공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 125224l 9
이 글은 6년 전 (2017/7/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비계정에 올리려다 공개계정에 잘못올린것같다고함

담배 맛있다며 올린사진

방금 구하라가 올렸다가 바로 지운 사진 .jpg | 인스티즈

바로 지우고 과일사진 올림

방금 구하라가 올렸다가 바로 지운 사진 .jpg | 인스티즈

담배 좀 피면 뭐어때 싶은데 타커뮤에서 현재 말많음

추천  9

이런 글은 어떠세요?

담배 기호식품이지 근데 그 거를 맛있다고 자랑하는게 신기하다.
6년 전
마끌리  
담배피는구낭
6년 전
담배 피울수도 있는것처럼 깰 수도 있죠뭐 ㅋㅋ
6년 전
저거 대마초 아니예요?
6년 전
도굥숭 귕영웡  하잖아 엑소컴백
롤링타바코라는 담배라고합니다!
6년 전
어떻게 아시는거지 대마초인지... 게다가 대마초도 아니고 롤링타바코예요
6년 전
인주니._.  예헷!
아이돌도 담배피는 사람 많은데요..뭘
6년 전
어라운드어스엔터테인먼트  비스트의 제 2막, 시작합니다
성인인데 담배피는건 본인 자유 아닌가...
6년 전
어휴 오지라퍼들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 담배를 피든 말든ㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 왜 흡연한다고 실망하는지 모르겠네요 내 앞에서 피우는것도 아닌데
6년 전
성인인데요 뭐
6년 전
기호식품이고 성인인데 피면 어때서ㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
그녀는예뻤다  EXO♡
피는 건 상관없는데 저렇게 올리는 게 신기하고 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리ㅣ나라에서 연예인 하기 참 힘들듯..
6년 전
담배 피는서 상관없는데 담배맛있다~ 이러고 올리는 sns가 별로임 허세..
6년 전
근데 노래하는 사람은 담배피우면 안되지 않나요? 성대에 무리 주니까.....
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
의외로 담배필때 나는 특유의 소리때문에 담배 피우고 공연하시는 분도 계시더라구요.
6년 전
망개애착  지민...내꺼?
네 담배피면 목에 안좋아요.. ;0;
6년 전
근데 실용음악과 보컬 중에 남녀 할 것 없이 40-60퍼는 담배 피는 듯 해욘.. 제가 실용음악과라서,, 제 동기들 다 담배 펴욘
6년 전
임재범님인가..? 도 골초시래요
6년 전
전 성인인데 뭐 싶다가도 가수가 담배를..? 싶네영
6년 전
Ρ
본인도 놀랐을듯..
6년 전
담배피는게 나쁜게아닌데 에스엔에스에 저렇게 올리는게 안좋아보일뿐ㅠㅠ
6년 전
헤이즈 (Heize)  비가 올땐 비오그
담배 피는건 본인 자유니까 뭐 그냥 그러려니함
6년 전
본인도 놀랐겠다..
6년 전
뭐 성인이니까....
6년 전
구하라 본인도 진짜 엄청 놀랐을 듯...
6년 전
진짜 피든 말든 뭔 상관임
6년 전
오... 본인이 많이 놀랐을 것 같다
6년 전
성인이니까 상관엄지만 본인은 되게 놀랐을듯 내 덕계를 본계랑 착각하는 그런거겠지...?
6년 전
잘못은 아닌데 좋게는 안보이는 그런 맛..
6년 전
성인인데 뭐...
6년 전
MMO 강 다니엘  블락비
피는 건 성인이니까 상관없는데 올린게 별루.....
6년 전
구하라 실검 1위 계속 떠 있는 거 보고 생각한건데 남자연예인은 멋있다 그러면서 짤도 엄청 올라오던데 구하라는 안좋은 이미지로 실검까지... 이게 실검 갈 일인지 잘 모르겠다
6년 전
저도 흡연자로서 저 글을 올린 것에는 아무렇지도 않지만 그 뒤에 여름맛이라고 올린 게시글과의 괴리감 때문에 당황하긴 했네요 구하라님 당황한 게 여기까지 느껴짐
6년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
미성년자면 좀 충격먹었을거같은데 성인되고나서는 하도 피는 사람도 많고 익숙해져서 아무렇지도 않음 필수도 있지
6년 전
전원우 다이스키  세븐틴의 가슴
자기맘이지 뭐..별걸다
6년 전
Kim Hee Chul  @kimheenim 우주대스타
와 얼머나 당황했을가 ㅡ▽ㅠ
6년 전
담배 올린게 왜 욕먹는지 모르겠음.. 인기많은 남자연예인이 올렸었다면 이정도로 안욕먹었을텐데....
6년 전
음.. 의외로 담배피는 사진이나 담배 사진 올린 남자 여자 가수분들 계시는데 여기서 좀 으잉한 부분이 왜 글 삭제하셨는지가.. 8ㅅ8
6년 전
피는 건 상관없는데 그래도 공식계정같은건데 좀 조심하지
6년 전
티비에 문신이나 담배 조심하는 것처럼 많은 사람들이 보는 sns 에서도 조심해야 할 것 같아요 ㅠㅠ
6년 전
욕먹을 만한건 아닌거 같은데..
6년 전
가수 아닌가요..ㅠㅠ 담배 피우면 목 관리 힘들텐데ㅠㅠ
6년 전
담배피냐가 문제가 아니고 대마아니냐는게 화제였던거 아님?
6년 전
그냥 신기한데 구하라는 안 좋은 이미지로 계속 따라다닐 것 같아서 너무 짠하네여..
6년 전
차윤지 B1A4  ☆차선우 차윤지☆
ㅋㅋㅋ아니 공계든비계든 담배를 뭐더러올려..담배를피든
담배를 올리든 지맘이긴하지만 그런거올리는사람 진짜 왜저러나싶었는데 그게 구하라라는게 연예인이라는게..ㅎ

6년 전
Finn balor  빅뱅비툽레벨블핑
자기마음이라 뭐 올리는것자체는 아무생각없는데 그후로 한 행동들이....그렇게 떳떳하면 왜 지우고 왜 부인하지요?
6년 전
엥?그냥 보통담배는 아닌것같고 말아피는 잎담배인가요? 성인인데 담배를 피던말던 노상관이긴하지만 그렇다고 굳이 다보는 곳에 올릴필요까지야 있나싶은거죠...걍 친한사람한테만 할얘기지
6년 전
뭐 성인인데..
6년 전
김재환(비쇼)  그저 킹
성인이 기호식품인 담배를 피는 것 자체는 논란이 안됐는데 담배가 시중에 파는 담배가 아니라 직접 말아서 피는 담배라 대마초 의혹 같은거 나오면서 논란이 더 커진 것 같아요. 저도 여기 댓글보고 롤링타바코인거 알았네요!!
6년 전
우와 무슨 담배지 저게
6년 전
어차피 성인이고 아무문제없다고생각함 근데 본인은 엄청놀랐을듯... 계정실수라니 ㅜㅜ
6년 전
이게 왜 논란인거져ㅜㅜ
6년 전
다담배맛ㅅ 궁금해 스뭐킹 ,,
점점 녹아드는 니코틴베이베

6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
필수 있다고 생각..
6년 전
개인적으로 진짜 왜 논란인지 모르겠는데 하루종일 실검에서 떠들썩해서 내가 이상한 건가 했음...
6년 전
신뇽  진화안할래
담배야 필수 있는데 공공연히 sns에 저런걸 올릴 필요가 있을까 하는 생각이... 그리고 떳떳하면 지울일도 다른사진을 바로 올릴일도 없을텐데. 롤링타바코가 우리나라에는 정식판매도 안되고 과연 저걸 어디서 구했을까 그리고 왜 굳이 올렸을까 하는 생각도 들고 애초에 자신을 위해서라도 저런건 그냥 안올리는게 통념상 좋았을텐데... 하루종일 실검찍은 이유는 저게 정말 담배가 아닌 것으로 착각할 소지가 너무 많았음. 그리고 해명은 신기해서 찍었다 해놓고 정작 올릴때는 맛있다 그러고 담배 피는게 떳떳했으면 인정을 하든지 뭐 해명을 신기해서 그랬다고 둘러대니 그게 더 웃길따름. 정작 담배를 피든 말든 그거야 본인 자유인데 성별 막론하고 아이돌들이 흡연 여부를 극히 드러내지 않는 마당에 본인 스스로 자충수 뒀다는 느낌...
6년 전
모 어때 담배 피든말든 미성년자도 아니고...ㅋㅋㅋ 사람들 진짜 관심 쓸데없이 많다...
6년 전
헐 담배아닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빌 스카스  최고제너럴갓미남
흠 성인이니까요!
6년 전
빌 스카스  최고제너럴갓미남
하지만 굳이 sns에... 실수인가 ㅠ
6년 전
laskey  왓어뷰티풀원우데이❤
미성년자도 아니고 성인인데요 뭐... 저게 무슨 대마초 이런 것도 아니고 그냥 담배라는데...
6년 전
담배가 신기하게 생겨서 사람들이 대마라고 오해하고 논란된 게 아닐까요..? 기존담배랑은 모양이 좀 달라서 신기하긴 하네요
6년 전
Ol창섭  비투비의 입덕요정❤
마약 아니고 말아피우는 담배에요 해외에서 인기고 한국에는 아직 많이 안핀다고 하던군용...근데 직접 말아서 핀거라면 저거 되게 잘 만거라고 하네요! 말기 어렵대요..
6년 전
기호식품인데 뭐 지가 좋다는데
6년 전
찡긋  한여름 밤의 코코밥
모라고 하는 사람들 담배 피든 말든 왜 그런담
6년 전
남자도 피는데 여자도 필수 있죠 근데 저렇게 올렸다가 갑자기 과일 사진 올린건 좀 가식같긴하다.. 담배 안피게 생겼는데 핀것도 놀럽고 ㅋㅋ
6년 전
오세득  셰프오세득
그냥 다음 인스타를 올린게 실수였던 것 같음...
6년 전
thㅔ상은  죠은데?간지나는데?
저게 저렇게 피면 대마ㅊ도 의심할 수 있는 상황이에여 마약을 보통 저렇게 담배랑 섞어서 피거나 암튼 저런식으로 말아펴요
6년 전
쉴드는 아니고 너무 섣부른 의심이 아닌가 싶어 댓글 남겨요. 제 주변에도 담배 말아 피는 분들이 몇 명 있는데, 담배를 말아핀다는 이유로 대마초 의심하는 건 좀 아닌 것 같아서요ㅠㅠ
6년 전
갑자기 뜨길래 들어와봤는데, '신맛이 난다'는 부분이 보통의 담배론 신맛이 안나고 대마초는 신맛이 난다는 식으로 퍼져서 논란이 됐었어요!!
6년 전
thㅔ상은  죠은데?간지나는데?
대마가 의심스럽다는 이야기가 아니고 의심할 수 있는 상황이라는 거예요 대마로 의심할 수 있는 확률??이 좀 있는거져 하도 연예인들이 마약을 많이하니깐여
6년 전
성인인데 뭐...
6년 전
문제될 게 뭐가 있지.. 근데 파는 담배 아닌가보네 궁금하당
6년 전