공지가 닫혀있습니다 l 열기
도경수.ll조회 35816l 1
이 글은 6년 전 (2017/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

드라마에서 윤아 대역의 신인 여배우 비주얼ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈 

나무 액터스 소속 박지현(94년생) 

현재 방영 중인 왕은 사랑한다에 출연 

드라마에서 윤아 대역의 신인 여배우 비주얼ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈 

드라마 보는데  

너무 예쁘길래 더 찾아 봄 ㄹㅇ 

(영상이 훨러러럴ㄹㄹ씬 더 예쁨) 

+ 기사사진 

그런데...... 뭔가  

왠지  

어딘가  

낯이 익다  

했더니 

한국외대 스페인어학과 13학번으로 

대학내일 표지 모델을 한 적이 있음 

당시에도 화제였고, 시기상 이를 계기로 데뷔하게 된 듯 

.... 이런 거 보면 다 각자 자기 길이 있나 봅니다 

여담이지만, 짱예짱잘파티 왕꿀잼 왕사 하세여~ ^ㅡ^
추천  1

이런 글은 어떠세요?

와.................................................................................................
6년 전
하니랑 크리스탈이 살짝 보인다
6년 전
6년 전
3333 딱 이 생각하고 내려왔는디
6년 전
44나도이생각했다
6년 전
야 진짜 오만 얼굴이 다 보이네
6년 전
결경이 닮았당 이뿌심
6년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
드라마 보는데 진짜 예쁘심ㅠㅠㅠ
6년 전
예잪사  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
이뿌시다
6년 전
하니가 보이지만 또 다른 매력,,
6년 전
이쁘군요 .....이쁘다 !!!!
6년 전
크리스탈 완전 보이고 김지원도 살짝 보인당
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
하니 닮있당......
6년 전
와....
6년 전
정킬러  나가리다
되게 여러 사람들 얼굴이 보인다
크리스탈 하니 주결경 수지 손여은

6년 전
와 짱예....
6년 전
와.....나무엑터스...부러워요ㅜㅜㅜ
6년 전
박지훈 990529  지훈아 고마워
와 예쁘셔요...
6년 전
ANGEL.JOE  ♥_♥
아라가키유이가 보인다.. ㅠ
6년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
윤아 하니 결경이 얼굴 보인다 짱예쁘다..
6년 전
전혜빈님 닮았...
6년 전
크리스탈 결경 이 보여여
6년 전
근데 왜 윤아 대역이죠?
6년 전
극중에서 윤아의 몸종이었는데 어떤 사건 때문에 윤아가 몸종의 신분이 되고 저분이 극중 윤아의 신분으로 살아요!!
6년 전
아 그렇군요!! 알려주셔서 감사합니다!!
6년 전
와 예쁘다 웃을 때 입 너무 예쁘다
6년 전
와 진짜 예쁘세여..
6년 전
와 한국외대ㄷㄷ
6년 전
너무 매력있게 생기셨다ㅠㅠㅠ예쁘셔요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하니랑 클스 닮음 진짜 예쁘시다 크으
6년 전
10:10  권순영 옹성우✨
크리스탈+쯔위 느낌 ㅋㅋ
6년 전
다리알생겨  런~ 런~ 런~
클쓰 닮았당
6년 전
맞어요..드라마 보면서 여기는 다 꽃밭이라 놀란...
6년 전
와 크리스탈 윤아 예리 다 보임
6년 전
왕사 보면 진짜 눈이 개안함 여러분 왕사 보세요 진짜 꿀잼
6년 전
와 미친 진짜 너무 아름다우십니다. 제 심장 박살
6년 전
와.. 설현 크리스탈 하니다...
6년 전
대역??? 윤아 하차했어요?
6년 전
도경수.  글쓴이
드라마 흐름에 따라 윤아를 대신해서 몸종에서 아가씨로 살게 되어요!
6년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
하니가 슬쩍슬쩍 보인다! 예뻐서 좋겠다ㅜㅜ
6년 전
태태야 강변살자  해외투어끝나라
윤아 하차했어요??
6년 전
도경수.  글쓴이
아뇨! 윤아가 주인공이고, 함께 나옵니다!
6년 전
ㅁ뭔가 하니도 닮고 정화?도 닮고 다솜도 닮았다
6년 전
다시 만난 세계는 너야  야 서현!생일이냐?
융이가 생파에서 착하고 연기 열심히 하는 친구라고 얘기해줬는뎅
6년 전
결경 크리스탈 섞은 것 같아요
6년 전
Adriana Lima  아드리아나 리마
윤아 대역이라고 해서 헷갈렸네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘신듯!!!
6년 전
예쁘따.....
6년 전
5sos  아라시 5sos 젝스키스
약간 하니님이랑 선미님 닮으셨다..
6년 전
강한나님도 보이는 것 같아용
6년 전
크리스탈이랑 그 배우 티비방자전에 춘향이역닮으심
6년 전
와 기사사진이 젤 잘나왔어....
6년 전
진짜 예쁘심....
6년 전
약간 크리스탈 얼굴 보인당...
6년 전
우리 동네 병원 원장님 딸이시던데 학벌도 완전 짱짱
6년 전
저래 이쁜데 병원 원장님 딸... 진짜 ㅎㄷㄷ하네요ㅠㅠ
6년 전
동네에서 탑쓰리로 돈 젤 마니 버는 병원일거에요,,,
6년 전
역시 나무엑터스
6년 전
크리스탈 주결경 보인다
6년 전
세븐틴 윤정한  평소에도 널 걱정해
믿보 나무액터스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우모찌  
가십걸 세레나 느낌 난댜.. 맑은 세레나 느낌ㅜㅠㅠ
6년 전
크리스탈+주결경 같당 완전이뿌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
클쓰가 보인다
6년 전
93 민윤기  방탄소년단
크리스탈이랑 주결경이랑 다니 닮음
6년 전
우리학교 선배님...그때 진짜 선생님이 역대 본 학생중에 제일 이쁘다고 하셨어요...진짜 지나가면 빛나셨으요....타히티 지수 분이랑 같은 동아리여서 두분 같이 계신거 몇번 봤는데 진짜 짱예들이셨음...
6년 전
와예쁘다.....
6년 전
너 같은 봄여름가을겨울  왕은사랑한다대박나라
ㅠㅠ 왕사 진짜 다 짱잘짱예의 천국입니다아 산이 단이 비연 옥부용 원성공주 안 이쁜 배우가 없어요 여러분 왕사하세요 ㅠㅠㅠ
6년 전
오 크리스탈 닮으셨다 비율도 좋으시다ㅠㅠ
6년 전
주결경 크리스탈 김태희가 보여요,,,!!!!
6년 전
와..진짜 예쁘다
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
김슬기 천우희가 보임
6년 전
신은 불공평해....
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
오 먼가 승무원느낌...!
6년 전
왕사하세요ㅠㅠㅠ 배우들 비주얼도 대박이고 영상미 예쁘고 스토리도 좋아요! 무엇보다 점점 재밌어지고있어요 주인공들 케미도 짱입니다 벌써 다음주가 기다려지네요ㅠㅠ
6년 전
아 이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
학교 선배셔서 지나가다 뵀었는데 진짜 너무 예뻐서 멈추고 얼굴구경했었음......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
헐 짱예다 진짜
6년 전
완전 예쁘시다
6년 전
헐 뭔가 크리스탈+주결경 느낌이다.....
6년 전
지호야오늘도화이팅  ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
헐 복숭복숭하시다
6년 전
세상에 크리스탈 하니 윤아가 한 얼굴에 보여요...
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
와.... 예쁘시네요....ㅜㅜ
6년 전
쌍꺼풀 연한 주결경+하니 같다 짱예
6년 전
정국오빠 애인  정국오빠 미래 애인
크리스탈이랑 결경이 섞어섞어 하신거 같아욤..
6년 전
무운태일  김종현 생일
흰 레이스 원피스 주결경 보름달 같다
6년 전
다니+주결경+예리 느낌
6년 전
커밋짱  안녕
넘 예뿌다
6년 전
주결경+나나
6년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
일본배우 아라가키유이 맞나? 그분 닮았어요
6년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
하니+주결경+크리스탈 와 진짜 예뿌
6년 전
박지민 (a.k.a. 망개)  20세기 소년들아❤
크리스탈 세정이 천우희 중국여배우분(누군지모름...)이 보임
6년 전
하니랑 주결경이랑 베스티혜령? 셋 닮음
6년 전
아라가키 유이 닮음고같음...이뿌당
6년 전
하니 주결경 크리스탈 느낌이다 넘 예쁘네요ㅠㅠㅠ
6년 전
주결경 + 박신혜 + 김다니 닮았네요!
6년 전
더블라잌  JJ Project 내일,오늘
주결경+크리스탈 같당 예뻐욤
6년 전
여러가지 분위기가 다 나고 너무 예쁘다 분위기도ㅠㅠ
6년 전
헐 웃는거 너무 예쁘심 웃는 사진에서 몇초 멈춰있었다 진짜 ㅠㅠㅠ
6년 전
하트시그널..서지혜님..닮았당..
6년 전
이석민 아내  밍주부미역국은셀프❤
결경이 생각난당
6년 전
데식이들  데이식스갓세븐
와 약간 예쁜 사람들 막 보인다 ㅠ 하니 주결경 예리 김지원..? 이렇게... 만ㄹ이.... 나일론 징짜루 예쁜....
6년 전
와 엄청 예쁘시다ㅜㅠㅠ
6년 전