공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 117969l 20
이 글은 6년 전 (2017/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 강미래 = 임수향

재미로 해 보는 내 ID는 강남미인 가상캐스팅 | 인스티즈

재미로 해 보는 내 ID는 강남미인 가상캐스팅 | 인스티즈

굵게 쌍꺼풀 진 눈이나 곧게 뻗은 코, 작은 입술, 차가운 인상 등이 매우 닮았음

어쩜 머리 스타일링도 똑같자네...!!!!!

<상대방 시점>

아, 제가 폰이 없어서요 ㅋ

머리 묶은 모습도 넘나 비슷한 것

2. 현수아 = 남보라

말 그대로 크고 쌍꺼풀 진 눈에 높은 코 작고 갸름한 얼굴 청순하면서도 선 뚜렷하게 예쁜 이목구비가 오목조목 닮았다고 느껴짐 ^^

수아 너 등교하기 전에 맨날 이렇게 치장하고 있을 거 다 알아,,,,,, (ㅂㄷㅂㄷ)

남자 선배와 동료 모두에게 골고루 사랑을 나눠 주는 수아의 모습이다. (억지)

(샤라라라라ㅏ)안녕하세요 저는 신입생 현수아라고 합니다 ^^*
물론 제 옆에 있는 미래가 더 예쁘죠~~~~~~~

수아 뺨 ㅇㅅㅇ? (보라님말고수아년입니다남보라님우주최강예쁜점만수아와닮았읍니다최고)

3. 회색아기고양이도경석 = 서인국

엥 서인국 왜 염색했냐 아 회색아기고양이 하려고 그런거네

일단 피지컬 일치

개쟈갑지만 불의를 보면 못 참고 할말다하는 일침갑 st

미래 데리고 가는 우영 보면서 화나는데 막 끌고 나오면 미래 상처받을까 봐 내적갈등 중인 도경석.gif

애쓴다 너, 재밌냐?

삼백안에 고양이상에 피지컬에 회색머리에 츤츤거리면서 챙겨 주는 스타일까지 흡사한 점이 많음

3. 연우영 = 지창욱!!!!!!!

이렇게 하나씩 알아 가면 서로 이해할 수 있겠죠.

처음 만났을 때부터 미래 씨한테 했던 말, 전부 리플레이 할까요?

너 여자한테 이딴 식으로 구는 거, 폭력인 거 알아?

말 다 했자나요... 깐머리 지창욱으로 글 마무리.

추천  20

이런 글은 어떠세요?

서인국도 좋지만 지창욱이 좀 더 회색아기고양이느낌이ㅠㅠ♡
6년 전
와 근데 서인국 진짜 잘생겼다
6년 전
개인적으로 강예원님도 미래 괜찮을 거 같아요! 다들 예쁘지만...❤
6년 전
와 여주 찰떡 이당
6년 전
진짜 찰떡이다
6년 전
수아랑 미래 진짜 찰떡이다
6년 전
수아랑 미래 딱 맞는 것 같아요
6년 전
제기준 수아만 딱맞음!
6년 전
경석이 창욱님이 더 잘 어울릴 거 가튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
T탱요정Y  make me love you
수아랑 미래 완전 찰떡
6년 전
세븐틴짱  까꿍~
대박 진짜 다 잘어울려....!!!
6년 전
빠오즈z  으하하김민석으하하
나는 왜 하나도 안맞다 생각하지ㅠㅠㅠㅠ새내기 뮤습이 아닌거같다ㅠㅠ
6년 전
남주 서로 바뀐게 나을듯!
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
여주는 찰떡인데 남주는 그냥저냥..
6년 전
에즈라밀러s2  불낙지*
와 미래랑 찰떡ㅜㅠ
6년 전
지창욱이랑 서인국이랑 빠꿔도 좋을듯..
6년 전
와 여주진짜찰떡
6년 전
할 우어ㅏ 다 잘맞는둣
6년 전
전원우 다이스키  세븐틴의 가슴
남주는 음...여주는 대박!
6년 전
오 괜찮은듯
6년 전
송윤형 (1995.02.08)  하이라이트 방탄 아이콘
앗 내 마음 속 인국씨 너무 개냥이라 ... 서인국이 우영 선배해도 괜찮을 듯!
6년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
남주는 지창욱이 해도 될듯 회색아기고양이,,,
6년 전
임수향 너무 잘어울리는데 너무 예뻐서 뭐랄까 왜 여주도 이쁜데 저럴까 이런생각 들거같다 임수향 내기준 인조적이지않아소 그런가ㅠㅠ 근데 머리묶은 옆모습은 진짜 닮은듯
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
FRANCE  프랑스
6년 전
미츠키  오로치마루가 엄마?
여배우들은 찰떡이당
6년 전
여주 대박 진ㅁ자 둘다 잘어울린다ㅜ대빅대박
6년 전
미래는 진짜 닮은듯
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
서인국도 지창욱도 너무 좋다...
6년 전
찰떡ㅇㅈ
6년 전
A$CE  계절틈에 피는 꽃
와 진짜 다 잘어울린다
6년 전
이거다...
6년 전
서인국 내기준 회색아기고양이 찰떡ㅠㅠ
6년 전
헐 완전 찰떡ㅠㅠㅠ
6년 전
임수향 생각도 못했는데 ㄹㅇ 쩐다 이대로 캐스팅 하면 본다
6년 전
배큐이  엑소에 인생배팅
미래랑 수아는 이미지 찰떡같다진짜
6년 전
회색아기고양이는 더 차갑고 과묵한 이미지가 필요할거같음 차라리 지창욱이 나은듯! 창욱스 얼른 제대해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 다 너무 찰떡이에여ㅠ
6년 전
BTS 정국(21)  태형아 보라해♥
배경이 회사여야할거같고....애덜 20살....
6년 전
와 완전 찰떡
6년 전
서인국은 아직까지 나는 애기애기해서 그 외에는 ㄹㅇ 판박이
6년 전
봄내리는날  커버곡준비중
와진짜다....
6년 전
당 근  주황주황
오오 잘어울려요 찬성입니다 ㅋㅋ
6년 전
지창욱,,,,,,,ㅠㅠㅠ
6년 전
독감  사랑아지민해
지창욱.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새분틴  오늘세븐틴두명태어남
회색 아기고양이 볼 때마다 지창욱이라고 혼자 가상캐스팅해서 보는데..... 우영선배도 잘 어울림 ㅠ
6년 전
아 최고다요,,,
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
회색 고양이 대군이... 대군아 연기 해 볼래...?
6년 전
헐 미래 진짜 너무 똑같다 헐 캐스팅 천재이신듯 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지창욱착붙...
6년 전
현수아는 정채연...!
6년 전
간극  즥즥
남자들 빼고 진짜 찰떡
6년 전
찰떡
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
우와
6년 전
猫猫  に行きたい
와 대박
6년 전
임수향빼고 다 아쉽다..!
6년 전
잘 어울리긴 하지만 완전 더더 찰떡인 신인배우들이 나와서 드라마 흥하고 빵 떴으면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
강미래 너무 찰떡이야
6년 전
오 찰떡
6년 전
갠적으루 윤두준여
6년 전
회아고
6년 전
는 남자 둘다 군대..
6년 전
네온하트  반짝반짝
아 진 스토리 미래랑 고양이 연애하는데 수아가 연애망치고 끼어드는걸로만 나오면 안봄
6년 전
고앵이는..서강준..!!!
6년 전