공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 149514l 8
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

권순영(24)  미래의 순영이
방송계에서는 꽤나 말 많으신 분
6년 전
무례해
6년 전
Park Jihoon  Wanna One
요근래 이미지 많이 좋게 바뀌신 분이긴 하죠 태양의 후예를 안봐서 그런지 제 기억속의 이미지는 딱 본문이라...별로 실망스럽거나 그러진않네요
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
6년 전
6년 전
6년 전

EXO 레이  엑소에 인생배팅
무례하다..
6년 전
진짜...무례하다...
6년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
무례해
6년 전
레이코  나츠메 우인장
와 진짜 무례..
6년 전
윤다정  내인생의하이라이트

6년 전
be.blank  민현종현 부기즈
왜저래 진짜 저런발언 막 하는거 진짜 비호감임 세금탈세부터 하 ㅋㅋㅋ
6년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
흐으음...
6년 전
와........
6년 전
진짜 무례하다
6년 전
더럽다니
6년 전

6년 전
이래서 연예인들 언플이 싫은 게 송혜교를 떠나서 다른 연예인들도 이런 식의 뒷말이 많은데 기부 하나로 이미지 쇄신 하려고 하죠 송혜교도 제 기억으로는 어린이 병원쪽에 기부 하면서 좋은 이미지 구축 하려 하던데 제발 기부 하나 만으로 인간 특히 연예인을 평가하지 마세요 다들 ㅠ
인간은 하나의 행동으로 평가 내릴 수 없는 세상 어려운 동물 중의 하나인데 하물며 이미지로 먹고 사는 연예인은 더 하죠...
제가 아는 몇몇 연예인만 해도 인성 최악인데 좋은 이미지로 평가 받길래 답답해 죽을 노릇

6년 전
미야조노 카오리  종이랑3년째연애중
근데 제가 알기론 송혜교씨 꽤 체계적으로 많이 기부하시는 걸로 알고있는데 역사왜곡 문제쪽에 관심도 많이가지고 그만큼 같이 움직여서 그쪽으로 기부도 많이 하신걸로 알고 있어요 물론 기부를 이용해서 좋은 이미지 구축하려는 것도 있지만 이유가 어떻든 기부를 해서 도움 받는 사람들이 있다면 좋은거 아닌가요 또 물론 기부를 해서 연예인분이 좋은 이미지 얻어가는 부분도 있겠지만 그만큼 그 기부를 통해 문제점이나 기부가 필요한 사람들의 사연들이 더 홍보되어 사람들의 관심을 끌 수 있으니까요 오히려 대놓고 해줬으면 하는 바람이 있어요 그리고 이미지로 먹고사는 연예인인데 이미지 관리하는게 나쁘다고 생각되지도 않구요~ 잘한건 잘한거대로 평가 되어야 한다고 생각해요 말씀하신대로 사람은 여러가지 면이 있으니까요
6년 전
22 잘한건 잘한거라고 생각해요
6년 전
3 어떤마음으로 기부를하던 뭐 도움을 주는거니까요...
6년 전
Lemon pie  내 남편❤️
44 기부하는 걸론 뭐라 할 수 없어요
6년 전
제 말의 핵심은 기부한 게 잘못된 게 아니라 기부 하는 행동 만으로 그 사람의 전부를 평가하는 사람이 없었으면 한다 이거입니다 전 기부가 잘못이라고 말한 게 아니에요 마지막에서도 말하는 '하나의 행동 만으로 정의할 수 없는 게 인간 특히 연예인'이라고 말하고자 기부를 이미지 쇄신에 이용하는 걸 예로 든건데요
6년 전
너무해.. 근데 진짜 송혜교 반응은 매번 다른듯.. 욕먹다가 잠잠해지면 다들 이쁘단말만 나오다가 다시 욕먹고 조용해지고 인기많다가를 반복하는듯
6년 전
Harriet  우리애우리엞
공감가요..
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫닼ㅋㅋ
6년 전
어.....진짜....무례하다
6년 전
마끌리  
저런것보다 탈세한게더싫음ㅋㅋ
6년 전
으엨....... 너무 무례하다
6년 전
새터 스가와라  꽃길만 걷자 스가♡
예의도없고 무례하고 정말...
6년 전
진짜 사람 면전에 대놓고 저런 말을 했다고...???
6년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
오래 전 일이고 뭐 지금은 잘 지낸다고 하더래도
정말 무례했던 행동인데
저 말을 직접 면전에서 해야 할 이유도 없고 정 싫었으면 감독한테 말 해도 되었을 일인데...

6년 전
'니가 더러워 보여서 키스하기 좀 그렇다'고 직접 얘기하는 걸 누가 들은 것도 아닌며 저 기사보니까 송혜교가 확실히 더러워서 키스신을 거절했다는 건 모르는 건데 무려 10년도 더 된 드라마 인터뷰 끌올 하고 류승범님의 확실치 않은 얘기로 성격 전체를 궁예하고 까질하고ㅋㅋㅋㅋ저게 농담식으로 한건지.. 진지하게 한건지 어떻게 저것만 보고 판단할 수 있는건가. 기사라는게 더 과장해서 쓸 수 도 있는건데. 심지어 류승범님이랑 햇빛쏟아지다에서 호홉을 맞춘 이후  오랜시간 친구사이이고 딴 인터뷰에서 송혜교 멋지고 성격좋다고 칭찬하고 그랬는데.. 그리고 몇년전에는 송일곤 감독  영화에 함께 출연을 하기로 했었지만 제작스케줄상 엎어진 일화도 있었는데 그렇게 진짜 재수없게 대했으면 류승범하고 저렇게 친해졌을까요?  결혼한다고 하고부터 십년도 넘은 연애사도 반복해서 퍼올리고 탈세도 아닌데 탈세라고 글올리고 그 놈의 탈세는 아니라고 그렇게 얘기하는데 믿지도않으면서 도데체 어떻게 해줘야하는건지. 이 글도 하루종일 온 커뮤를 돌아다니며 올리고 온갖 도배하고 다니는데 참...왜 올리는지 알겠네. 댓글보면..ㅋㅋㅋ그냥 싫다고하세요. 뭐 원래 성격을 어떻게 알고 저럴꺼 같았다느니 얘기하는 건지... 다들송혜교랑 아는 사이인줄...
6년 전
AOA (에이오에이)  With ELVIS
22222....
6년 전
6년 전
진짜 무례하다
6년 전
너무하다 진짜
6년 전
엥 저 인터뷰 몇줄로 사람의 인격 단정지을 수 있는것도 아니고 직접 저 말을 들은것도 아니고ㅋㅋ
6년 전
헐 .. 실화인가 넘나 무례
6년 전
무례하네요
6년 전
무례하시다...
6년 전
와 무례하시네
6년 전
*'ㅅ'*  수야... 'ㅅT
와...
6년 전
근데 꼭 이게 아니라도 탈세때문에 별롱
6년 전
으으음 진짜라면 무례했다
6년 전
저거하나만으로 판단하는 것도 좀 별루같아요 오래전 일이구
6년 전
데려다줄게  바라던 곳으로
송혜교는 올라올때마다 반응이 극극인듯
6년 전
배진영데뷔하자  데뷔했다
ㅋㅋ 무례하다
6년 전
송혜교는 진짜...요즘들어 이미지 많이 바뀌긴 했더라요ㅋㅋ
6년 전
헐..?;
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
엥? 근데 왜 류승범씨가 왜 씻지 않는다는 이미지가 있는거죠.. 되게 상처겟다
6년 전
까오맥스  까오만 맥스
이건 뭥미,,
6년 전
워너원 하성운  꽃길만 걷자
탈세에 이어서..
6년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
...???
6년 전
알고 있어서 저한텐 딱히 이미지가 좋진 않음...
6년 전
문 재인  달님,국민을비춰줘요
진짜무례하네.... 몰랐었다..
6년 전
에......? 무례하다,,
6년 전
이건 좀 무례하다
6년 전
진짜별로......
6년 전
무례
6년 전
무례하다 증말....
6년 전
너무 무례하다
6년 전
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
헐..몰랐다....
6년 전
씻지않는 이미지라니...겉모습만보고 마음대로 생각한건가...진짜면 정말 무례하네요...
6년 전
눈앞에서 저런 말 들으면 충격받았을 것 같아요..
6년 전
박후잉  JJP 컴백 실화냐
에? 류승범씨한테 그런 편견 없었는데 뭔가 전적이 있었나요...?
6년 전
아니진짜 무례하다...
6년 전
헐.... 왜 그런 편견이 있는 거지...
6년 전
위에 있는 댓글 안 읽으시는 분들이 더 많네. ㅋㅋ 해명은 읽지도 않고 욕부터 하니 참 어이가 없습니다.
6년 전
이런거 진짜임? ㅋㅋ악
6년 전
웃찾사  웃음을 찾는 사람들
허거덩ㅠ 승범찌...★
6년 전
????
6년 전
...? 진짜 무례하네
6년 전
독서실 책상 1  정당한비판축복의사랑
저 글이 진짜라면 진짜 무례한 발언인듯. 와 내가 당사자였다면 평생 트라우마로 남을 상처일듯 ㄷㄷ 너무 무례하고 못된 발언
6년 전
D8
실화면 진짜 무례한 발언이죠......
6년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
무 례 해,,,
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
전노츄  
위에 있어용!
6년 전
BL
와 실화임?
6년 전
류승범 진짜 좋아하는 배우인데 ㅠㅠ ....
6년 전
정박이안  노타
이 분은 그냥 탈세부터가..
6년 전
...?
6년 전
솔직하게 (M.U.P)  아이콘 수록곡
?? 왜 그런 편견을 가지고 있는 거지?
6년 전
사람은 변하기 나름이니까. 저도 철없을 때가 있기도 했고..
저때 당시 저 발언이 사실이라면 확실히 무례하고 경솔해 보입니다.

6년 전
이거랑 별개로 탈세때문에 영 이미지 좋아보이진 않던데... 이게 사실이든 아니든 나한텐 개인적으로 좋은 이미지를 갖고있는 연예인은 아님..
6년 전
#달의_아이  花樣年華
오우 인성
6년 전
워너원 재환  연주해 즉흥적으로
허어,.. 첫 인상으로 글케 하면ㅠㅠㅠ,,,
6년 전
와 진짜 무례하다
6년 전
상처ㅠㅠㅎ
6년 전
근데 더럽다고 한걸 어떻게 아냐고하면 저 깨끗한 스타일이에요 라고 류승범이 설득해서 그제서야 촬영했다눈게..딱봐도 더러워서 하기 싫었던거 아닌가ㅋㅋ..;
6년 전
송혜교 씨가 저런 식으로 말을 했으니까 류승범 씨가 저렇게 해명해서 가까스로 키스신했을 거 같은데..

6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
헐 처음 알았는데 너무 무례하고 상대방 배려 1도 안해주네
상대방에게 상처가 되는 일인데 심하네

6년 전
원래부터 말 많은 사람이라 더 살망하거나 할 것도 없지만 무례하네요;
6년 전
진짜 무례하다 이게 무슨 상처야
6년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
연기인데.......허헛......
6년 전
아미밤.  보검( ´▽` )ノ
??? 더럽다고????
6년 전
진짜 무례하다..
6년 전