공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 20991l
이 글은 6년 전 (2017/7/23) 게시물이에요

드라마니까 보면서 웃었지 실제로 나에게 일어났다면 핵빡쳤을 상황 甲 오브 甲 | 인스티즈

드라마니까 보면서 웃었지 실제로 나에게 일어났다면 핵빡쳤을 상황 甲 오브 甲 | 인스티즈

한 시간 전부터 피시방에서 디스크 조각 모음 + 하드 정리 + 새로고침 반복 해가며

간신히 티켓팅 성공

어차피 수많은 새우젓 중에 하나란 걸 알면서도 괜히 새 옷도 한 벌 장만해 입고 콘서트장에 갔는데

내 오빠가 웬 여자한테 고백잼.

졸지에 십몇만원 내고 남의 프로포즈 구경하러 온 들러리된 꼴.

실제 상황이면 야광봉 슬로건 생수병 할 것 없이 전부 무대로 날아들고

굿즈가 흉기되고 팬들 입에선 쌍욕이 속사포처럼 쏟아지고 그날 밤 뜬 기사에

댓글 9999개 달리며 제 3차 세계대전잼.

이런 글은 어떠세요?

박서준 (30)  박서준강하늘조정석
격하게 현타올듯 ㄹㅇ 진심
6년 전
닌희  윤정한사랑해!!!
미남이시네요 재밌게 봤던 거 같은데 미쳤네 절대 다시 못보겧다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샤인온미  렛 잇 샤인온미
총 쏠듯
6년 전
변가네 막내딸  세훈이의24번째봄♡
암살위험ㅋㅋㅋ
6년 전
실제로 그런다면 고소 예정 돈 돌려내세요
6년 전
그날부로 탈덕
6년 전
공연장이 관객대신 굿즈 쓰레기로 가득 차겠지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예뻐죽겠네  하랕엑소엔시티펜타곤프듀2워너원
응 영원히 탈덕~~~~~~ 최애고 뭐고 너죽고 나살자임
6년 전
공과 사 구분 못하는짓....
6년 전
실제로 비슷한 일이 있었죠...
6년 전
헐 진짜요?
6년 전
오종혁 이다희 사건 치면 나와욤 콘서트 장에서 팬들에게 여자친구 공개한 사건입니당...
6년 전
이런거 실제로 있었잖아요 대박이라 생각했었는데...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다요
6년 전
빠르게 은퇴하는 방법
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저러면 가수나 여자분이나 콘서트장 나가기 힘들듯...
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
ㄹㅇ 전 우결인데도 화났습니다
6년 전
2 아..그 자리에 있었어요 저도..
여성분과 가까운 자리에..^^

6년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
저건 농락이죠 ...어우 끔찍
6년 전
NCT 동영  음색깡패
생각하기도 싫은 상황... 오바에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 재환(李在渙)  0419 컨셉돌의 귀환
연애는 자유지만 너희의 로맨스에 우릴 들러리로 쓸생각일랑 접어라.. 곱게 접어라..
6년 전
그러고 탈덕
6년 전
진짜 화날듯...
6년 전
죽는다...
6년 전
오바,,,
6년 전
바로 탈닥이져..
6년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
헉 바로 탈덕...
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
끔찍ㅜㅜ
6년 전
탈덕각
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽 제르미~~
6년 전
20020128  선호야♡
ㅇㅈ 내 돈 내고 가서 남 프로포즈 하는 걸 왜 봐요 그것도 최애가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탈덕 안녕오빠...
6년 전
BLACKPINK LISA  제 생각입니다
유사 연애 정말 불호지만 본진에 대입해 보니 당황스럽다. 난 분명 공연을 즐기러 갔는데...
6년 전
ㄹㅇ 콘서트가 전쟁터가 되겠죠
6년 전
수딸 영재  이러는거생일축하맞아
그냥 탈덕 정도가 아니죠..저정도면 가수가 먼저 전쟁선포한 정도..
6년 전
하...
6년 전
앓다죽을강영현  데식이덜사랑한데이
그 순간 공연장에서 쌍욕나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 미ㅊ............이러면서 전 나갈거같네요
6년 전
바로 탈덕함
6년 전
환불요청!
6년 전
후...
6년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
하... 드라마 볼 때는 덕질을 안하고 있어서 몰랐지만.... 지금 보닌깐 저기 웃으면서 응원 난 못할듯...
6년 전
저럴거면 티켓비 환불해줘라... 행복하고.. 어서가고...
6년 전
주관으로 내 가수가 콘서트에서 울면서 고백하면 일단 안쓰럽고 두번째로는 내가 이걸 볼 수 있어서 좋다고 생각할 것 같음
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㄹㅇ 굿즈가 흉기가 되는 순간
6년 전
MXM
상상만 해도 끔찍하다
6년 전
미남이시네요 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저거 볼 때는 멋있어ㅠㅠㅠ였는데 .....

6년 전
탈덕만 하면 다행이죠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뿌쀼  ♡♡♡
내 시간이랑 돈 다 돌려내라고 난리 칠 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전