공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 123561l 8
이 글은 6년 전 (2017/7/24) 게시물이에요

여잔데 남자들 몽정한다는게 너무 귀엽다 전혀 안그럴것 같은 작은 고추 이런 애들도 한달에 몇번씩 남자라고 성욕 부리는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽고 신기하다

(미러링)

남자들 몽정하는거 귀엽다 | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

미러링이네 하고 들어옴 근데 저 원본 글 다시봐도 진짜 더럽다....응 결혼 안해~
6년 전
3OH!3  starstrukk
왜몽정하고비교하는지...??!...
6년 전
둘다 생식을 위한 2차성징이니까 비교한거가타욤
6년 전
앒파카  앒!파카를 닮았다고

6년 전
백국(白國) 변백현  메보는 킹재환
저거 생리 귀엽다고 쓴사람 백퍼 와 설렌다 이런반응 예상했겠지 으으
6년 전
찬열이 안사람  평생너를위해노래할게
저건 미러링이에요!!
6년 전
박수고개  YG & EXO
그니까 판 글쓰니가 저 글을 쓰면서 그렇게 생각할 거란 뜻 아닌가요?
6년 전
찬열이 안사람  평생너를위해노래할게
엥 미러링은 원글을 비판하기 위한 의도 아닌가요?????
6년 전
네 그러니까 원글쓰니의 의도를 말하는거같아요~ 이 글의 목적이 미러링이구요
6년 전
널 죠아해  나이스 토스!
백국 변백현님은 미러링의 대상인 원글을 보고 말씀하시는거같아요~
6년 전
네이트판글이 원본이고 남자들몽정이 미러링한걸거에요
6년 전
에..??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음나네요....
6년 전
용덕행덕  아쎄~
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비교가 안되잖아 ~
6년 전
빈지예스  부기홍행홍
역대급
6년 전
시바  시바개졓앟ㅎㅎㅎ
순수 청순 전혀 안 그럴 것 같은이 웬 말이람..
6년 전
생리를 겪어보면 귀엽고 설렌다는 말이 안 나올텐데... 그리고 애 낳을 준비하느라 생리를 하는 게 아니라 애 낳을 준비 다했는데 애를 못 낳으니까 자궁이 빡쳐서 난리 부리는 거임... (비속어) 애인도 없으니까 헛된 기대하지 말고 얌전히 좀 있어라 눈치없는 자궁아
6년 전
절대 제가 지금 생리기간이라 이러는 거 아닙니다
6년 전
냥코  센세
저 글은 역대급....ㅎ...
6년 전
여덕여  여자의덕후는여자다
아니 진짜 ㄹㅇ 별로다...생리 몽정 둘 다 1도 안귀여워요...
6년 전
판글보고 미러링한것같아여!
6년 전
여덕여  여자의덕후는여자다
미러링인거 아는데 뭔가 몽정처럼 생리도 귀엽지 않다...? 라는 의미였어욥! 제가 말을 넘나 줄여서 했군요ㅎㅎㅎ
6년 전
도겯  슈아생일인게안보이니
생리가...ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ...귀엽..ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 몸에서 생굴낳는 느낌, 아침에 일어났는데 팬티와 이불이 피로 젖어있는 느낌, 학교수업하는데 왠지 새서 의자에 다 묻었을거같은 찝찝한 느낌, 배 칼로 푹푹 쑤시는 느낌 1년만 느껴보세요^^
6년 전
우어어억,,, 웨에에ㅇ엑,,
6년 전
쌍수거세게반대라스  이젠 늘 함께 할 춘즈
뭐래..
6년 전
神威  카무이♡
으악 안본 눈 사요
6년 전
赤月の蝶  美しい死神の蝶
비교할걸 비교해라 좀...
6년 전
근데 댓들 왜 생리글에만 발끈하고 몽정부럽다는글엔 암말도 안하지?..몽정보다 생리가 아무래도 생리통같은것들 땜에 더 불편하다고해도 남자들 몽정이 부럽다는 글도 우리가 생리글보고 수치스러운것과 비슷하지않을까요?
6년 전
그게 아니라 미러링이에요 ... ! 원본글 미러링 !
6년 전
아 생리글 미러링이였어요? 제가 착각했나봐요
6년 전
4시 30분  운명의 시간
어떤 생각없는분이 생리가지고 저런얘기하니까 당사자입장에서 어떤 기분인지 느껴봐라 하고 미러링하신거에요! 물론 몽정글도 이상한글은 맞아요!
6년 전
알려주셔서 감사합니다 제가 잘못 읽었나봐요
6년 전
몽정이 부럽다는 말은 어디있어요...?
6년 전
NCT 동영  음색깡패
아 왜이렇게 소름돋고 드럽지
6년 전
눈웃음  그거 김성규
6년 전
허;
6년 전
어후 ............
6년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
......
6년 전
황멸나네요 황멸
6년 전
도대체 뭘 노리고 쓴 글일까.... 역겹다
6년 전
몽정보다 생리가 더 별로임 애초에 몽정은 미러링이긴 하지만 생리는 진짜 가 못된 것 같음 약올리려고 쓴 느낌
6년 전
그린티즈  
소름끼침
6년 전
뭐여..?
6년 전
제니씨  윤기가 피어난 봄날

6년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
에휴
6년 전
플레디스 한성수 대표  검증이 필요해
일단 순수한 얘들이 왜 생리 안할 것 같은건지부터 설명 좀
6년 전
지민이와부산의바다  #인터내셔널_케이팝_선샤인
...? 만화를 너무 많이 보셨군요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 글 쓰면서 뭔 생각했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 왜 속이 울렁거리지...
6년 전
뉴이스트트  Say the name
ㅇㅞㄱ 웩
6년 전
투디  세븐틴
속 안 좋아짐...
6년 전
? 뭐래 몽정이랑 생리랑 어케 비교가 되는거야 아 멀미나
6년 전
통나무집 다락방  따듟한 벽난로
2차성징을위한 준비라는 부분이 공통점이라고나할까요..?
6년 전
레모카  레모나같은 택운이
생리랑 비교할 게 없기 때문에 미러링대상으로 고르자면 저걸 고른 것 같아요
6년 전
어휴..
6년 전
미러링인데...
6년 전
임팡팡  너는 love
아 진짜 더럽다
6년 전
2015년5월26일  2주년빛내줄게세븐틴
진짜 한숨만...
6년 전
귀엽고 설렐것도 많다
6년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
후..
6년 전
으윽
6년 전
아 저 글 실제로 봤던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
판글 진짜 환장 ㅋㅋㅋㅋ 애 낳을 준비하는 게 귀엽냐?
6년 전
影片 みか  ❤카게히라 미카❤
어휴...
6년 전
진짜 저 글 쓰면서 이거 보고 설레겠지 하면서 썼을 거라고 생각하면 너무 더럽다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
설렐줄아나봐요 으
6년 전
진짜 미러링으로 보니까 확 와닿네요 진짜 별로다
6년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
ㄴ...네...다음분...
6년 전
어..ㅇ예....?
6년 전
여자가 뭔 애낳는동물인가.....
6년 전
이셕민  도겸둥이석민
아... 원글도 미러링도 다 싫다...
6년 전
에휴 원글 진짜...
6년 전
정 채 연  소녀시대 0805
후....제발요...
6년 전
OH-LEO  ^ㄴ^
아오 드러워
6년 전
으...뭐지...?
6년 전
유네스코  지드래곤만세
너무 역겨움 여자가 생리하는걸 읏ㅠㅠ아프지만 애낳을꾸야ㅠㅠ내아기낳을거야ㅠㅠ 이런 시선으로 바라보고 있다는거 아님;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 공감합니다 한국은 여자를 거대한 자궁으로 밖에 안본다는 말이 떠오르네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
으아.......
6년 전
근데 저거랑은 별개로 완전 애기애기한 친구들이 임신했다는 소리 들으면 신기함 쟤도 애기같은데... 애기가 애기를 키우네... 이런 느낌
6년 전
타카다 켄타  켄타는반드시빛납니다
별...
6년 전
낮은곳으로  하이라이트 방탄
그럼 내 생리 좀 원글쓰니가 가져갔으면... 귀여운 거 너 해 ㅎㅎ...
6년 전
귤이귤러감  孤爪 研磨
윽 진짜 저러면 설렐 줄 아는건가
6년 전
민현오빠  뉴이스트오빠들
아싫다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토도데쿠  토도로키 x 데쿠
원글 얼마나 두들겨맞고있을지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급 생각없
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
역시 미러링!
6년 전
안 본 눈 사요
6년 전
미러링이 잘못된듯... 몽정은 하고 나서 뒷처리가 귀찮은거고 생리는 고통을 겪는건데..원글 뚜드려맞아야됨
6년 전
CALL ME BABY (叫我)  한여름 밤의 코코밥
생리하는거 귀엽고 설렌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㄹㅇ 입 다물길
6년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 어우 짜증나네
6년 전
平井もも (22)  미모용모1등댄싱모신
어우 생리하는게 귀엽다니 겪어보고 말하길...특히나 여름에는 찝찝해서 더 짜증나는데
6년 전
아 진짜 짜증남 제가 생리기간이라서 그런건 아니구요 ^^
6년 전
미러링일줄앎ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ ㅋ
6년 전
한여름 둘째날에 하루종일 밖에서 돌아다니거나 서서 알바해보면 저런 소리 못할텐데 하..
6년 전
지금 배아파서 하루종일 죽을것 같은데 귀여워^^...?.?.?..
6년 전
늘 빛나는 황민현  뉴이스트만 보고 가요
드러워
6년 전
생리 귀엽다고 하는사람 진짜 한달에 두번 생리하게 해야됨
6년 전
근데 진짜 저 판글 쓰니는 설렌다는 댓글 유도하려고 저런 글 쓴 거 같아서 더 짜증
6년 전
마루룽  FOOL
어휴
6년 전
Wow...
6년 전
홀리 춤을 춘다 탬버린  태형아 보라해♥
쟤는 뭔 반응을 원했을까........ 77ㅑ악 너무 설레 이런반응을 원햇건갈까...
6년 전
꿔바로우 먹고싶다  흔한 남덕후
ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 저런거 미러링하는지 1도 모르겠어요 정상적인 남초에서도 뚜드려 맞는글인데
6년 전
아니 몽정이랑 생리랑 어떻게 비슷함?
6년 전
레모카  레모나같은 택운이
비슷해서 고른게 아니라 비슷한게 없기 때문에 차라리 저걸 고른 것 같아요.
6년 전
순수 청순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴
6년 전
순수하고 청순한거랑 생리가 도대체 무슨 연관성을 가지고 있는거죠.. 생리를 어떻게 생각하길래..ㅋㅋ
6년 전
제목 보고 미러링이네 하고 들어옴 ㅋㅋ 저글 봐도봐도 답없네
6년 전
아기 낳을 준비... ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
6년 전
그럼 뭐 청순하게 생긴 애들은 생리 안안 하는 줄 아나...? ㅋ 다 같은 여잔데 무식한 티 내네
6년 전
아니근데 미러링한 내용 은근 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은 고추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네... 애기 낳을 준비한다고 생리하는 거 아니구요...
6년 전
........................?
6년 전
와 진짜 싫다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우..
6년 전
상어코때리면기절해여  방탄❤️쩡구기❤️
어우
6년 전
참내
6년 전
둘 다 한심하다
6년 전
으....... 무슨 생각으로 쓴건지 모르겠다.....
6년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
생리..생리땜에 애들이랑 계곡갔는데 저만 못들어갔죠....하...넘싫다 생리
6년 전
최한솔°  짜릿한데 외않헤
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좀 안타깝넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자를 얼마나 모르면 설렘 포인트를 생리에다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
문 재인  달님,국민을비춰줘요
안쓰럽...(측은)
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
2 이 말 작성중이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 생리 할 것 같은 사람들은 뭐죠
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ말하는거봨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미러링한 의도는 알겠는데 비교대상이 좀 틀린 듯..생리는 생리통에 PMS에 생리대 차고 다녀야되고 힘든데 몽정은 아니잖아요?? 요새 몽정=생리라고 생각하는 남자들이 생리휴가 비꼬면서 생리 참았다 싸라 이러는 거 보면 미러링도 조심해야 할 필요가 있는 것 같아요
6년 전
6년 전
우웩
6년 전
근데 뭔가 미러링인거 알지만 느낌이 좀 다른거 같음... 내가 여자입장이라 그런가
6년 전
Ari는 고양이 내가 주인  끼야아아아아
순수 청순 참....
6년 전
네스퀵  초코맛
별게 다 귀엽네...
6년 전
와 원글....어떻게 하면 귀엽다는 생각을 하게 되는거지?
6년 전
우지아장아장  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
어제까지 생리해서 기분이 몹시 나쁩니다...
6년 전
어휴 댓글 반응 기대하면서 설렜을걸 생각하니... (절레절레)
6년 전
선호야널선호해  기다린다삼시오끼
귀엽기는 무슨
6년 전
아원글개화나네
6년 전
제목보자마자 이거 미러링일것같았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
더럽다..
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은고추
6년 전
귀엽긴 뭐가 귀엽지 했는데 으엑
6년 전
짜잔우아하게등장  어디든 천국일테니

6년 전
와 진짜 !!!! 대박 화나
6년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO+NCT= ♡
뭐람 진짜
6년 전
변백현,  EXO-K
와 씨 진심으로 욕나옴
6년 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
아예 몰라서 저렇게 말하는거같음.. 성교육의 중요성
6년 전
타까미네 미도리  코노 짭닉..
미러링보다 본문이 더 역겨움..안그럴 거 같은 청순한 애들도 아기 낳을 준비<이 부분이 제일 토낭ㅎㄴ와요..안그럴 거 같은????뭘 안그래 여자는 사람 아닌줄 아는 건가
6년 전
아기치타  NCT
저 원글쓴이는 언제 봐도 그냥 변태싸이코 같음
6년 전
아니.. 사람을 볼때 왜 생리를 생각해 진짜 뭔 여자가 자궁으로만 보이나..?
6년 전
하이바 리에프.  하이큐잉피SM
생리가 뭐가귀엽.....;
6년 전
순수 청순한 애들이 성관계해서 애 가지는거 상상하니까 흥분되고 설레겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 더럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자를 성적인 대상으로만 보는건 정신병이라는데 ㅠ 상담 좀 받았으면 ..ㅠ
6년 전
#윤기야  윤기가 피어난 봄날
6년 전
권혁.  FANXYCHILD
저런거 왜쓰는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다고...? 진짜 너무 얼탱이가 없어서 3번 읽음
6년 전
절레절레....
6년 전
파피루스  NYEH-HEH-HEH!
아 예 ㅠㅠ 평생 귀여워 하시구여 그 귀여운 생리랑 결혼하세요 백년해로 하세요
6년 전
성열아  자체발광 이호원❤
으..
6년 전
생리할 것처럼 생긴 사람도 있는곤감..
6년 전
와 살다살다ㅋㅋ 어이가 없네
6년 전
Life is Light  누군가의 빛이 되는 삶 ⭐
전혀 안 그럴 것 같은 애는 뭔가요^^.... 도대체 어떻게 해야 저런 발상을 하는지 궁금합니다...ㅎㅅㅎ...
6년 전
ㅋㅋ....설렘유발하려다가 구타유발하시네
6년 전
Artist  waitin' 10
으 말 같지도 않은 소릴..
6년 전
원글도 원글이지만 미러링이랍시고 저런 글 좀 쓰지 말았으면...
6년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
지읒!!!!!리을!!!!!!!!! 냄새나는 타이핑!!!!!!
6년 전
B.A.P문종업  해피빵쓰데이D
귀엽긴 개뿔
6년 전
SVT 우지  ❤세븐틴=로즈니티❤
그렇게 귀여우면 저 대신 해주시죠....
6년 전
별게 다 귀엽네..
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴이스트
생리 때문에 자궁 떼고 싶은 사람한테 뭔......
6년 전
약간 여자들이 '어멈머,, 정말? 부끄럽다' 반응을 생각하며 글을 썻겠지만 세상대실패
6년 전

6년 전
권순영 배우자  샤이니 세븐틴 ♡
6년 전
6년 전
양세혀엉  우주 최고 개그맨
설렐줄알고 썼나? 우웩임 우웩
6년 전
ㅇr... (외면)
6년 전
미러링 완벽K
6년 전
진짜 원글 쓰니는 참 맞는 소리만 해요! 아주 처맞는 소리! ^^❤️
6년 전
6년 전
헐...
6년 전
제목보고 미러링일 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 원글쓴이 뭔가 여자들 설레하는걸 의도하고 쓴거같음 단어선택이나 말투나 이런게.. 근데 1도안설렘 우웩
6년 전
The Secret  비밀의 법칙
진짜 말같지도 않은 소리^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아웃곁ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전
칭찬 좀 받을 생각이었나 본데
6년 전
새랭해권현빈  스가와라
아 세상에 원글,,,더럳ㅂ다
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나롱이  뚜루뚜루뚜내친구나롱
어휴...
6년 전
NCT DREAM 지성  뭐?드림이모자시티?
으 진짜 하다못해 생리를 어휴........
6년 전
저렇게 하면 다 좋아할 줄 아나 봐..
6년 전
저렇게 하면 좋아할 줄 아나 봐..
6년 전
단순히 생리에 무지하거나 공감을 못해서라기 보다 되게 여자를 성적 대상으로 보는 것 같아서 되게 불쾌하네요. 여자는 아이를 낳고 싶든 싶지 않든 불가항력적으로 생리를 하게 되는 건데 아기낳을 준비라고 하는 건 굉장히 여성을 수동적이라고 내려다보는 것 같고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원글도 별론데 미러링도 별로ㅠㅠ비교대상이 안맞는거 같아요. 생리는 어쩔 수 없이 한달에 한번 하는건데 몽정은 성적 흥분이 있어야 하는거니까ㅋㅋ그 순간으로 끝이지 계속되는것도 아니고 고통도 없고
6년 전
최 설리  ❤️
아 아침부터 눈하고 뇌배렸어
6년 전
유선호, 너의 찬란할 계절을 응원해  티아라 엔시티 비투비
근데 몽정이랑 생리는 또 상황이 달라서... 그리고 그.. 자위 자주하는 남자는 몽정도 안해요
6년 전
똥싸고있넼ㅋㅋ
6년 전
진짜 생리에 비교할 거 없음... 임신을 군대에 비교하는 사람들이 많은데 그런 걸로 치자면 평생 매 달마다 한 달에 일주일 씩 예비군 훈련 가있는 거랑 비교하면 맞을 듯
6년 전
쯧쯧쯧 을마나 여자를 안만나봤으면
6년 전
으엑
6년 전
순수 청순? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준낮은 생각이다 에휴
6년 전
잉삐니뜨  명맛
작은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 말도 안나옴
6년 전
아 진짜 좌도봐고 역겹
6년 전
미러링 예상했지만 몽정에 비교하시면 안될 것 같아요 몽정한다고 시도 때도 없이 피흘리진 않죠..
6년 전
C.Y.D  우린영원할수밖에
군대가는거 귀엽다^^라고 했으면 더 좋았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미러링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랬어요 제목보고
6년 전
웃기고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와진짜 개 네생각하는수준
6년 전
????? 가능한 생각인가?????
6년 전
저기서 킬링포인트는 순수 청순 ㅋㅋㅋㅋ 순수 청순한 애들은 생리 안할거 같다 이런 식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태끼리  V_V
네 똥도싸고 다하는데요 ~~
6년 전
어떻게 하면 저런 생각을 할 수 있지?
6년 전
SVT 전원우 (96년생)  행복하게
미러링 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SVT 전원우 (96년생)  행복하게
아니 근데 저 글 처음부터 끝까지 다 빻2아서 대체 어디서부터 욕해야할지 감도 안오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전혀 안 그럴 것 같은 순수 청순 이런애들도 한단게 대체 뭔 소리임 지가 왜 설레..

6년 전
아니 진짜 진심으로쓴거면 댓글에 설렌다..ㅎㅎㅎ나 부끄부끄><이런거라도 기대한건가
6년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
원글 건지
6년 전
응...? 너가할래..?
6년 전
SHINee 김종현  ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
으...
6년 전
뭐야... 진짜 한심해...
6년 전
진짜 별로다; 머리에 뭐가 들었을까....
6년 전
이게 뭐람......
6년 전
진짜 저 글쓴이 생각 더럽고 무섭고 소름 끼쳐서 말이 안 나오네요
6년 전
흐어 평소에 저런 생각을 하고 산다는 것도 놀랍다...
6년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
으엑?
6년 전
The Simpson  둥이둥이
남자들 성적 욕구 느끼면 발기하는거 귀엽다 진짜 안그렇고 멀쩡하게 생긴애들도 발기한다는 소리 들으면 애기낳을 준비하려고 서는게 너무 귀여워
6년 전
남자들 고환 실수로 맞았을때 아파하는거보면 너무 귀엽다 거기가 급소라고는 들었지만 진짜 튼튼한 애들도 거기 맞으면 아파한다는게 너무 귀여워
6년 전
저 생리글을 봤을때 여자인 저의 느낌은 이렇습니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㅇㅌㅌㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
SVT_전원우  왓어뷰리풀원우데이❤
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
적절
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Dva  시스템 정상 윙윙중
왜 내가보기엔 판글 쓰니가 남친코스프레 하려는걸로 보이지..? 왠지 저러면 여자들이 설레할줄알고 쓴거같다
6년 전
마크 주커버그  페이스북 하세요??
222222 이렇게쓰면 여자들이 좋아해주겠지??^^ 라고 생각하며 쓴 것같음
6년 전
박후잉  JJP 컴백 실화냐
6년 전
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새분틴  오늘세븐틴두명태어남
와 진짜 ㄱ ㅡ ㄱ 혐 ,,,,,,,,,, 역겹다 정말로
6년 전
Ρ
으; 소름
6년 전
옹벙우  옹성우김재환데뷔했다
응 생리 너 해...
6년 전
진짜 저 판글쓴이 개더럽고 패고싶다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보자마자 생리 귀엽다는 판글 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐...ㅇㅅㅇ
6년 전
어떻게 저런 생각을 하지ㅋㅋㅋㅋ 변태같고 역겹다;
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
저거 미러링일 줄 알았음, 진짜 밥맛 떨어진다...
6년 전
니 애 낳을라고 그런거 아니니까 입다물어^^
6년 전
이석민(20)  you're my
응 아니야..ㅜ
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
우엑...
6년 전
귀여우면 대신해주던가..
6년 전
별빛봉투  ☆빅스만보면빛나요☆
뭐야...
6년 전
봄을닮은아이  김민석 사랑해❤️
6년 전
헐 저 짤 진짜
6년 전
강의건(22)  어둠 속에 유일한 빛이길
아이구… 귀엽지 않아요. 아프고 예민하고 찝찝하고 그런데.
6년 전
박후잉  JJP 컴백 실화냐
저 글쓰니 뭘까... 무슨 의도일까
6년 전
으 그런거 아니고 자궁이 애낳으라고 배쥐어뜯는 건데
6년 전
설렐 줄 알았나
6년 전
아 제발 저런 무식한 발상 안 했으면
6년 전
극....혀ㅁ...
6년 전
우엑
6년 전

6년 전
진자 원본 글 엉망진창..
6년 전
BTX
ㅋ 진짜 알질 못하면 입을 칵 다물어 주세요...
6년 전
아이유독방  LOEN ENT.
엑...
6년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團 우진지훈진영녤영민
ㅋㅋ... 진짜 싫다 그럼 그 귀여운 거 니가 해~!
6년 전
현웃
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
ㅎ...
6년 전
그만...
6년 전
으악
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살다살다 별 인간을 다 봐 진짜...
6년 전
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전노츄  
남친컨셉으로 이러면 설레겠지? (두근두근) 이러고 쓴거같은데 넘 웃기네^^
6년 전
섬광  Wanna One
어후야...
6년 전
그냥 가마니있습시다!
6년 전
무슨 생각으로 썼을까?
6년 전
Sugα  #민윤기천재 이 당연한 사실
진짜 할말이 없네
6년 전
글도혐이지만 개인적으로 미러링도별로 좋아보이진않다
6년 전
피오  잊지마요난네편이야
니 애는 아니니까 설레발 치지 말아주라....
6년 전
오세득  셰프오세득
참.. 귀여우니까 너가 해 봤으면 좋겠다
6년 전
으...
6년 전
진짜 무지하다...
6년 전
가브리살  우리와 영원할 봄날
기가찬다..
6년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
원글, 미러링 둘 다 속 뒤집어진다
6년 전
설레라고 쓴글이냐 진심 노생각
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
우으
6년 전
아 댑악 싫어 ㅋㅋ...,,,,
6년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
그냥 다 싫음 요즘 인터넷 너무 더러움
6년 전
저 글 쓴 사람 평생 365일 투에니포쎄븐 생리하게 해주고싶다.... 하느님..... 저 사람에게 생리를 선물해주고 지옥가겠습니다........
6년 전
안할것같은 순수 청순은 뭐냐?
6년 전