공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 53348l 2
이 글은 6년 전 (2017/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

건원우  ❤️세븐틴=로즈니티❤️

6년 전
건원우  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
예전에 코엑스에서 공연 할때 와서 보던거 봤는데.... 스제 나갔구나...ㅠㅠ
6년 전
헐... 나갔구나 혜리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여름지성  사랑해

6년 전
0526♡  왓어뷰티풀원우데이❤
헐 결국 나갔네...
6년 전

6년 전
태구니♥  
혜리야 잘 생각했어
6년 전
혜리는 더 좋은곳에서 더 빛날거야
6년 전
5 4 car  부릉부릉부릉
좋은 곳 가서 잘되기를! 아직도 '같은 곳에서'들을 때 젤 킬링파트가 혜리파트임ㅠㅠ
6년 전
OGN
헐 잘 결정한 듯
6년 전
더좋은곳가...
6년 전
와.. 대박 ㅜㅜㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혜리 좋은 소속사 갔으면 좋겠다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
6년 전
잘했어 !!!!!!!
6년 전
더 좋은 곳 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크리스찬 D.O  다시는 이런 사랑 없는걸
새 둥지로 떠나 더 훨훨 날길 바라 항상 응원할게요
6년 전
혜리야 다른곳에서 더 빛나자
6년 전
잘됐다 다른곳가서 더 잘되자 스제는 진짜 아니야
6년 전
섭토피아  형섭아 데뷔하자 ♡
혜리 꽃길만 걷자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
혜리야 응원해 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지민남편  이 아니라 아내
좋은 소속사 갔으면 좋겠네요 스제는...(절레절레)
6년 전
BAEKov  백현이너와의결혼준비
스제가 왜 별로인가요?
6년 전
스제가 왜 별로인가요?
6년 전
S.H.Y  야 서현! 생일이냐?
소속사 대표가 상당히 쓰레기죠.... ..... 할 말이 많긴한데.. 후......
6년 전
헐..그론가요 소속사 대표랑 소속사 사장이랑은 다른 분인것같은데 맞나요?
6년 전
스완플래닛  SWANPLANET
팬들도 다 아는 세라 뺨맞은 것도 있고 할 말은 많지만 찾아보시면 많아요..
6년 전
정말요? 대표가 사장이랑은 다른 분인가요?
6년 전
splendens  BTS 마크 박우진
한혜리 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
올망졸망 엎어졌구나..
6년 전
넹 사실상 엎어지긴했어요 ㅜㅜ 강시현만 아직 남아있구요 ㅠㅠ
6년 전
헐 윤지도 나갔군요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
웆소  달이 참 예쁘네요.
헐 아
6년 전
AOA (에이오에이)  With ELVIS
오히려 좋은 기회라고 생각해요 ~~~!!!
더 잘되자 혜리야!!!

6년 전
BТS  하이라이트 방탄 워너원
혜리야 항상 응원할게ㅠㅠㅠ 잘 될거야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
믕지믕지야  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
다른곳에서 더 잘되자!!!
6년 전
고려대학교 역사교육과 20학번  ♥박지훈내꺼하자♥
혜리야 어디서든 잘 될거야 너는 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
장소진  구구단 소이
잘했어 혜리야!! 너를 담기에 알맞은 더 큰 곳에서 너의 못다핀 재능 다 펼치자 언제가 됐든 기다릴게!
6년 전
장소진  구구단 소이
어쩐지... 요즘 혜리가 인스타를 많이 해서 스제가 웬일인가 했는데...
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
헐..근데 나올거면 진작에 나오지ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 나왔으니 빨리 무대설수있길♡
6년 전
PRISTIN 박띠띠  10프리스틴
혜리는 어디서든 반짝반짝 누구보다 빛나니까 잘 될거야! 응원할게 혜리야
6년 전
랩꼭 지빔  뒤에서느껴지는뜨거운
대박잘됐다
6년 전
현타  오지않길.
꼭 좋은곳갈수있을거야 ㅠㅠ 혜리야 ㅠㅠ
6년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
탈출 축하해ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ다른 곳 가서 잘될일만 남았음
6년 전
헉 축하드립니당 더 좋은 소속사에서 예쁘게 데뷔하세요!!
6년 전
11-1=0  영원히함께하자IOI
헐 혜리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐... 혜리야 응원해
6년 전
응원해요ㅝㅜ
6년 전
유욘재  ❤BAP 윀미업❤
축하해 혜리야ㅠㅠㅠㅠ 더 좋은곳에서 데뷔해줘ㅠㅠㅠ
6년 전
혜리야 축하해 넌 어디서든 잘될거야 내가 응원할게
6년 전
더 좋은곳 가자!!
6년 전
???!!!!!
6년 전
혜리야 이번엔 더더욱 데뷔에 가까워지자 응원할게
6년 전
혜리야잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은회사만나자
6년 전
더 좋은 곳 가서 꼭 무대에 서는 모습 보고싶어요 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 혜리야ㅠㅠ
6년 전
하...언제 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥 ☁
혜리야 더더 좋은 곳에서 데뷔하자 ㅠㅠ
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?

6년 전
짹짹아 좋은 둥지 찾자!
6년 전
헐,,,더 좋은 곳 가 제발,,ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
헐 ㅠㅠ
6년 전
혜리야 더 좋은 곳가서 날개 펼치자ㅠㅠㅠ❤ 어딜가든 응원해❤
6년 전
지금 혜리 마음을 가늠할 수는 없는데... 제3자인 내가 보기엔 진짜 잘나왔다 ㅜㅜ 혜리야 거긴 너의 꿈을 이루기에 적합한 곳이 아니야 잘나왔어ㅜㅜㅜ
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
헐..
6년 전
Congratulations  DAY6

6년 전
짹혜리는 어느 둥지에 있던 항상 빛날 거에요
6년 전
Ρ
꼭 좋은 곳 가서 보란듯이 성공하자 너가 어디에 있든 꼭 응원할게
6년 전
헐 결국...
6년 전
근데 지금 거의 모든 회사들 걸그룹 다 나와서 스제 탈출하고도 고민 많을듯... 남은곳이 거의 없어서ㅜㅜ
6년 전
혜리야 어디가서든 잘될거야 넌 충분히 그럴 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 좋은 소속사 만나서 얼른 데뷔했으면 좋겠다 혜리야
6년 전
집중호우  워너원/스쉽즈
혜리야 응원해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
카이도 슌  Dark Reunion
탈스제 만세...
6년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
혜리 좋은 곳에서 더 예쁘게 빛나기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 잘한듯 탈스제 축하해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헤리 잘되자~
6년 전
세라  나인뮤지스
잘했어ㅠㅠ
6년 전
NU'EST 김종현  아름 아리따운 너
혜리야 어디에 있든 널 응원해ㅠㅠ
6년 전
제이한  쟈니쟈나
나갔구나..시즌1때 응원했는데 행복하길바래요
6년 전
더 좋은 소속사 만나서 좋은 모습으로 만났으면 좋겠네요!
6년 전
잘했다 좋은 소속사 찾아서 빠른 시간 내에 데뷔하길
6년 전
슬레이트 치겠습니다  하나,둘,셋!
아 진짜 현실눈물난다 좋은 소속사 잘 찾아갔으면 좋겠다..
6년 전
혜리야 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ응원할게ㅜㅜㅡㅜㅜ
6년 전
헐 ㅠㅠㅠ
6년 전
읽는순간 소름돋았다 탈출축하해 혜리야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혜리야 탈스제 축하해 이제 앞으로 더 빛날 일만 남았어 그동안 너무 고생 많았지 ㅠㅡㅠ 우리 충분히 많이 힘들었으니까 이제는 빛 보자
6년 전
축하해 혜리야 ㅠㅠㅠ
6년 전
혜리야 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이아인  아빠동생하나사줘
좋은 결정일꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정포뇨  Oh Geeks
좋은 소속사로 잘 들어갔으면 좋겠다ㅠㅜㅠ
6년 전
어이, 여씨!  RBW김태동JBJ
진짜 너무 아까웠는데 더 좋은 곳으로 가서 제 빛 봤으면 좋겠다ㅜㅜㅜ
6년 전
후르츠 링  탄&심
진짜 만세다 혜리야 응원해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혜리 이젠 데뷔길 걷자
6년 전
옹녤환 충성충성  ㅆㅇㅇㅅ
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그래 소속사가 너무 밍기적거렸어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해인이랑 같이 데뷔하는 모습 보고 싶다
6년 전
혜리야 더 좋은데로 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인스타 요즘 활발하길래 연습생 안하나 했는데 계약이 끝났구나ㅠㅠ
6년 전
김용선(27)  무무
헐..혜리야 잘했어..ㅜㅜ
6년 전
김재환♥  #순얼방음
탈스제 썰 돌던데 드디어 기사떴구나..혜리 더 잘되길ㅠㅠㅠ
6년 전
탈스제 응원해 혜리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
드디어 !!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ더 좋은 곳 가자 스제는 진짜 아니였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원할게ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐?
6년 전

6년 전
혜리야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혜리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈물날거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 알아주는 회사에서 데뷔했으면 좋겠어ㅠㅠ♡
6년 전
희석  니모
연생들 다 놔주세요ㅠㅠㅠㅠ 데뷔 계속 엎어지고... 기다리는 것도 지쳐요ㅎㅎ 소진이가 곧 데뷔한다 했는데 과연...
6년 전
아이고 언제 볼 수 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
드디어 ㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
허류ㅠㅠㅠ
6년 전
혜리야 항상 응원해! 더 좋은 곳으로 가서 멋지게 데뷔했으면 좋겠어♡
6년 전
고기로케  고기 고로케
탈스제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해써 혜리야 더 좋은곳 갈수있을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ언니는 너를 하염없이 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔만해줘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탈스제 축하드려요ㅠㅠ
6년 전
낌새가 있었는데...ㅜㅜ 혜리야 축하해♥ 너의미래에 함께할거야
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짹짹이 축하해 빨리 좋은데가서 데뷔하자 기다릴게!!!
6년 전
워너엑소  엑소사랑하자

6년 전
MXM 동현  변백현 김준면 배진영 브랜뉴
좋은 소속사 들어가서 잘될거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤소윤  지금, 우리
혜리 탈스제했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ잘했어
6년 전
윤소윤  지금, 우리
더 좋은 곳 들어가자
6년 전
첫사랑니  
잘 됐다 다른 좋은 곳 가서 잘 되길
6년 전
잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  '예'쁘게 피어나'리'

6년 전
잘됐으면..ㅠㅜ
6년 전
달토끼  ( • ω • )
혜리야 응원해 ㅠㅠ
6년 전
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 탈스제ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩐지 인스타 라이브 많이 하더라....혜리야 이제 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엘깅  엘애기
탈스제한지 좀 됐다고 생각헀는데..?
6년 전
한혜리 픽은 아니었지만 경사났네 ㅎㅎ 어딜가도 보단 나을 거야 축하해~~
6년 전
찬연한 김종현  서로가 서로에게 천국이야♥
혜리야ㅠㅠㅠㅠ 너를 품어줄 수 있는 더 큰 곳에서 만나자♥
6년 전
아니 그러면 아이돌학교 나왔어도 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
spbabobj  마왕머독
혜리야 널 응원해
6년 전
어딜봐 날봐  나아아방!
잘했어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탈스제한 니가 위너야
6년 전
헐 다행이다...좋은회사 만나 혜리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
DANlEL  ♡강다니엘주세요♡
혜리야 이제 잘 될 일만 남았어!!!
6년 전
SEVENTEEN WONWOO  슈아생일인게안보이니
와 드디어 혜리야 더 잘될 수 있어 화이팅!!
6년 전
디아나  품위있는 죽음을
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이제 꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ혜리야ㅠㅠㅠ 훨훨 날아오를 너의 미래를 항상 응원할게ㅜㅠㅠ
6년 전
MXM
아 한혜리 너무 보고 싶다
6년 전
다행이다
6년 전
혜리 ㅠㅠㅠ 혜리가 하는 일 모두 응원할게 좋은 회사 만나서 하고싶은 거 다 하고 무대 서는 모습도 보고싶다 ㅠㅠ ♥
6년 전
고생많았어요 꼭 데뷔하길바래요
6년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
더 잘 됐으면ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 ㅠㅠㅠ 혜리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원한다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워후 아 진작 이래야지 이제 데뷔길 걷자 아 내속이 다 후련하네
6년 전
혜리야 너라면 충분히 더 좋은 곳에서 데뷔할수있어 걱정하지마
6년 전
내가찾던별은너  에프엑스비에이피
저 프듀12위라는 타이틀이 참..
6년 전
너를 볼 때 내 마음  의웅의웅
헐 다행이다 혜리야 더 좋은 모습으로 무대 위에서 빛나는 널 기다릴게ㅠㅠㅠ
6년 전
우리 혜리 어디에있든 이쁨받을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜리야 너가 하고싶은거 다했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 맘이 아프냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐결국
6년 전
아..혜리어떻게되고있는거지ㅜㅜ
막화까지 투표했는데..

6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
잘했어!!짹쨕!!
6년 전
다영  우주소녀
워~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~후~!~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~!~!~!~!! 탈스제~!~!~!~!~!~!~!~!!~!!~!!!~!~!~!!!
6년 전
헐...
6년 전
NCT 마끄리  언젠가부터슴덕
그래...어디서든 더 잘될수있을꺼야ㅜㅜ스제눈 진짜 별로긴해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
(´∀`)  ♥세븐틴=로즈니티♥
탈스제 축하해! 더 좋은곳으로 가야해!
6년 전

6년 전
훨씬 좋은 곳 가서 데뷔하자❤
6년 전
뉴트로진화  YG에서 YG 제외 덕질중
혜리야ㅠㅠㅠㅠ 더 좋은곳 가서 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혜리 좋은 곳 가서 더 잘됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WANNAONE 재환  김째니❤️
헐 잘됐다 ㅠㅠㅠ 더 좋은 곳 가서 꿈 펼쳐보쟈ㅑ혜리ㅣㅠㅠ
6년 전
아 짹짹아......... . ..
6년 전
혜리야 ㅜㅜㅜㅜ 항상 응원해
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
잘했어요 백 번 천 번 잘한 일이에요!
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
잘됐다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요한쓰  요! 제왑피
소속사를 찾았는지는 모르지만 요번 아이돌학교 나오시지ㅠ
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
풍악을 올려라~~~~~!!!~~~!!!!
6년 전
좋은 곳 들어가자ㅠㅠㅠㅠㅠ 탈스제 축하해ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 더 좋은 곳 가자 혜리야 ㅠㅠ 진짜 좋은 소속사에서 노래 부르자 우리 혜리
6년 전
ZE:A  제국의아이들
혜리야 생각 잘했어ㅠㅠ너 캐스팅할 좋은 회사 많으니까 얼른 찾아가ㅠㅠ
6년 전
더 좋은곳가서 데뷔하자!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스타제국 여돌 누가있더라...
6년 전
나인뮤지스요!
6년 전
Love Me Do  럽미두 못 잃어
아 닉네임 저 잠깐만 웃고 갈게요 ㅇㄴㅋㅋㄷㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무미닝닝닝  좋아해
탈스제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세다 만세
6년 전
다른 데에서 잘 지내길 바라!
6년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
혜리야 ㅜㅜㅜ잘되자
6년 전
아 진짜 잘했어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
never  방탄소년단 워너원
혜리 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 소속사 갔으면 좋겠다 우리 혜리 뭘 하든 내가 항상 응원해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혜리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 좋은 곳 가서 데뷔하자❤️
6년 전
혜보싶,,,
6년 전
7보컬7래퍼7장난꾸러기  비투비와 5번째 봄
더 좋은곳가서 데뷔하자ㅠㅠ
6년 전
너를 응원해.
6년 전
헐 대박 헐 너무 축하해루ㅜ루ㅜ루루루ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
초코모찌  박애주의
혜리야 더 잘되자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최성윤(Y)  에프킬라 싫어요ㅠㅠ
혜리야 더 잘될거야!!!!더 잘되자!!!!
6년 전
짹짹아 더 잘되자ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
그동안 고생 많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 좋은 소속사 가서 므찌게 데뷔하자
6년 전
남자들은 코피가 팡팡팡  팡팡파라바라팡팡팡
나이스
6년 전
웅 혜리야 잘했어... 내리사랑 가능하지만 스제는 아니야
6년 전
NCT DREAM 지성  뭐?드림이모자시티?
드디어 탈스제
6년 전
우아 드디어...ㅜㅜㅜㅠㅠ울짹짹이 작년부터 응원했는데 이제 데뷔할일만 남았다 화이팅!!!
6년 전
헐 혜리 탈스제 축하해요ㅠㅠ빨리 좋은데 가서 잘됐음 좋겠다
6년 전
혜리ㅜㅜㅜㅜㅜ혜리원픽이었는데ㅜㅜ수고했어 그동안 더 좋은 소속사 가서 데뷔하자!
6년 전
혜리짹짹  병아리 삐약삐약
잘되자!
6년 전
혜리 좋은 소속사가서 제대로된 그룹으로 데뷔했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
내 원픽ㅠㅜㅜㅜ더좋은곳가서.데뷔하자
6년 전
아싸 탈스제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 혜리 좋은 소속사가서 꼭 데뷔ㅏ하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
더좋은곳으로가길
6년 전
혜리 더 좋은 소속사가서 더 잘되길! 화이팅!
6년 전
잘했어 혜리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
포뇨가 윙크했어  포뇨 너 저장
혜리를 담기엔 스제 넘 쓰레.....
6년 전
스제진짜...애 좋은 시기 다 놓치고 진짜ㅋㅋㅋ다시 혜리에게 더 좋은 기회가 오기를
6년 전
더 좋은 곳 가서 꼭 데뷔해용~!
6년 전
와 진짜 진짜 다행이다ㅠㅜㅜ
6년 전
헐... 구래요 스제는 아니야...
6년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ짹짹 ㅠㅠㅜㅜㅜ더 좋은 소속사 찾아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
풍악을 울려라~~~~!~!~!~~!~!~!~!~!!~~!!!!!!!!!!!
6년 전
잘됐으면ㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
스제 진짜 너무하네 프듀뽕 거의 다 빠졌는데.., 혜리야 응원해 ♡♡♡♡
6년 전
Love Me Do  럽미두 못 잃어
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 원픽 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스제는 대체 하는 일이 뭐죠 뭘 하고 있긴 한가요 8ㅁ8!!!!!
6년 전
Wanna One 짼  워너원의 보컬 짼
다행이다 데뷔 좋은곳에서 하길바라요!!기다리고있어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐랭
6년 전
데헷헿  정세운 임영민
혜리야 축하해!!!!!
6년 전
박지훈 990529  지훈아 고마워
ㅠㅠ꼭 무대에서 볼수있길
6년 전
수박씨봐라  그게아니야.....
헐 로엔으로 갔으면
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
잘 됐으면
6년 전
wind flower  지으니
아이비아이 엄청 짧게 하고 그 뒤로 소속사가 꽁꽁 숨겨서 데뷔 준비중인가 기대했는데 정말 이거 뭔가 싶네요 혜리야 잘 돼라ㅜㅠㅜ
6년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
와 드디어ㅠㅠㅠㅠ더 좋은데 가서 꼭 데뷔하고 꼭 성공하자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혜리야 늘 응원할게 사랑해
6년 전
헐...
6년 전
햄친  나인뮤지스 표혜미
우리 혜리 탈스제 축하하고 널 인정해주는 더 좋은 소속사가 꼭 있을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
드디오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 혜리야 축하해ㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠ곧 만날 수 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 곳 가서ㅠㅠㅠ언능 만나자아ㅠㅠ
6년 전
하 대박 혜리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 좋은 소속사 가서 데뷔하자
6년 전
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜리 이제 꽃길 걸을 일만 남았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탈스타제국 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ혜리야 좋은곳에서 데뷔길만 걷자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋은 기획사 가길
6년 전
강다니엘만 웃는데요  녤아 사랑해
혜리님 제발 데뷔해주세요 귀여워 숨질 것 같아요
6년 전
더 좋은곳으로 가서 꼭 멋지게 데뷔하는 모습 보고싶네요ㅎㅎ
6년 전
아진짜너무다행이더 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하해 혜리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탈스1죄❤
6년 전
혜리야 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어느 날부터 인스타 열심히 해주길래 설마 싶긴 했는데 렬루 탈스제ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 혜리 더 좋은 곳 가자 꽃길 걷자 ㅜㅜㅜㅜ❤️
6년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
탈스제!!!!!!!!!!!!!!!혜리야 축하해 진짜 거긴아니였어
6년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
데뷔가 엎어지고 이래저래 힘들겠지만 탈스제의 기운으로 잘될거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프듀1부터 바래온 소망이 이뤄졌다..
6년 전
축하해요
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
헉 ㅠㅠ 프듀 때 좋은 마음으로 봤었는데 소속사 나갔군요.. 얼른 좋은 소속사 가서 꿈 마음껏 펼치셨음 하는 바람입니다
6년 전
엑소엠  
헐..?
6년 전
d0n9_han  영원한내인생의김동한
어쩐지 ㅠㅠ... 인스타 활발해졌다 해서 설마 했는데... 혜리야 탈 스제 너무 고맙고 꽃길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
대박
6년 전
오오
6년 전
우주토깽  모순 미필고
헐 드디어 탈스제 했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혜리ㅠㅠㅠ 진짜 좋은 소속사 가길 빌고 늘 응원하고 있을게요! 꼭 데뷔합시다!❤️
6년 전
꽃길만 걷자♡♡♡
6년 전
Artist  waitin' 10
축하해요ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 탈스타제국 꺄 ㅎㅖ리야 꽃길걸어ㅜㅜ
6년 전
헐 탈스제! 축하해요
6년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헤리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘했어 잘 생각했어 혤야 ㅜㅜㅜ 잉 보고싶다
6년 전
맑크롸아아  NCT를 하세요
혜리ㅠㅠㅠ 어딜가나 응원할게ㅠㅠㅠ
6년 전
재환김  순얼방음
헐 대박 혜리야 응원해 ♡
6년 전
혜리야 어딜 가든 응원할게♡ 데뷔만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 통장은 네 거야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
위너는언제나위너  위너 트와이스 솜
제왑가서소미랑했으면ㅜㅜ
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
혜리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
fate_number_for  위너♡+지성데뷔추카
혜리야 다른 곳 가서 데뷔하고 승승장구하자 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하류ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전