공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 27570l 7
이 글은 6년 전 (2017/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

윤보미(1993.08.13)  에핑위너브랜뉴즈♡
와... 신기하다
6년 전
신기하네요...!
6년 전
와 이쁘다..
6년 전
로열젤리  해피엔딩아닌네버엔딩
우와....
6년 전
Sdjsbjcbwn  17
와신기ㅣ
6년 전
Ari는 고양이 내가 주인  끼야아아아아
와....
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
우와 신기해.. 배경도 너무 이쁘다
6년 전
우와..
6년 전
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
우와싱기방기!
6년 전
우왕!! 예쁘다!!!
6년 전
우와 진짜 신기하다ㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠ
6년 전
CARATBONG  세븐틴&캐럿
와 진짜 신기하다..
6년 전

6년 전
옵티머스 황  눈물나게 빛날거야
하늘 너무 예쁘다
6년 전
@sewoon_j  ★정세운데뷔하자★
우와
6년 전
첫사랑니  
너무 멋있다 짜릿해
6년 전
와.. 진짜 신기하다
6년 전

6년 전
김환동  블락비b1a4omg
우와
6년 전
amor fati.  믿으니깐 둘셋
우왕
6년 전
와 신기해
6년 전
엑소엠  
우와
6년 전
헐...
6년 전
와...예쁘고 신기하고..
6년 전
본능적으로 넘어질까봐 같이 기울였..
6년 전
우오아 ...
6년 전
아이디어좋다 ㅎㅎ
6년 전
우와.. 신기하다..
6년 전
오 이상해 지금 내 몸이 기우는것 같아 오오오오오오
6년 전
아 그리구 귀 막으면 뭐 굴러가는 소리 나는거 자전하는 소리라는데 진짜인지 궁금함ㅋㅋㅋ
6년 전
CalArts  디즈니 동생
마음의 소리입니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CalArts  디즈니 동생
실제론 귀막으면 나는소리는 기압차로기류흐르는소리랑 신체소리등 그냥 흔한소리애요
6년 전
아 그렇군요!!!! 알랴주셔서 감사해요ㅎㅎㅎ
6년 전
올갱이  나야 댓글 달지 말고 공부핫엠
저 진짜 초면에 죄송한데여 ㅜ 답글이 넘 멋있어 보이셔서여 녜... 8ㅅ8 넘 멋져여...
6년 전
와 짱 신기하다
6년 전
Lapse  모태 백야 디데이
헐 신기하고 이쁘다ㅠㅠ
6년 전
너무 이쁘다 아름다움
6년 전
NEWKIDS  아이콘 컴백0522
으오아~
6년 전
최 설리  ❤️
항상 우리를 기준으로 하늘이 움직이는걸 생각하니까 기준점을 하늘로 잡다보니 우왕
6년 전
우...와
6년 전
배우 이제훈  은어 안쓰기 캠페인
우와우와우롸우와
6년 전
우와 신기방기
6년 전
강다니엘(96.12.10)  워너원 센터데뷔❤️
헐 멋있따
6년 전
와 예뻐.......
6년 전
하늘은 우떻게 고정시켜요??
6년 전
6년 전
잠수가 필요해  꼬르륵 꼬르륵
같은 장소에서 계속 찍으면, 하늘이 조금씩 이동한 사진이 찍힐테고,
나중에 포토샵 같은걸로 하늘 위치를 다 통일 시키면 땅이 움직이는 것 처럼 나온다는거 아닐까요..?

6년 전
와 발상이 좋다....
6년 전
우와..
6년 전

6년 전
우와 하늘을 고정시킨건 처음본다..
6년 전
저런데는 어디일까..ㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이렐리아 리토  아이오니아의 열정
이런거 너무 좋아요 우주 너무 예뻐..
6년 전
헐 무섭..
6년 전
와 대박...
6년 전
오 신기방기
6년 전
신기하다 와
6년 전
오 신기하다...
6년 전
피리  DAY6
와 대박..
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
와....겁나 신기하다..
6년 전
nelljwk  _
아 이런거 좋아
6년 전
신비한 동물사전  뉴트 스캐맨더
와 하늘 예쁘다
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
앗 돈다 돌아
6년 전
우와...
6년 전
곰수니  크와앙 물어버릴테다
진짜 저렇게 눈에 보이게 돌아가는데 정작 내 모습은 너무 정자세로 평안하다는게 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우오아ㅏ아아이에ㅔ에ㅔㅇ대박
6년 전
먼가 발상의 전환같음 보통 저런사진찍으면 땅이 가만히 있구 하늘이 움직이게 편집하는디
6년 전
2222222 저도 이 생각했어요!!! 하늘을 고정시킬 생각을 하다니..
6년 전
소년황민현  잊지마요난네편이야
항상 하늘이 돌아가는 것만 보다가 땅이 돌아가는 거 보니까 진짜 신기하다
6년 전
우와....ㄷㄷㄷ
6년 전
헐 신기하다.....
6년 전
우와 진짜 비스듬하게 돌아여 우와!!!!!
6년 전
와 완전 신기해요 우왕 갑자기 막 사진작가 하고싶네요.....뜬금....없...
6년 전
신기하다...
6년 전
청춘시대  엑소
오... 예쁘다
6년 전

6년 전
올갱이  나야 댓글 달지 말고 공부핫엠
위에 노랑 상자 보니까 내셔널 지오그래픽이 만든 거구나 진짜 짱짱 신기
6년 전
오...예쁘고 신기하네요
6년 전
우와 짱신기하다
6년 전
헐 우와
6년 전
ВAEKHYUN  我的光芒
우와
6년 전
고등학생 때 지학 배우면서 천문 배울 때가 제일 신기했음... 대학 천문으로 진학한 친구 말 들으면 더 신기하고
6년 전
나의 연인  러블리즈
신기하다
6년 전
처음 본 너만의 색으로 넌  나를 끌어당겨
오와 신기하다
6년 전
키시모토 세실  岸本セシル
멋지다
6년 전
우와 신기하다! 근데 이쁘다 ㅋㅋㅋ
6년 전
신기하다
6년 전
헐 예쁨 ㅠ
6년 전
새우탕  새우향라면
별똥별도 보이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ우주너무좋아여
6년 전
라이트 나이뜨  HIGHLIGHT
신기하다
6년 전
우와 우와!!!!!!!!!
6년 전

6년 전
띠드버거  사두떼염
신기하다... 와 너무 예쁘다
6년 전
강의건 부인  예민한 사모예드
헐 짱 신기
6년 전
헉 맨날 하늘이 돌아가는거 보다가 이렇게 보니 너무 신기하네요
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
이쁘다
6년 전
예쁘고 신기하네요 ㅎㅎ
6년 전
와 신기해 그와중에 하늘은 넘나 이뻐
6년 전
헐 짱싱기하다..
6년 전
멋지다
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
와 신기
6년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
어ㅏ 신기해요ㅠㅠ
6년 전
와 하늘이 움직이는 사진은 많이 봤지만 이렇게 보니까 또 달라보인다
6년 전
어쩐지 지구에서 살면서 어지럽곤 하더라니
6년 전
유선호 연습생  6개월차 병아리 연습생 유선호
헐신깋9
6년 전
우와
6년 전
알아싀  알아싀 포~ 드림~
신기하다
6년 전
움짤인가요..? 아무리 기다려도 안움직이는데..
6년 전
헐 신기하다
6년 전
신기하당
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K

6년 전
와......
6년 전
와 엄청 신기해
6년 전
우와..........