공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 122126l 2
이 글은 6년 전 (2017/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원빈아저씨  ♥♥♥♥♥
친구들이랑 있을때는 저런말 듣든 상관없는데 오히려 기분좋거나 뿌듯함ㅋㅋㅋ 근데 친척들이랑 같이 있는데 내 가족들한테는 더 예뻐졌네 점점 잘생겨진다 이런말 하고 나한테는 잘지냈냐고만 할땤ㅋㅋㅋ 친척, 사촌들 다 잘생기고 예쁜데 그 중에 나만 미운오리같을때 제일 서러움. 이게 바로 가족이 예쁘고 잘생기면 안 좋은 점임... (+필수조건: 나는 안예쁠때)
6년 전
뿌 승 간  승가나 나 여기 있어
나는 우리 언니... 크흡
6년 전
정윤호♥  정윤호+심창민
ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘에도 밖에 나가면 자매냐는 소리듣는데 너무 좋음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 타고나서 피부도 좋고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Intro ; Dt sugA  윤기야 사랑해 ♥
저렇게 욕 다 쓸거면 사이에 x는 왜 넣은 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너 어디 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너 어디사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈에서 땀나 ㅠㅠㅠ
6년 전
Zzzzㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
댓글 왤케 해맑아 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현빈 패트릭 퀀  꼬무야
저도 어머니는 되게 눈 크고 코 높은 전형적인 미인이신데 제가 아빠 거푸집이라... 저희 엄마 본 사람들 다 엄마 되게 미인이시다... 넌 아빠 닮았나보네? 얘기 수억번 들음 ㅋㅋ
6년 전
너 어디사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네 오빠 잘생겼다 소리 들었을때 딸도 잘생겼네 소리들은 둘째입니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
전오빠때문에 후ㅜ
6년 전
Henry  헨리
댓긁ㄱㄱㄱㄱ웃프다
6년 전
BTS 정호석  당당한 덕후
나도 그런말 들어봄 그래도 제일 화나는건 엄마한테 찝적대는 사람들 진짜 화난다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
댓글 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Ρ
너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 귀엽
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 귀엽다
6년 전
래헌  인피니트
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유몽실  유선호오빠네강아지
너 어디사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6년 전
아닠ㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스 레오  너만의 내가 포근히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 인정인게 우리엄마 애기때 혼혈이냐는 말까지 들었었는데 나는,,,^^
6년 전
그저발챙  배챙워너배챙워너댄스
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들한테 어머니 예쁘시다는 말 들을 떄마다 너무 뿌듯한 것ㅠㅠ대리만족
6년 전
나도 저랬는데 반응도 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
댓글ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
같아요!^^
6년 전
민기내꺼  민기 보고싶다
너 어디사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너 어디사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정 포 뇨  정세운 데뷔해
공감ㅋㅋㅋㅋ친구네어머님이 진짜 미인이시고 동안이신데 초딩때부터 성인인 지금까지 그친구 어머니뵙거나 같이찍은사진올라오면 엄마 진짜 예쁘시다 미인이시다 동안이시다 근데 넌왜그렇게 생겼냐 라는거 매번 달려있거나 말하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너 어디사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
댓글ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너 어디사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환김  순얼방음
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
splendens  BTS 마크 박우진
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Nickelback  전정국
너 어디 사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
인정! 저희 엄마도 이쁘시고 동안이시고 피부 좋으셔서 저 학창시절에 어머니 이쁘신데 너는 엄마 안닮은것같다구.. 3살많은 오빠있는데도 엄마랑 저랑 24살밖에 차이안나서 젊으시다고 더 주목받구 그랬던 기억..
6년 전
o엠블랙  양승호
너 어디사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팩폭 따끔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너 어디사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그런데 ㄹㅇ 계속 들으면 짜증남
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
티켓팅 망  빅뱅셋째출산
너 어디사냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전