공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 14211l
이 글은 6년 전 (2017/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

으 진상고객들 너무싫당..
6년 전

6년 전
살면서 옷깃이라도 스치기 싫은 유형이다
6년 전
지니키즈  경수워더
진짜 진상고객은 자기가 진상인 줄 모르는것같다
ㅋㅋㅋ

6년 전
자랑이라고 올리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자랑이다...
6년 전
Nightwing  神話
오 제발 다시는 저 꽈배기 먹을생각안했으면..........
6년 전
어딘지 알 것 같은.. 저런사람 하도 많아가지고 지금 사장님 목소리 완전 맛 가셨다는데.. 한사람당 20개라고 했으면 그런줄 알것이지 왜 억지를 부리는지.. 미리와서 번호표? 받아간 사람들 분량 만들어 놓은건데 그거보고 자기들 멀리서 왔으니까 그냥 그거 달라고 억지부르는 사람도 많다고ㅋㅋ
6년 전
덕분에 지금은 8시부터 무조건 선착순 판매랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐헐 텍스트만 봐도 혈압오르네여
6년 전
赤月の蝶  美しい死神の蝶
인성이 아주 꽈배기급이네...
6년 전
THE BOYZ  주학년
진짜 진상은 본인이 진상인지 모르는 법
6년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 160개 들고가는 건 가능???
6년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
그게 규칙이면 지키셔야지ㅜㅜㅜ 왜 우기셔요,,ㅠㅠ
6년 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진상...
6년 전
아 저런 사람들은 진짜 무슨 생각으로 저러는지
6년 전
디스코  이그조 사랑해♡
20개면 20개만 사가야지
6년 전
손놈
6년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
한대만 때리자
6년 전
어휴
6년 전
또 말이 안되는게
160개 살 돈은 있고
20개 사서 뿌리고 올 돈은 없다고 하네..요

6년 전
S.E.S 유진  어른이 될 시간이 필요해
진짜 진상...
6년 전
ITQ
헐 160개
6년 전
진상이다, 정말..
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
어휴
6년 전
...하..ㅠㅜㅠ 진짜 저런생각을...
6년 전
무미닝닝닝  좋아해
진상 제일 싫다 정말
6년 전
뭐가 초심인지.....진상일 뿐,,,으
6년 전
진상..........진상......
6년 전
윤ㅈi성  사랑해
생달나온 가게같은데
제발 사장님말좀 들었으면.....미리번호표받으신분들꺼 생각해서 만드신건데 그렇게 진상부리면 참...

6년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
네~ 한사람당 20개씩 한도 걸어도 만들기 벅차보이지만 난 160개를 당당히 먹겠다~~~~뻥도 당당하게 치겠다~~~~뒷 사람들이 내 편 들어주니까 공장만큼 뽑아서 팔아라~~~이래서 내가 돈 줄테니 팔아라 내가 돈 내겠다는데 뭔 상관? 마인드가 위험해요~~
6년 전
정동욱  페노메코 FanxyChild
ㄴㅇㅂ에 저 문장 자동완성이네요. 잘못된걸 부디 아셨길
6년 전
자기행동먼저생각해보길;
6년 전
진상손님....
6년 전
네스퀵  초코맛
어휴
6년 전
최약체  최강약함
진짜 최악의 생각으로는 20개살돈도 없는주제에 160개 주문해보려고 했던건 아닐까 했지만 너무 최악의 시나리오다....여튼 진상 ㄹㅇ
6년 전
얼굴에 뿌리고 싶었다는 게 제일 충격적이다,,
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
20개 살돈이 없는데 160개는 어떻게 사요
6년 전

6년 전
아 진짜 너무 싫다ㅋㅋㅋㅋ저런 사람들은 자기가 진상인지도ㅠ모르는게 팩트,,,,
6년 전
꽈베기
6년 전
꽈배기처럼 배배 꼬인사람이네
6년 전