공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 173204l
이 글은 6년 전 (2017/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전212223

아빠같은 아빠가 좋았고 아빠같은 남편이 싫었는데 엄마랑 이혼한 이후론 엄마한테 한 짓들이 다 우리한테 돌아오는 거 같아서 이젠 아빠같은 아빠도 싫음
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
완~~전 싫어요ㅎㅎ
3년 전
진짜 너무 싫어요 차라리 혼자사는게...
3년 전
햇살가득히  방탄코어행열차탑승
시러염 ^ㅡ^
3년 전
움.. 싫은 것도 있고 좋은 건 좋은데 울 아빠가 아빠보다 좋은 사람 만나라고 했으니까 더 좋은 사람 만날거에오
3년 전
시렁
3년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
좋아
3년 전
우리 아빠는 아빠로써는 최고지만 엄마랑 잘 맞는 사람이지 나랑 이성적?으로 잘 맞는 사람은 아닌 것 같아요
3년 전
정말 너무 싫어욤..
3년 전
어우 절대 싫어용
3년 전
아빠 좋은데
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
진짜 절대 싫음
3년 전
좋기도 하고... 싫기도 하고......
3년 전
쁘띠뀨  김성규황윤성
차라리 결혼 안할래요
3년 전
싫어여
3년 전
싫어요
3년 전
I’m still me  나 정국이 좋아해
으으으으으 완전 싫어요
3년 전
그림*-*  윤이
죻아❣️
3년 전
죠아여
3년 전
미친거지
3년 전
진짜 싫어요
3년 전
죽을래요 그냥
3년 전
완전 싫어여 혼자살꺼에요 !!!!!!!!
3년 전
제목 보고 예상하고 들어왔어요,,, 진짜 절대 ㄴㄴㄴ
3년 전
빠라빰빰  
아빠 덕에 내 눈이 높아졌지ㅎ..아빠같은 남자랑 결혼할거야
3년 전
전 싫다고 아빠한테 말했어요.. 처음에는 상처받을까봐 말안하려했는데 성인이 되고 나이를 먹을수록(저는 비혼주의자) 결혼하면 꼭 아빠같은 사람 만나라길래 화딱지나서 아무도 안만날거고 만나도 아빠같은 사람 안만난다고 말했어요%_^
3년 전
나뿌진않지
3년 전
윤오야날가져  잇힝
아빠같은 사람이랑 결혼할거에영... 아빠개그 내 취향 근데 결혼 초 모습말고 지금같은 아빠 모습! 결혼 초엔 엄마가 좀 외로웠다해서 ㅠ
3년 전
차라리 죽고 말지
3년 전
반반
3년 전
생각해볼 가치도 없는 질문이네요 죽어도 싫습니다...
3년 전
쪼아요~~~~~~~~~~~~
3년 전
NO
3년 전
절대 NO,,,
3년 전
좋아! 그리고 그런 사람 만나서 결혼함
3년 전
절대 싫...
3년 전
삶, 우주, 그리고 모든 것  에 대한 해답
할래여 아빠만한 사람이 없서 엄마는 아빠를 어떻게 구했나 몰라
3년 전
김요한은토끼다  반박시김요한당근압수
너무 좋은데 아빤 엄마랑 결혼해서 없으니까 난 비혼
3년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
어릴땐 좋다고 생각했는데,, 아빠는 좋은 아빠지만 좋은 남편은 아닌거 같아요
3년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
절대 싫어
3년 전
강한남자 이한결  엑스원 이한결
울아빠 최고,,, 아빠같은 사람 만나고 싶지만 이런 사람이 있을까 싶어여... 가정적이고 다정하고 엄마 엄청 사랑하고 술담배안하고... 그냥 모든면에서 우리아빠 너무 좋아요ㅠ 주변에서 모든 사람들이 다 너는 아빠같은 사람 만나라 하시는데 정말 그렇게 된다면 너무 좋을 것 같아요 울 아빠 보고싶다❤️
3년 전
안해
3년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
안할래요
3년 전
절대
3년 전
노우
3년 전
음 아뇨 아빠로서는 정말 사랑하지만 연인으론 쪼꼼...
3년 전
좋아용 ㅎㅎ
3년 전
이전212223