왜융?
6년 전
저기에서 테러라는게 별 의미가 없는거 같은데요..
유난인 것도 있는거 같아요

6년 전
안형섭 부인  안형섭에게인생배팅
이건 진짜 논란되는 이유가 이해가안된다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 뭐만하면 사람들 다 고 난리났네;
6년 전
차암나...노이해...
6년 전
김하온  1979.8.7 ♡
......? 왜지
6년 전
이건 아닌것 같다
6년 전
슬기무쌍  슬기린
진짜 궁금해서그러는데
정확히 어디에서 논란이되었죠?

6년 전
워너원 재환  연주해 즉흥적으로
별걸 다,,,,
6년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
★걸 다..
6년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
엥? 이건 진짜 아닌듯
6년 전
저것까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나롱이  뚜루뚜루뚜내친구나롱
연예인으로 살기 참 힘들겠다 정말
6년 전
엥.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
....?
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
별게 다..나연이 좋은것만 봐
6년 전
엥 진짜 별걸로 다 난리네...
6년 전
어디서 논란인겨..
6년 전
...?
6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
진짜 연예인 힘든 직업이다...ㅠ.... 님들부터 좀 쓰지 말고 연예인 고나리하세요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 할말이 옵따...
6년 전
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
까는 사람은 과연 얼마나 바르게 사는지 점검 들어가자 정말.
6년 전
P!nk  (핑크)
그냥 모기 싫어~ 이래야만 속이 편했냐들 ㅜㅜㅜ
6년 전
와생얼 이쁘다
6년 전
linzy_minzy  of fiestar
이때가 외국에서 폭탄 테러나고 며칠 안된 상황이었던 걸로 기억하는데... 경솔하긴 했다고 생각해요 개인적으론
6년 전
진짜 별거도 아닌거가지고ㅋㅋㅋ 안티들 참 피곤하게 사네요
6년 전
별게다...
6년 전
에휴.... 너무 예뻐서 논란인줄
6년 전
민윤기 강의건  민윤기 강의건 이 둘 때문에
더워 죽것다!!!!! 하면
지금 하루라도 더 사려고 힘들게사시는 분들이 얼마나많은데, 그런말을 그렇게 쉽게하세요?! 할 사람들 많은갑네....

6년 전
222222죽는다는말 함부로 하시네요 라고 할 기세네요...
6년 전
..........,
6년 전
?
6년 전
...? 막말로 모기때매 자살각ㅜㅜ 이런것도 아니고,..
6년 전
테러라는 말이 어때서....
6년 전
대현 (25)  
대체 왜 논란거리인지 1도 모르겠당..
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
오잉? 그럼 패션테러리스트 이런말도 쓰면 좀 그런가여?ㅠㅠ
6년 전
뭐가 문제... 대부분 많이 쓰는 뉘앙스인데
6년 전
워낙 깔게 없어서 그런가 별걸 다 ㅋㅋ
6년 전
이건 좀..
6년 전
에휴.. 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이당..
6년 전
뀨우우><  성열이의27번째여름
별 걸 다....
6년 전
섬광  Wanna One
??????
6년 전
별걸 다...참
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
별문제업어보이는데
6년 전
그냥 예뻐서 문제라고 하시지...
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워

6년 전