공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 26483l 9
이 글은 6년 전 (2017/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶네요 흐흐
6년 전
진심 엄빠랑보는데 민망했음
6년 전
분명 봤는데 왜 저 장면이 기억이안나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅅㄱ  도하쨩..☆
남주 박서준이예요???
6년 전
남주 얼굴이 매일 바뀌어요
6년 전
ㄱㅅㄱ  도하쨩..☆
혹시 저 위에 짤에서는 누군지 알려주실 수 있나용 ㅠㅠㅠㅜ 잘 안 보여서...
6년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
위에는 박서준씨 맞아요! ㅎㅎ
6년 전
박서준 맞아요!!
6년 전
저 짤은 박서준 맞는 것 같아용 ㅎㅎ
6년 전
남자친구랑 모텔에서 봤는데 서로 진짜 웃었던 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
첫사랑니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@sewoon_j  ★정세운데뷔하자★
친구랑 보다가도 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이 영화 합반 따 학교에서 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 샹각남
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
저런 장면이 있었구나 왜 기억이 안 나지ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 씨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 다같이 보러갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋ후......
6년 전
재현늘보  인피니트&골든차일드
혼자 봐서 다행
6년 전
저 때 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
**
아 내가다부끄러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샘 김  Around Us
혼자 봐서 기억이 안나나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 장면이 있었구나 ㅋㅋㅋ
6년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
이동휘 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기 핵잘함
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흐흐흐....
6년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
와 저 이거 온 가족이 다같이 봤는데 진짜 민망해죽는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
정 포 뇨  정세운 데뷔해
여자랑봤는데도 민망ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박효신 대장나무  사랑합니다♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 혼자 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
친구랑 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
헐 저게 막 믕킁한거였나요 영화 두 번 봤는데도 몰랐음..... 나 되게 구제불능 쓰레기인줄 알았는데 생각보다 살 만 하군
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
그 당시 구남친이랑 사귀기 전에 봤었어서 ㄹㅇ 최고 난감했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 엄마랑 심야로 봤습니다 핳ㅎㅎㅎ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 지금 이해했어요... 영화 보면서 이해 못 했는데...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤는데 기억안난다
6년 전
기억이 안나다가 야메떼에서 기억난 나란.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화관에서터짐ㅋㅋㅋ
6년 전
이동휘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예뻐죽겠네  하랕엑소엔시티펜타곤프듀2워너원
보기 전에는 아련하기만 할 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 장면 민망하면서 웃김
6년 전
헤이즈 (Heize)  비가 올땐 비오그
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정킬러  나가리다
친구랑 보러갔다가 저 장면에서 엄청 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태준이  킹갓+루나틱우승하자
난 저정도는 아무렇지도 않았던건가 생각지도 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조블라  규현 블라블라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 진짜 뻥아니고 농담아니고 아빠랑 티비로 보다가 저 장면 나왔어요... .... 개끔찍
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ혼자보는걸로..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 커여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋ박서준귀여워ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보미가 예쁜 건 봄이 와서 그런가?  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
혼자 보는데도 핵민망했음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 봤었는데 왜저러지 했더니 러브체어였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이거 친구랑 같이 보는데 와 세상에란 말을 연발하며 봤잖아요 ㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
혼자 이어폰끼고 봐서 다행ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몇 번을 봐도 민망해요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
히나타 쇼요.  하이큐코난회메아오하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 인정ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환김  순얼방음
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 친구랑 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배진영,  BTSVT배챙이❤️
친구랑 보고 겁나웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
복숭아프라페  ABOUT BOY
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑봐서다행
6년 전
엄마랑 봤다구여...8ㅁ8
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
TV에서 할 때 봤었는데 저 장면만 계속 못 봤네요 하하하..
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
봐야겠다 헤헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안드로메다 안들어오면  안된다잉❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
*'ㅅ'*  수야... 'ㅅT
친구랑도 보고 애인이랑도 봤는데... 누구랑 봐도 민망했어요.
6년 전
이기광˙  HI5HLI5HT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아빠랑 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 기억을 못하지 너무 민망해서 아예 지워버렸낰ㅋㅋ
6년 전
구남친이랑 봤는데 둘 다 어려서 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그렇게 구남친은 벌써 여친이 생기구.... 그래 시키야 연애해라 난 너가 못가는 대학 안전빵으로간다 시키야!!!!
6년 전
아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
sm의노예  아이돌의 노예
ㅋㅋㅋㅋㅋ봤는데 왜 기억이안나지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피치향  田柾國
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내적웃음ㅋㅋㅋ
6년 전
러브체어가 뭔디요?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야메뗔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
친구랑 영화관에서 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨죽는줄알았어요 친구랑 보면 진짜 웃긴 장면인거같아요ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핑크돼진  자 부산의 바다여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배큐이  엑소에 인생배팅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영화관에서 보는데 민망해 죽을 뻔 했던 기억이ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야해(夜海) 밤바다  한국오디오드라마제작사
ㅋㅋㅋㅋ야메뗔ㅋㅋ
6년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
친구랑 너무 재밌게 봐따
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혼자봐서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짴ㅋㅋㅋ 나도 너무 민망해씀
6년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영화를 안봐서 저런 장면이 있었을 줄은 몰랐네여
6년 전
아 맞다 이런장면도 있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 영화 가족이랑 영화관에서봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저게 무슨 드라마?에요 ??
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나 이거 봤는데 ㅋㅋㅌㅋㅋ저 장면 기억 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
왜 나는 저 장면 기억이 안나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전