공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 29512l 2
이 글은 6년 전 (2017/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이전에 남자아이돌들은 메이크업 배우고 연습해서

배운대로 박하선에게 화장을 해주는 방식

박하선 화장해주면서 안절부절 떨려서 숨도 제대로 못쉬는 남아이돌들.gif | 인스티즈

첫 주자 베이스 담당 NCT 도영 

넘나 떨리는 것..

박하선 화장해주면서 안절부절 떨려서 숨도 제대로 못쉬는 남아이돌들.gif | 인스티즈

안절부절 한손에 브러쉬 한손에 똥퍼프 쥐고 지진난 손

눈썹 담당 블락비 유권 

이 분은 아예 숨 참고 눈썹 그리는 중

다시 숨참고 눈썹 그리는데 웃음터진 박하선

뒤에 떨어지고 난리났다

유권 떨려서 숨참는게 박하선한테도 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섀도우 담당 블락비 피오

들어오자마자 섀도우 뚜껑 따는것부터 난관

용기내서 시작하려 해도 넘나 떨리는 것..

(과부하)

결국 이분도 숨참기행

언더 아이라인 담당 비투비 서은광 

앉는 것부터가 벌써 불안불안

갈피 못잡고 허우적 허우적

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 빵터짐

겨우 아이라인 갖다대도 덜덜덜

feat. 여유로운 박하선

(침착해)

립스틱 담당 SF9 로운 

패기롭게 립스틱 두개 가져와서 박하선에게 골라보라 했지만

박하선 "어떤게 어울릴 것 같아요?"

역질문에 바로 상황 역전

박하선 "전 두개를 섞어서 하고 싶어요"

심지어 두개 섞어발라야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무릎 꿇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ립스틱ㅋㅋㅋㅋ바르려다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이분도 결국 버퍼rrr링 걸림

추천  2

이런 글은 어떠세요?

콧바람 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
블러셔누님 왜없죠? 웃음셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정혁  @artistboy_
222222너무 웃겨여
6년 전
6년 전
전담마크  NCT
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 김동여유ㅠㅠ
6년 전
박하선씨가 예쁘셔서 그런건가요?? 다른 출연진보다 유독 더 떠시는거 같아서 왜 그런지 궁금해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
첫방이었을꺼예요
6년 전
아 감사합니다!!!
6년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
석우야ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
도영이 너무 귀여웡
6년 전
박꾸까  윙딥
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샤이니에펙럽리프듀블핑  저는잡덕입니다
아 이거 진짜 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
곰슬곰  레드벨벳에프엑스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽
6년 전
넘 귀엽고 설렌다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영이 짱귀욥.. ㅠㅡㅠ
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저였어도 덜덜 떨어서 못 했을 듯
6년 전
아 ㅜㅠ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데 나도 저렇게 예뻤으면 싶어서 눈물 ㅠㅠ
6년 전
너무 귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 콧바람신경쓰여서 못할듯
6년 전
ㅋㅋㅋ꾸욥
6년 전
김유권 ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱ
6년 전
유햄찌  514기억해이시간
블러셔누가 탄생한날이였는데... 혀누 어디쪄..
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
형원이옆자리  ❤몬엑컴백아름다워❤
셔누 없네요? 레전드인데
6년 전
샤이니랑  정채연
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아진짜ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
6년 전
응가 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 봣을 때 진짜 ㄹㅇ 다 기여워써ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
헐 박하선님 첫짤 진짜 예뻐ㅓ요.....수수함의 정석..진짜 예쁘네 헐
6년 전
블러셔누가 진짜 웃ㅅ겼는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤이나  고마움의 무한함
박하선님 너무 예뻐요 ㅠ8ㅅ8
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
6년 전
"우지호"  Artist
피옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥아저씨같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잊지마요 난 네 편이야  밤에 달빛이 사라져도,
아 이 편은 블러셔누가 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨참는거 공감ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하늘이 맠다  오래가자❤️nct
김동영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
김동영귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임 영 민  인피골차셉틴MXM
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미 나  사랑해
김로운 귀여 워 . . . .. ..............
6년 전
SF9 이재윤  평생아름답게노래해줘
하 김석우 귀여워쥬금
6년 전
서꾸  평생아름답게노래해줘
김석우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예스굿  가슴 뛰게 만들어
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블러셔누도 웃겼는데 ㅠㅠㅠㅠ 없네
6년 전
동호야!  잊지마요 난 네 편이야 ❤
와 근데 진짜이쁘시다 이쁜데 흔한얼굴도아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독보적
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 다들
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제 노  투더월드여긴엥씨리!
김동영ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박하선 예퓨리...
6년 전
allnightlong  NCT
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몬엑에 인생베팅  ❤가자 더 높이❤
블러셔누가 없넹8ㅅ8
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ
6년 전
도영이 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 다들 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄲㄱㄱ아ㅋㅋ너무귀엽다
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
6년 전
박하선 예뿌다.. 청순 여리여리.. 죠타
6년 전
로운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아니니 진짜
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠ 우리 론이... 애기...
6년 전
The Secret  비밀의 법칙
다 귀여웤ㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
6년 전
귀엽다 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
6년 전
첫방은 블러셔누 하드캐린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없네여ㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영상없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 넘귀여붜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콧바함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환김  순얼방음
피오 숨참고 뒤돌아볼 때 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블러셔누는 어ㅣㄷㅅ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도영아ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
육이현  ❤몬엑컴백아름다워❤
이 편은 블러셔누가 탄생한,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핑크돼진  자 부산의 바다여
두개를 섞어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
6년 전
이 편봤는데 진짜 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SF9 인성  백조 생일축하해쭈옹
김석우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저날 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔한지 3달됐을땐가?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그와중에 박하선 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
로운이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허어어억!!!!하고 립스틱 두개 들고 놀라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
서은광이 화장해주면...와 심장 떨려서 그냥 기절할 것같다
6년 전
김도영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니 저때 너무 웃겼는데 다들 뒤로 갈수록 잘 하시더라고요
6년 전
이거 원본동영상 있나요??
6년 전
권 순 영(權順榮)  경기도 남양주시
닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신세계에서  세계관 대박 애니♥
셔누 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 거의 안 떨고 팍팍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 미치겠다 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워너원 김재환♡  인생은 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피오 저표정 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
귀엽다
6년 전
6년 전
박하선 이쁘다 떨릴만 하네
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첸 (CHEN)  김종대
앝ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도영아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
크흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨참는겈ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Lemon pie  내 남편❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여어요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유구표짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 궈나ㅠㅠ
6년 전
덩크슛  야발라바히야
아 다들 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동영 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서은광님 실례하겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저만 설레나요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
6년 전
6년 전
귀엽고 설렠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단_진  花樣年華 ✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디들 너무 귀엽
6년 전
유기현°  ♥몬스타엑스 뉴튼♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블러셔누 없어서 아쉽지만 다들 너무 귀여우셨던..!!
6년 전
지호야오늘도화이팅  ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
셔누가 제일ㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다들 너무 귀엽갘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최거귀엽다
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 다들ㅋㅋㅋ
6년 전
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다들 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤산.  핫샷 젤리 대박❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 겹당
6년 전
복숭아프라페  ABOUT BOY
피오 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 다들귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 피옼ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ앞보고 ((o(^∇^)o))웃는거 핵귀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스러웡 ㅜㅜ
6년 전