공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
검은마법사ll조회 40739l 1
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재현늘보  인피니트&골든차일드

6년 전
아진짜....너무싱ㅎ엉ㄹ요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ가끔안맞춰지는데진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수딸 영재  이러는거생일축하맞아
아아ㅏ아ㅏㅏㅏㄱㄱㄱㄱ
6년 전
ヨニ  
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈알 벌써부터 빠질것 같다
6년 전
어유 내가 다 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흑 ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ아
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㄹㅇ 짜증남 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상 제일 짜증나는 순간.....ㅋㅋ
6년 전
눈알 빠진다
6년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋ
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
아....이거 완전....내 모습.......
6년 전
디자이너는 아니지만 공감......강박증 있어요..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
머랑둥휘  워너원 브랜뉴
아 화난다
6년 전
소년황민현  잊지마요난네편이야
아 싫엌ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
윈도우기능중에 마우스키라는게 있습니다 그걸쓰면 1픽셀 움직일때 편해요
6년 전
6년 전
미야조노 카오리  종이랑3년째연애중
'꿀팁감사요
6년 전
밍찌요정  나의 빛
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ인정,,
6년 전
아 저거 진짜 짜증 .. 대박 짜증
6년 전
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
천비  종현아, 하늘을 날자.
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화나
6년 전
Day6 Jae  박제형
그래서 일부러 엄청 확대하고 시작..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요
6년 전
아아아ㅏ.... 짜증
6년 전
아아.......
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자이너는 아니지만 피피티 할 때 가끔 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차학연(23)  너만의 내가 포근히 안아줄게
디자인이랑 거리 멀긴 한데 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지훈오빠  푸른달 스물아흐레, 너의날.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감입니다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
취미디자인인데 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정 다했는데 마우스 눌러진지 모르고 움직이다가 으아아아앙아아ㅏㅏ아아아악
6년 전
たかお かずなり  타카오 카즈나리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 보는 내가 다 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무라  하백의 신부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅎr.......ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
스윗준  남준 쏘 스윗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 어제도 저거때매 짜증나서 걍 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디자이너는 아니지만 화난다...
6년 전
포토샵 만질 때마다 값 저러면 후하후하...
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
으아아아아악
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
맞추는 겈큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 제값안맞추면 큰일나요??
6년 전
Intro ; Dt sugA  윤기야 사랑해 ♥
전문적인 분들은 잘 모르겠지만 저같은 경우는 큰일은 아니고... 그저 비율이 신경쓰이고... 화가 날 뿐입니다...
6년 전
큰일까진 아니지만 안정적이지 못하단 느낌이 들 때가 있어요. 아니면 피피티처럼 넘겨 보는 자료를 만들 때 같은 위치에 오브젝트를 놔야할 경우.. 제대로 위치 조정이 안되있으면 그 오브젝트가 넘길 때 마다 위아래,양옆으로 왔다리갔다리 하는 듯한 현상이..
6년 전
영상 편집하다가도 가끔 열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬오
6년 전
디자이너는 아니지만 공감가서.. 엌ㅋㅋ...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이기광˙  HI5HLI5HT
아우루웅우웅ㅇㅇ ㅇ우웅ㅇ 진짜 화낰ㅋㅋㅋ
6년 전
음중핑크후드♥  생❤뤼시앙대현❤축
디자이너는 아니지만 공감. 저럴 때마다 확대하고 다시 시도함.
6년 전
Kylie  Jenner
끄악 넘 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디자인과 미술쪽 아무 관련이 없는사람이지만 보기만해도 짜증..
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
알것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 화가난다아
6년 전
이쁜 내 기광이를 봐주세요  하이라이트 하트해♥
하 빡친다.........
6년 전
핵공감ㅋㅋㅋ
6년 전
묘미  제시에디따루또치창욱머휘
보기만 해도 화난다
6년 전
오 저럴때 핵빡침
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뤈
6년 전
와 레알 짜증
6년 전
꽃감  일휸아 사랑해
ㄹㅇ 딥빡
6년 전
으으 디자이너 아니지만 0 맞추고 싶다...
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
아 겁나 공감간닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만해도 답답해
6년 전
내가 저기에 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런건 꼭 50으로맞춰야됨
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짴ㅋㅋㅋ화나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
6년 전
Photoshop  (응답없음)
아.......!
6년 전
Photoshop  (응답없음)
아니! 아니지 내가 포토샵이지 크킄 계획대로....
6년 전
Hershel Layton  레이튼 신작 나와요
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
6년 전
THIS IS OUR KINGDOM  ❤️SKYDIVE❤
망할 왜 말머리도 응답없음이에요 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 요즘은 자동복구가 있죠 하하핳하 하!
6년 전
배진영은 요정이다.  (❁´▽`❁)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화눙  여환웅데뷔해
아아아아ㅏ아앙ㄱ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
아 완전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Hershel Layton  레이튼 신작 나와요
아....으아......
6년 전
디자이너는 아니지만 피피티 만들때 저러면 너무 화나는...
6년 전
590ㅠㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아...]¥]'ㅇ나
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디자이너는 아니지만 너무 화남 ㅠㅠㅠ
6년 전
으아가가가가가ㅏ가!!!! 싫다!!!'
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
6년 전
격공... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 엄청 늘린 후에 쉬프튼가 컨트롤 누르면서 다시 조절해고 되고 저 같은경우는 위 아래로 한 픽셀씩 이동한 후에 다시 맞춘답니다...
6년 전
이거 진짜 너무 짜증나요 슬로건 만들다가 화나서 진짜ㅜㅜㅜ 손 덜덜 떨면서 맞추다가 걍 포기했다는....
6년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
어휴...
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
으아아아아아아
6년 전
으악아아아아아아아아아악 화나
6년 전
김성규(리더)  INFINITE
으....보기만 해도 짜증난다ㅏㅏㅏㅏ
6년 전
우진우진  제 남편입니다.
짱싫어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태태♡  너쀼냐~♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱싫
6년 전
배진영은 요정이다.  (❁´▽`❁)
아악 ㄱㅃㅊ
6년 전
영상편집자도 공감...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 화난다
6년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
겨공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
for
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅏㅇ깡 혐.....
6년 전
예스굿  가슴 뛰게 만들어
6년 전
Amazing  이런거야 니가 없단 게
아... 아아아아아ㅏ아아아아악아아아아아아!!!!!!!
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
악 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
믿듣방탄  
우아아아ㅏ너무 싫어어어ㅓ
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
아 ㄹㅇ....저거 왜 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 모니터부터 마우스까지 다 던져버리고 싶은 심정이죠
6년 전
악 못보겠어요,,,,,,,
6년 전
으아으으으아ㅏ아억ㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자이너가 아닌데도 화나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보기만해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
씬또  잊지마요난네편이야
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘싫음ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
하 진짜 싫.......피피티 일러로 만드는데 저러면 정말 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 싫다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
아 저거 너무 ㅣㄹㅎ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시바  시바개졓앟ㅎㅎㅎ
갸아아아아악
6년 전
공강  월요일 공강
아악 화나
6년 전
아아아악... 진짜 손이 막 부들부들 떨린다....
6년 전
다 뿌셔버리고 싶음
6년 전
Irene Adler  Sherlock
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 딱 맞추고싶을땐 안되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일ㄹ스트 저거말고 자동저장만되면 좋을듯...
망할 일러스트가 맨날 왜 날라가냐고

6년 전
cs5?부턴 날라가도 복구되는 걸로 알아요. 버전이 낮으시면 업데이트 하시길..ㅠ
6년 전
Irene Adler  Sherlock
Cs5쓸때부터 날라가던데ㅠ 자동저장하는거 설정하면 일러 느려져서ㅠ
그냥 저장은 생각날때마다 하는게 답인듯하죠ㅠ

6년 전
오 진석  ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾
아 짜증난댜.....
6년 전
으아아ㅏㅏ..난 디자이너도 아닌데..끄아ㅏㅏ
6년 전
李碩珉  이석민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
복슬이  토끼반 김준면
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
오 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 일러스트 가지고 저러다가 화나서 결국 극단적으로 확대해서 딱 맞춰냄
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
90 부탁합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 이런거 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NCT 마끄리  언젠가부터슴덕
6년 전
ㅂㄷㅂㄷ...진짜 화딱지...
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
590ㅜㅜㅜ
6년 전
마우스 휘리릭 하는 부분에서 짜증이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허억헉헉거구ㅜㅜㅜㅠㅠㅍㅍ 보기만해도 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저거 비슷하게 사진 두 개 크기 맞추는데 분명 똑같은 높인데 위치 조정하면서 보조선 위아래중 한쪽만 맞는거 짜증
6년 전
냥코  센세
ㅍ헐 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 저거 크기 이제 숫자로 써서 할수잇어엿
6년 전
A$CE  계절틈에 피는 꽃
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
6년 전
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저겉ㅌㅌㅌㅌ
6년 전
름미지옥  인피워너원뉴이섢포뇨브랜뉴JBJ
일러스트할때..ㅎ....ㄹㄹ....
6년 전
으악 너무화나요
6년 전
호두호두  미누야 호두먹쟈~
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ공감
6년 전
호로  賢狼ホロ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔 느낌인지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VEGA  R3
으앍
6년 전
으아악!!! 고통!
6년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 디자이너 아니여도 화난다
6년 전
일러인감..
6년 전
으아아아아 디자이너 아니라도 저 상황은 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치수를 입력하면 되지만 저렇게 직접 끌어서 하는게 좀 더 직관적이기도 하고 손맛이란게 있어서 저렇게 하는데 진짜 짜증나죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
묭묭이 여친  金明洙 內南自
와.. ㄹㅇ짜증남
6년 전
ㄹㅇ 환장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
받고 레이어병합됨ㅎㅅㅎ
6년 전
보기만해도 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지호_  꾸쭈뿌쮸
아으 승질나..저러다가 확대 엄청 해서 결국 맞췄을 때의 쾌감
6년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ ㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아아아!!!!!'
6년 전
아 저거ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNAONE 김재환  열심히 노래하겠습니다
으아아아아아ㅏ아아악!!!아아악!!!(벽쾅)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
6년 전
Day Light  나의 낮
아인정 1픽셀만....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅏ.... 진짜 보기만 해도 짜증.......
6년 전
아 저거ㅠㅠㅠㅠ 정말 화나요
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
감정이입된닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답해
6년 전